Доброго дня коллеги по цеху так сказать!
Достаточно давно читаю отчеты на этом форуме, но свой отчет не как не решался написать.
И вот наверное я созрел. Это мой первый отчет, так что не судите строго и помидорами не бросайте. Ах да, отчет еще к тому же с запозданием – на рыбалке был 23.04.
Собственно сам отчет:
Рыбалку на 22 апреля с коллегами начали планировать достаточно давно, но посмотрев в пятницу 21-го на погоду, было принято решение перенести это мероприятие на следующие выходные. И в правду, в субботу погода совсем не радовала и несостоявшийся выезд вряд ли мог бы доставить нам удовольствие и хороший улов. Проснувшись утром в воскресенье и посмотрев за окно очень удивился хорошей погоде. И тут внутри что за свербело, такая погода, а я дома. Обзваниваю коллег, но в итоге все заняты и имеют другие планы. Что делать, пришлось ехать одному.
Выезжаю из дома в 11:00 в направлении бесплатных прудов Панинского района, но сунувшись на своей пузотерке к паре таких прудиков понимаю, что шансов проскочить почти нет. Мчу в Аннинский район, так как там я больше знаю прудов с асфальтированным подъездом. В итоге я на месте примерно в 13:00. Ищу на мой взгляд наиболее перспективное место, немного закармливаю его, раскладываю удочку, насаживаю приманку и в бой!

Присев на стул, созерцаю колышущийся на волнах поплавок и замечательную природу вокруг.
Что может быть лучше? Внутренний зуд стал сходить на нет и стал ощущать состояние некой эйфории. В ожидании поклевки прошло достаточно не мало времени, но вот она первая и первый карась в моем содке. Потом еще один, еще один и еще. Но не долго музыка играла и карась под нее танцевал. В 15:00 поклевки прекратились вовсе, а улов мой составил всего 5-ть рыбешек. Но отчаиваться не в нашем стиле, пытаемся завлечь карася прикормкой. И о Боги, о великий Нептун, мы нашли ключик к этому чешуйчатому созданию. На протяжении часа, а может и меньше вылавливаю еще 15-ть штучек.

Время на часах 16:30, надо вострить лыжи к дому, завтра на работу. По приезду домой приступаем к чистке и потрошению пойманного улова. Общий вес улова составил 2,8 кг. Икра почти в каждой рыбе, если ее нет значит есть молока

Часть улова пошла на таранку, а часть была пожарена.

И спасибо моему товарищу, который привез из Германии бутылочку хорошего пива. Жареная икра карася и пивко – это шедевр.
Спасибо за внимание! 
В игры играют дома, там где тепло, Играют в шашки, в шахматы, в домино,
но, я играю в игру – она моя. Она мне принадлежит и таким же как и я.