Re: Магазин "Мобильные бани и зимние палатки компании Мобиба"
А, ну это уже совсем легкотня
. Ещё десяток страниц
и усё. Тайна Кайфандры раскрыта.
![]()
не факт. Осилил 54 страницы форума мобибы, но ответа так и не нашел.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Магазин "Мобильные бани и зимние палатки компании Мобиба"
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А, ну это уже совсем легкотня
. Ещё десяток страниц
и усё. Тайна Кайфандры раскрыта.
![]()
не факт. Осилил 54 страницы форума мобибы, но ответа так и не нашел.
Обливной комплекс
Вот если нет рядом водоема, то для полного кайфа не хватает купели.
мобильный пеногенератор
Обливной комплекс
керхер?))
не хватает купели.
- лопата? что б вырыть.
во))
керхер?)) - лопата? что б вырыть.
за 16 тысяч мини культиватор, лопата с моторчиком))
Мужики, ды расслабьтесь... мне думается что изделие уже угадано. Ну вот просто ждут определенное, ими загаданное слово, которое никак не прозвучит пока.
Ну например - тут звучало "кровать" или "лежак".... а надо сказать "полок"... вот и все. Попробуй угадай..... А вы тут скоро до ядерного реактора дойдете
а я почему-то камин удалил. Может из-за отсутствия новшеств в этой сфере?..
автономный кислородный отопительный контур на 170 литров
Охладительная купель была?)) Ортопедическое кресло (кресло-кровать)? Отдельная комната? Отдельная кухня? Отопительный камин? Одноразовый камин?
Кресло обогреваемое
Кресло охлаждаемое
До 170 кг нагрузка
Капсула одиночки
Если не хватает одного ключевого слова к вышесказанному, то это слово НАНОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ (ая)
Мобильная коптильня? Мобильный обмывочный комплекс?
Охладительная купель была?)) Ортопедическое кресло (кресло-кровать)? Отдельная комната? Отдельная кухня? Отопительный камин? Одноразовый камин?
Ко всему этому добавить "мобильная(ое)")
Коллектор отопительный на 170 л ........ пусть будет на солнечной энергии, раз патентуется
Мобильный охладительный комплекс?
Мобильный комплекс освещения на 170 Вт ......кВт
Сергей С., и дойдем!))))
Мобильная раскладушка?
Каталитический обогреватель
Капсула омолаживающая
Набор предметов из 170 шт для Кайфового Отдыха
КровоОтсос .....170 л/мин - Не оставь комарам и мошкам не капли плоти!!!!!
...это самое главное, самое важное, наиболее существенное, основная сущность, концентрированный экстракт.
Это какой то моби-дом, в котором есть и баня, и комнаты для ночлега, все это отапливается (возможно печь как то встраивается посередине, как в русских избах) Может даже стены и полы надувные, или все это на воздушной подушке.. А печь не только отапливает и дает пар в паную, но и горячую воду греет. Типа автономного отопления, ну как индивидуальные котлы на стенах висят у нас, они и топят и воду греют.. А может даже в жару и воздух охлаждает Во до какой фигни додумалась)))))
А 170 - это либо вместимость по кг, либо все таки объем, например 170 кубов что то я плохо представляю сколько это
из школьной программы помню что куб это метр в высоту, в ширину и, по моему, в длину. А 170 кубов - это до фига короче это много, большая палатка получается
Камаз Отходов .....запах фикалий распространяется на 170 метров
Катамаран Однопедальный до 170 кг
Кастет Оловянный, сила удара до 170 кг/см.кв.
Камбуз Оборудованный Мобильный
Банный андронный коллайдер. Разгоняет скорость мурашек по телу до скорости света и наступает оргазм
Т@тьян@, Эт ты на 16000 Евро наговорила.
Купол обогреваемый .....Шатер открытый в форме купола, за счет форм купола теплый воздух от печи ударяется в потолок и направляется по стенкам вертикально вниз..... создавая подобие тепловой завесы.
Возможно благодаря этой завесе под купол не залетают комары
Евгений ВРН, неохота искать.... а где-то упоминалось что рубли?
Помывочная
Мангал с самоваром
Ориентальный котенок. имя Кайфундра. Тешит взгляд, согревает в холод, доедает рыбу, отпугивает мышей от мобильной бани.
ну тогда есть еще вариант: это некая штуковина (возможно этого слова и не хватало ) которая устанавливается дома, типа мини баньки, без дыма и т.д. Этакой релакс после рыбалки, ну типа кайфушечка апосля
А вообще, мужики, есть у меня еще одна мысль, крутится она со вчерашнего дня :
Пака мы тут угадываем и придумывает - прикиньте сколько идей свежих и не очень мы подкинули производителям моби...
Этож ОНИ еще нам должны останутся
фффсе, нет больше идей, погнала на реку может там мысль умная посетит и я пойму чего мне не хватает, почему я возвращаюсь порой без чувства удовлетворения )))
Такой штукой думаю, рыбак будет очень доволен!
мобильный оздоровительный комплекс? Мобильный (отапливаемый) бассейн, Мобильное джакузи?
Джакузи
Парокамера
давайте хором)))
Джакузи
охтыжгоспдибожемой какойкайф v.1.0
давайте хором)))
Джакузи
если все 10тысяч форумцев скажут что это джакузи то Мобилтный согласиться, пусть будет лжакузи!))
Рефрежиратор
Отопитель каталитический Сам в шоке
мобильный (т.е. переносной/компактный, а не Игорь)) ) бульбулятор (барбатер) для ног. (в дальнейшем, при желании запатентовать - прошу внести в списки авторов))
может быть мобильная печки для бани самогонный аппарат, или отапливаемая беседка для вечерних поседелок
а в беседке типа монгал или тандыр
КонденсатоОтводчик ........ 170 чего-то
Избавит Вас от конденсата, в бане, предбаннике, палатке, и прочих быстровозводимых конструкциях
Пока ключевое слово не прозвучало.
мобильный, может отапливаемая веранда для отдыха
Водяная баня
Водяная кровать
подвесной?
Котел
Контейнер изотермический
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Магазин "Мобильные бани и зимние палатки компании Мобиба"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.