Был на этом водоеме с 12.04.17 полностью раскинулся , закормил и закинул удочки в 14:40 и до 12:45 13 числа , ну сутки почти , результат п о н у л я м . Кормил пелетсом с рыбным вкусом , клубничными пылящими бойлами , кукурузой с коноплей , горохом плюс масса разнообразных сыпучек и диппов с бустерами , кг. 10 прикормки туда ухнул . Ловил сначала на бойлы в разных сочетаниях вкуса , плетсы , потом несколько удилников переставил на горох и кукурузу , результат так и остался нолевым . На берегу в большом количестве валяются дохлые толстолобы кг. по 8-10 (сосед по рыбалке говорил что видел и карпов примерно такого же размера) что свидетельствует о том что был замор рыбы , охрана вежливо об этом умолчала , наверное коммерческая тайна . Днем рыбаков было видимо не видимо , но я чет не видел что бы кто то вел рыбу или сигнализатор у кого то сработал , на ночь в моем поле зрения осталось человек 6 + еще двое ночью приехали , так же не слышал ни одного сигнализатора . Ночью было четыре слабеньких полевки (если это вообще можно назвать поклевками) , даже не снимал удочку с род пода , утром начал выпрыгивать из воды мелкий карпик , грамм по 100-150 , и тут я понял кто виновник ночных "поклевок" , причем клевало только на рыбные пелетсы (видать они ему пришлись по вкусу) но так как пелетс размером с голову этого малыша , проглотить ее он был просто не в состоянии , а вот сигнализатор дернут у него получалось . Ну вот такой типа отчет , что да как делайте выводы сами , я для себя сделал ))) всем НХ НЧ