111

Re: Митинг 26 марта

Андрей Ермаков пишет:

Просьба записываться только тех, кто уверен в своем участие на 99%

Участники митинга

1. Ермаков Андрей, +3

Я буду, постараюсь еще кого-нибудь вытащить.

Я против платной рыбалки на наших реках!

112

news.mail.ru/politics/5451689/    Андрей Крайний: Рыба сама по себе бесплатная

113

поздно он разъяснять взялся

каждая лягушка хвалит своё болото!!!

114

Да его разъяснения бред, поведутся люди далекие от всего этого.

115 (2011-03-04 21:03:21 отредактировано Мелкий)

Oleg777 пишет:

news.mail.ru/politics/5451689/    Андрей Крайний: Рыба сама по себе бесплатная

Развод в каждом слове.
Про то, что будут беплатные участки. Пример из истории: как раздавали землю крестьянам после отмены крепостного права???? правильно!!! Те кто влазели в кабалу - жили на ....более менее....очень "более менее" хорошей земле, а те кто "брыкался" - получали земли на "камнях" и волей-неволей опять попадали в кабалу. другими словами по закону слова были громкие и вроде направленны на благо крестьян, а на деле.... какой-же барин своих рабов отпустит???? ab  как были крепостными так ими и остались, только вроде теперь по добравольности....
Про то ,что арендатор заинтересован..... "не смешите мои копыта"(с)!!!!! Сколько есть достоверных сведений, что "хозяева прудов" ради выгоды и спускают их и сетьми производят лов??!!         а????....даже на этом форуме про это много говорили!!!.... чем ситуация будет отличаться с реками????? ответ очевиден: чтобы выпустить рыбу надо будет "оградить" свой участок...под водой....а то рыба уйдёт.....а такое будет присутствовать!!!! и , в конце-концов, надо-же будет составлять конкуренцию на ю-з рынке!!!!
Про проверку деятельности:....ха-ха-ха!!!! больше слов нет...
.......и т.д. по каждому вопросу!!!!!!
Глаза нам мылят!!!!

116 (2011-03-04 21:37:07 отредактировано Михаил Г.)

Мелкий пишет:

Развод в каждом слове.
Про то, что будут беплатные участки.
...........................
.......и т.д. по каждому вопросу!!!!!!
Глаза нам мылят!!!!

+1. Немножко испугались господа едросы масштабов выступлений. Успокаивают, что все хорошо будет. А про размеры участков этот самый Крайний в очередной раз умолчал... Может на 100 км платного участка будет приходиться 100 м бесплатного? Про это он не сказал.
Рыба бесплатная? Попробуй половить бесплатно!!! Будут тебе и рыбнадзор и милиция (забыл, теперь Господа Полицейские!!!). И будешь ты злостным браконьером...

117

Андрей Ермаков, меня забыл  ab

118

На митинг приду 100% со мной 2-3 человека.

С уважением А.

119 (2011-03-04 21:58:15 отредактировано Мелкий)

Андрей Ермаков,
Да, действительно..... чёт нет активности среди посетителей, хотя в других ветках жизнь идёт.... неужели не пойдут, или всем пофигу????
Организатором быть не могу, не смогу.....но, .....может обратиться к ФРСВО, может из этой организации кто-нить тоже примет участие в орг.комитете + члены клуба "миннов" кто-нить....   а?
ПС: мне кажется , что все сочувствующие чего-то ждут.....

120 (2011-03-04 22:56:33 отредактировано Роман Пономарёв)

Андрей,пиши меня и плюс ещё человек десять,а может и больше.
Подписи мне наверное давайте,отправлю сам.

121 (2011-03-04 22:22:49 отредактировано Олег Николаевич Бунин)

Олег Николаевич Бунин пишет:

Я, просто хочу, обратится, к равнодушным по этому вопросу!!!!!
Вспомним недавний принятый «Лесной кодекс», об сокращение, усовершенствование лесхозов.
И, что получили в итоги, все брошено, не вилась санитарная вырубка и т.д.
Привело это к плачевной нашей действительности, сколько леса погорело по области и в целом по стране, вот их принятый необдуманный Федеральные законы и Лесной кодекс.
Сколько лет уйдет на восстановление и вопрос будет ли восстанавливаться эти лесные массивы!
Вот самое страшное, что с платной рыбалкой, возможно тоже самое!
Не обдуманные Федеральные законы со своими пробелами, за которые придется расплачиваться 10- летия.

Я, за митинг, буду обязательно!

Правительство с одной стороны-  :5_20: рыбаки с другой!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

122

Олег Николаевич Бунин пишет:

Вспомним недавний принятый «Лесной кодекс», об сокращение, усовершенствование лесхозов.

ВО-ВО!!!!! ab
Нам преподователи , тоже самое говорят: "И кто его придумал??? Явно люди далеки от леса и действительности." Называют это (решение о принятие его) глупостью и имеют нотку сожаления в голосе...

123 (2011-03-04 22:34:41 отредактировано Preresvet)

Приду с вероятностью 99%

124

Гляжу народ на помощь не торопится. Тогда объясню для чего организаторы нужны,вернее люди,которые на митинге будут отвечать каждый за свой объект.Нужен человек отвечающий за чистоту (расставить урны и потом прибрать),человек отвечающий за порядок и дисциплину с нашей стороны,ведущий,человек отвечающий за звук (нужно найти озвучку хорошую,деньгами помогу),человек отвечающий за связи с СМИ,сбор подписей  и пора подумать над речами,у кого есть мысли,прошу высказывать на бумаге,нужно определиться кто от имени клуба выступит.
Так же сформулировать список приглашённых официальных лиц.
Админы,поставьте отдельной темой с сылкой с главной страницы список участников митинга.
Для тех кто говорит что митинга и разрешения ещё нет,поясняю.Заявление подаётся с 11 по 16 марта.

125

Записываться не буду но прийти и привести с собой народ постораюсь.

126

Роман Пономарёв пишет:

над речами,у кого есть мысли,прошу высказывать на бумаге,нужно определиться кто от имени клуба выступит.

Ром, не надо заумных речей, особенно политических. Моё мнение, надо держать речь об отмене платной рыбалке как таковой!!!!! Хотят облагородить участок рек - пусть облагораживают, ТОЛЬКО БЕЗ ЗАБОРОВ!!!!!!! Т.е. в свободном доступе для населения!!!!! Только так!!!! Вот и всё что нам надо сейчас.....
Просто когда будем говорить слишком заумно - нас даже не послушают!!!!! Не любят они умников.... А если будем просить мало, но настойчиво и чётко - может и учлышат...

127

Зуич, А кто этого человека видел?Лично я только в "ВКонтакте".

128

Мелкий, Саш,а кто говорит про заумные вещи?Свои для своих будут говорить.Лично я никаких политических тем вести не хочу,рано мне ещё туда  ab  Просто по бумажкам читать проще и темы что бы не смешивать.Надо же и по времени распределить и посчитать общее время митинга.Хотя думаю что двух часов хватит.

129

Роман Пономарёв,
А какие требования будут выдвигаться? Если по типу, батюшка государь, вразуми своих бояр, за что над крепостными издеваются, зачем на это тратить время, не вразумит, потому как сам государь законченная мразь, а если по типу, пошли на ..уй из страны,  а подписи по всей стране собирать за отставку всей этой мрази,  вот это уже будет интереснее.

130

ASD, Почитай внимательно ветку,всё есть,всё написано.

131

Андрей,если за ближайшие дни никто не согласится помочь,предлагаю 9-го встретиться и взвесить наши с тобой силы.Может потянем...

132

И ещё вопрос:а обязательно надо быть на митинге под чьими-то флагами???? Можго быть просто недовольным народом?????

133

Мелкий, Стоп.Какие флаги?Только плакаты и недовольные лица....

134

Я вообще не собираюсь заручаться чьей либо поддержкой из каких либо партий.Не дам на нашей беде заработать кому то имидж.

135

Роман Пономарёв пишет:

Я вообще не собираюсь заручаться чьей либо поддержкой из каких либо партий.Не дам на нашей беде заработать кому то имидж.

Роман, полностью с тобой согласен!

С уважением. Бунин О.Н.
:gimmefive2:

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

136

Буду сам и еще пару тройка человек.

Я - это я

137

Зуич пишет:

У нас был!!!

Александр, это было не серьезно.

138

ASD пишет:

Роман Пономарёв,
А какие требования будут выдвигаться? Если по типу, батюшка государь, вразуми своих бояр, за что над крепостными издеваются, зачем на это тратить время, не вразумит, потому как сам государь законченная мразь, а если по типу, пошли на ..уй из страны,  а подписи по всей стране собирать за отставку всей этой мрази,  вот это уже будет интереснее.

Или типа того: Ну что опричники,навели порядок на Руси?Сотворили чарами за баррели? итд

139

Участники

1. Андрей Ермаков, +3
2. Сыч, +1
3. Серёня, +1
4. Мелкий, +1
5. Oleg777, +5-6
6. Просковий +?
7. A.Kich, +5-6
8. Partizan
9. Globus
10. Михаил Г.
11.Дмитрыч
12. dds +2-3
13. Preresvet
14.Олег Николаевич Бунин
15.Роман Пономарёв +10
16. Анатолий963 +2-3
17.печник123, +2

140

печник123, пустые бланки здесь!

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

141

Мелкий пишет:

может обратиться к ФРСВО, может из этой организации кто-нить тоже примет участие в орг.комитете + члены клуба "миннов" кто-нить....   а?

На сайте ФРСВО Роман уже три дня как инфу выложил. Но что-то тишина пока

142

Андрей Ермаков, Андрей,я верю в ребят.По возможности помогут.На митинг придут.

143

Андрей Ермаков пишет:

Участники

DIIM, +1

144

Роман Пономарёв пишет:

Стоп.Какие флаги?

Время покажет. ....ближе к митингу.....  просто слово "флаги" здесь скорее нарицательное....

145

заснемите на видео камеру весь митинг :hunter6: , а потом в интернет выложить.

Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

146

WOLHARA, приходи и сам посмотришь

147

ab  не для меня, чтоб власти не только услышаль но и увидели.

Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

148

Братцы, а во сколько будет митинг (я что-то не увидел). И что требуется кроме присутствия.

149

DAG-DVA пишет:

Братцы, а во сколько будет митинг (я что-то не увидел).

Пока не известно, еще нет разрешения на него от властей.

150

Сегодня был в Дельте и только сейчас дошло,что там не собирают подписи..... Хреново.

151

Роман Пономарёв пишет:

Сегодня был в Дельте и только сейчас дошло,что там не собирают подписи..... Хреново.

был сегодня в аллигаторе и оставил свою подпись

каждая лягушка хвалит своё болото!!!

152

А еще хреново то, что даже если для простых рыболовов-любителей платной рыбалки не будет, это вовсе не означает, что будет какая-то дифференциация на любителей и промысловиков (по нашему - брэков) и действенная борьба с браконьерством, полузаконной арендой водоемов или их участков и т.д.

153

Парни. я чёт не пойму: по ВО чёт тишина или Водохранка и дон не будут РПУ???
rostov-fishcom.ru/konkursy/uchastki/

154

Мелкий, Может уже распределили (распродали)? Я наши реки в списках ещё три года назад видел в комитете по экологии....

155

Мелкий пишет:

Парни. я чёт не пойму: по ВО чёт тишина или Водохранка и дон не будут РПУ???
rostov-fishcom.ru/konkursy/uchastki/

А вы посмотрите, какие РПУ на 2 конкурсе, приблизительно 100км побережья Черного моря в Краснодарском крае
Им пока водохранкой похоже некогда заниматься, у них в планах ,где народу поболее, а в ВОРОНЕЖСКОЙ обл населения чуть больше 2млн, а работоспособное с низким уровнем дохода - большой %

156

Роман Пономарёв пишет:

Мелкий, Может уже распределили (распродали)? Я наши реки в списках ещё три года назад видел в комитете по экологии....

Да Роман, весьма на то похоже. В Острогожском районе три года назад были распроданы все леса вдоль рек. Вдоль Тихой Сосны и Дона - вся пойма на территории района продана. В Коротояке сразу после покупки пытались ограничить ловлю, но тогда это не удалось..
Так что новые "хозяева жизни" уже обозначены.

Только там мы такие, какие есть на самом деле. (с) Горец

157

Магуро, вдарь меня, если больше некого за такую обиду ab:):):):)

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

158

Магуро, Перед этим списком еще список был, где про Михаила Г. забыли и про Романа Понамарева. Один с улыбкой к этому отнесся, другой вообще ни как. Хотя все это замутил. Да и не в списке дело. Надо попроще на жизнь смотреть. Это я не для дискуссии. Так, ИМХО.

159

Магуро пишет:

но меня даже в список не включили ac

Эдуард, а я подумал, зачем штатного фотографа в список включать, итак все знают, что придёшь. ab :gimmefive2:

160

Безбашенный кран пишет:

Не хочу никого огорчить,но митинг является симптоматическим лечением раковой опухоли в теле моей Родины... Есть Русский бунт "бессмысленный и беспощадный" и есть русский митинг "бессмысленный и бесполезный". ...

А вы не подумали почему это вдруг главному"рыбаку"  другой"главный" вопросы задавал?

Все думали, что Россия на коленях, а оказалось - она зашнуровывала берцы!

161

Магуро пишет:

Несколько человек, по моему мнению тут митингуют, и это.... я написал не один пост, что я ЗА, и обоими руками ЗА, но меня даже в список не включили ac  Я согласен, мелкая детская обида...даже согласен с тем что обида вообще мелкопиписочная.... и не имеет ничего общего с глобальными проблемами митинга... но вы же пытаетесь поднять народ....и????? Желаю удачи в правидном деле. Ни сколько не стебусь и абсолютно согласен с тем что молчать не надо, а надо кричать!!!! Но....сори...что то расхотелось... и что то мне подсказывает не я один такой...судя по постам...

Меня тоже включите. Но я смогу после 12.00 подтянуться. А что значит +<I>-<J>?

162

Роман Пономарёв пишет:

Роман Пономарёв, а можно ссылку на перечень этих самых РПУ по Воронежской области???

163

Здорова всем! кому позвонить и записаться со мной человек 6

164

Здорова всем! кому позвонить и записаться со мной человек 6

165

Предлагается символика митинга.

Только там мы такие, какие есть на самом деле. (с) Горец