Re: Отчеты о рыбалке (сезон 2017)
Саныч36, Алексей1111, Egorec 36 это оxpенительно!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → Отчеты о рыбалке (сезон 2017)
Благодарю. Сам старался, думаю ребята тоже самое
Наконец то и у меня есть о чем написать. Весенние выезды особого результата так и не принесли. Одни тузики, о которых даже рассказывать стыдно. И вот первые часы наступившего лета, а я уже мчу на водоем. На пруду был впервые, хотя попасть туда планировал еще в прошлом сезоне. На месте был к 5 часам утра. К 7 утра удилища были заброшены и лагерь был полностью разбит. К этому времени ветер наполовину набрал свою силу. К обеду он настолько усилился, что я из палатки старался без особой надобности не высовываться. Кормил пеллетсом, бойлами, с добавлением зерновых и сыпучки. Надеялся быстро привлечь хотя бы тузов, чтоб не скучать. Успехи у соседей оптимизма не внушали. Особенно когда один из соседей подсказал мне, что я совершенно не туда закидываю и на моей точке рыба никогда не ловилась. Но я верил, что сделал все правильно и продолжал ждать, периодически перебрасывая снасти и меняя насадку.
Первая поклевка приблизительно в 15 часов. Сразу паровозище. Боролся с ним не более 10 минут. Таких я еще не ловил. Первая летняя рыбка и сразу самая моя крупная. Весы показали 11 кг. У карпа полностью отсутствовал верхний плавник. Жаль, что к тому времени все рыбаки разъехались и некого было попросить сфотографировать. Потому недолгая фотосессия на мате и обратно в родную стихию. Следующая поклевка через пару часов. Недолгая борьба и амур в подсачеке. Взвешивать не стал. На вскидку 4-5 кг. Хоть с амуром сфотографировали. Только отпускаю его домой, тут же еще одна поклевка. Карпик на вид 2-3 кг. Сошел у самого берега.
Ветер стал потихоньку стихать. Приблизительно в 19 часов непонятная поклевка. Как будто совсем мелкая рыба зацепилась и не может груз с места сдвинуть. Подсекаю. Боролся долго, карп оказался дерзким. Но только подтащил к берегу, понял в чем дело. За мой крючок зацепилась леска от другой оснастки, на конце которой и сидела рыба. Подсачиком орудовать возможности не было, пришлось вытаскивать так. Карп на вид около 8 кг. Подтащил к берегу, вытащил крючок из губы, хотел взять рыбу, чтоб сфотографировать, но не удержал. В благодарность она обдала меня грязью и сбежала. Сделал фотографию всех снастей, которые волочились за ним. Та, которая крупным планом, и была у него во рту. Совсем свежая.
До утра поклевок больше не было. На рассвете разбудил непонятный одиночный пик. За одно перезабросил снасти, подкормил точку и отправился снова спать. В 7 взял первый тузик. В 8 еще один. Ветер усиливался и я принял решение собираться. Снова поклевка тузика, достаю, отпускаю, собираю удилище. Тут же поклевка на соседнее. Снова туз. Только достаю и запоровозило еще одно удилище. Но не подсек. Пока собирал эти удилища, сработало и последнее. Вытащил карпика на 1,5 кг. Погрузил вещи в авто и довольный отправился домой.
Pavlonius, спасибо за отчет! И вовсе не стыдно рассказать про тузиков. Это прежде всего опыт, который потом перерастает в новых трофеев.
Пишите отчёты и про тузиков, я с удовольствием их читаю.
Паш, от всей души поздравляю, очень рад за тебя!
Pavlonius, отличный рыбки А мат мне кажется знакомым
ТИМА 090, да, это он самый ) уже и в моих руках рыбку увидел )
Pavlonius, в моих он такой не видел
в моих руках рыбку увидел )
в моих он такой не видел
Вывод: надо что-то решать с руками
п.с. Pavlonius, спасибо за отчет!
Евген 85, как всегда на острие
Павел, спасибо за отчёт! Все классно!
Пы.сы. мат перед рыбкой смачивай и желательно чтобы на нём не было песка
Лето никак не вступит в свои права, а мы с супругой поехали на наш любимый пруд за поимкой трофейного карпа. В этом месте всегда можно хорошо отдохнуть от городской суеты, встретить соратников по рыбалке, поговорить о чод ригах и мультиригах, и прочих прелестях карповой ловли, а так же научиться чему то новому от коллег по увлечению. Так же случилось и в этот раз, при подъезде к пруду мы встретили Николая (владельца данного хозяйства), он уже рыбачил и имел уже поклевку карпа на 6кг. Меня это раззадорило и я поехал быстренько раскладываться. В этот раз я решил поменять привычный сектор и расположился можно сказать в глухом коряжнике, так как ловля там очень увлекательна и требует особой внимательности. Сделал стартовую смесь, залил все это кипятком с атрактантом для того чтобы бойлы быстрей начали работать и отдавать все свои качества. С обеда до вечера получил две поклевки карпиков по 2кг каждый. Ночь прошла тихо, с утра снова два карпа по два кг., ну думаю погода делает свое дело, рыба почему то не активна. Начинаю перебирать насадки, запахи, размеры и прочее. К 11 часам дня ставлю розовый поп-ап и поднимаю его сантиментов на 5 от дна, через двадцать минут белый амур на 7кг в подсаке, я в это время года никогда не ловил амура. Ближе к 14-00ч. пошел узнать как дела у Николая, пока говорили супруга подсекла, отвела от коряг, и вываживала до середины пруда очень красивого карпа, весы показали четкую десятку. При осмотре старых ран обнаружено не было, а значит поймали его впервые,после лечения отправили его за пробабушкой. Вечер и ночь не принесли результата, с утра следующего дня докармливаю точки остатками прикормки и получаю поклевку чешуйчатого карпа на 6,5кг, а следом через час еще одного лысого на 9,3кг. До обеда больше не было поклевок, ветер становился все агрессивнее, да и городские дела нас уже ждали. Перед отъездом заехали к друзьям узнать как дела, но результат будет позже. Всем НХНЧ.
Погода - дрянь...
Сектор - отстой...
Вымучил немного....
У товарища в соседнем секторе дела были немного повеселей -
Подробности позже, трое суток на ветру и дожде, сил нет....
Алексей1111]Лёха красавец.! Впринцепе как всегда.
А вот мне выходной дикарь кроме тузиков ничего не подарил
957
Аркадий серьёзный рыбки!
Алексей1111, Алексей, отчёт классный, рыба красивая, да и ты парень симпатичный, но не могу понять одного , что вас так тянет на этот водоём . Ведь с ним уже всё ясно и понятно. Когда похвалишься диким трофеем или в крайнем случае с другого водоёма. Подход к рыбалки классный , ловишь исключительно на две палки, да и с прикормкой играешь красиво . Пробуй дикарь или другой водоём , развивайся дружище.
Алексей1111, Алексей, отчёт классный, рыба красивая, да и ты парень симпатичный, но не могу понять одного , что вас так тянет на этот водоём . Ведь с ним уже всё ясно и понятно. Когда похвалишься диким трофеем или в крайнем случае с другого водоёма. Подход к рыбалки классный , ловишь исключительно на две палки, да и с прикормкой играешь красиво . Пробуй дикарь или другой водоём , развивайся дружище.
![]()
Олежка- нравится пусть ловит! Всё у него впереди!
Вымучил немного....
Аркадий улыбнуло
Скромняга. Ждем отчет
957, фотки во! карпы мегазачётные! а imghost - медленный отстой.
957
... Перед отъездом заехали к друзьям узнать как дела, но результат будет позже...
А дела обстояли так
Были с 02.06.2017г. по 04.06.2017г.
Приехали на водоем в районе восьми часов вечера, едва успели поставить палатку и разобрать снасти, как пошел ровный и надоедливый дождь. Месяц маябрь и не думает заканчиваться, дождь, нереальный холод и ураганный ветер, сносящий туристическую мебель.
Но вернемся к рыбной ловле. Кормить начали с фруктовых ароматов, заканчивали на рыбном. В составе прикорма пелец разных фракций, а также двадцатые резанные и 15 целые бойлы, все это заливалось CSL, minamino и разными соответствующими вонючками. На кормление рыба отзывалась хорошо, но вот только размер её никак не радовал. На фрукты дуром перла откровенная мелочь до двух килограмм. С переходом на «рыбное» поклёвки стали реже и размер рыб немного увеличился, стали проскакивать особи в районе трех может чуть больше килограмм. Поняв, что от мелочи не отбиться, одну точку кормил только бойлами, результат одинаковый.
В результате за время, проведенное на водоеме, было выловлено и немедленно амнистировано порядка тридцати особей карповых пород с недостойно малым весом.
Но настрой, несмотря на все неурядицы, был достаточно позитивный. И в результате многочисленных махинаций с насадками, монтажами, сменой мест и тактики прикармливания, нам удалось обновить карповый мат несколькими достойными экземплярами, а также получить одну поклёвку с заводом в коряги и обрывом.
Карп с поврежденным глазом наш старый знакомый, ловили его здесь то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году. Очень приятно, что с ним все в порядке, он набирает вес и продолжает радовать нас своими поклевками.
Как всегда, отдохнули замечательно, накидались, наловились, наотпускались.
Всем удачи и натянутых лесок. Отпускайте трофеев. Да прибудет с вами сила.
Карп с поврежденным глазом
Тоже помню этого "Кутузова"...)))
Саня, молодцы!
Тоже помню этого "Кутузова"...))) ...
Вот и придумали ему имя
Алексей1111, Алексей, свои поздравления я сказал тебе ещё на берегу
957, Аркадий, тут вообще без слов
Поздравляю с удачной рыбалкой
Доброго дня всем! Посещал один небезызвестный водоем в Липецкой области (Высокополье). Рыбачил с 31.05 по 04.06.17. Отпуск дело не бесконечное, а когда дело близится к финалу, то начинаешь невольно пытаться успеть все и побольше, собственно потому и решил поехать 31 мая а не 1 июня, как зазывал народ . Проанализировав погоду решил стать на плотине , да и посуше там.
31.05
Ну, собственно, и приехал в обед, раскинул палаточку и решил пройтись по соседям, вернее к соседу – ребята белгородцы неплохо отловились и взяли даже 20+. Ну собственно приободрившись и в предвкушении рыбалки помчал месить, резать, крушить…. Залил жижки и все остальное и погнал выбирать вторую точку, тк первая понятна была заранее камыш в 130м напротив. Но вот незадача, - ветерок усилился на порядок, не менее8-9 м и в лоб, попробовал бросить один груз – лег в точку, попробовал с 20мм бойлом, недоброс 15м. попробовал спомб - вообще 30м от точки. Печалька, нужно чето новое. Выбрал слева от уреза камыша выход на большую воду и отдельн кустик. И взял русло ближнюю и дальнююю бровку. Собственно закормил и тут звоночек – Аркадий 957, мол все ли по плану, едем ли в пятницу. Вобщем , узнав что я уже на водоеме, он решил присоединиться пораньше и примчал в четверг. Но все по порядку. Закинулся я в среду 31.05 в 19-20 часов. Чаек, плюшки , стаканчик красного длч сугреву и ночь пришла. И тишина….
01.06
Первый паровоз выкинул меня из палатки 1.06 в 03.02 - прыжок к род-поду и….. ваобще ничего - пусто, как буд то приснилось. Перезарядил, перезакинул, толькр прилег - ……..шпуля почти расплавилась….опять подсечку и ничего…… Думаю – что за х….я. перезаьрос – только в сон и 04.20 – паровоз – подсеаю - есть, первый рыжиий, думаю - да не тут – то было. Ну все мы знаем как качать рыбу, останавливаться не буду, тока вот беда – подвел поросенка-зеркаша к подсаку - еще 2 м и он мой – но он мне показал свой лучший удар и просто через долю секунды как я чуть подтянул фрик - рванул и оборвал леску выше шока… …. Ну думаю неплохо, тока почему первые то такие холстые получились…… Вобщем поменял крючки с 6 на 4 Хаябуса и Фокс, по два поводка того и другого. Днем тишина, разок толькр лещ попался на 14 бойл и усе… А тут и Аркадий подоспел… Вобщем в соседнем 2 секторе жизнь закипела….. Погода резко изменилась и ветер стал ожидаемым западным. В 16.20 паровоз вырвал меня из-за занятий по улучшению своего быта – подсечка и как стена…карп стоял тупо на месте, мин 5 я его не мог сдвинуть с места. Дальше вроде пошел буквы Z нарезать, в ближних метрах я еще сильнее фрик ослабил, граблей хватит.. Тут подбежал Аркадий, кстати огромное ему спасибо за помощь…. Взяли голого карпа, ну думали 13-15 кг ---- МОЙ НОВЫЙ РЕКОРД
и МОЙ БИГ-ФИШ - 18150 гр. Ну фото, взвес –перевес, выпуск…… Красота, презабросил на движняке все палки и пошел в соседний лагерь чайку попить… чаевничал долго, сигналки меня позвали в 20.20 – но тот бычок завел себя прямикрм в куст, после 150метрового прямого иарафона… остановить тлт развернуть его не получилось. В результате обрыв. Лана , думаю, договоримся. … новый паровоз в 22.20 – и зеркаш на 7,5 кг на мате и в воде соответственно далее.
02.06
Война войной , а обед (сон) по распорядку. Спать тоже охота. В 03.40 – чешуйчатый на 11,8кг, - в мешок и до утра, экз нормальный, можно для фото оставить до утра чуть более позднего. 05.10 - на 7,5кг; после завтрака поклевка в 10.20 – на 3,2 кг; в 11.00 – разгиб хаябусовского крючка; 12.00 на 3,5 кг ; в 14.30 4 кг – 15мм хот-демон собрал всех тузиков. Поставил подрезанны 20мм – 19.40 карпуша на 12.6 кг а в 22.00 на 9,6 кг . В течении всего этолго вечера находился в замечтательной компании Аркадия (957) и двух новых знакомых из 3-го сектора –Ильи и Николая. Кстати, кажется именно в этот день Аркадий свой БИГ ФИШ взял.
03.06
Ночь – сон, кстати спокойный, это насторажило…… Поклевки в 07.30 на 7,2 кг и 09.30 на 5,5 кг. Весь день, вечер, ночь – курим, чупачупсим, и едим. ТИШИНА.
04.06.
Та же песня……собрались и в 12.00 пополудни умчал в обратно в Курск.
Подводя итоги, что хочется отметить – погода была мерзкая, порывы порой доходили до 15, а то и 18 м/с и ночью ветер стихал до 6-7 м/с. Солнце, дождь, град, ураган – все это менялось каждый час. Мной было выловлено в зачет __ 90,55___ кг рыбы и поставлен ЛИЧНЫЙ РЕКОРД __18,150гр. Реально – борьба со стихией штука неблагодарная, но несмотря на это , считаю свою сессию ПОБЕДНОЙ !!!!
P/S:
Рад был вновь увидиться и порыбачить с Аркадием, огромное ему спасибо за помощь, рад знакомству с Ильей и Николаем, спасибо за пачечку крючков еще одному Воронежскому карпятнику ( 4 сектор, рыбачил до 01.06). Всем ни хвоста , ни чешуи и ПАРОВОЗОВ!!!!
Вадим! Забыл добавить - сработал вот этот дип:
когда на водоёме один в компании назойливого бобра лисы выдры и ещё кучей зверушек и конечно же карпа или сазана... Вот это карпфишинг!
а когда тебя крестят крокодилами со всех сторон и ты не можешь заснуть от пьяных песен это простая рыбалка.
пусть и рыбка не такая большая попалась за сутки.
P.S. спортсменам без обид
Egorec 36, истину глаголешь...)))
Вадим! Забыл добавить - сработал вот этот дип:
![]()
Хороший дип
Всем привет. Половил и я рыбку на прошедших выходных. Ловил на флет фидер, насадка поп-ап 10 мм от фирмы Van Daf, в кормушке Pelican клубника метод, поводок 12 см. Т.к. я фанат фидерной ловли, ловлю я исключительно на фидерные удилища. Для себя я выбрал палочки от фирмы "Волжанка" профи 2.0 и Pro Sport Elit, и не прогадал.. рыбалка с ними одно удовольствие. За суточную сессию было поймано 12 рыб, основной вес от 1 до 2 кг, но и посетил меня приятный бонус карпик весом 6 кг, который принес массу удовольствия при вываживании. Вся рыба была отпущена подрастать. Всем желаю поимки своих трофеев и приятных бонусов на рыбалке!
И немного фото:
Korsar, отличная рыбалка! какие там сейчас цены в Высокополье?
Вечер добрый! Плотина 1500, мостки остальные 2000р, без беседок; с беседкой дороже рублей на 500-1000; и места с 2-мя платформами кажись по 3000, если память не изменяет.....
Были чуть меньше суток на Малининском пруду.
Задача была немного потестировать его перед предстоящим Кубком области по спортивной ловле карпа.
Рыбачили на единственном свободном месте в хвосте пруда, сектор 29.
Мини резюме:
- расстояние между берегами 132-146 метров (ближе к плотине, естественно, оно больше)
- тузики в районе 2-х кг радовали своими поклевками сразу. Первая поклевка произошла через 2 часа после закорма и заброса. В основном поклевки вечером и утром.
- рыба очень бойкая, сопротивляется достойно.
- больших экземпляров поймать не удалось. Было мало времени, да и распылялись мы сильно по точкам лова и прикормочным смесям, чтобы понять предпочтения в клеве.
- поймали практически на все вкусы, которые брали с собой. Явных предпочтений не заметили,
- противоположный берег немного закоряжен в некоторых секторах,
- глубины в хвостовой части пруда до 3-х метров,
- сектора оборудованы хорошими беседками.
- присутствуют клещи.
В целом отлично провели время, половили рыбу, все задачи, которые перед собой ставили – выполнили.
До встречи на соревнованиях!
Добавлю немного от себя...)))
https://youtu.be/BrukFp9bwh0
Всем спасибо за компанию!!!
Был чуть больше суток на пруду "Оськин Лог" в Липецкой области. Выбор на него пал, в основном, из-за нестабильной погоды и обещанных дождей. Прогноз не обманул. На место прибыли в 5 утра. В 7 лагерь был разбит и удилища заброшены. Первая поклевка уже через час. Карпик не большой, но бойкий. На вскидку чуть больше 2х кг. Ближе к обеду прогноз синоптиков начал подтверждаться. Дождь шел через каждые пол часа. Потом выглядывало солнце, все быстро высыхало. И в эти солнечные перерывы, как правило, случалась поклевка. Вечером клев немного стих и начался с наступлением темноты. Поспать сегодня рыба нам не дала. Поклевки каждый час. В 5 утра последний паровоз, потом клев выключили. Крупного ничего не поймали, вся рыба от 1 до 2,5 кг. Днем предпочтение было снеговикам Диамант от Маинлайн + Поп Ап фрутелла этой же фирмы. Ночью практически все поклевки на equinox от CC Moore. Фотографий много не делал. Запечатлил только первого карпика.
Pavlonius, молодца! Трофей не всегда влетает, иногда и по тузикам отрываешься! А фото лучше всегда делать над матом, вне зависимости от размера рыбы. Это просто должно постепенно войти в привычку. НХНЧ и спасибо за отчет!
957, Аркадий, и бойлы разловил наконец то. Несколько поклевок на кальмар - осьминог )
Pavlonius, сквид-октопус динамитовский?
957, Ван Даф
Запоздалый отчёт с двух суточной сессии. Были с Братом и Племяником с 9.06 по 11.06.Погода была не очень, зато устал очень и замёрз. Кормили много, из насадок работало все ( 777, карпболы, разловил да ещё и трофеем питание грандкарп)
Вес в последовательности посищения мата.
1. 1,2 кг зеркальный
2. 4 кг
3. 6 кг
4. 14,5кг
5. 3кг
6. 4кг
7. Амур 7кг
Ещё хотел сказать огромное спасибо моему Другу и хозяину водоема Николаю.
Наверно это единственный и пожалуй самый лучший водоём воронежской губернии.
Всем кто придерживаеться правил поймал отпусти рекомендую этот водоём,
А Николаю сил и терпения в его не легком деле!!!
Ну и немного фото
Всем привет! Пара строк с бесплатных полей.Был сутки и первая задесятка сезона ! Борьба была ещё та, думаю минут десять не меньше.Я ему губу нижнюю поранил пришлось санитарить.Взял утром часов в 10 на мотыля от рич.Всем НХНЧ и болейте друзья только рыбалкой!!!
K-K?, Юра, с трофеем! У меня все гораздо скромнее. Хотя могло бы быть и интереснее...)))
В 1-30 ночи дуплет!! Один - явная задесятка, не смог даже остановить..
Торпедой ушел в развалины старой опоры ЛЭП, где благополучно сначала встрял, а потом и сошел...
Второго взял, утреннее взвешивание показало 9560 (минус грамм 500-600 на сумку, (откалибровать под вес тары в этот раз почему-то не получилось.. ), короче около 9 кг.
Ну а потом рабочую точку "убили" нежданные утренние соседи с крокодилами и кашами в кормушках, но это уже совсем другая история...
Был сутки в Липецкой области. Всего увидел 7 поклевок. Из них реализовал 4. Первая поклевка в берег, не реализовал. Вторая закончилась сходом ( по ощущением что то не крупное). Потом взял карп, который потянул на 5,5 кг. Ближе к вечеру каким то чудным образом, прям по честному, за нижнюю губу, попались пара карасей (один из них на фото). И прям следом небольшой карпик. Думал опять ночью спать не дадут, но ошибся. Ночь прошла тихо. Разбудил паровоз в 5 утра. Подсек, подержал с пол минуты и он завел в коряжник. Так и не вышел.
Всем ДВС.
Начну с того, что с осени собирал амуницию, смотрел видео и семинары, изучал уроки и перечитал кучу форумов. И вот, наконец, настал тот день, когда я «полностью» укомплектованный знаниями и карповыми снастями отправляюсь на водоем. Желание применить всю полученную информацию переполняет. Конечно ещё очень много вопросов по подготовке, процессу ловли и прикормке, но вот он первый день настоящей практики.
Приехав на водоем в начале шестого вечера, я столкнулся с проблемой дальнего заброса, как оказалось расстояние в 100 м не так уж и легко покорить. Перспективная точка со слов владельца пруда была под противоположным берегом (хотя я для начала рассчитывал половить метрах в 60-70) и пришлось постараться научиться туда более или менее точно попадать. С техникой правильного заброса мне помогли хорошие люди в лице Павла и Сергея, за что я им выражаю особую благодарность. Зато с закормом точки трудностей не возникло т.к. обойти пруд и закормиться с противоположного берега не составило труда.
Тем временем вечер пятницы начинал портиться. Кратковременные ливни сменялись моросящим дождем. Честно говоря, под дождем ставить лагерь и вести приготовления занятие на любителя, но в итоге всё было сделано. И вот, наконец, оснастки заброшены, и я в ожидании поклевки разместился в палатке. Народ потихоньку подтягивался на пруд и уже к 20.00 были заняты практически все места. Около 23.00 начался настоящий шторм. Молния освещала пруд так, что можно было читать книгу на берегу, в общем как сказали по TV это был самый сильный буран в центральном регионе за 100 лет, ну а когда же как не в этот день начать осваивать карпфишинг.
До утра сигнализаторы не издали ни пика, и было принято решение сменить поводок и насадку на одном из удилищ. Это привело к результату. Около 6.00 я услышал пик сигнализатора и после непродолжительной борьбы мой первый карп на мате, пойманный на лично мной связанный поводок. Конечно это не самый крупный экземпляр, но порадовал тот момент, что насадка и поводок работают. Фото на память и карп снова в привычной ему среде. Я же довольный и светящийся от счастья делаю перезаброс.
Все немного омрачил звонок с работы, по которому надо было в обед уже собираться, но буквально через полтора часа я слышу знакомый писк сигнализатора на том, же удилище и мчусь к род-поду. Второй карп оказался уж совсем не зачетным, но это не помешало ему заполнить пару кадров на фотоаппарате. Больше поклевок я не увидел. В обед собрался и поехал на работу. Подводя итог, скажу, что результатом я остался доволен.
Жду с нетерпением следующий выезд.
P.S.:Спасибо всем кто дочитал до конца.
DERRY36, Классно,жаль только эта работа часто обламывает.
С четверга по воскресенье немного посоревновались в соседней области. Было непросто, но фортуна нам улыбнулась с момента жеребьевки (1-ая очередь и удачный сектор ). Непогода в виде урагана и ливневого дождя внесла свои небольшие коррективы, но отнять победу у нас не смогла. В результате трехсуточной баталии в Крещенке у нас с Романом Золото и Биг-Фиш на 14 125!!!
Также заработал II-ой спортивный разряд, так как соревы были рейтинговые.
Спасибо всем, кто нас поддерживал и болел за нас!!!
957, Супер! Поздравляю с победой!
Молодцы!!!!
Роман, Аркадий!!!! С победой!!!!так держать!!!
957, поздравляю!
957, Аркадий, поздравляю!
Аркадий, Роман, с победой! С Биг-Фишем! С разрядом!
Аркадий, Роман, принимайте поздравления!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → Отчеты о рыбалке (сезон 2017)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.