881 (2017-04-19 11:11:38 отредактировано alunev)

Re: Отчеты и обсуждение отчетов 2017 (спиннинг)

Привет Всем! Вчера выбрался в последний бой перед запретом ab На берег попал к 13.00 как раз к началу чудо погоды. Собирался на Брежку, но по приезду пообщался с парнями, которые уже собирались, получил информацию "Поклевывает, но у опор", было решено ехать дальше, что бы не пилить на 3-х сильном моторе, по ветру. Короче о самой рыбалке, щучка брала, поимали по паре штук, я думаю Все. Я же наконец то, поймал первых в жизни щук на Джиг. Щука вся на старом русле, глубины 2-3м, размер до 1.5кг, у меня сработали  Akkoi Prime 100 цв. SE07 щука на 1.5кг по времени около 15 часов дня и Diamond Swing Impact 3.5 Hot Fire Tiger щучка до кило около 17 часов. Погода просто жесть, ветер плетню выдувал ужасно, комфортно проводку сделать не возможно, груз 16гр. В воблеры особо не упирался, покидал болисонг, поклевок не увидел. На берегу, по разговорам, с утра ловили и на воблер и на джиг.

Казанка - tohatsu 18 - lowrance hook4

882

Ребят подскажите, при ловле мультом, проблем с выдуванием плетни по идее не должно быть?

883

Пока за окном гуляет позднеапрельская метель расскажу, как мы в субботу с Антоном жереха ловили, а поймали (точнее я) температуру 39 на все праздники и начало трудовой недели.

http://savepic.ru/13588192.jpg

Тоха редко приезжает, потому эти дни для меня всегда заранее распланированы. Это рыбалка, и, как правило, только вдвоем - хочется что называется вдоволь наобщаться, иногда о сокровенном.

Встав в 4 утра, я почувствовал озноб в теле - стопроцентный предвестник болезни. Но отступать не хотелось, хотя бы, чтобы не подвести друга - он проделал из Узловой некороткий путь ради этой рыбалки.

Решено - едем. Оделся потеплее и поехал за Тохой. На полдороги столкнулся с в стельку пьяным парнем мирно прикорнувшим на встречке. Остановился, попытался было оттащить на обочину, но безуспешно - парня явно тянуло поиграть с судьбой.

Часов в 9 мы оказались на берегу одной из многочисленных рек Липецкой области, освобожденной от запрета на ловлю спиннингом с берега. Я собрал довольно мощный комплект, положил в рюкзак заранее приготовленную коробку с миношками - всерьез нацелившись на жереха или крупного голавля. На всякий случай взял с собой и небольшой кошелек с колеблом. Первые часы усердного полоскания внешне перспективных мест ни к чему не привели. Не считая, шнурка и забагренного голавлишку. Так мы и ходили с балалайками пока не дошли, до проверенной весенней точки - тут течение было максимально спокойным, дно меж тем каменистым, а река расширялась после локального изгиба и переката. Пока я привязывал флюр, Антон быстро снял жерешка с моего места.

http://savepic.ru/13599456.jpg

К тому времени я окончательно сдался в затее ловить сегодня на миношки и решил хоть как-то реабилитироваться колеблом. Тем более, что погода портилась, а чувствовал себя все хуже. Оборвав на неточных забросах несколько новых колебалок, очередь дошла до фиолетовый Panic (3,7 гр.) от SV. Совпадение или случайность, но именно на нее в следующий час было поймано 3 небольших жерешка и один голавлик.
http://savepic.ru/13586144.jpg
http://savepic.ru/13587168.jpg

Тоха же уговорил одного голавлика на так полюбившийся ему камлупер.

http://savepic.ru/13595360.jpg

По сути, это все чем можно похвалиться нам за эту рыбалку. А, ну еще клеща одного поймали - так что будьте осторожнее.

http://savepic.ru/13594336.jpg

Волевым решением мы вернулись к машине и отправились домой, где меня уже ждало одеялко и скорая.

Ловите рыбу! Любите рыбалку!

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

884

Baly пишет:

отправились домой, где меня уже ждало одеялко и скорая.

Ты, наверно, хотел сказать - МЧС?   bt  ag

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

885

Профессор пишет:

Ты, наверно, хотел сказать - МЧС?   bt  ag

МЧС, которая вызвала скорую)

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

886

Baly, Юра, а где можно узнать на каких реках запрет на ловлю спиннингом?

887

СВИК, На всех реках Донского бассейна. ac

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

888

СВИК, Я пользовался яндекспоиском и расспросами товарищей-липчан. И делал это скорее на всякий случай. Вдруг, что изменилось. 
gorod48.ru/news/437446/

889

alunev пишет:

Ребят подскажите, при ловле мультом, проблем с выдуванием плетни по идее не должно быть?

При сильном ветре выдувание происходит и с мультом, но намного меньше чем с мясом. Можно его уменьшить поджатием осевика, только это негативно скажется на дальности. А что сильно выдувает?

890

alexfisher пишет:

А что сильно выдувает?

Выдувает сильно при боковом ветре, особенно как был вчера. Метров 40 точно.

891

Несмотря на прогноз погоды решили посетить батюшку Дон.Да и зуд опробовать новую катушку и шнур был нестерпимым,поэтому ранний подьем,кофе,сборы и в 6.30 уже на знакомых местах.Пока собирали лодку,подьехал зеленый уаз патриот,вышли два ,,рыбака" голодных и пожелав нам Божьей помощи поплыли снимать свои сети.Заплыли,спустившись метров 200 за поворотик встречаем еще экипаж голодающих мудаков снимающих сети.Тут я уже задумался,а осталось ли вообще тут что то живое в родных местах!!??В 7.20 встали на точку.Несколько невнятных тычков то ли судака то ли контактов с белой рыбой.Поднялся обещанный синоптиками ветерок.В 11.00 четкий удар клыкастого,но мимо....ранен хвост приманки.Из за ветра утяжеляюсь с 22 до 26 грамм и 3,5'' вибрик.Вторая проводка и тут ТАДАХХХ!!!Давно не было таких ударов у меня!!!И вот он красавчик в лодке,хотя его размер совсем не похож на силу удара!))Потом еще несколько каких то прижимов,прищипов за хвост,но мимо мимо...Поднялся губастый ветер против течения и поднял волну с барашками,стало некомфортно и очково швырять лодочку,значит рыбалочка подошла к финишу.Работа катушки понравилась,очень тяговитая и плавная работа на течении со свинцом.Шнур вообще меня удивил(YJK upgrade PE X4 #1)!!!зацепился за корягу и пытаясь оторвать приманку просто стащил лодку с якорем(трак от гусеницы!!!!!!)с точки!!!очень крепкий шнур,а по виду и нескажешь.Как то так!!!НХНЧ Вам!!!s020.radikal.ru/i712/1704/f6/a1a2af3ea67f.jpg

892

Флуд почистил.
Про ловлю в запрет, пжл., в соответствующую ветку.
Здесь отчеты!!!

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

893

Ну что ни кто не рыбачит или без улова ? А то тема упала приподниму  bi

Ы

894 (2017-04-22 15:11:54 отредактировано johndoy)

RbIba4ok пишет:

Ну что ни кто не рыбачит или без улова ? А то тема упала приподниму  bi

без улова.

с утра проверил два коряжника.
ниже "березок", где зимой провалился, и
ниже моста на плёсе, ну, где мегабасс ловил..

поклёвок в коряжниках не было.
отрвал все свои поводки вместе с "головками" и резиной.
офсеты не спасают.....

может надо на джерки уже переходить?
но, бюджет не позволяет.

мелкощук под берегом есть.
в самых камышах, как ты говоришь - "шелюхает".
грамм 200-300.
охотно жрёт свежепойманного живца.

как то так...

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

895 (2017-04-22 21:05:00 отредактировано Пигарев С. В.)

Ловил щучку, а попался только этот красавец!
s019.radikal.ru/i627/1704/cb/6062b6097a6e.jpg

s015.radikal.ru/i332/1704/2c/dbcda38a06ad.jpg

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

896

Пигарев С. В. пишет:

этот красавец

Отличный Басс

Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

897

johndoy пишет:

может надо на джерки уже переходить?

Надо ) про бюджет верно подметил брать на сезон как то дорого и тяжело а брать что то хорошее может не припрет да и денег надо не мало ) хотя можно начать с 7 дюймовой резины и мини джерков может и мясорубка попрет ) ну а с палкой не проблема в бюджете достаточно грамм до 60 )

Ы

898

Ездил на Дон за жерехом, жерех себя ни как не проявлял. Пришлось уменьшаться в приманка, от нуля ушёл.

s019.radikal.ru/i617/1704/ce/b11ea3c16a5b.jpg

s002.radikal.ru/i198/1704/1b/fe310b7010ed.jpg

s019.radikal.ru/i628/1704/b6/9fadd3f93721.jpg

s018.radikal.ru/i503/1704/df/e5e8b24b72b5.jpg

Люби землю свою, ибо она не унаследована тобой у твоих родителей, а одолжена тобой у твоих  детей.

899 (2017-04-23 14:45:13 отредактировано DryushaUs)

Вчера проснулся в 6.00, пока пил кофе думал куда рвануть поближе и на что,  просмотрел ветки форума решаю Семилукский р-он в сторону Землянска (вроде приличное кол-во водоемов), спин и рюкзак в машину - лечу. На семилукском кольце решительно ухожу налево))) загружаю карту и .....  разворот, ага все ухожу на Землянск. По пути куча табличек с рыбалкой но везде чернозем, на пузотерке рисковать не стал, свернул на первом где был проезд - дорога просыпана песком, пруд называется " Дивный" или "Дивное" точно не запомнил. Спросил есть-ли щука у охранника сказал есть, оплачиваю 200 руб за рыбалку и к воде.
savepic.ru/13669304m.jpg
Пруд маленький на фотках все зеркало видно. Человек 5 уже полоскали приманки. Первыми летят Свинг импакт и Савамуры, 30 минут тишина, смена мест и проводки ничего не приносит. На равномерной проводке получаю поклевку и первый шнур гр 300 уже на берегу.
s16.radikal.ru/i191/1704/b8/4dcda1cc36ad.jpg
Затем опять 30 минут тишина, меняю на Копыто4 от Релакс на первой проводке получаю уверенную поклевку, спин в дугу, но сход чего-то хорошего. И тут понеслась, 2 шнурка за 4 заброса. Кидаю в точку где был сход - бабах как током по руке, вой фрикциона и вот она двушка.
s018.radikal.ru/i523/1704/ee/43248f7e1801.jpg
Несколько пиявок были на теле, худая и длинная)))
Меняю точку, на втором забросе на паузе четкий "тук", вываживание со свечкой и снова я победил, около полторашки весом. От такой частоты поклевок решил добить последнюю привезенную с Кубы (не курю 7 месяцев)
s019.radikal.ru/i619/1704/01/5b6f6ca73639.jpg
За следующие 20 минут рыбалки получаю еще 3 поклевки-шнурок, сход,  щучку чуть больше кг. Затем подул сильный ветер, нагнал кучу облаков. Три часа пытался соблазнить зубастую (воблеры, железо) но не вышло. Отдохнул на 100+ процентов. Вот этот чертяка сегодня сделал весь результат
s019.radikal.ru/i641/1704/fd/31fd70150693.jpg
Снасть: Vivo 762 ml + 13certate 2510R + Sunline PE Egi HG1 последнее время не расстаюсь с ней.
s011.radikal.ru/i318/1704/07/f8fc958f258d.jpg
Рыбку забрал на котлеты и пожарить. Наконец то добил отчет)))) с телефона.
s019.radikal.ru/i601/1704/b6/e5051b534531.jpg
Всем удачи на воде.

900

виктор241965, Вся рыбка выловлена вдоль берега (под кустами, обрывчики). Брал хорошо, но не было жёстких летних атак. Пока солнце не осветило воду поклёвок не было . Но может всё измениться, если ночи достаточно тёплыми станут, то и рано с утра клевать будет.

Люби землю свою, ибо она не унаследована тобой у твоих родителей, а одолжена тобой у твоих  детей.

901 (2017-04-23 20:43:08 отредактировано lacost)

Вот и закончил для себя весенний сезон судака!
Судак уже не тот, что несколько недель назад, вот и сегодня 3 поклёвки и под конец рыбалки вот такой казус, из двух сделал трехчастник...
Ну а если говорить в целом, то с начало открытой воды, закрылся я ровно 30 донскими  судаками, из трофеев, один на 4,300 кг, но это просто малявка посравнению с тем, которого достал мой товарищь, ни хвоста, ни чешуи вам!s018.radikal.ru/i503/1704/c0/fe556e606ed3.jpg
s011.radikal.ru/i317/1704/8b/54ff9ef99466.jpg
s019.radikal.ru/i642/1704/65/41c179e6d0aa.jpg

902

Вечерний стрит фишинг принёс окунька на МДЖ на первой проводке, и мысли о том, что все - кина не будет ag но немного поэкспериментировал с приманками и мой старый боец Салмо Хорнет принёс вот такую забавную платвицу ay
Рыбалкой как всегда остался даволен,рыбы уплыли подростать)))
s018.radikal.ru/i513/1704/f9/5ba882755a7c.jpg

903

pop4ik, сколько же в товарищевом?!
10?

Флагман 300 + Тоха 9.8

904

слышал я про судака донского на 9500 может это он )

Ы

905 (2017-04-23 21:53:32 отредактировано KuPaul)

pop4ik пишет:

просто малявка посравнению с тем, которого достал мой товарищь

Как говорит один гуру : "судак любит тишину в эфире".
Расскажи лучше, как ты дрын сломал?(небось опять в Шилово с обрыва упал!?)

БРАКоньер=рыболов-спортсмен!

906 (2017-04-23 21:56:40 отредактировано Pashok-rybachok)

KuPaul пишет:

Расскажи лучше, как ты дрын сломал?

Наверное, об коленку, когда увидел судака товарища.  ag

907 (2017-04-23 21:59:07 отредактировано lacost)

KuPaul пишет:

Как говорит один гуру : "судак любит тишину в эфире".
Расскажи лучше, как ты дрын сломал?(небось опять в Шилово с обрыва упал!?)

Устал дрын, через заброс судака сечь   
А про точку можно было и не писать и так прес бесперспективных хватает an

908

Гуляли с коллегой сегодня со спиннингами вдоль Икорца. У меня одна на 1.8 кг + 8 шнуров, у коллеги 3 шнура. Шнурье, естественно, поплыло жир нагуливать.
Жрались только вобы с заглублением около полутора метров, джиг молчал.
Примерно половина пойманного была со следами от сеток. При этом, что удивительно, зацепили только одну, да и то старую. Уровень практически летний.

909

В выходные прокатился к воде, в надежде половить белого хищника. Не могу сказать, что рыба была совсем не активна, но ничего более-менее достойное поймать не удалось. Перекидал в вводу все что только можно. В итоге поклевки голавля были на совсем мелкие воблеры (35-38).
http://s019.radikal.ru/i623/1704/e7/75098038185f.jpg
Пару мелких жерешат было поймано на минохи покрупнее (48+). Шнурки грамм по 200 регулярно хватали все подряд, из-за чего вынужден был поставить поводок. К слову, мелкощуки было поймано сильно за десяток штук...
http://i069.radikal.ru/1704/b0/30e5614f8e8b.jpg
Крэнки игнорировались. Заметил, что белый хищник начинал проявлять активность при появлении прямых солнечных лучей, если они освещали поверхность воды не менее 10 минут.  Если по небу плыли тучи и солнце постоянно за ними скрывалось - рыб бастовал и воблеры не жрал. При этом внешне речка выглядит спящей. Боя и выходов хищника не увидел ни разу.

910

Всем привет! Вчера снова хотели посетить пруд в таловском районе где неплохо отловились на прошлых выходных. Но не судьба, застряли в первой же серьезной  луже (хоть машина и полный привод) пришлось идти в деревню за помощью. Я остался ждать а батя пошел договариваться. Сначала батя нашел ЗИЛок, но он не решился ехать, т.к. был с молоком побоялся застрять и молоко могло пропасть. Потом отец нашел в деревне трактор, но его владелец еле стоял на ногах (не понятно с утра уже успел нарезаться или с вечера) время было 10 утра, когда они успевают)))).  В общем спустя небольшое время нашли Ниву, приехали. Побуксовали, потолкали, кое как выдернули к 11 утра. Отблагодарили владельца Нивы денежным вознаграждением, и попрощались. На пруд не пробраться начали думать куда ехать, выбор пал на Битюг в районе Массаловки, там можно походить, побросать, река широкая да и подходов много. В первом часу были на месте, палки в руки и вперед в течении часа ни одной поклевки ни на джиг ни на воблеры. Видимость в районе 50 см, уровень воды, где то на 1.5 метра выше летнего, в общем разлив не сильный. Походив еще с часок не получив ни одного ударчика или тычка, ни говоря уже о рыбе в третьем часу решили свернуться и поехать домой. Рыбалкой остались довольны, хоть не чего и не поймали. Всем удачи, будем ждать пока просохнет)))))

911

pop4ik, то есть судак нерестится, поэтому клёв ослаб? так вроде бы у него еще посленерестовый жор неделю длится, так или нет?

912 (2017-04-24 10:57:32 отредактировано 48 РЕГИОН)

Ну наконец-то...
Сезон открыт новым трофеем

https://pp.userapi.com/c639228/v639228660/1768e/t9l_K7-2E_Y.jpg
Черкну пару строк...
Весенний сезон у меня честно сказать не задался. За те, может и не многочисленные, выезды до запрета на р. Воронеж и р. Усманку я увидел только парочку неуверенных поклевок.
А тут еще и запрет подкрался незаметно, теперь только на прудах шнурков таскать думал я.
Ан нет....

Заскакивая под конец недели в Аллигатор на Московском, с целью восполнить запасы офсетов и свинца, разговорились с Sasha36 за жизнь нашу рыбацкую и планы на выходные.
Решили сгонять половить на прудик.
Прудик подбирали достаточно долго, ну Сашка подбирал ah , а я выбирал bm . Чтоб щука была трофейная, судак, окунь, проезд, места живописные az
Победителем стал хорошо нам обоим известный платник в Липецкой области.
Долгожданная суббота. Выезд из города в 5.00. Погода шепчет.
К пруду добираемся часам к 7, пока кофе попили, пока с охраной поговорили....
Накачались собрались и в путь, к первой точке.
Места хоть и знакомые, но все равно все тщательно пробиваем эхолотом.
Первые две точки результатов не приносят вообще, хотя по словам охраны там вчера ловился хороший судак.
Становимся на третью точку, в эхолоте я вижу 6 пятен рыбы, думаем: "Вот он судачек где собрался".
Говорю: "Сань, а мож эт карп на солнышке греется?" "Ага," - говорит :" на 5 то метровой глубине ag" .
Первые забросы, и мы ощущаем четкое касание рыбой приманок, это точно рыба. Но поклевок нет bn
Смена приманок, тишина.
Тут Sasha36, подводя приманку к лодке, говорит: "Поехали на другую, тут ни фига нет." И в эту секунду его вива сгибается в такую дугу facepalm-2, твин орет благим матом, и через 2 секунды сход. Осмотр приманки и тяжесть которую Саня ощутил на том конце, дают нам понять, что это реально карп "греется на 5 метровой глубине" bj .
Снимаемся с якоря и начинаем дальше исследовать места.
Находим интересный участок. Свал с 2 до 4 метров и коряжки.
Заброс...один, второй, третий....
У Саши опять поклевка .... и опять сход.
И вот наконец то я вижу поклевку, подсечка и приятная тяжесть на том конце шнура.
Слышу как Саня спрашивает : "Что щука?...помочь?....принять?..."
А я сказать ничего не могу. Шутка ли...с осени щуку в руках не держал.
Поющий фрикцион на моей тюнингованной т3 греет душу. Подвожу к лодке и Sasha36 профессионально принимает, и щука под двушку на борту.
https://pp.userapi.com/c639228/v639228660/1767a/rshNLWYT1Io.jpg
Коленки трясутся , в голове только одна мысль: "Я ОТКРЫЛСЯ, НАКОНЕЦ-ТО bo." Рыбалка для меня уже удалась на все 100%
Продолжаем дальше облавливать эту точку. У Sasha36 поклевка, подсечка, и опять досадный сход.
Чуть перемещаемся, и я получаю еще одну поклевку. Эмоций чуть поменьше, ведь моя задача на сегодня была просто открыться. Щучка борется на том конце шнура, на вид не меньше первой, с третьего раза удается подвести к лодке.
Все .... попалась красотка. На вид трешка.
https://pp.userapi.com/c639228/v639228660/17649/xHN_b7BmgX4.jpg
Сашка делает быстрофото и говорит: "Я за тебя конечно очень рад, но блин, че у меня то не клюет... "
Меняет резину, и тут у него начинается такая раздача, поклевки почти на каждой проводке.
https://pp.userapi.com/c639228/v639228660/17671/6jDggG3zF20.jpg
А у меня наступает тишина, я начинаю метаться...менять резину, пытаться закинуть подальше, славливаю бороду.
А Сашок продолжает таскать, и ворчит еще: "Что то мелковатые."
Я же, вернувшись к прежней приманке, достаю еще одну щучку, закилошницу.
И тут клев отключают ac Смена мест и приманок результатов не приносит.

https://pp.userapi.com/c639228/v639228660/17635/G73oIz2gyuw.jpg

Пообедав, мы решаем ехать домой, ведь рыбалка превзошла все наши ожидания.
Выйдя на берег и взвесив щучку, я осознанную, что это мой новый рекорд по щуке.
https://pp.userapi.com/c639228/v639228660/17653/T-f2hO4owdQ.jpg

https://pp.userapi.com/c639228/v639228660/1765d/Fm9cDpvmY1Q.jpg
Сашок, огромное спасибо за компанию!!!
https://pp.userapi.com/c636827/v636827572/60de2/sAum8-6jcoE.jpg

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

913

АбыРвалГ пишет:

pop4ik, то есть судак нерестится, поэтому клёв ослаб? так вроде бы у него еще посленерестовый жор неделю длится, так или нет?

он только начинает нереститься.

914

48 РЕГИОНbi  ay

Самая большая рыба та, что сорвалась с крючка.

915

48 РЕГИОН, с икрой или пустая?

916

Евген 85 пишет:

48 РЕГИОН, с икрой или пустая?

Пустая

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

917

pop4ik пишет:

он только начинает нереститься.

значит в мае есть вероятность поймать?
у меня не складывается что то, сколько не пробовал.

918

48 РЕГИОН, поздравляю! отличный выход! bf

919

Макс,Саня  bi ,рыбалка,что надо - Макс с новым трофеем ay

Познаю спиннинговую ловлю.

920 (2017-04-24 16:23:19 отредактировано Т@тьян@)

48 РЕГИОНay 
очень красивые щучки на фото  http://s4.uploads.ru/e1wN7.gif

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

921 (2017-04-24 16:31:32 отредактировано Колдун)

АбыРвалГ пишет:

значит в мае есть вероятность поймать?
у меня не складывается что то, сколько не пробовал.

Был сегодня на канале, взял 1 клыкастика на 1.1кг и 3 схода было. Клевал на отводной, джиг, воблера и железо молчали. Заточил Акой Магнет 70мм зуленинький с блестками. Клыкастик беременный, но икра еще тугая, так что еще есть время половить. Фоток не делал по причине севшего телефона.

Все просто очешуительно

922

Вчера гулял в районе ж.д. мостов, кидал джиг, поклевок было довольно много, все очень мощные как летом, был один сход неплохой щучки, несколько рыбех достал.
Всем нхнч!!!
s019.radikal.ru/i617/1704/72/c2df146faee3.jpg
s019.radikal.ru/i635/1704/6f/0fd2b32c4bce.jpg
s019.radikal.ru/i633/1704/0b/7cb4ea2510b8.jpg
s018.radikal.ru/i525/1704/f7/7fcbe676fc00.jpg
s010.radikal.ru/i312/1704/2c/437777058439.jpg

923

Колдун, А где кидал,у забора напротив бурчалово или под проводами?

"Уходя-гасите всех!!!"

924

Огнетушитель, Поймал под проводами, а кидал от проводов до котлована.

Все просто очешуительно

925

Колдун, СПАСИБО

"Уходя-гасите всех!!!"

926 (2017-04-24 19:18:43 отредактировано shell)

В Воскресенье половил полосатых на пруду.
Брал с ближней бровки 10-15м. В приоритете виброхвосты, на остальные приманки ни тычка. Окунь очень пассивный и одиночный. Все ПУЗАТЫЕ! За несколько часов поймал около десятка. Все отправились в ''РОДДОМ''!
http://savepic.net/9176714.jpg
http://savepic.net/9224845.jpg
http://savepic.net/9219725.jpg
http://savepic.net/9208461.jpg

Всем НХНЧ!!!

927

В воскресенье ездили на Усманку,с 6 до 12,поклевок не было,иногда у берега был заметен малек.
Вода уже довольно прозрачная,уровень от летнего см 50-70.
https://pp.userapi.com/c637720/v637720293/5a3f8/zE_j2YYzH4k.jpg
https://pp.userapi.com/c637720/v637720293/59e9a/K2of6P3wrmg.jpg
местами дорога вдоль берега подтоплена
https://pp.userapi.com/c637720/v637720293/5a40c/-ibHTs2l6-A.jpg
на безрыбье и рак рыба
https://pp.userapi.com/c637720/v637720293/5a420/jhu477k-l_E.jpg
https://pp.userapi.com/c637720/v637720293/5a42a/bPUMJ-qtzEw.jpg

928 (2017-04-24 23:32:52 отредактировано Catfish)

В воскресенье, к сожалению, не удалось потренироваться на дамбе перед областным турниром по спиннингу с берега, но на рыбалку я всё же попала. Результат – два окушка. Немного, но мне хватило ad
http://savepic.net/9203356.jpg
http://savepic.net/9231004.jpg
http://savepic.net/9217692.jpg
http://savepic.net/9223836.jpg

Давно подмечено: рыболов-любитель отличается от других людей тем, что он на одну мечту богаче, чем они

929

Catfish, На усманке ловила ?

Ы

930

RbIba4ok, нет, не на Усманке

Давно подмечено: рыболов-любитель отличается от других людей тем, что он на одну мечту богаче, чем они

931

Catfish пишет:

Результат – два окушка.

Зачетные окушки, ay  ay  ay

932

RbIba4ok пишет:

Catfish, На усманке ловила ?

скорее всего платник. либо Крутой, либо Семеновка.
а может еще где-то...
кто ж правду скажет ag

933

johndoy, Шифроваться стали как фсб ) рыба кончилась , был вчера в тополях говорят там уже неделю рыбы нет даже уклейка не ловится , какой вывод разлива не было рыба не зашла а та которая была выбивали сотнями жерлиц на 100 кв метров всю зиму а потом сотни спиннингистов топтались по тем же местам + накинуть сетки с ячейкой меньше тройки  кому там клевать то   ak

Ы

934

RbIba4ok пишет:

johndoy,  рыба кончилась

да ладно, я знаю где в Усманке такой окунь есть!!!

935

Вчера вечером были с другом в районе ж.д. мостов, ветер был сильный, рыбка понемногу поклевывала, ловили на легкий джиг до 10 гр., у друга в улове неплохой окунишка грамм на 300, у меня одна щучка и два судачка все в районе одного кг. Фотки неделали, было лень.
Всем НХНЧ!!!