Re: Отчеты и обсуждение отчетов 2017 (спиннинг)
johndoy, я тоже знаю местечко
но кто же про него расскажет...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2017 (спиннинг)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
johndoy, я тоже знаю местечко
но кто же про него расскажет...
21 апреля получив экшн камеру, а также новые мягкие приманки от компании "Akkoi": AKKOI Original - DIPLOMAT и AKKOI Original PUFFY поехали с Сергеем "Черным" на р.Дон в район Шилово.
Время оставалось до темна буквально 1,5-2 часа. Побросали новые приманки, уверены, что это будет "бомба" сезона 2017г.
В конце тестирования попался вот такой бонус Толстолобик на "мандулу" честно в рот.
Шилово это какое то рыбное эльдорадо)))
Цвета приманок офигенные. 
Цвета приманок офигенные.
Ждём, совсем скоро появятся в продаже.
Catfish пишет:
Результат – два окушка
Да это точно не с Усманки, это из Припяти возле Чернобольской станции.
Был сегодня на Дону в районе Семилук выше моста, тот который за Подклетным. Протопал выше по течению 2-3км. Результат ноль. Было великое желание посмотреть в деле микро вобы, те что прикупил за зиму. Был приятно удивлен, с не совсем подходящим шнуром вобы типа 38 чабика летели метров на25-30. Перестраховался поставил маленький тоненький поводок из титана, может причина в этом ,в плане полёта и результата нулевого!? Хотя водичка довольно таки мутновата. Рыб был, малька гонял, но вобы мои игнорировал, хотя делал разную подачу. При очередном забросе боковым зрением увидел, что то промелькнувшие мимо, повернулся и увидел зверушку чёрную похожую на хорька несущего, что то в пасти, меня особо не испугался и прошмыгнул мимо. Вот такая рыбалка. Всем удачи!
Catfish - зачет! Пример достоин подражания! 
.......................................
При очередном забросе боковым зрением увидел, что то промелькнувшие мимо, повернулся и увидел зверушку чёрную похожую на хорька несущего, что то в пасти, меня особо не испугался и прошмыгнул мимо. Вот такая рыбалка. Всем удачи!
Скорей всего выдра. Нахальные они. В брачный период гонял самку между водой и мной (совсем близко). Могут и садок попортить ради рыбы (было).
Жерех
Жерех

Жерех
треска!
Скорей всего выдра.
Скорее всего норка. Выдра поболе будет, ее не спутаешь.
valse55, Ну наверное норка, для выдры мелковата действительно. Я бы тогда не вздрогнул,а подпрыгнул 
Норки развелись в последнее время, на воронеже ниже плотины часто вижу.
Норка, выдра, позавчера у Вогресовского моста ондатру видел. Плыла от правого берега вдоль плит в паре метров от берега, видать к спасателям в гости 
Со зверями все понятно...!))) Рыба где??? 
Дедрыбак, Вроде по зомбоящику передали, что из за грязной, вонючей воды рыб ушел из водохранки. Куда и как ушел хз. Кстати на Тавровке уже зеленая вата (тина) молодая можно сказать дуриком прет 
48 РЕГИОН, мож в личку бросите инфу про пруд?
Привет всем нежданно негаданно, позвали меня покидать спин на всем известном прудике, отказаться не смог
что и сделал не зря. Скажу заранее установил свой новый рекорд по судаку.
Теперь по рыбалке приехали неспехом, часиков в 7, накачались и начали пробрасывать бровочку около платины. Час отрабатываем броски, заменяем веса, приманки, проводки но увы рып не поддается. У напарника который решил попытать удачу с берега, случился выход хороший щуки на Балисонг 130сп и сопроваждение до берега. Атаки так он и не дождался, решил позвать нас, что бы попытали удачу мы. С первых забросов садиться что то на том конце шнура и уходит с силой в другую сторону, ну думаю вот она мамка, но нет подведя к лодке был сильно удивлен там сидел Леонидыч. Весы показали 2960 г. позарился на твистер от Рейнс фиолетового цвета 4 дюйма. Продолжая обкидывать прибрежную бровку получаю поклевку на дуо реалис 120 килошной щучке и напарник ловит окуня на 400 грамм. Все поклевки в промежутке 30 минут и потом как будто клев выключили, два часа кидания все что есть в чемодане результатов не принесло.
И мы решили ехать домой завтра будет еще день)))
Ах да забыл сказать правила изменили на пруду всю рыбу превышающий вес которой 2 кг надо отпускать. Все лодки который подходят к берегу охранники тут как тут интересуются уловом.
Dimon Uliancev, Скажи, а какова стоимость рыбалки? А как с мотором, можно?
А как с мотором, можно?
категорически нет 
Dimon Uliancev, Скажи, а какова стоимость рыбалки? А как с мотором, можно?
цена 200 руб+150 лодка, мотором нельзя пользоваться . так что сегодня руки качнул против ветра 
позвали меня покидать спин на всем известном прудике,
Напомни пожалуйста название. Запамятовал что то 
Dimon Uliancev, RSM 36, Мужики, скажите что за пруд,уж больно сильно хочу клыкастого поймать
виктор241965, очень похоже на здание, которое рядом с усманкой построили если на Тамбов ехать.
Это оно?
Друзья, всем привет. В четверг ездил на "выход". 
Опробовал в деле, недавно купленные микроколебалки Daiwa. 
Хищник был активен до 11 часов, на утреннюю зорьку я не успел, т.к изначально приехал на причал НВАЭС и там, в пустую потратил время.
На "выходе"клевал мелкий жерех, а также позарилась на аппетитную "железяку" шемая (если я не ошибаюсь).
Всем приятного просмотра, подписывайтесь на мой канал, я буду рад
[видео]
Целую неделю планировали с другом прогуляться по реке в поисках хищника, в итоге пришли к мнению пройтись утром по Усманке. Для себя ставил цель поймать щуку и жереха. 4.00 подъем, в 5 уже собираем спиннинги и в бой. В первые минуты ловлю щучку на вялом твиче, весы показали 860 грамм. Не знаю как у кого, а у меня если с первых забросов ловишь щуку, то все...первая и последняя на эту рыбалку. 
Этот раз не был исключением, различные смены и поиски не принесли результатов, только очередную жертву воблера Нептуну. Уже после 9 увидели мелких жерешков и начали извращаться. Решил свою задачу минимум выполнить с помощью безотказного оружия массового поражения типа "вращалка".
Погуляли славно, птички поют, все зеленое...красота. Успел уехать до прибытия групп отдыхающих. Рыбалкой доволен 
Andrew, только на фото язь, а не жерех.
На выходных тоже немного времени удалось уделить рыбалке!
Ловил на пруду. Походу Щупак постепенно переходит на вобы. За утреннюю зорьку 6 поклевок, 2 на джиг(шейкер и свингимпакт фэт ) обе нереализованы! На воблеры всего 1 сход . Вся мелкая, хотя наблюдал выход крокодила! Вся удары с глубины не больше 2-3м.
Окунь только спортивного размера!

Ни одна зубастая не пострадала!
Всем НХНЧ!
Liski spin, да.
С утра с камрадом немного половили на Дону в районе Малышево.
Рып не ахти, какой активный, но поклёвок добились.
С удовольствием прополоскал вертушки-"леонки", присланные другом из Беларуси. Буквально с первых забросов добыл пару наноокушков.
Природа просыпается и кто только не выползает погреться на солнышке
Особенно - клещи, кстати)) Масса!!! Будьте осторожны!!!
Всем НХНЧ! 

Был сегодня на канале с 15 00 - 19 30, ловил на спиннинг с берега отводной и джиг, вес груз 18 грамм, резина юм 1,5 на отводной на джиг аварну 2". Поклевок было больше 10 штук, реализовал 4 судак не крупный до 1 кг. Ну и фото 
Дон, решили с Pavlonius'ом съездить на разведку, народу очень много, половить аж негде) Сезон открыл, жерешком грамм на 300

А у нас сегодня первая рыба!!! В жизни ! Да еще какая ! Это вам не карасиков на поплавок ловить!
Все по-честному! Дочь сама крутила катушку, сама вываживала! Только вот заброс пока не освоили. Все еще впереди.
Еле уговорил ее собраться домой когда начало темнеть. Даже мошкара ей не помеха. Очень увлекло ее это занятие.
Даже мне уже надоело, а она б еще ловила.
Первую ее рыбу отпустили (пришлось поуговаривать недолго) чтоб позвала остальных. Так и получилось что следом через пару минут я тоже поймал одного окунька. Так что история про "отпусти-позовет" сработала.

Вот такой видео отчет получился, не судите строго !
https://www.youtube.com/watch?v=VqDLFg-s81s
Ruslan, Зачем дублировать в разных ветках, дайте просто ссылку на свое сообщение в теме ловли жереха.
Вчера встречали ПЕРВОМАЙ в Эртильском районе. Можно сказать совмещали приятное с полезным, из приятного конечно-же рыбалка. Племянник на поплов полавливал карасиков, а я пытался поймать зубастую. Ветер дул с такой силой, что мелкие воблера улетали чуть ли не в камыши. Джиг тоже результата не дал, потому что губастый сдувал плетню дугой. Прицепив китайскую копию орбита 110 , кое что нечалось получаться. В результате племяш наковырял карасиков , не больше ладошки, около 20 штук, а мне удалось зацепить 2-х штук щук. s48.radikal.ru/i119/1705/a4/914cf22abd41.jpg Во время дружеского пикника на лоне природы. обнаружилось очень много клещей. Будьте ОСТОРОЖНЫ !!!
Половил по-чуть...

Коль уж фото понравились, решил добавить несколько(из тех мест) от моего друга...

Sarmat, Паша, красава!!! 
Sarmat, отличные рыбки фото!
Всем привет! Запоздалый отчет за субботу! Были на пруду в Эртильском районе, пытался изловить окуня. На пруд прибыли в 9 часу, поброди покидали разные приманки, вода мутная за два часа поймали одного сто граммового окуня на двоих, решили переехать на другой пруд за Ростоши (на Каневский) там по осени и по первому льду хорошо ловили щуку. Переехали на пруд а там лужа, спустили гады метра на четыре. На берегу нашел старую сеть а в ней окуни засохшие от 500 грамм до 1 кг., штук 10. Такой пруд убили, гады. Подозреваю что и всю рыбу выгребли сетями. В общем расстроились что еще одним бесплатным прудом стало меньше и поехали домой. Вот как то так. Хорошего мало. Всем удачи!
s019.radikal.ru/i637/1705/07/35df9174612f.jpg s019.radikal.ru/i627/1705/1f/df75683acfd8.jpg s019.radikal.ru/i641/1705/2b/717903cf8df6.jpg Сегодня , В Панинском районе, выловлено 5-ть штук, но забрал калеченых 2-х , одну поймал за глаз, другая заглотила орбит 110 по самые гланды. Протестировал самодельный якорь.Судя по сегодняшнему ветру держит лодку на ура. В итоге улов- обе потянули 1,2 кг. нагрёбся , особенно против ветра, до отмены нерестового запрета
. В общем рыбалка удалась , остался доволен . 
Сегодня проверил - голавлик по Дону гуляет вовсю

palych-sav, The Don river))
Утром, на маленькой речке, в соседней области...

как то на днях были споры по поводу язя на водохранке,так я помню ловил лет 8мь назад в одном месте их вместе с окунем,жерехом и судачком!вчера решил проверить-есть ли он еще в этих местах...есть!!!еще была поклевка с потяжкой хорошей,но не просек и 3 окунька!язька хотел забрать,но разум сказал -"а мне стыдно за это слово им делать?тем более одним"...так что он уплыл,как и эти окуня!
евгений 467, Давненько правда, но и я ловил язя на водохранке(в верху) и на усманке попадался. 
С.ю.л, одну особенность заметил—ловится весь в плотную с берегом(блесну тяжело провести),глубины около 20см и под ветками свисающими или из под ног выскакивает!но особо больших не ловил—в среднем грамм по 200—350(как этот),а потолок был наверное порядка 600—700гр
одну особенность заметил—ловится весь в плотную с берегом
Такая-же картина,ловил его на пляже у Максимки, примерно в 5 метрах от уреза воды.
Dantist, Когда это ты успел? И где?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2017 (спиннинг)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.