Re: Магазин "Мобильные бани и зимние палатки компании Мобиба"
Туристический пончо
Что тут патентовать? Да пусть будет - Обогрев
т.е.
Обогреваемый Пончо
Почему 16 т.р. ?
МОжет какая-то сложная система трубок обогрева вшитых в плащ
Согласен БРЕД
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Магазин "Мобильные бани и зимние палатки компании Мобиба"
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Туристический пончо
Что тут патентовать? Да пусть будет - Обогрев
т.е.
Обогреваемый Пончо
Почему 16 т.р. ?
МОжет какая-то сложная система трубок обогрева вшитых в плащ
Согласен БРЕД
походный камин
Может это надувной баня с люком? А что?! Попарился, открыл лук купнулся и парься дальше не выходя
Опять по кругу поскакали
камин каменка печь
Всё просто.
Осталось понять....
1) Что может в равных долях пригодится абсолютно любому человеку и дома и на природе
2) Что может стоить 16 т.р.
3) На что можно получить патент .....хотя патент можно получить на что угодно. Меняй цвет ниток вот тебе и новое изделие.
покрывало /одеяло с солнечными батарейками - ночью отдает тепло накопленное днем.
Либо наоборот, холодильник (аналог газового) на дровах.
предположу только, что кайфандра - имя женское и холодильник явно не- она моя)) если только - камера холодильная/охлаждающая
Массажный скафандр
Газовая камера Кайфандра...
Теплорегулируемый скафандр
Банный шлем
сушилка для овощей рыбы и всякой финги
Веник из павлиного пера.
Кемпинг, кемпинговый
Катер
Катализатор
осушитель
оазис
обвес
сумка холодильник с набором для пикника
обдув
задув
Если суть Кайфандры, кто то уже угадал, то ему и нужно отдать приз, если же вопрос только в том что бы максимально точно назвать слово, то вполне резонным будет ответ "Что бы не засорять ветку, скажу просто - мой ответ тут... "
и это уже больше похоже на СПОРТЛОТО
Думаю, что кайфандра - это транслит английского Kafandra - а это имя какой-то индианки
Опорная конструкция
Горячий душ
Разделочный стол с раковиной
Окуриватель
Мультиварка
Нагреватель воды
Бойлер
Кислородный бассейн
Гидромассажный бассейн
Гидромассажный скафандр
Массажный скафандр
Паровой массажер
Массажная плащ-палатка
Паровой гидромассажер
Паровая кабина
Паровая гидрокабина
Массажная парная
Гидромассажная парная
Гидрорыбочистка
Гидро очиститель
Пароочиститель
духовка
лежанка
Климатический зонт диаметром 170 см......имеющий контур обогрева ( может даже и охлаждения).
Работает по типу тепловой завесы
Испаритель
Ароматизатор
Духовой шкаф
Казан
Шайка
Отапливаемое кресло
Обогреватель кресла кровати
Железный конь для прогрева булок
Обжаривающая коптильня
Огромный кофейник
Обдувающая конструкция
Откидное корыто
Отапливаемая купель.
МБ-ОК-170
Палатка с отапливаемым контуром на 170л
Палатка с встроенной ванной на 170л или 170 см длиной
Душевая с отапливаемым контуром на 170л
Кубик Рубика
Кубик Мобибера
коляска
Пекарня
Может это подводоход или мобильное сооружение для пересечения водных преград? или корсет осаночный )) для долгих путешествий.
Пригодится всем, особенно будут рады рыбаки и путешественники ......
Что может случится с путешественником......
- помрет с голода
- замерзнет
- помрет от грязи
Что может случится с рыбаком.....
- замерзнет
Что может пригодится абсолютно всем дома........
- что-то для кухни
- обогреватель
- кондиционер
Что может выпустить Мобиба? ...... что нужно для вышесказанного....
- обогреватель
- охладитель
Что такое охладитель в бане? - бассейн (ванная, купель) ....... Она же может пригодиться путешественнику ....для помыться, рыбак сможет использовать в качестве лодки ...... Такую версию я уже писал.......
Зачем нагреватель в бане.....это ж баня?! ........наверно для предварительной подготовки организма перед заходом в парную ..... или накидка когда вышел из парной ....не у всех же есть предбанник.
Предварительный Нагреватель может быть либо тот же бассейн с теплой водой, либо ....... Накидка........ Точно Накидка .....Обогреваемая накидка
Она же будет актуально и в каждом доме, даже без бани и на природе и на рыбалке.
Итак.....
Моя новая версия - накидка ......нет, нет...слишком просто за 16 т.р. Давай назовем её .......
Согревающий (разогревающий) Плащ ....... обязательно Нанотехнологичный, без этого слова никуда сейчас в России.
Ибо продукция похожа на армейскую, возможно ото обычная обогреваемая плащ-палатка
Функционал использования:
- обогреваемый гамак,
- обогреваемая накидка на природе, рыбалке, дома ....... накинул на плечи и сиди
- разогревающий тело плащ перед первым заходом в парилку или после выхода из нее
Патент? - Система подогрева
Это может быть либо что-то связанное с паром, либо с электрическими нитями (волокнами)
Цена 16 т.р. Думаю вшить по всей поверхности какой-то теплообменник очень муторная процедура и не дешевая.
170 ? - Площадь обогрева - 170 см.кв.
Буквы ОК? - ну может быть как раз тот самый обогреваемый контур .....по принципу то это обычный тёплый пол, который мы стелим в квартирах ..... как раз его и называют контуром иногда
Интересный факт.
На момент начала конкурса Яндекс в естественной выдаче по запросу "Кайфандра" на первом месте выдавал форум Мобибы. Сейчас же по точно такому же запросу на первом месте форум Minnow. Вот вам и способ легко продвинуть сайт - достаточно замутить нужную тему в нужном месте...
Ан нет, еще форум chinamobil.ru конкурирует... но там Игорь тоже руку приложил...
баня шар диаметр 170
форум chinamobil.ru конкурирует
Там уже сдулись . Отгадать точное название этой суперпуперноухау ещё та головоломка .
.
А, на форуме Мобибы ещё те хранители тайны - Кайфандрологи
Термос
и это товарищ едет испытывать на Оку.
Даже он не знает
Ды наверняка эт какой-то прибамбас к Мобибе. Я все-же думаю, судя по ценнику, что это какое-то новое теплотехническое устройство.. а гадать точное название - это дело бесполезное.
Палатка-спальник с ОК (отоплением)
Сверхлегкая обогреваемая палатка автомат
Скафандр-спальник с ОК (отоплением)
Евгений ВРН, думаешь третий круг повторов переубедит разработчиков просто сдаться?
я - да)))))
Таз
Чайник
Евгений ВРН, думаешь третий круг повторов переубедит разработчиков просто сдаться?
![]()
я - да)))))
Я про спальники еще не писал
Таз
Чайник
не так: таз-чайник, печь-самовар, раскладушка-стол, палатка-лодка...
Сумка (рюкзак)- холодильник на 170 литров + охладительная установка . ОК/170 - охладительный комплекс
Купель (ванная) - охладитель ПВХ
Осетины уже знают что это, даже песни давно про это поют ... (слушать с 1 мин 15 сек)
Скатерть самобранка.
Еще под рабочим названием. Рыбакам и путешественникам по воде должно понравиться. Номер 818 нанесен для "сбить с толку конкурентов", реальный - 170.
Кресло-трансформер
Кресло-кровать
Кресло-полок
Все это с нагрузкой до 170 кг.
170 негритят
печь с автоподачей топлива
караоке (куда же рыбаку без него) )
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Магазин "Мобильные бани и зимние палатки компании Мобиба"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.