Re: Дон,в районе Семилук
С вокзала раньше 113 маршрутка ходила.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон,в районе Семилук
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
113 это до Шилово, в Семилуки 102, 303
113 это до Шилово, в Семилуки 102, 303
Где то возле моста они останавливаются, или остановка далеко? и кто знает, напишите, откуда отправляются..
и кто знает, напишите, откуда отправляются..
Воронеж- Латная №303 отправляется от курского вокзала и идёт по улице 9-ого января. Воронеж - Семилуки № 102 отправляется от луча едет по той же улице. Автобус переезжает через мост и там остановка.
Сегодня опять был здесь. Ловил с 8 до 12 часов. Окунь бастовал и забродники мне не помогли. Попались два штучки грамм по 150. Зато погода ещё лучше чем вчера! Всем НХНЧ!
алексей.п, Сегодня тоже с 11 дня до 14 пару окуньков
Но и есть положительный момент, познакомился с правильным рыбаком, Михаил
КАЗАНОВ А., ....Взаимно Алексей! В третьем часу тоже собрался и домой, как ты отошел , еще достал две плотвы и густеру.......в итоге - два карася, рыбец, 4 плотвы, густера.......... все на пенопласт с опарышем!
Михаил.а с лодок что поймали?
Петрович117, ....в личку ответил.
Ездили с утра на пруд сегодня, в поисках щуки, но ни одного тычка не увидили. Уехали в обед домой. Так как сегодня у меня выходной, а напарнику нужно было по делам в город, я решил поехать на Дон. На поплавучку плотву наловил, а на живца попался мой первый судак на дону)) рад этому очень
Спасибо))
Петрович117, ....в личку ответил.
Не получил пока письма!
Был у семилукского моста с 10 до 14 часов. Ловил на отводной поводок. Попробовал несколько видов резины, но лишь одна единственная поклёвка, окушок грамм на 150. Рыбаков почти никого. Вода заметно прибавилась. Не смотря на полное безветрие, как то не уютно сегодня было мне, на любимой реке.
Был ли кто на батюшке Дону?может судак показывался?
Был ли кто на батюшке Дону?может судак показывался?
Были, полный ОП.
Летом лучше брал,чем с наступлением холодов.не уж то весеннего жора ждать теперь...
Ехал в воскресенье, видел в районе моста кучу рыбаков, и никто не отпишется((((, сам не попал, машину ремонтировал, отзовитесь кто там был клюет чего?
Чет народу у моста, сесть не куда и тишина! Кого ловят то?
Чет народу у моста, сесть не куда и тишина! Кого ловят то?
Мне кажется рыбу
Мне кажется рыбу
Большую?
Большую?
Разную, на течении бирюка с плотвой, голавлик проскакивает.
Возле берега окунёк разный,плотвичка ,рыбечик, подлещик, пескарик доже раки
Ну как всегда
Ну спасибо)) буду знать! А грузик какого веса используют на течении?
А грузик какого веса используют на течении?
Ну-у., это уже в другой ветке
Если не сложно, напишите в личку... Спасибо))
Сегодня заезжали с семьёй посмотреть обстановку...
Сегодня заезжали с семьёй посмотреть обстановку...
Спасибо за отчётик, чуть не рванули на лодках) - вовремя посмотрел)))
Начну свой первый отчет 2017 года ловля на фидер.Вчера долго думал, ехать не ехать на рыбалку из такой дождливой погоды, и тяга к рыбалке взяла верх над погодой и я начал собираться. Не знаю как у кого перед рыбалкой,а у меня как всегда ночь выдалась почти бессонной, посещали мысли куда поехать ,на что ловить и т.д .И вот долгожданный звонок будильника, на рыбалку)) а не на работу как он обычно это делает. встав в 6 утра поставил чайник и пошел загружать машину,залив в термос черный чай с чебрецом я отправился на любимою реку Дон.Добравшись на место . нашел неплохое местечко с подходом к воде ,и начал располагаться. замесил прикормки и пока она настаивалась ,занялся пробиванием рельефа дна,остановился на дальней бровке,переход с песка на ракушечник. заклипсовался, и вот долгожданная рыбалка началась, полетели первые кормушки с кормом в точку ловли.Погода в этот день радовала, не смотря на сильный ветер пронзающий до костей ,и дождик который так и хотел намочить) даже пар шел изо рта. если бы не было бы хотя бы ветра погода просто шептала бы)) ну и пару лучиков солнца не помешало. после первого закорма, поклевка рыбы долго ждать не заставила и квивертип задрожал)) вытаскиваю а там лаврушка на крючке с палец .ура вот и первая рыба в этом году на фидер.ее я сразу отпустил сказав ей кое что))) ловил на опарыш, так как мотыля рыба не хотела наверное он ей за зиму надоел). и поклевка сильнее первой ,подсек , тяну что то есть и хорошее пришлось взять подсак,и рыбец на крючке.не смотря на погоду я был рад что удалось вырваться на рыбалку подышать весенним холодным воздухом и отдохнуть от повседневной суеты. между поклевками я наблюдал как пролетают утки, гуси,одним словом весна идет, и лето не за горами, даже увидел как мимо моего фидера проплыла норка даже успел почти сфотографировать. и так посидев еще немного я начал подмерзать ,помогал горячий чай с чебрецом .выловив еще немного рыб я начал собираться домой. вот так и закончился мой первый день рыбалки в этом году,впечатлений море,настроение супер,на рабочею неделю позетива хватит,а там и следующие выходные не за горами ,да и +15 обещают. НХНЧ всем!!!
Ээх! Сам думал-думал..но решил машиной заняться Зря..Надо было расчехляться Хоть отчеты красивые почитаю, почти как сам сгонял ))
Сегодня вторая рыбалка в этом сезоне на фидер, рыбка (белоглазка) брала небольшая - мотыль и один опарыш, 10 штучек, чуть больше ладони забрал.....Подъехал Игорь (gefest) c супругой и детьми отдохнуть у воды - детишки уже соображают как надо прикормку замешивать!!! В выходные всем бродягам НХНЧ!!!
novogradov, Михаил Михайлович, если не секрет, ловили на мели или на глубине?
детишки уже соображают как надо прикормку замешивать!!!
Порой даже больше чем нужно соображают)))
Михаил Михайлович чуть было скутера не лишился
P.S. Михаил Михайлович, рады были видеть и просим прощения если помешали вашему отдыху своей неспокойной компанией
И спасибо за мотыля!
gefest, Игорь все отлично! Спасибо за общение!!!
AlexseyAlex, примерно на 6-7 м, точно не определялся, метров 20 от берега, вода еще полная.....
Михаил Михайлович, взаимно, рад был пообщаться!
Как проезд на правом берегу от моста вниз по течению?
Проезд нормальный!Лужи есть ,но можно объехать!
Сегодня с утра был на месте (деревья ), такой же клев как и прошлый раз - на мотыля с опарышем - мелочь , плотва, белоглазка , один язек попал.....в обед собрался домой и Алексей подъехал , присел на моем месте.....напротив, когда приехал, сидели двое (левый берег) - ни одной поклевки у них , собрались они и часов в 9 уехали, потом другие подъехали...
На опарыша без мотыля поклевок почти не было, червя не брал. Всех с наступающим праздником!!!
Добрый вечер , скажите пожалуйста где берете мотыля , в Избушке рыбака нету , и в близлежащем магазине тоже .
novogradov,
Михалыч, я на вашем месте ни чего достойного не поймал .
С десяток всякой рыбёшки с пол ладони .
Fura3673, На Птичем в "Щукаре" есть!
Fura3673, На птичем, в "Щукаре" брал, уже третий раз....
Добрый вечер , скажите пожалуйста где берете мотыля , в Избушке рыбака нету , и в близлежащем магазине тоже .
Не знаю какую избушку Вы имели в ввиду, но я всегда беру "На крючке"
Всем добра , взял на кольце Краснознаменной , пью кофе и шмелем в Шилово , вечером отпишусь.
Ловил на Дону 29-го после обеда, но со стороны Придонского. В улове много мелкого подлещика и густеры. Плотва и уклейка активно клюют сразу за затопленной прибрежной травой на опарыша. Требуют периодического докорма. Проскакивают ладошечные жерешата и ельцы. Чехони не поймал.
Был сегодня на Дону у семилукского моста, ниже по течению, на правом берегу. Ловил на фидерную снасть. В пол седьмого первый заброс, в семь рыба по всей видимости подошла на прикормку. Поклёвки были с завидной регулярностью, скучать не давала. В улове в основном густера, также несколько голавлей, плотвичек, ельцов и одна селявка,попалась на падении. Дистанция ловли 30-35 метров, глубина около 3 метров. Прикормка самодельная. Основа жмых, добавил геркулес, манку, панировочные сухари и дроблёную кукурузу. Аромами не пользовался, насадка один белый опарыш. Прикормки сделал маловато, она закончилась и клёв сошёл на нет. В 12 часов был уже дома. Хищник проявлял большую активность. Жерех, а может голавль постоянно бил метрах 5-10 от берега, аж дух захватывало. Надо бы со спиннингом походить. С погодой повезло, не жарко и небольшой ветерок переменных направлений.Порыбачил здорово!
Парни, подскажите, есть ли сейчас проезд по левому берегу вверх от семилукского моста.
Сергей, привет. Мы в конце марта из Ямного ехали домой на 9 января вдоль Дона, дорога была тогда сырая, но мы на пузотёрках доехали до самого моста автомобильного. Т.е. дорога была тогда, не думаю что с ней что-то случилось сейчас...
P.S. Сергей, спасибо за предложение по Самаре, но не получается...
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон,в районе Семилук
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.