Мне, как владельцу базы, куда люди приезжают и порыбачить, и свадьбу отыграть, и с семьёй отдохнуть, часто приходится слышать необоснованную критику о том, что кого-то что-то постоянно не устраивает в нашем комплексе. Порой бывает трудно, но я стараюсь увидеть в любом отзыве полезную для развития комплекса информацию. И не сомневаюсь, раз человек выражает своё мнение, значит ему не все равно и он хочет, чтобы наш комплекс развивался и стал лучше. Но вот что интересно... Сначала я думала, мне это показалось, а потом это уже стало какой-то странной закономерностью - чем небрежнее человек относится к имуществу комплекса (портит обстановку номеров и домиков, портит мебель или бытовые приборы, ломает катамараны, грубит охране и администрации, не специально конечно, но так получается), тем сильнее такой человек недоволен. То мебель в домиках неудобная, то расставлена она не так, то телевизор в номере не работает, то слишком шумно, то рыба ловится слишком мелкая. Иногда кажется, что он вообще ничем в жизни не бывает доволен. А наш комплекс всего лишь повод выплеснуть свое недовольство. И вот что ещё интереснее, эти люди яростно возмущаются, негодуют и пишут полные праведного гнева отзывы, пытаясь разоблачить, как им кажется, очередной подвох, а потом, вдоволь навозмущавшись, ОПЯТЬ приезжают к нам отдыхать. Где логика? Были бы это женщины - это хоть как-то можно понять. Эмоциональные, неуравновешенные, капризные... Но мужчины?)))
Возможно, мы стремимся объять необъятное, стараясь угодить и тем, кто приезжает порыбачить, и тем, кто хочет банкет заказать, и тем, кто с друзьями просто отдохнуть приехал. Может у нас это не так успешно получается, как хотелось бы. Все-таки мы стремимся к тому, чтобы нашим гостям у нас нравилось.
Возможно не так чётко просматривается зонирование территории комплекса, однако обратите внимание - при въезде зона специально для рыбаков. Далее гостинично-банкетный комплекс с кафе и развлечениями. Потом домики для семейного и дружеского отдыха с возможностью рыбалки. А далее вип-зона с полной свободой выбора. Есть пирс на воде для ценителей красивых видов природы.
Понимаю скучающих по временам былой молодости, когда на пруду можно было ловить рыбу бесплатно, где и как угодно, но ясно мне и другое - чтобы мы не делали для улучшения качества отдыха на пруду, сколько бы не завозили песка на пляж и убирали мусор после отдыхающих, мы никогда не услышим от этих людей доброго слова. И не потому, что мы ничего не делаем или делаем плохо, а просто потому что эти люди найдут любой повод, чтобы быть недовольными и по-детски наивно верить сельским слухам и кривотолкам.
Спортивно-рыболовный комплекс «Серебряный Ключ».