Re: Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
leha010478, я увидел прикормку, какие-то насадки, подробно не рассматривал.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спасибо
Всем добрый вечер.Долгое время читал форум и вот сегодня решил зарегестрироваться,так сказзать поделиться переполняющими эмоциями.После суточной рыбалки с 15.05 на 16.05 думал оскомину сбил как минимум на неделю(это я был тот который наловил в районе 80кг,взято 4 хвоста остальная поплыла обратно домой),но в четверг как говорится засвербило и в пятницу с утра помчал на любимый пруд закрепить успех.В этот раз выбрал ВИП зону,поборться с монстрами.Забегая в перед, из крупного пойман один в районе 4х кг и один обрыв поводка,что-то в рарайоне 5кг.Все остальные,где- то штук 10-11 ,в районе 1,5-2кг.Клевало с переодичностью 3-4 поклевки,затишье час полтора,опять 3-4 поклевки,затишье.И так до самого отезда.Все поймано на горох,другие насадки карп игнорировал напроч.Двух мелких забрал остальная сфоткана и отправлена подрастать.Разберусь как выкладывать фотки обязательно выложу,но если что,был очевидец фотосесии и отпускания рыбы форумчанин Евгений Мануковский,он надеюсь поттвердит.Диме огромное спасибо за гостеприимство и радушный прием.Надеюсь скоро увидемся. ПС.рыба при чистке просмотрена,вся чистая, никаких паразитов нет.Это все происки"импириалистов" Всем спасибо,извените если что ни так,и всем НХЧ и натянутых лесок.
.Разберусь как выкладывать фотки обязательно выложу,но если что,был очевидец фотосесии и отпускания рыбы форумчанин Евгений Мануковский,он надеюсь поттвердит.
Именно так все и было
А вот и я там, пятница, ливень, пытаем удачу!!!!!!!!!!!!!!
Жень спасибо за поддержку,рад был знакомству.Надеюсь увидемся еще не раз и порыбачим.
а что в этом мини магазине продается?
Прикормки помоему 3 видов Миненко, клево и секрет, кукуруза, опарыши черви вообщем все что необхлдими для рыбалки
Сегодня решили поехать на этот пруд с друзьями. Выбор пал на данный пруд по нескольким причинам, водоем небольшой, постоянно подрыбляется, присутствуют монстры, дорога до пруда хоть и грунтовка но такое чувство что по трассе едешь. Приехали где то к 11 дня, снасти свои не брал небыло возможности у друзей было 2 поплавка и 2 донки и явно не спортивного вида))) Ну ничего где наша не пропадала. Приехали познакомились с хозяином пруда Дмитрием, отличный человек рассказал все где, что и как. Для поимки монстров отправились в вип зону уж там то этих монстров хватает. К стати у Димы на водоеме присутствует магазинчик где можно приобрести все необходимое для рыбалки (прикормки, насадки, и т.д даже есть готовые к ловле удилища, что ж еще лдин + данному месту) Быбрали самый первый мостик разложились, замесились, закормились и в путь! Рыба в течении 2 часов просто игнорировала все. Хотя кругом были такие всплески этих монстров что все таки надежда на поимку не пропадала. По кормку экспериментировали карповую серию Миненко карп слива и карп кукуруза+остатки карась чеснок. На поплавок рыба отказывалась ловиться. И тут долгожданое теребение кончика горыныча и первый карась гр 600 в садке. Закидываем снова и ждем! Надо заметить что погода менялась раза 3 давление упало. Тут друг с поплавком уходит в место в конце усынка где я показал мне почему то показалась что рыба именно там, и не ошибся буквально минут через 20 прибегает и говорит о сходе и потом обрыве чего то серьезного, сначала не поверил но когда увидел что по пруду плавает поплавок с рыбой пришлось)) Но увы после схода там уже ничего не попалось, но зато на первом месте было выловленно уже 2 карпика около 2 кг каждый. После начался дождь и пришлось сворачиваться. В итоге поймали 3 рыбины азартом зарядились и решили не затягивать со следующим посещением пруда.Удивило не малое количество народу , а для меня это показатель хорошей рыбалки. В следующий раз обязательно хочу взять с собой матчевку я думаю удовольствия получу массу! Дмитрию спасибо за приглашение все очень понравилось думаю в моем лице он точно приобрел еще одного посетителя, так как без рыбы я так понял на водоеме ник то не остается.
Оооооо, я с другом на первом фото в предыдущем посте.
У нас рыбалка не очень. Взяли 2х, итого 3 кг на двоих. Как всегда клевала вчера и завтра.
Жаль что плохо клевала, ну в следующий раз изловим.
Жаль что плохо клевала, ну в следующий раз изловим.
Я думаю что не все так и плохо! Поклевки видели, рыбу поймали))) На некоторых прудах и такого не увидишь.
Добрый вечер!Подскажите сколько стоит Vip зона?
Добрый вечер!Подскажите сколько стоит Vip зона?
Да,присоединюсь.И отличаются ли условия от обычного?
Да,присоединюсь.И отличаются ли условия от обычного?
пост 374, 15 страница, на 18 странице схема мостиков
Polkovnik, Спасибо огромное.
Добрый вечер! Подскажите ночью можно ловить?
zerostrike, читай на здоровье)))
Всем привет!!! Был на данном водоеме с 19.05 по 21.05 текущего года. Приехал я в районе 21:30 ч. встретили нас Дмитрий с Элиной и был еще один чувак зовут его Александр (Sachik)))))) Етот чувак оказался очень прикольным малым он то мне и составил компанию по ночной ловле. Дмитрий предложил сесть за стол так сказать выпить за приезд и новое знакомство. Пока отдыхали произошло знакомство еще с одним хозяином пруда зовут его "Рыжик" доброй души чел небольшого роста и веса))) Во время отдыха потихонечку закинулся рядом с Сашком. Сначала было тихо но в районе 12ч ночи после добротно выпитого горячительного началась веселуха, рыб начал клевать. Клевало так, что моя доза горячительного очень быстро сдавала позиции, но тут же эти позиции я быстренько поправлял))) В итоге ближе к утру я начал понимать, что одного садка мне не хватает, взял второй садок. На глаз мне показалось, что своего соседа я немного превосхожу по улову, что в последствии оказалось правдой. Часам к 7 утра меня начало рубить в сон, о себе дало знать горячительное и конечно интенсивный клев. В итоге при взвешивании Сашка решили взвесить и меня, все таки борьба то у нас была))) Итог у меня 28кг с копеечкой. Ловил я на чистую кукурузу и кукурузу с запахом аниса, методом (сыпуха слива + клубника) все было приобретено у Дмитрия. В обед я ушел спать и рыб не ловил. Вечером в субботу с женой приняли решение проведать Vip пруд. Закинул два поплавка что бы были и развели костер. Пригласили Дмитрия с Элиной на двух карпов приготовленных моей женой, в благодарность Дмитрий взял меня с собой собирать мусор по всему пруду))) Я конечно был очень рад))) Скажу больше работа эта не из легких, чистота требует жертв!!! Рыбу не поймали, да особо и не ловили. Дмитрий предложил переночевать у себя, а не в машине так как палатку мы забыли. Утром набравшись сил отправился с Дмитрием на его Vip Vip мост расположенный в самом конце пруда. И тут началось Дмитрий было уже хотел меня отправить подальше от своего моста потому что у меня клевало и я бегал по берегу как слон пугая его рыбу, которая у него и так не клевала))) Итог 3 карпа каждый под 3 кг были взяты с собой, 2 мощных схода и один обрыв. Ловил на тоже, что и предыдущей ночью. Отдохнул хорошо, вся рыба была отпущена кроме 3-х с Vipа, большое спасибо хозяевам пруда особенно "Рыжику" , что не съел нас. Всем НХНЧ!!!
А АЛАБАЙ становиться дружелюбным.
да он в принципе дружелюбный только с хозяевами)))
А нас не очень дружелюбно встретил )))
А нас не очень дружелюбно встретил )))
Для тех, кого Рыжик встречает недружелюбно!
Дополнительно к Миненкам, Дунаевым, привозим пару мешочков Purina Pro Plan, Hills, Royal Canin говядина, ягнёнок. Не смешивать. Отдать Дмитрию. ))))
Всем доброго времени суток. Уважаемые рыболовы и гости нашего пруда, хочу организовать в ближайшее время у нас соревнования, 1- поплавок, 2- поплавок против фидера, 3-фидер метод. Награждаться будут первые три места по количеству улова,отдельный приз за самую большую рыбу Прошу вас проголосовать, в какой из трех категорий вы бы хотели принять участие. Голосование открыто до 24.05.2017 года, до 24.00 часов. В соревнованиях может принять участие любой желающий, входной билет будет составлять 300 рублей. С интересом будем ждать ваших ответов, после чего определимся и примем решение. С Уважением Дмитрий.
Я принял бы участие, но! я из всего написанного знаю только поплавок. Так что я за поплавок. А примерная дата "ближайшего времени"?
поплавок
Поплавок
Я принял бы участие, но! я из всего написанного знаю только поплавок. Так что я за поплавок. А примерная дата "ближайшего времени"?
04.06.2017 год
Поплавок против фидера или метод.
Хотя и поплавок есть. В общем я за любой кипиш, кроме пьянки.
я за донку. а 04.06.2017 точная дата??? или еще будут изменения??
2-поплавок против фидера
В принципе, если мнение голосующих разделятся поровну, можно вынести на обсуждение микс, ловить 50% времени на поплавок, оставшиеся 50% фидером, последовательность каждый выберет сам.
А рыбу выпускать или забирать?
ФЛЕТ-метод
Метод!!!!
Дмитрий,приветствую!!!!подскажи как там дорога к вам????завтра собираюсь приехать!!!!
А рыбу выпускать или забирать?
СTAС, обычно, по правилам почти всех соревнований, пойманная рыба выпускается. (Спиннинг с мормодрочью и наноокунями не в счет...)))
Да и как вы хотели - за 300 рублей обрыбиться? Наверное, вряд ли...)))
Ш.Д.З., Хорошая идея!
Я за метод!
Диман ты красава что такие хочешь соревнования провести конечно фидер против поплывка или 3 вариант. Когда планируешь устроить.
Метод)))
04.06.17 ? На следующий день поле свадьбы.Вряд ли смогу. Поплавок или поплавок против фидера
поплавок vs фидер
04.06.17 ? На следующий день поле свадьбы.Вряд ли смогу. Поплавок или поплавок против фидера
А давай свадьбу на пруду закатим? Ворот где весело будет.
Дима конечно фидер метод.
Поплавок
да просто на одно удилище, а там сам каждый пусть решает , за одно и посмотрим что уловистей на этом пруду
главное спортсменов не пропустить а то надерут нам задницу ...штекеристы наши ,фидеристов то можно ...там мелочи нет
...главное спортсменов не пропустить...
А то вдруг научат чему-нибудь нехорошему...
главное спортсменов не пропустить
Не волнуйтесь, спортсмены-поплавочники в эти даты будут на ЧР в Тольятти...
в ближайшее время у нас соревнования
По фигу на что, я в теме.
Ш.Д.З., 3-4 июня будут соревнования на Перлевском пруду, так что много рыбаков будет там, устраивает Ермаков.
А то вдруг научат чему-нибудь нехорошему...
как рыбалку превратить в тренировки , и даже некоторые соревнования тоже
Поплавок
всем доброго вечера!! сегодня приехали с пруда, рыбачили со вчерашнего вечера т.е. 23 мая по 24 мая.. приехали на пруд в районе 17 часов, встретил нас сам Дмитрий. переговорив решаем уехать на противоположную сторону, где были в прошлом году. мостик 15 нас ждал . наливаем первую. ну как всегда за РЫБАЛКУ!! делаем небольшой закорм и донки стоят в ожидании .... мой друг и мой сынуля решают пойти за дровами, и тут первая поклёвка, не большая борьба и карпуша уже в подсаке. на глаз примерно 1.5 кг. снова заброс и тишина, которая длилась всю ночь, утром делаем перезаброс, и в районе 5 утра поклёвка, карпик не большой грамм 700 но круглый и жирный. и без червячков...( это выяснилось когда мы его разделали и сварили уху) следующая поклёвка примерно через час. сынуля пытался вытащить , но тут происходит как в сказке, чем глубже, тем труднее, рыб сходит причём на том конце что то такое что еле еле волочится. достал чью то удочку, видимо какой то крупный рыб, в прошлом году у кого то упёр, пока выкручивал трофейную удочку сигнализатор запищал на соседней донке, радости нет предела карпуша где то около 2 х кг. дома, и снова тишина, пока поели ухи решили дремануть... но не долго очередной карпик клюнул. и после него какое то долгое долгое молчание. и пробовали на всё, и подкармливали, но не получилось. время наших суток пролетело быстро. начали собираться домой. думаю что снова приеду на красивый пруд. думаю что первая попытка как порыбачить так и отдохнуть получилась на 100 %всем нхнч... Дмитрию спасибо за рыбалку!!!
подскажите какие сейчас условия ловли,а то все страницы не хочется листать искать
поплавок
сегодня приехали с пруда, рыбачили со вчерашнего вечера т.е. 23 мая по 24 мая
Ага вот вы и попались, а мы это место бронировали, а приехали, а оно занято.
Шутка конечно, мест всем хватило, мы видели Вас, а Вы видели нас , мы были на 16, 17 и 18 мостиках, приехали правда с утра, смелости пока не хватает на сутки, как-то погода не располагает, а Вы молодцы!
Ну, а теперь подробнее:
Вот так вот думаешь, думаешь, а погода за тебя все придумывает. Достал уже этот ноябрь в мае, но делать нечего руки-то чешутся, рыбку половить хочется. Поехал бы и туда и сюда, но куда ехать в такую погоду не легко угадать. Потому и решили почти без проигрышный вариант "Дальний Раг", но вот именно почти без проигрышный, а там уж как повезет, ведь в рыбалке самое предсказуемое - это непредсказуемость.
Вот блин поперло на разговоры...
Короче, приехали и приехали не как-нибудь, а вчетвером, а только пруд увидели и обалдели, мостики почти все заняты, первое, что было сказано: "Похоже у нас никто не работает". Бронировали на четверых четыре мостика, но ... Короче разместились на трех и даже не в обиде, все нормалек.
Сидим, даже не просто сидим, а вот именно просто сидим, как вроде у унитаза, рыбы не видно и не слышно. Но она ж не дура себя показывать, поищите мол. Вот примерно так я и сделал, отказался от точек и начал искать рыбу, это дало положительный результат, часам к десяти первый килошный, но как я ему был рад. А дальше тишина, но все-таки решился не сдаваться (что-то на меня нашло), начал экспериментировать сначала с насадками (бойлы, животные, зерновые и т.д и т.п., короче много всего), потом с поводками, пришел к оснастке раннинг, поводок 80 см с крючком овнер №10, метод: поводок 15 лб (поводковый материал), крючек №10 ЕСП Курв Шенк, насадка: горох. Но думаю немаловажна и прикормка. Итак на раннинге: Sonubaits Exploding Fishmeal Feeder 50 на 50 с моей самодельной прикормкой; метод Sonubaits Super Carp Method Mix 50 на 50 с прикормкой Dunaev Fadeev Feeder Method Green.
Вот так экспериментируя (по другому навряд ли что-то получилось), поймал я четырех карпиков общим весом 5 600, а трое моих друзей уехали с нулями.
Может это просто случайность, может еще чего, но вот такая трудовая рыбалка у нас получилась, хотя может только у нас, но в округе как-то я не очень видел чтобы много ловили, может просто потому, что все время смотрел на свои квивера, а не по сторонам, а может потому и поймал?
Короче самое предсказуемое в рыбалке, это ее непредсказуемость, может потому мы ей и болеем.
Фото чуть позже, забыл фотоаппарат в машине, но рыбы там все равно нет, просто при сборах забыл ее сфотографировать, а может это и к лучшему.
Во я расписался, спасибо тем кто дочитал до конца, ну у вас и терпение!
Да забыл сказать, все четыре поклевки на горох, три из которых на метод с волосяной оснасткой!
Krokus,спасибо за познавательный отчет!!!!подскажите как дорога???сегодня ночью собираюсь!!!и на каком мостике сидели???
Krokus,спасибо за познавательный отчет!!!!подскажите как дорога???сегодня ночью собираюсь!!!и на каком мостике сидели???
Сидел на 17-м мостике (забросы вправо от мостика, русло и ближе к берегу), дорога как асфальт, никаких проблем
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.