Re: Подскажите место на водохранилище
Хапуг, которые бы ещё больше вылавливали мелко судак и мелко щук. Пример: Увидев фото с сомом сразу многим захотелось ловить на кво… и пошли просьбы возьми, покажи, сделай. Мы были на Дону так одни «квочатники» со Старого-Оскола начали долбить с пол 6 утра не переставая, до 16 часов у меня голова заболела от их ней долбиловки, бедные сомята в ужасе разбежались. Итог, поймали они двух мелко сомиков и забрали их. Если я всем расскажу, как делать кво… и технологию ловли, то сома в Дону не астаниться через месяц, выбьют всего. Народец у нас жадный до рыбы стал. Тем, кому доверяю в порядочности я всегда расскажу и покажу, а на форуме глупо обо всём рассказывать, ты это поймёшь вскоре сам. Я потерял три распрекрасных места, где годами отдыхал, и исправно ловил рыбу, теперь их нету. Готов ты пожертвовать своими местами ради того что бы больше стало опытных, и умелых рыболовов, набивающих мешки рыбами. А?
"...Курортный городишко в горах. И недалеко от города пещера. И в ней - кап-кап-кап - падает в каменное углубление Живая Вода. За год набирается всего одна пробирка. Только пять человек в мире знают об этом. Пока они пьют эту воду (по наперстку в год), они бессмертны. Но случайно узнает об этом шестой. А Живой Воды хватает только на пятерых. А шестой этот-брат пятого и школьный друг четвертого. А третий, женщина, Катя, жарко влюблена в четвертого и ненавидит за подлость второго. Клубочек. А шестой вдобавок великий альтруист и ни себя не считает достойным бессмертия, ни остальных пятерых..." Братья Стругацкие "Хромая Судьба"
Ну это так, - вспомнилось что-то после поста Зуича.
Я щас крамольную вещь (судя по большинству отзывов в этой ветке) скажу, но женщина, машина и вот там, где ловишь, - одного мужчину знать должны!