Re: И снова про великий и могучий наш язык
Пришёл с работы - сел почитать, да , вот это я поднял тему о русском языке. Действительно, я про Фому , а кто-то про Ерёму. Гепой привычно устроил балаган , призывая писать как слышется и как хочется, лишь бы мысль была понятна, DRU опять настаивает, что лишь бы человек был хороший. Да я ведь не против, пусть все будут хорошие, добрые, ласковые, но тема про русский язык , а не про воспитание. И с какого боку тут деды в деревне ? Ещё раз повторяю - я про писанину на форуме, иного ведь не поймёшь, на каком родном для человека языке написано. Андрей DRU , заметьте , Ваш друг Аркадий 957, человек грамотный, пишет про русский язык практически тоже самое, что и я, поэтому иногда Вы адресуйте свои посты и ему, т.к. я Вас явно раздражаю, так сказать, чтобы сбросить пар. И я вовсе не против иностр. языка, он ( англ.)помогает например, путешествовать, я против применения его ни к месту, тем более , если человек по-русски пишет на форуме на уровне 3 класса. Смешно. Мне было бы стыдно , а людям - божья роса. Русские . У меня, кстати, прадед знал три европейских языка , а прабабка четыре ( с польским). А я вот только еле-еле один , на уровне школы № 1 им. А.В. Кольцова , что на ул. Володарского , больше забыл, практики мало.
Ладно, если кого заучил - извините , пишите - как хотите , вы выставляете себя недоучками , не я . И главное , помните - тема - про русский язык. За державу обидно. С уважением.

потом скажете, что так просто написали в шутку, как это было ранее

, сейчас модно так писать. В МСК и СПб все так пишут. И на форуме стихи и порошки , писатели в такой форме общаются, так что не знаю , как быть. 
) короткий информативный отчет, пусть даже с ошибками, бывает интересней, чем много, без ошибок, но ни о чем по сути. Или, чем явная реклама, отдать должное, написанная красиво. 
Какое?