Re: Макарье справа (разрушеные коровники)
И пять мест на весь пруд.
Глупость полная, там 5 мест только у плотины,подходов масса
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Макарье справа (разрушеные коровники)
И пять мест на весь пруд.
Vovan Sanich,
Ага, как раз там где пляж
А ещё машину у домика оставь и топай к плотине пешком по траве с человеческий рост
Vovan Sanich,
Ага, как раз там где пляж
А ещё машину у домика оставь и топай к плотине пешком по траве с человеческий рост
Ну зачем писать то чего не знаешь? Когда ж ты там ?
На машине пускают в любое место. На этом берегу просто проезжай,а на тот берег пропуск мне выписали охранники и я проехал через шлагбаум и всё там мест куча!
Vovan Sanich,
Да в этом году ещё не бывал, а вот прошлым летом так всё и было. Посещал данный пруд как раз после открытия, если не изменяет память август месяц.
Камыш всё также в рост, или сейчас он ещё не вырос? а то к берегам вообще не подойти было
там мест куча!
мимо буду заскочу, посмотрю на кучу
Если,что извиняюсь,не он был практически весь спущен,лужа оставалась,вот и как там остался амур на 3 кило.....Да и конечно опыт не большой,но взять амура в такое время по холодной воде.......
Если,что извиняюсь,не он был практически весь спущен,лужа оставалась,вот и как там остался амур на 3 кило.....Да и конечно опыт не большой,но взять амура в такое время по холодной воде.......
На счёт амура погорячился,извиняюсь))отец сказал толстолоб.
Не знаю кто что там спускал ребят,камыш ни везде,пруд полный и толстолоб играет далеко не килограмовый
а где карп-то?
а где карп-то?
У меня телефон простенький,там в тазу
У меня телефон простенький,там в тазу
Телефона в тазу тоже не видно.
Ну зачем писать то чего не знаешь? Когда ж ты там ?
На машине пускают в любое место. На этом берегу просто проезжай,а на тот берег пропуск мне выписали охранники и я проехал через шлагбаум и всё там мест куча!
согласен, пускают в любое место, около недели назад с батей ловили рыбу по совету знакомых, мы конечно те еще рыбаки, но удовольствие получили, рыбу наловили да и ухи намутили, а бонусом суперский закат
Посидел почитал,скажу одно,если руки из жопы растут то хоть где лови ничего не поймаешь…
Вчерашний улов на рассвете…по приезду закинул донки и поплавок и рядом покидал блесну, взял небольшого карандаша ,потом бросил блесну начал гулять поплавок вытащил несколько карпов и мелочь всякую и в итоге на донку вытащил белого амура и зеркального посидел 3,5 часа в своё удовольствие в тишине и спокойствие вот с таким уловом на ссылке фото,обязательно
turbo, djartemon92, вы думаете здесь одни идиоты? Как задолбали эти свежезарегистрированные с выпуками в одной только теме. Думал съездить, из принципа теперь 10 лет на этот пруд не поеду. Или до смены хозяев с им сочувствующими.
mr. First, Андрей, как всегда норм разогнал троллей, на это раз из разрушенного коровника Глядя на фото выложенные аФтором улова, ехать уже пере хотелось, напоминает охрану в 2012 году - бухие, на лодке, с сигаретой и матом.
Пруд пустой
За последнее время спускали два раза
До ручья
Не советовал даже думать о поездке туда
Местные жители знают!!!
Троли))а где же призыв посетить пруд или это вроде реклама??
Люди написали свои мысли после посещения пруда,даже по комментарию и фото видно,что рыбаки без стажа ,просто поделились своим мнением. А вот последний комментарий прям вообще мощь,может ты есть тот самый местный житель?)
А можно не через радикал-фото ваши фотки размещать? Ведь писалось уже неоднократно. Спамерско -рекламный сайт, толком ничего посмотреть невозможно...((((
На счёт амура погорячился,извиняюсь))отец сказал толстолоб.
Не знаю кто что там спускал ребя:D
По телевизору показывали, да и сам зимой заезжал, ручей оставался.
957, странно, почему форум предлагает использовать именно этот самый радикал
Полностью согласен)
Я думаю,вот через это размещать фото проще будет...
vfl.ru
Я думаю,вот через это размещать фото проще будет...
vfl.ru
Я делаю через это
www.imghost.in
Делать нечего на этом пруду.Приехали сегодня поблеснить а оказалось что с лодки нельзя.А за два подхода к берегу за 300р слишком вызывающе.
Всем привет, гонял на пруд на утрению зорьку 02.08.17, итог не одной поклёвки, кроме плотвы) этот пруд у меня в чёрном списке.
а в 2018 был кто? что-то тихо.
а в 2018 был кто? что-то тихо.
Знакомые попадали на окуня разок. Ловили на живца (силявку). В остальном
Заезжал пару раз мелко окунь иногда проскакивает на отводной
если я не ошибаюсь,пруд этот в том году спускали под ноль, так что там походу мелко плотва и наноокунь господствуют
если я не ошибаюсь,пруд этот в том году спускали под ноль, так что там походу мелко плотва и наноокунь господствуют
Не в этом, в прошлом кажется или ещё годом раньше...
Ребят подскажите пруд бесплатный? И как там обстановка вообще?
Спасибо
Ребят подскажите пруд бесплатный? И как там обстановка вообще?
Спасибо
бесплатный. говорят туда леща запускать собираются.
Спасибо, знакомый был по осени, говорил щука окунь есть, хочу просто попробывать на жерлицы, про запуск леща читал, не знал, что об этом месте идёт речь, там этих прудов валом, по карте посмотрел)))
Спасибо, знакомый был по осени, говорил щука окунь есть, хочу просто попробывать на жерлицы, про запуск леща читал, не знал, что об этом месте идёт речь, там этих прудов валом, по карте посмотрел)))
сейчас там делать неу.. нечего. там в перволёдье... нхнч.
Бессовестно врут!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Макарье справа (разрушеные коровники)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.