Re: Просто поговорить
На основании выше изложенного, я оставляю за собой неотъемлемое право (без предоставления доказательств) сделать такое умо заключение.
Тогда, для выяснения истины! Надо проводить натурные испытания!!!!!!!!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основании выше изложенного, я оставляю за собой неотъемлемое право (без предоставления доказательств) сделать такое умо заключение.
Тогда, для выяснения истины! Надо проводить натурные испытания!!!!!!!!!!
..
Я про эту камеру не знал. А эта где?
Судя по разнице в освещенности, где-то поближе к северному полюсу, чем мы.
нет, это в Эстонии, 15 км. от Тарту. Там несколько камер. Эта и у прикормочной площадки с кабанами " Siga"( свинья по эстонски) и несколько камер с птицами,- они сейчас отключены. есть еще их камера на побережье, с тюленями.
Напомни вечером, выложу ссылки.
dds, itatsi,
тааак орлы, теперь с вами поговорим:
Поэтому в гололед за ним, наоборот, лучше не ходить - сдует!!!!!!!
это точно!
оставляю за собой неотъемлемое право (без предоставления доказательств) сделать такое умо заключение
таак , умозаключительный ты наш, сходим мы с тобой в поля, сходим.
Надо проводить натурные испытания
это как? Вы что затеяли?
Сергей65, так по гололеду и пойдем! ты в переди как раз и лабораторную работу сделаем!
itatsi,
тебе ж сказали и предупредили
в гололед за ним, наоборот, лучше не ходить - сдует
Особо впечатлительных прошу последнюю минуту не смотреть
[видео]
здорово!
Что то мне сразу В. Марки вспомнились, разрушенные коровники. Где Саня (Зуич) хорошо по байбаку отстрелялся а мы с Вадимом по сидячему, с двух рук, только царапнули его. Туда сразу захотелось, там точно ушастики бегают.
Жень, да что там такого то? Это охота. сами себе понапридумывали каких то условностей и сами себя в толерастию загоняем.
Кстати, в тему, перефразируя классика,- поскреби "зеленого", под ним голубой проглянет.
Сергей65, охотники-то поймут, обращение было скорее к тем, кто к охоте мало приобщен. Мол, садисты и все такое. Как обычно...
[видео]
А вот я бы на месте Сергея не стал стрелять, зверьку шанс надо давать. Ведь по сути он спрятаться смог, иди дальше ищи новый след. Тем более у них там в Оренбурге зайцев в достатке
вот же молодцы, придумали:
[видео]
Сергей65, в следующий раз бери сына с нами.
вот же молодцы, придумали:
Сергей! Обалденно! Надо попробывать!!!
Андрей 818, Андрей, не понимаю тебя. Что здесь такого?
Лиса- это такая-же собака. Ну вмерзла...В чем расстройство? Вообще-то она сначала сдохла, потом всплыла... Ну и вмерзла соотв.
Кстати, а ты знаешь, что белка это крыса?
Про белку и крысу - впервые слышу или это шутка?
да не шутка, Андрей. Это одного "класса" животные.
А рыбу тебе не жалко?
А лису просто,чисто по-человечески,жалко стало
И мой вопрос был точно не про жалость к животным.
Андрюх, Когнетивный диссонанс?))
Андрей 818, у меня был случай когда мы поймали лисуна, с банкой консервной на голове застряла, мы достали и отпустили, да она и не сопротивлялась особо, даже не огрызалась.
Андрей 818, если честно, насчет охоты я так думаю, кто более "жестокий" охотники или люди, которые разводят животных для еды или те кто кушают мясо? А теперь по порядку, когда я в поле с ружьем то любое животное знает, что от меня ничего хорошего не жди и надо бежать прятаться, а вот люди которые выращивают кормят с соски, выхаживают если заболели и домашнее животное человека воспринимает как бога, как самое доброе существо, а потом он приходит и убивает.
А люди которые кушают мясо ведь если бы они не покупали и не ели мясо то НИКТО НИКОГО БЫ НЕ ВЫРАЩИВАЛ И НЕ УБИВАЛ.
Так что ВСЕ ОДИНАКОВЫ.
Парни всех с наступающим Новым Старым годом,свои сообщения я удаляю и не спрашивайте меня почему.
Андрей 818, ну и зря.
Игорь,у меня нет цели задавать вопросы охотникам с каким-то подвохом.
Да понятно, дай потроллить по-дружески)))
А вообще, Андрей, нас наверно как и нам Вас не понять)))
Для меня охота-это так взять зверя (по месту) что бы он ничего даже не понял. Вот для меня высшая философия охоты.
А для Вас как? вымучить а потом отпустить? Прикинь???
Не ну реально, ты такой кусаешь Гамбургер в Макдональдсе, а тебя крючок хватает под челюсть и вываживает минут сорок.... а..... потом фоткает и отпускает)))
Блин, это круче чем 50 оттенков серого)))
А вот я бы на месте Сергея не стал стрелять, зверьку шанс надо давать.
За много-много лет охоты, бил утку и куропатку только в лёт.
Большой души человек, уважение таким людям.
Большой души человек, уважение таким людям.
Полностью согласен! Побольше бы таких !!!
Евген 85, как серпом по этим самым. Пойду патронов покручу чтоль. )))))
valse55, чуть чуть осталось
чуть чуть осталось
Жень грех смеяться , еще как до Пекина..
А, что в Архангельской области другие правила весенней охоты? Селезней на видео бьют в лёт и подсадной нет. Не думаю, что Мельник стал бы браконьерить.
k104ox, ролик нужно полностью смотреть Во второй части автор дает объяснение, почему именно так происходит охота.
Это постановочная охота, это стрельба по садочным селезням.
Во второй части видео диктор убеждает, что в лёт бить можно и подсадная не обязательна. Что это соответствует законам РФ. На сколько знаю, у нас в области это серьёзные нарушения. Если я не прав, поправьте плиз.
k104ox, все верно, должностные лица, да и суд, считают по другому.
Очень интересна стрельба в сторону дороги и авто.
Хорошо, что хоть скрадки поставили, хотя и от этого отмазаться можно наверно. Сам хоть и пользуюсь его манком, но после видео уважения к нему не прибавилось.
На охоте так не бывает.
Достаточно редко можно попасть на стаи летящих селезней.
А если они и летят, то нагло и борзо атакуют утку, без облетов и прелюдий.
Тем более все происходит днем, за кустами выпускают ручных селезней, летят они спокойно, ничего не бояться и хорошо реагируют на манок.
Ролик не правильный, а молодой охотник воспримет это за правило
Есть у кого, примерный план перераспределения угодий в 2017?
«Настоящий» охотник 21 века [видео]
Александр, а отзывы на видео какие все восхищаются, вот из-за таких охотников и погибнет охота весенняя.
А так охотятся 50 процентов весной и правила им нипочем!
Шкурить их козлов некому.
Самое обидное что он и такие как он, доказывают, что они правы! И охотятся по правилам
50 процентов весной
Больше, уже под 80%.
Это на охотник, это самодовольный урод.
Ну может и так и культура охотничья пропадает.
Привет всем!!
Читал газету РГ и наткнулся на такую статью: https://rg.ru/2017/06/08/reg-dfo/v-iaku … ohoty.html
Что-то узнал новое, за что-то обидно, есть над чем подумать вообщем
Привет всем! Зацените: dprvrn.ru/index.php/news/item/2385-08062017001
Это получается, что подать заявление на получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов можно через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Идея хорошая, но для членов общества, наверно, там будет без скидок.
alt85, Так речь о госуслугах,а общество к государству отношение не имеет,да и о каких скидках то речь?
Идея хорошая, .
это в общедоступные угодья.
а потому
для членов общества, наверно, там будет без скидок
о каких скидках то речь
если ты берешь путевку в обществе, с ОБЕФО, то цена будет с коэффициентом 3.
Для членов общества дешевле.
Приветствую. Думаю , может продать иж 27 12 кал. год 200? кажется 8. Ну от силы патронаж отстрелено. Есть второе -более старое, как я сейчас охочусь, так хватит и воздушки. Как думаете сейчас к такому стволу есть интерес?
andrej-trojnjh, получилось хорошо, но если что приклад там тоже снимается. чтоб металл не корябать.
Да, я вкурсе, что приклад снимается. Только вот ключ там на болту не простой. Металл за воронился. И сейчас все впорядке.
Как думаете сейчас к такому стволу есть интерес?
к оружию всегда есть интерес. Вопрос, как и везде и во всем, в цене и состоянии.
А
Есть второе -более старое,
Если не секрет,- какое?
иж 58 /16
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.