Re: Нужна помощь!
Жень а есть ли контакты???
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 369 370 371 372 373 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дим, не нету, давно уже там не работаю. На Машмете который за переездом ....когда едешь на НВ.
Европак
ПС: на сайте у них написано, что проводят испытания...
Евгений ВРН
Спасибо!
alien.mymail, не стройся, если никому не доверяешь! Каменщики, поставщики, штукатуры и другие "сволочи" будут тебя "иметь" (в твоих мыслях)!
Береги невры и живи в квартире!
Берегу, живу дома в деревне. Пробок нет, воздух свежий, соловьи поют, мошка вот только появилась
Скоро опять активизируется тема про средства от мошки на Дону
Доверяю себе, и то ограниченно
Чего-то я непонимаю про Ваше доверие. пришли Вам в квартиру плитку положить по Вашему же заказу. Вы приходите, смотрите и видите что по части стены плитка не положена. Вы оплатите такую работу? Про "имение в моих мыслях" это вообще к чему?
Илья, представляете такого соседа...... )))))
Сосед как сосед, не лучше и не хуже других.
Перфоратор в 8 утра не насилую, музыку если и слушаю - в наушниках, алкоголь - без последствий в "штопоре" и за свои, конфликтовать не люблю даже с носителями подгузников
Вы так понимаю просто от доброты душевной пост опубликовали?
alien.mymail, может ну его этот Бобров, приезжай в Калач, будет хоть один нормальный сосед...
Товарищи, никто не занимается продажей /скупкой евро паллет?
Товарищи, никто не занимается продажей /скупкой евро паллет?
На работе приходилось сдавать. В понедельник могу контакт сбросить. Вроде норм цена и забирают сами любого качества.
Спасибо, если будут контакты, скиньте.
Собственно, в прошлом году зарядился мыслью освоить голавлиную тему. Некоторые перемены и очевидное отсутствие выходных свело её к нулю. В связи с этим полностью планирую распродать набор (~50шт). В связи с тем, что с ценой по большинству позиций определиться не могу, прошу некоей оценки с учетом нынешней ситуации на рынке этого класса приманок.
Обращаю внимание, это не продажа с бронью, а просьба помочь.
Заранее спасибо.
Управдом, Андрюх, бери весь свой голавлиный шмурдяк и зайди к соседу (знаешь к какому..
). Он тебе лучше всех расскажет.
Управдом, Андрюх, бери весь свой голавлиный шмурдяк и зайди к соседу (знаешь к какому..
). Он тебе лучше всех расскажет.
Лучше - точно. Эх, он от меня прятаться начнет)))
Маниторю рынок отделки дома металлическим сайдингом, кто нить могет???? Качественно и быстро и дешево.....????
vovan56,
Качественно и быстро и дешево.....????
А так разве бывает ????
Маниторю рынок отделки дома металлическим сайдингом, кто нить могет???? Качественно и быстро и дешево.....????
Если еще актуально, то есть очень хорошие ребята, стыдно не будет, не мне не им, но до августа у них все расписано, и это в такой хреновый год по строительству. если интересно, пиши дам контакты........
есть ли у кого на пару дней за вознаграждение или магарыч дать в пользование хорошую раскладушку???(10-12июня)
СМЫСЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ:
едем компанией на серебро...9 человек...то есть стоять будет в домике.
5 девочек и 4 мальчика.......
сохранность и целостность гарантирую!
заранее спасибо!!!
Слабо верится... 
есть ли у кого на пару дней за вознаграждение или магарыч дать в пользование хорошую раскладушку???(10-12июня)
СМЫСЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ:
едем компанией на серебро...9 человек...то есть стоять будет в домике.
заранее спасибо!!!
на даче лежит 2 штуки, одну отдам на совсем, вторую попользовать
но в комплекте две проблемы
1 забирать из н. усмани
2 они в гараже на подвеске под крышей 6 лет висят, х.з. в каком состоянии 
да, раскладушки маде СССР, но проверены личным опытом
скрипят заразы ритмично
но две тушки держат уверенно 
С Москвы в Воронеж завтра никто не стартует?
Нужно забрать 5 рулонов обоев, ширина 1 метр.
По Москве подвезут завтра куда надо.
С меня - доброе слово и магарыч
Роман////, я после выходных туда обратно поеду.
Всем ДВС! Случайно никто на манипуляторе не работает? Надо с ул. Дмитрова до Парусного несколько поддонов тротуарной плитки телепортировать. С вариантами цены- в ЛС или по телефону.
Уронили смартфон в воду.
Нет такой отвёртки-что бы открыть.
Где продаются такме отвёртки?
Чип и дип какой нибудь....
Уронили смартфон в воду.
Нет такой отвёртки-что бы открыть.
Магазин Профи на пересечении Фридриха Энгельса и Плехановской (Все для ремонта смартфонов)
ну или вот...
https://www.avito.ru/voronezh/telefony/ … _731654179

отвёртку нашёл-не могу выташить экран.
Экран,когда на жимаешь сбоку-светится.
Не работают сенсоры.
Есть смысл нести в мастерскую или открыть и ждать пока высохнет?
Пусть полностью высохнет.А если после сушки не включится
,значит в мастерскую.
Уронили смартфон в воду.
Сразу в стакан со спиртом, иначе потом будет весело
посмотри личьку
Подскажите, где в Воронеже купить ручной "окучник" для картошки? Родители сегодня объездили кучу мест по городу - не нашли. Искали конструкцию по принципу сохи, т.е. окучивание происходит тяговым способом в междурядье. В сети посмотрел, предлагают окучник дисковый, в данном случае, окучивание происходит непосредственно протягиванием над рядком картошки. Кто использовал данный вид окучника? У родителей в Воле, чернозем, насколько тяжело/продуктивно/качественно можно будет использовать данный вид окучника? У тестя в Н. Усмане почва песчаная, там и сохой не напряжно получается.
Сразу в стакан со спиртом, иначе потом будет весело
Потом этот спирт выпить тремя глотками, выдохнуть и трижды прочесть заклинание:
"Изыди влага окаянная из смартфона моего, изыди к чертям, испарись в геене огненной, да восстановись работоспособность клавиш и микропроцессора. Вайфай! То есть, Аминь!"
Стопудово помогает...)))
Уронили смартфон в воду.
в банку с рисом на сутки. впитает всю влагу.
а чем покупать отвертки отнести в сервис срочно. Чем быстрее тем лучше.
а чем покупать отвертки отнести в сервис срочно. Чем быстрее тем лучше.
Правильно, вытащить как можно быстрее батарею и в сервис, пока дорожки не исчезли.
Иваныч(Фанат), смарт разобрать самому если руки и отвертки дружат с устройством.
рис что мертвому припарки pikabu.ru/story/ozhivlyaem_utopl … 4k_5112340
если водичка добралась до шлейфа - сожрет контакты
или в сервис на чистку, только в нормальный, с приемкой на месте.
то жуликов хватает, уже проходили, сдаешь в одном месте,
увозят в другое и ценник за несуществующие неисправности качают.
Скорпион, как так-то? 
Боряныч,
Вот так)))))
При намотки- раз и результат))))
Скорпион, к Лёнчику стучись. Он в этом - волшебник!
Т@тьян@,
Спасибо))))).
Андрей 818,
Спасибо Андрей.
Нужна консультация, а по возможности и содействие в приобретении евроштакетника на забор. Есть кто нибудь у нас занимающийся в этой области?
Где купить подешевле обои и линолеум?
Где купить подешевле обои и линолеум?
Мерлен
Sandro, обои можно посмотреть на Пешестрелецкой "Одежда Ваших стен" - огромный магазин. Там есть и дорогие и дешевые, бывают скидки. Линолеум скорее всего в Мерлен. Хотя там рядом с "Одежда Ваших стен", кажется, продаются напольные покрытия.
Подскажите пожалуйста где продают патоку (мелассу) и какой мин. объем?... Рыболовные магазины просьба не предлагать.
Сах. Заводы. Но они все "под Москвой" лежат и на сторону не отпустят...
На Авито еще есть
Sancho, Сань, зачем именно нержавейка? В продаже куча пластика.
https://yandex.ru/images/pad/search?sou … 97373141.1
У меня вот такой-- плоский с синей крышкой. Удобно.
Жень а вода не цветёт в нем?у меня на даче 2 рукомойника один из оцинковки в нем вода всегда норм, а второй из синего пластика там жуть вообще творится 
Кстати какой у тебя объём и есть ли тэн, сижу изучаю какой объём понадобится и нужна ли грелка, но судя по нынешнему лету вещь нужная 
Sancho, уже лет 30 наблюдаю (в сознательном состоянии) за баками для воды из обычной черняшки. Подтверждается формула - 1 мм сгнивает за 10 лет, при этом обработка разными составами (краска, мастики 15летней давности) особого влияния не оказывает. На саду бак из 2ки отстоял 21 год, потом ещё пару лет точечные прогнившие дырочки лечил клиньями из дерева.
Бочка из-под пальмового масла (где-то 0,8-1мм), но покрытая то ли оловом, то ли чем-то похожим, отстояла лет 10 и ещё столько же простоит, похоже.
Я к тому, что нет смысла заморачиватья нержой - черняшка 3-ка отстоит не хуже, а через 30 лет то ли хан помрёт, то ли ишак сдохнет (из байки о Насреддине, когда он по договору с ханом учил ишака говорить) - наверняка концепсия поменяется и потребуется либо больше, либо в корне что-то другое. К тому же появились в продаже новые составы - и для холодного цинкования, и специализированные типа КО42 (для стальных ёмкостей для питьевой воды) или ХВ-453 (предназначена для защиты от коррозии подводной части судов, балластных цистерн, плавучих доков из стали и легких сплавов) или что-то подобное (Эмаль ХС-436), с подходящей грунтовкой - их найти, думаю, проще, чем нерж. А срок службы будет ещё больше.
А по сравнению с пластиком - гораздо проще установить тот же ТЭН, на душе (по личному опыту) он будет совсем не лишним, только вот бак должен быть не горизонтальный, а ближе к вертикальному - проще воду будет нагреть (естественное перемешивание)
Sancho, Саш у меня бак стоит под металлочерепицей, сам полностью закрыт. Солнышко не попадает в него совсем. Цветения не заметил вообще. Обогрева нет, мысли про него есть. Скорее всего дровяное сделаю. Все прошлое лето купался под нагретой естественным способом водичкой. Морочиться с нержавейкой , ну хз. От цветения навряд ли поможет.
интересует примерная стоимость?
13-15 т.руб.
13-15 т.руб.
в Тырнета валом 7-9 тыщ и магазинные и на заказ уже "прокурил"тему,откуда 13-15
?
в Тырнета валом 7-9 тыщ и магазинные и на заказ уже "прокурил"тему,откуда 13-15
?
Я посчитал из пищевой 304 стали, а она почти в два раза дороже 430. И это приблизительная цена. Делать не планировал.
Страницы Назад 1 … 369 370 371 372 373 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.