Здравствуйте, дорогие форумчане, прошу прощения за очень запоздалый отчет. Отдыхал в СРК с 7 по 11 июня. Отдыхаем в этом чудесном месте уже 4 раз. Огромное спасибо всему персоналу и руководству комплекса за все, что вы делаете, что бы нам было хорошо))).
Теперь ближе к теме. Ловил я в этот раз на 18 и 19 местах. На 19 поймал 3 шт.: 5 кг.,2 кг. и 1 кг. но потом решил уступить это место рыбакам из Ростова и перешел на 18 место. Стало интересно, смогу ли я разловить рыбку в другом месте или выловленные карпы это случайность. Тактику решил не менять, забросил поплавочную удочку, которая служила ориентиром по дальности заброса. И чуть левее забросил 2 карповочки и фидер с методными кормушками, оснащенными жесткой кукурузой на волосе. Пробовал и горох и бойлы, но их карп игнорировал. Расстояние выбрал такое, чтобы было комфортно закармливать точку шарами из сыпухи и с рогатки пулять куку и горох. Закормился с вечера и лег спать в спальнике на берегу. Красота... Что может быть лучше ожидания поклевки под кваканье лягушек. Разбудил меня часа в два ночи не большой дождик. Быстрые сборы и бежать. В номер? конечно же нет. Под навес ближайшего домика. Сел в кресло и задремал под шум дождя. В четыре долгожданный пик-пик-пик, утренняя пробежка, но увы и ах. Докормил и опять задремал. В пол седьмого решаю перезаброситься. И как только я потянул руки к карповке, происходит поклевка. Подсечка и приятная тяжесть на том конце лески. Вот повезло, так повезло. Не долгое вываживание и карпенок килограмма на два на берегу.
Тут же решаю перезабросить следующую карповку, начинаю тащить и не верю своим рукам, опять приятная тяжесть. Сопротивляется достойно, неужели , что-то крупное? А нет, карп такой же как предыдущий, просто крючек зацепился в районе плавника. Повезло во второй раз.
Ну и в третий раз повезло, когда за пять минут до конца рыбалки, я вытащил еще одного красавца около 1,5 кг. Потом была уха, копчение рыбы, встреча гостей
... Но это уже совсем другая история. Всем спасибо. Еще раз прошу прощения, что поздно. Но как говорится, лучше поздно, чем никогда.