Re: Васильевка 2-я
завтра бы рвануть ток ветер обещают 20 мс как то не айс сидеть на таком ветре
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Васильевка 2-я
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
завтра бы рвануть ток ветер обещают 20 мс как то не айс сидеть на таком ветре
карпик попадается но в хвосте там мель
в конце в коряжник есть, а где коряжник вода как правило быстрей прогревается (вспомните когда лед таить начинает как быстро около коряг полыньи) К тому же там еды ему много, мотыля там 
Очень жду отчетов по Васильевке. Пруд подходит как начинающим рыболовам , так и уверенным. Рыбка там не кишит, есть мелочь и пескарики. Для тех ,у кого проснулся вкус к рыбалке - отличное и красивое место. Для того что бы поймать - нужно потрудиться. Испробовать прикормку ,насадки, глубину, шаг заброса, время лова. В общем за несколько лет - самый интересный пруд.
Были на прудах Х , заброс , 15 минут и поклевка. Были на очень дорогих прудах, были на прудах с очень трудным подъездом, маленьким прессингом... Есть с чем сравнить, но Васильевка вызывает только теплые чувства.
На этот пруд в 2017 приедем не раз в 2017м.
Рыбка там не кишит, есть мелочь и пескарики. Для тех ,у кого проснулся вкус к рыбалке - отличное и красивое место. Для того что бы поймать - нужно потрудиться. Испробовать прикормку ,насадки, глубину, шаг заброса, время лова. В общем за несколько лет - самый интересный пруд.
Супер реклама пруда! За пескариками, сто с лишним км и ещё заплатить за рыбалку - супер.
Есть с чем сравнить
И правда, что сравнивать, лучше и быть не может. 
С.ю.л, так субъективно - на рыбалку смысла нет ехать, если не 300-400км пробег... что бы 2-3 пруда попробовать:)
а так - идти уже на водохранку:)
Васильевку смысла нет рекламировать , туда ездят одни и те же люди из года в год . И будут ездить - красиво , тихо , рыба есть .
Сегодня с 9-18.Ветер сильный порывистый.Поклевки редкие и вялые.Только на кукурузу.
На опарыша даже плотва и силявка молчала.Поклевок вообще не было с 13-16.
Кое как вымучил 10шт .от 400-700гр.Думаю что погода!
Ограничения есть?
Охранник подъезжал.Ничего не сказал.Видно нет!
ограничений нет/но надо самим понимать что такими карпятами нечего делать.рыбы в пруду море крупной.надо искать подход/а так с 2мая по 4 клев был руки оторвуться но карпик от 300 до 700 грам.
Был 8 мая с 6.30 до 18.00. Поймал двух карпят по 700 грамм и такого же карася. Карпята взяли на кукурузу, карась - на горох. Клевала плотва, довольно крупная, поймал 15 штук на кукурузу и опарыша. На червя попались два окунька. Вода еще холодная, рыба малоактивная. Цена осталась прошлогодняя, ограничений по вылову нет.
Петрович, Ближе к плотине рыбачили?
Петрович, по хищнику никого не было?
Петрович, Ближе к плотине рыбачили?
Нет. Я всегда рыбачу за 2 или 3 усынком. Кстати, был с друзьями с 13 на 14. Поймал около 10 штук, ребята от 1 до 3 каждый. У меня все на горох, кукуруза в этот раз не работала, с глубины 1.5 - 2 метра, на поплавочные удочки. Фидер даже не раскладывал. Крупного ничего не поймал, но 1 крючок был оборван. Товарищ интересно поймал окуня грамм на 300-400. На опарыш у него взял мелкий окушок, а его схватил крупный и повис на спинном плавнике. Так и вытащил. По хищник ни в первый ни в этот раз никого не видел.
Мужики, как дела с рыбалкой на данном водоёме?
sergeizxc, нормально там дела. ездят и ловят. крупнее 4кг не хвастались.
Заезжал вчера на данный водоём. Народу никого - и это в субботу. Со слов охраны ловится карпик осеннего запуска 400-500 грамм. Карасик в этом году даже на икромёт не вышел. Оставаться не стал, уехал на другой водоём.
Ужо года три собирался посетить этот пруд постоянно мониторил ветку,но вот не по пути все було.Сегодня были с большими пацанами на утренней зорьке.Кроме нас больше никого не увидел .Прудик понравился,живописный,оч много посадочных мест.Пожалуй из всех на которых я бывал самый прикольный,не считая в Дубровке.Даже трошки походил пофотал телефоном зимой буду вспоминать.По рыбе.Плотва вполне зачетная без перекуров и перебоев смело атакует горох.Замахался махать.Думаю штук 50 выкинул не меньше.На поплавок из под кустика один карпенок потом ,почему то,болты.На два фидера споймал 11 штук до 10,00 и уже перед самым отъездом еще двух.Карпята 500-900 гр и не больше.Ну что имеем тому и рады я не привеледливый.Да кто ищет пруды с домиками посмотрите фотки.Таких креативных местоположений врядли где еще найдете.Ну как то так.
Есть какие новости? может кто был
Был сутки со среды на четверг. В течении часа на пруд приехали ещё трое, все с ночевкой. Итог суточной рыбалки на четверых плачевен. У одного карп на 2 кг (спасибо точечного закорму и завозу корабликом), у второго ноль, у третьего на поплавок пара по 350 грамм, у меня один карп на 900 гр в 2,30 ночи и карась на 400 гр в 5 утра. Прикормка и наживки у всех разные, то есть можно сказать ловили на всё, сидели на участке в 150-200 метров. Плотва и мини карась трепят любую наживку. Напротив сидел рыбак на вечерней зорьке, уехал пустой. Охранник сказал, что 5 кг карпа кто-то в этом году уже поймал. У всех суточников было по 1-2 рыбки (опять же с Юриных слов). Вот такая вот печалька. Моим новым знакомым привет.
Взрослый, помимо карпа клюет что-нибудь? плотва/карась
СTAС, карась взялся на горох на волосе, плотву ловил на кукурузу.
да уж в этом году пруд сдал.толи сети толи что то еще
Был с внуком с субботы на воскресенье. Приехали к 15.00, внук сразу же выхватил плотву и уклейку. Я полчаса располагался, забрасывал удочки, а внук резвился со своей махалкой. Первым "проснулся" фидер - карпик на килограмм, потом поклевка на матч, по зацеп за кусты и сход. До 20.00 поймали 5 карпиков и десяток плотвичек. Посидели у костра, поужинали и легли спать. Утром встали в 4.00 и ловили до 8.30. Всего поймали 9 карпов от 0,6 до 1.0 кг, карася на килограмм и два с половиной десятка плотвичек. Внук доволен - дальше некуда. Ловили на горох и кукурузу. Все поклевки с глубины не более 2,5 метров, из-под кустов. Народу было мало, погода прекрасная. Володя (охранник) говорил, что кто-то поймал особь на 7 с лишним кг.
вернулся с пруда.был с ночевкой.сидел на своем месте и рып меня опять там порадовал.5кг и 1300доволен до ушей.все поймал на бойлы клубника с попиком кислая груша
Был с боевыми товарищами на данном водоёме. Цель - просто хороший отдых с хорошими людьми. Место изумительное. Пруд порадовал не только своей красотой, но и ухоженностью. Судя по отчётам в этом году с рыбкой слабовато, но что имеем то и имеем. Пробовал ловить карпика (без интузиазма) и немного побродил со спинингом. Результат на фото немного позже.
Были двое суток, домик снимали. Пруд большой, люблю когда просторно. Все отлично, немного поймала даже, 2 карпа одного сазана на 1 кг, карп поменьше 700гр. Карася одно поймала хороших размеров 400гр. Кто знает как его там ловить напишите вличку пару советов))Надо уклейки наловишь, надо плотвы, она там в полнее хороших размеров. На второй день уже перед отъездом, решила попробовать спиннинг, купить купила, но еще не ловила, на одном месте все думала не поймать им, но тут кидала, кидала и на 5 забросе окунь поймался, совсем другая рыбалка, интересно, даже поймала щуку, ну тут бывалые называют это шнурком, ну для меня щучка)) пруд понравился, приеду еще, если получится.
пруд ооооочень специфический.
ездим туда по 2-5 раз в год и подхода до сих пор не нашли. Но рыбалка очень интересная.
А на что ловили, какая прикормка?
сегодня был с 4 00 до 12 00 ни одной поклевки.это наверно реклама на выходные.приезжайте ловите тонами.вот так как-то.
сегодня был с 4 00 до 12 00 ни одной поклевки.это наверно реклама на выходные.приезжайте ловите тонами.вот так как-то.
Ни факт. Довольно сложный пруд, по крайней мере для меня. Одно время туда ездил за тузиками. Как попадешь. Но однозначно рыба есть и проявляет себя, свечки, всплески и все такое. Нужно ключ подобрать, но за сто киллометров ездить "подбирать ключ"... короче отказался я от этого. И сидеть надо не полдня, а сутки минимум, как я понял по отчетам...
Ни факт. Довольно сложный пруд, по крайней мере для меня. Одно время туда ездил за тузиками. Как попадешь. Но однозначно рыба есть и проявляет себя, свечки, всплески и все такое. Нужно ключ подобрать, но за сто киллометров ездить "подбирать ключ"... короче отказался я от этого. И сидеть надо не полдня, а сутки минимум, как я понял по отчетам...
Сутки не обязательно. Хотя желательно. На данном водоёме как в учебнике для карпфишеров. Нашёл правильные точки. Посмотрел где рыба стоит (дно, или в пол воды). Хорошенько закормил. Насадочку правильную нацепил и будет счастье обязательно.
Сутки не обязательно. Хотя желательно. На данном водоёме как в учебнике для карпфишеров. Нашёл правильные точки. Посмотрел где рыба стоит (дно, или в пол воды). Хорошенько закормил. Насадочку правильную нацепил и будет счастье обязательно.
Слишком сложно для меня. В последнее время стал сильно ленив и жаден... банка кукурузы... максимум полведра гороха, нашел бровку или какую другую неровность и одна удочка, матч. Хотя лет десять назад все выше описанное, в плане методики ловли, было интересно... а щас... даже ехать в такую даль лень. Хотя пруд действительно хорош, прям начиная с дороги, в смысле тамбовской трассы - едешь все время прямо, не ошибешься, да и подъезд к пруду постоянно чиститься грейдером. А сам пруд, песня! И тут тебе коряжки, если нужны, и камыш, и отмели. На любой вкус, но... далеко, непредсказуемо, как следствие, не всегда удачно для меня. Увы, закрыл для себя этот водоем, по крайней мере, в ближайшее время. Но он определенно достоин внимания.
Фишеры! Был здесь в начале июня, была высокая трава и одолели клещи. Подскажите, как сейчас на пруду дела с этими тварями. Очень боюсь привезти их домой(дома собака).
Фишеры! Был здесь в начале июня, была высокая трава и одолели клещи. Подскажите, как сейчас на пруду дела с этими тварями. Очень боюсь привезти их домой(дома собака).
Так клещи это не блохи, они не распрыгаются по углам когда домой приедешь. Так что можешь смело цеплять клещей и ехать домой к собаке, на нее они уже не переползут, твою кровушку будут посасывать.
EYN, Запросто переползут. Когда я приехал домой, одного нашел в рюкзаке, а еще одного смыл в ванной, он так и не присосался. Хотя это странно. Так все-таки они там есть? Или уже нет? И покосили ли траву?
Так клещи это не блохи, они не распрыгаются по углам когда домой приедешь. Так что можешь смело цеплять клещей и ехать домой к собаке, на нее они уже не переползут, твою кровушку будут посасывать.
интересно у вас есть собака? в июне были на одном пруду. домой приехали три дня по квартире их находили. если животное не защищино, то хоть на улице хоть в квартире прицепиться может
мы были не так давно. не знаю где но возле домика зеленого все было покошено. собаки пробыли на природе, но на 5 метровом поводке 2 суток. не одного клеща не было. не на них не у себя. ну мы их хорошо обрабатываем, двойная защита и капли раз в месяц и больфо перед поездкой куда-то. в июне самый пик их. щас поспокойней везде сними
интересно у вас есть собака? в июне были на одном пруду. домой приехали три дня по квартире их находили. если животное не защищино, то хоть на улице хоть в квартире прицепиться может
Меня больше беспокоит вероятность подцепить клеща самому, чем вероятность подцепит ли его собака, тем более после того, как клещ уже якобы прицепился к человеку.
Наталья1979, Спасибо. Собаку тоже естественно обрабатываю, но как говорится, лучше перебдеть ...
EYN, А я больше о собаке беспокоюсь, чем о себе. Как-то так.
Меня больше беспокоит вероятность подцепить клеща самому, чем вероятность подцепит ли его собака, тем более после того, как клещ уже якобы прицепился к человеку.
))) почему же прицепился сначала. если он прицепился то он и не отцепится чтобы перелезть на собаку, это даже смешно както. клещ ползает, и пока он не нашел жертву ползает неплохо и везде, хоть на одежде, хоть в сумке и так далее. а меня волнует собака моя прежде всего, так как для человека он менее опасный.
EYN, Запросто переползут. Когда я приехал домой, одного нашел в рюкзаке, а еще одного смыл в ванной, он так и не присосался. Хотя это странно. Так все-таки они там есть? Или уже нет? И покосили ли траву?
Благодарю за информацию, не знал о такой проворности клещей! Надо быть бдительней!
Уважаемые форумчане! Просветите, кто знает, что сталось с прудом. Езжу туда уже более 5 лет и ни разу не уезжал без карпа. В этом году как отрезало. Знаю там большинство бровок, отмелей, переходов с мели на глубину и т.д. и т.п. Ловил и на бойлы, и на горох, и на крупные гранулы насадочные. И всегда был результат. В разную погоду по-разному, но без карпа не уезжал. Самый крупный мною пойманный на этом пруду - на 4,5 кг. Но знаю, что есть крупнее. В этом году поймал кучу клещей и тонну плотвы. Жалко, если пруд захиреет. Также как этот пруд мне нравился только один - в Ильича. Но тот пруд похерили. Боюсь, что и с Васильевкой будет так же.
пруд своеобразный, по поводу клещей трава прокошена, но клещи есть удивительно, в палатку зашел на раскладушке одного увидел, вовремя убрал, так что надо обрабатываться!
Уважаемые форумчане! Просветите, кто знает, что сталось с прудом. Езжу туда уже более 5 лет и ни разу не уезжал без карпа. В этом году как отрезало. Знаю там большинство бровок, отмелей, переходов с мели на глубину и т.д. и т.п. Ловил и на бойлы, и на горох, и на крупные гранулы насадочные. И всегда был результат. В разную погоду по-разному, но без карпа не уезжал. Самый крупный мною пойманный на этом пруду - на 4,5 кг. Но знаю, что есть крупнее. В этом году поймал кучу клещей и тонну плотвы. Жалко, если пруд захиреет. Также как этот пруд мне нравился только один - в Ильича. Но тот пруд похерили. Боюсь, что и с Васильевкой будет так же.
Был на данном водоёме 2 раза в этом году. Первый раз - больше отдых, чем рыбалка (отчёт в ветке имеется). Второй раз - в гордом одиночестве 2 суток целенаправленно на поимку рыбки покрупнее. Взял примерно 15 штук. Самая большая на 7 кг. Правда был у меня помощник в виде карпового кораблика. Пруд ухожен. Трава скошена. Клещей не видел и по приезду домой не чувствовал. Думаю, что рыбалку в этом году погодка обламывает. Пруд изумительный, охрана адекватная, цена тоже. Рыбы очень много и крупной - эхолот свидетель. Думаю рано списывать его со счетов.
подскажите а что на этом пруду с оплатой, когда туда поехали нам сказали 1000 сутки приехали а охранник говорит 1200!!???
подскажите а что на этом пруду с оплатой, когда туда поехали нам сказали 1000 сутки приехали а охранник говорит 1200!!???
Позвоните по номеру что ветке, это хозяин, и он скажет по оплате.
Рыжий 36, На самом деле так и есть 1200 руб. Просто старый охранник Юра
а я подумала хозяин.
норма вылова есть???
нормы вылова нет
отлично
Можно мешок увезти?... 
lllAlexeYlll,
Да от куда такое желание и чувство ХАЛЯВЫ, съезди в Шебекино или сеточку кинь на платнике, может отобьется.......
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Васильевка 2-я
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.