Ды пожалуйста
Уже как месяц, нет возможности вырваться из душного города , посидеть с удочкой, поглазеть на воду, а на зорьку так это придел мечтаний. В пятницу, чёт я приуныл, да и друзья капали на нервы сбором на мой любимый прудик в Липецкой обл , аш на двое суток. В начале первого ночи , родился коварный план - и на рабалку попасть и на работу успеть. Решил ехать ! Быстро варю кашу и горох, благо он у меня замоченый в двух баклашках томился в холодильнике и мчу на пруд. Приехал до рассвета, ещё за темно. На плотине пообщался с рабаками , прогноз не айс. Прокрался на знакомое место, не занято. Ближе к рассвету снасти уже были в воде. Ловил на три фидера и одну поплавочку. Паплавочку закинул в трёх метрах от берега, под куст. Глубина 1.6 метра. Фидера раскинул на 15, 30 а, третий куда глаза глядят. Все снасти на горох , закорм им же . Первую поклёвку увидел через пару минут, после заброса и лысый карпик грамм 800 , резво путает все мои снасти. В то время пока я перевязывал оснастки, клюнул на поплавок чешуйчатый собрат. Счёт уже 2:0. Начало . У воды свежо + 20, да и сама вода не уступала по температуре. По квивертипам было видно как рыб двигает кормушки выбивая корм , но не берёт наживку. Ближе к 7 часам, выудил с ближней точки ещё одного карпика на 1,6 кг и усё, клёв выключили. Было ещё пару поклёвок, но выудить не смог. В итоге - три карпика, один карась. В начале двенадцатого уже был на работе , заряженный позитивом от рыбалки.