Были на этом пруду 2 раза. Первый раз 1го июня. Приехали к 14.00, познакомились с охраной пруда, все расспросили,т.к первый раз на этом пруду. Охранник посоветовал расположиться на первом мостике, что и решили сделать.
Подъехали к месту лова, осмотрелись, кругом народууууу... кто-то ловит, кто-то нет. Но для нас главное, что выбрались на рыбалку))), уже от этого настроение хорошее. Достали свои удочки, муж достал еще и донку. Я решила ловить на свои любимые пятиметровки, а муж закинул удочку и донку. В качестве прикормки намешали сыпучку "клево" и добавили в нее немного кукурузы, этим и прикармливали рыбку. На крючек первой удочки - бутерброд из червя и кукурузы, на другую - горох. Муж на удочку - бутерброд, на донку червя с горохом. Все снасти закинули, теперь решили хорошенько осмотреться, интересно же что за природа вокруг, да и шашлычок пожарить надо. Пока муж жарил шашлык, я успела поймать пару карпов, один на 1,5кг, другой на 2кг, карпу пришелся по душе бутерброд)). У мужа пока тишина, ни одной поклевки... Решил он убрать донку, достал еще одну удочку, бутерброд из червя с кукурузой на крючки и стал ожидать поклевки. Карп не заставил себя долго ждать и вот супруг достает красавца на 2кг. Радости много, настроение отличное! Стало темнеть и мы решили идти спать. В ночь ловить не стали.
Наступило утро. Проверка своих снастей и снова в бой)) Все, как и вчера, те же прикормка и наживка. Сидим ждем. Часа через два, у меня еще один красавец около двушки в садке, у мужа пара таких же. Решили попить кофе, но не тут то было. У мужа на удочку попался "монстр", взвесили, потянул на 6,5кг. Отпустили его обратно в пруд, заработали бонус - бесплатная заря. Муж доволен, я тоже) Проходит час, я поймала карпа на кило, а вот муж опять "монстра", этот потянул на 8, 3кг. Адреналин зашкаливает, ведь поймать такую рыбу на простую удочку, это что-то! Заработали еще одну бесплатную зарю, что приятно.
Время к обеду, решили собираться домой. Рыбалка удалась. Настроение великолепное!
Пруд понравился.