Тоже был сегодня, Роман-Донбасс не даст соврать.
Что рассказать, а рассказать-то особо и нечего. Как мне сказал однажды Максим на Закоряженном: "Не все время коту сметана и творог...", ну и так далее.
Короче говоря понадеялся опять на то же место, где был 9-го, да вот только забыл, что сейчас весна и рыба там куда идет волна, а это оказалось совсем в другом месте, да и рыба от похолодания воды (я так думаю) опять ушла в русло, т.е. туда, где поглубже.
Потому и результат, четыре рыбки на четверых, каждый поймал по одной, но я все-таки выделился, у всех карпы, а у меня карась на 620 г.
Да, еще думаю, когда едешь на рыбалку надо ловить рыбу, а то у нас получается в лучшем случае два в одном, если не три, хотя с другой стороны может и к лучшему, поймете, когда фото посмотрите.
Теперь по поводу червей, в прошлом году было больше 10-ти рыбалок, в этом 3 или 4, сбился уже, не так важно. Жена разделывала сегодня рыбу уже зная о написанном выше, т.е. как говорится с пристрастием, но почему-то ничего не обнаружила.
Итак, фото:
Короче начали "рыбу ловить" (у жены день рождения) сами видите во сколько (время на фото)
Ну и так далее
А Дмитрию хотелось бы сказать, не обращай внимание на эти выпады, сколько к тебе на пруд ездит людей, если бы это было правдой (про червей), давно бы уже все об этом знали и не единожды написали.
Успехов тебе в бизнесе и так держать.
Мой канал на Ютубе
https://clck.ru/EoiWa заходите, подписывайтесь