Re: Южный пруд
Привет всем,что касаемо охраника которого зовут Сережа, я поддерживаю мнения тех кто его считает охамевшив, ситуация была почти такая же, приехал с женой на пруд и оплатил сутки с 20 00 до 19 00 следующего дня(все было заранее с ним договорено) в ночь не ловил лил дождь, снасти закинул на рассвете в часа 4, прошло немного времени первая и вторая поклевка где то в 10 00, тут появилась надежда что половим удачно, но проезжавший мимо Сережа, сказал в 11 00 сварачивайтесь ваше время, я попросил объяснить.. на что он сказал условия такие у нас на пруду, я сказал что мы вечером только о другом разговаривали и договорились, все оплатили, на что нечего внятного я в ответ не услышал.. сказал что уже на ваше место едут так что сворачивайтесь.. после такого отношения, пруд для себя закрыл...
была у меня токай же история.сначало хотел развести на сто рублей типо за мусор я ему объяснил что мусор всегда забираю с собой.потом через часов пять подъежает и говорит сейчас приедет некто депутат.я его послал по русски куда подальше.больше он ко мне не подъежал.хамов надо учить