Re: Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Запускать планируем от 2-х до 3-х тонн. Пока ищем ту рыбу которая нас устроит. по поводу дороги пока рано, но неделя тепла и спокойно на рыбалку без шлифования. С уважением Дмитрий.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Запускать планируем от 2-х до 3-х тонн. Пока ищем ту рыбу которая нас устроит. по поводу дороги пока рано, но неделя тепла и спокойно на рыбалку без шлифования. С уважением Дмитрий.
Всем доброго времени суток. Сегодня было зарыбление пруда карпом. В основной пруд 1800 кг карп от 1 кг до 2 кг. Vip зону 700 кг карп от 1.8 до 5 кг. В течение следующих двух недель планируется зарыбление амура от 2 до 5 кг. С Уважением Дмитрий.
Ш.Д.З., Дим выкладывай фотки зарыбления, а то щас посыпиться, но мы то тебя и твой пруд знаем!!!!!!!!!!!! Молодца. По приезду к тебе на пруд, Крафтовое пивко от EVGMAN (т.е. от меня) с МЕНЯ.
Фото будут в воскресенье, как с пруда вернусь. Здесь интернет толком не работает. А пока буду пробывать ловить. Для рыболовов пруд будет открыт с понедельника. Условия напишу в воскресенье. С Уважением Дмитрий.
Всем доброго времени суток. Сегодня было зарыбление пруда карпом. В основной пруд 1800 кг карп от 1 кг до 2 кг. Vip зону 700 кг карп от 1.8 до 5 кг. В течение следующих двух недель планируется зарыбление амура от 2 до 5 кг. С Уважением Дмитрий.
Ну тогда мы летим к вам
Всем доброго времени суток! Обещанные фото зарыбления пруда. За качество фото извиняюсь, было не до этого. С Уважением, Дмитрий!
Вечер добрый. Какие расценки по випу?
Условия рыбалки на сезон 2017. Основной пруд. Открытие с 10.04.2017 года.
Утренняя заря с 05.00-13.00 час., 500 рублей. Норма вылова 4 кг.
Вечерняя заря с 14.00-22.00 час., 500 рублей. Норма вылова 4 кг.
Световой день 600 рублей. Норма вылова 4 кг.
Сутки, ночь 1000 рублей. Норма вылова 6 кг.
Бронирование места 50 рублей. Рыба выловленная сверх нормы оплачивается по прейскуранту-150 рублей за 1 кг.
Особи карпа, сазана, амура свыше 4 кг, в обязательном порядке фиксируются и выпускаются.Взамен рыбак получает путёвку на следующую бесплатную-зарю. Количество удилищ на рыбака 3 шт, администрация в праве повысить или сократить количество удилищ. Женщины, дети до 12 лет в сопровождение рыбака бесплатно. Мужчины сопровождающие рыбака оплачивают путевку в полном размере.
Телефон для брони 8-930-414-17-19. С Уважением Дмитрий.
Особи карпа, сазана, амура свыше 4 кг, в обязательном порядке фиксируются и выпускаются
а если крюк в горле или садок железный....ловля то не по правилам безопасности
Уважаемые рыбаки у нас на пруду открывается VIP-зона. Расположена она в хвостовой части пруда, размером примерно 100 метров на 50 метров. Посадочных мест предполагается 6. В этой части будут располагаться беседки, мангалы, урны закреплённые под каждое посадочное место. Всё это будет входить в стоимость путёвки. Официально VIP-зона заработает в мае, однако попытать свои силы можно будет с 10.04.2017 года.
Условия VIP-зоны.
Заря с 05.00-13.00 час., 1000 рублей норма вылова 4 кг.
Заря с 14.00-22.00 час., 1000 рублей норма вылова 4 кг.
Световой день 1500 рублей норма вылова 6 кг.
Сутки, ночь 2000 рублей норма вылова 8 кг.
Бронирование места бесплатно, телефон для брони 8-961-614-52-32.
Особи карпа, сазана, амура свыше 3 кг, забирать запрещается. Рыба пойманная сверх нормы оплачивается по прейскуранту 200 рублей за 1 кг.
Количество удилищ на рыбака 3 шт, администрация в праве повысить или сократить количество удилищ. Женщины, дети до 12 лет в сопровождение рыбака бесплатно. Мужчины сопровождающие рыбака оплачивают путевку в полном размере .С Уважением Дмитрий.
а если крюк в горле или садок железный..
раз в неделю будут тебя вызывать, типа Айбалитом поработаешь!
Роман добрый вечер, это очень хороший вопрос. По поводу железного садка, с таким на пруд вообще нельзя, кто по незнанию дела приезжает даём свой садок. По поводу крюка в горле, без мата и так далее будем выхаживать. Конечно ситуации бывают разные, тут главное вовремя подоспеть. С Уважением Дмитрий.
Пока писал позвонил поставщик рыбы, амура пока отодвинули до начала мая, предложили карпа навеска от 1.2 до 2.5 кг. 11 или 12 апреля будет очередное зарыбление, Vip 500 кг, основного пруда 1000 кг. С Уважением Дмитрий.
раз в неделю будут тебя вызывать, типа Айбалитом поработаешь!
Юморист блиннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!
Ш.Д.З., Дим все правильно,кому нужно, тот поедит, за тот год ты себя хорошо зарекомендовал!!!!!!!!!!
Ш.Д.З., Дим, а дорога на пруд нормальная?
Виктор добрый вечер. Дорога нормальная, на платине чутка не ровность разбили когда рыбу сгружали, но машины проезжают. С уважением Дмитрий.
Добрый день! Вернулся только что. Рыба не пострадала. По поводу дороги: пройдет любая техника, ночью по навигатору заехал с другой стороны, от VIP- усынка, дорога тоже нормальная. Где-то в начале 12-го Дмитрий кажется привез рыбу. На пруду два самых нетерпеливых ( я и кто-то напротив), результат одинаков "0", хотя эхолот рыбу показывает с 4-х до 1,5 метров. С утра брызгала мелочь, похоже щука.
Доброго времени суток! Расскажите пожалуйста условия лова. Что и сколько? Не был ни разу на этом пруду.
Всем доброго времени суток. Сегодня было дозарыбление, карпом и амуром в общей массой 1500 кг. Карп навеска 1.5 до 4 кг, амур от 3 до 5 кг. На основной пруд 1200 кг, на VIP 300 кг. Сегодня наконец открыли карповый сезон, потихоньку зашевелился. Ловится на червя выползка. Всем удачной рыбалки! С Уважением Дмитрий.
Доброго времени суток! Расскажите пожалуйста условия лова. Что и сколько? Не был ни разу на этом пруду.
Пост 372 и 374 С Уважением Дмитрий.
Спасибо! Дмитрий.
Добрый день Дмитрий,
на поплавок
Добрый день Дмитрий,
на поплавок
И Вам доброго, да поймали первых на поплавок. С Уважением Дмитрий.
Ш.Д.З., ДВС можно ли сделать карту с номерами мостиков и посадочных мест? для бронирования
Поддерживаю!
Всем доброго времени суток. Сегодня было дозарыбление, карпом и амуром в общей массой 1500 кг. Карп навеска 1.5 до 4 кг, амур от 3 до 5 кг. На основной пруд 1200 кг, на VIP 300 кг. Сегодня наконец открыли карповый сезон, потихоньку зашевелился. Ловится на червя выползка. Всем удачной рыбалки! С Уважением Дмитрий.
дим амура запустил на вип или на основной и сколько киллограм
Всем доброго времени суток. На первый вопрос по поводу карты и расположения мостов , в ближайшее время выставлю. вопрос номер 2, амура запустили всего 400 кг, 250 кг на основной пруд, 150 кг на Vip. В пятницу, послезавтра привезут ещё амура около 500 кг навеска от кг 3 до 4 кг. Разделим, на основной пруд 300 кг и на Vip 200 кг. И пока я думаю на этом всё, до лета. С Уважением Дмитрий.
Всем доброго времени суток. На первый вопрос по поводу карты и расположения мостов , в ближайшее время выставлю. вопрос номер 2, амура запустили всего 400 кг, 250 кг на основной пруд, 150 кг на Vip. В пятницу, послезавтра привезут ещё амура около 500 кг навеска от кг 3 до 4 кг. Разделим, на основной пруд 300 кг и на Vip 200 кг. И пока я думаю на этом всё, до лета. С Уважением Дмитрий.
на такой небольшой пруд вполне достаточно рыбы там пару тонн хватило бы а так молодец дим лучший пруд прошлого года так держать мое мнение на вип норма 4кг маловато за такую цену а так решай сам как говорится хозяин барин
Здравствуйте Дмитрий!!!!не могли бы вы описать более точнее как добраться до пруда,а то в тех краях некогда не был!!!и возможен ли проезд до пруда на пузотерке в дождь????
Да мне там не понятно!!!Вы в курсе дорога грунт???
sergeypenkin1989, Да дорога грунтовая.
А сколько до пруда от асфальта????
И это поворот не на Анну случайно????
https://yandex.ru/maps/?clid=9403&l … 0.02089186
Спасибо,понял!!!!В дождь тока на полном приводе!!!!???
Спасибо,понял!!!!В дождь тока на полном приводе!!!!???
СМОТРЯ КАКОЙ ДОЖДЬ и какая пузотёрка ! я на нексии в прошлом году в любую погоду ездил и уезжал ! не знаю как ща но в прошлом году у димана был т 34 который поможет если чё ))
Т
СМОТРЯ КАКОЙ ДОЖДЬ и какая пузотёрка ! я на нексии в прошлом году в любую погоду ездил и уезжал ! не знаю как ща но в прошлом году у димана был т 34 который поможет если чё ))
хендай солярис!!!!
А никто не знает скока там платный участок дороги стоит????
А никто не знает скока там платный участок дороги стоит????
70 ряб
Т@тьян@, Татьяна, насчёт танка не знаю, но в прошлом году у них там буханка постоянно была.
Буханка и сейчас на месте, а платный участок, если проехать до 7 часов утра, то 50 руб, был в дождь на камри проблем вообще не было.
Кому большая проблема,платный участок, егоможно объехать по Нововоронежской дороге. Дальше получится километров на....10 может чуть больше.
Буханка и сейчас на месте, а платный участок, если проехать до 7 часов утра, то 50 руб, был в дождь на камри проблем вообще не было.
поймали чего нибуть
поймали чего нибуть
Был 10-го, одного на 1,5 кг
Был сегодня, 0! Напротив в усынке взяли одного на 2кг. У остальных вроде тоже 00, но видно что рыба есть и до.... много короче, просто холодно ещё- утром ехал, бортовщик показывал 1 градус. Даёшь схему объезда платника!!! А то в два конца 160 рублей получилось, за 8 то километров
АлексХаус, А зачем в юбъезд?
Можно по платке и бесплатно.
АлексХаус, А зачем в юбъезд?
Можно по платке и бесплатно.
Паровозом за кем-то? Шурик, вы комсомолец?- да! Шурик, это не наши методы...
Паровозом за кем-то? Это не наши методы...
я так уже год езжу нормально! за год 2 или 3 раза платил а езжу 2 раза в неделю
Привет всем!!!!!ну а как дорога от асфальта до пруда?????кто сегодно был расскажите!!!!!
да а чё с дорогой будет ? ливней нету ! + ветер все дни не слабый по любому проедешь на чём хочешь!
Привет всем!!!!!ну а как дорога от асфальта до пруда?????кто сегодно был расскажите!!!!!
дорога чернозём, но если сухо- без проблем, скорость 70км/ч даже не чувствуется, а если после/во время дождя- на недоприводе лучше не лезть. Был сегодня
дорога чернозём, но если сухо- без проблем, скорость 70км/ч даже не чувствуется, а если после/во время дождя- на недоприводе ручке не лезть
я на нексии выезжал после ливней хоть она и низкая очень слава богу избавился от её купил ещё ниже ))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.