Re: Подскажите, что за пруд!
Присоединяюсь к вопросу.
интересует хищник (окунь, щука)

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Присоединяюсь к вопросу.
интересует хищник (окунь, щука)

Левый от плотины платник, по хищнику окунь и сом (мало). Правый дикий мелкий окунь. Щуки в прудах нет.
SergejR64, Сергей , а вот эти два по вопросу Satriani
https://yandex.ru/maps/?clid=2224313&am … =sat%2Cskl
Евгений1980, И дальше щуки нет. Левый раньше бал платным. Потом что то с задвижкой. Вроде бы спускали.
SergejR64, Спасибо , будем искать дальше .
Подскажите , данный пруд бесплатный ? Интересен прежде всего окунь на спиннинг и щука .
https://yandex.ru/maps/?clid=1985209-12 … =sat%2Cskl
Речь идет об этом пруде?
https://yandex.ru/maps/?clid=9403&l … p;rtt=auto
агашеньки).
Подскажите пруд, чтобы без ограничения по вылову и чтобы рыба была. Размер не имеет значения, в смысле рыбы. Спасибо.
Евгений1980, Был бесплатный, но его вроде спустили. Щук, окунь был.
Подскажите , данный пруд бесплатный ? Интересен прежде всего окунь на спиннинг и щука .
https://yandex.ru/maps/?clid=1985209-12 … =sat%2Cskl
О нем вот здесь писали: minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=234
Доброго времени суток, подскажите куда поехать за хищником ?
.
Доброго времени суток, подскажите куда поехать за хищником ?
Река Воронеж.Курино Близко , и рыб есть. А если на пруд , тооо не знаю 
.
Река Воронеж.Курино Близко , и рыб есть. А если на пруд , тооо не знаю
там с лодки или можно с берега ?
Шарашок, Лодка обязательна. Да почти везде, без неё не очень. 
Шарашок, Лодка обязательна. Да почти везде, без неё не очень.
это я понимаю, но лодки просто нет. ( пока что)
Подскажите этот прудок бесплатный? И как там с Карасевичем?
Полистайте список прудов , есть соответствующая ветка с прудом в Кондрашкино .
Полистайте список прудов , есть соответствующая ветка с прудом в Кондрашкино .
Спасибо, поищу!
Всем Доброй Ночи и доброго завтрашнего, а точнее уже сегодняшнего дня. Собираюсь поехать и попытаться покорить один из прудов, обращаюсь к более опытным и знающим, так сказать небольшой опрос)))). Выбрал для себя три пруда, не могу определиться куда именно ехать, из выбранных: Кондрашевский, Крыловский и Горенские Выселки. Цель: не скучная рыбалка, желательно наличие сковородочного карася. Ловить буду на донку с кормушкой и поплавок.
Буду надеяться на Ваш совет.
Kirill92, точно не скажу,но куда то в гор выселки один мужичек с работы гоняет и ловит по немногу(в основном на донки),хотя ловит относительно недавно!
Kirill92, Из этих прудов я бы выбрал Кондрашкино. В других карась тоже есть,но ловят его в основном те, кто постоянно туда ездит.
Спасибо за ответы! Пока счет 1:0:1 )
В крыловку не стоит. В горенских выселках на выходных место трудно найти.
Из этих прудов я бы выбрал Кондрашкино
Я, с вами согласен.
Kirill92, да и за трактором идти близко 
В крыловку не стоит. В горенских выселках на выходных место трудно найти.
Всё настолько хорошо?))
Выбор пал на пруд в Кондрашкино, уже вернулся, вечерком напишу мини отчёт в соответствующей ветке.
не кто не слышал о таком пруде (рыбалка в буграх) ?
Находится рядом с Трещевкой. Налево указатель рыбалка у дяди Вани, а метров через 50 указатель направо - это и есть тот самый водоем.
malser11, где находится я знаю .был кто там ? рыбка клюет?
не знаю, давно не был
кто что знает wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … рисов-пруд?
Добрый день форумчане, подскажите может есть у кого инфа, большой пруд рядом Терновка Воронежская обл. и пруд между селом Коршуновка и Александровка,платные или нет ,что по рыбе какая присутствует,спасибо.
Привет всем. Недавно проезжал с саратовской трассы от Листопадовки до Новохопёрска, чуть недоезжая до с. Кутки справа виден водоём вот по этим координатам
https://yandex.ru/maps/?ll=41.512581%2C … zoom%5D=15
что это, пруд, озеро?
кто что знает wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … рисов-пруд?
платник 500 р зорька, весной запустили тонну навеской от 500 до 1 кг карпа и амура, ограничение 5 кг, раза три, проезжая мимо заезжал посмотреть, кроме карася в уловах ничего не видел.
Может вопрос и глуповатый
но посоветуйте пруд где карпик жрет)))
В этом году ловил на платниках только во время фестивалей
по этому не в теме.
Поедим завтра на сутки 2 рыбака +2 спутницы))) Можно в л.с
П.С на дальний раг не поеду (пруд не плохой но условия как на зоне...)
vahtin88, попробуйте Коломенский. И карпик жрет и хищник не дремлет, цена адекватная да и природа неплохая.
Добрый день!подскажите пруд платный,бесплатный,что бы деревья были где палатку поставить в тени и от воды близко до палатки было
рыбак любитель, Московский. И ехать не далеко. 
рыбак любитель, самый ближайший бесплатный это Крыловский, заезжай со стороны садов, там мест много
а какая рыба то интересует?
Карп,сазан,амур,карась.что бы закинул и уйти к палатке,к семье.запищала подбежал достал.упор маленький на рыбу.еду на природу первый раз за этот год.
aleks978, Дальний Раг! Даже я это выучил... 
Там в субботу проблемы с местами могут быть.А нас 8 человек.
А нас 8 человек.
Можно забронировать заранее. 
Ды и маленький он
Ды и маленький он
Тебе половить или побухать?
P.S. В рыбалке-то размер пруда на что влияет??????
aleks978,
Александровка направо
aleks978, счас кое кто узнает на кой пруд повезли проверяющего ....и как приедет проверить проверяющего и за одно посмотреть что это за контора такая ,ладно частная а если Гос. ??
я против коррупции где рыбалка это взятка в форма услуги ! 
шучу...ну и правда как то слишком открыто то ,люди разные читают форум
Добрый день!подскажите пруд платный,бесплатный,что бы деревья были где палатку поставить в тени и от воды близко до палатки было
Акимов Лог, но рыбка не крупная, от 300 гр...
Бесплатный пруд Чернавка (панинский район). И тенек, и палатка , и рыбалка. Неделю назад там отдыхал с друзьями, всем понравилось
Бесплатный пруд Чернавка (панинский район). И тенек, и палатка , и рыбалка. Неделю назад там отдыхал с друзьями, всем понравилось
А можно поподробнее,какая рыба,проезд,расстояние.
А можно поподробнее,какая рыба,проезд,расстояние.
Расстояние от Остужева 90 км, рыба всякая, какрп приходит на 2-3 сутки, если активно кормить, а так лошадиная Уклея, плотва и т.д.
Добрый день! Подскажите бесплатный пруд, чтобы с семьей с детьми съездить с ночевкой с палатками. Чтобы и искупаться можно было, и на зорьке карасика, плотвичку, уклейку половить.
В сельхозтехнике плотвичка и красноперка ловилась. Можно найти подходы чтобы искупаться.
День добрый. Интересует такой вопрос, остались в нашей области пруды где берут не за время рыбалки, а за сам улов?
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.