Собирались вчера на Дон, но сосед решил экстренно чинить машину, на что опарик дал понять, что если я его срочно не не возьму на рыбалку, то он склеит ласты (от куда у него ласты взялись ) Так как люди мы безлошадные с опытом таскания на своем горбу, выдвигаюсь опять на рыбодром. Деревянный трон на котором я несколько крайних рыбалок восседал, после кубка Воронежской области куда то испарился, как опой чуял что счастье не вечно под луной и прикупил себе новый трон
Пришел, разложился и приготовился ждать рыбу.
За новым троном видна авоська в которой весь скарб и был доставлен на берег водохранки. Минут через 15 после закорма начала поклевывать плотва с ладошку. Так как на мотыля стал вешаться пальчиковый окушок ловил только на пучок опарика 3-5 штук на крюк. Ловил я в общем плотву себе, ловил и случился паровоз, в результате лешу я припарковал и думаю: щас попрет. Но не тут то было, не поперло, клевала плотва. Не много погодя какой то рыб сказал: отдай удильник, да так что фидер чуть со стойки не свалился, на что я ему говорю: фиг тебе а не удочку В ответ рыб обиделся и гутарит: а тебе фиг а не рыбу Пришлось с часа пол сидеть курить бамбук, потом опять плотва, и минут через 15 опять отдай удочку и обрыв на подсечке. И опять бамбук, и опять плотва. В третий раз фидер танцует джигу на стойке, и третий раз холостая подсечка Периодически волокло траву. Было еще 5 не съедобных рыб (2 плотвы грамм 250 убегли прям из руки, и три приличных рыба сошли в траве) В итоге наловил.
В целом рыбалкой доволен, выводы сделал, будем дальше разрабатывать рыбодром.
П.С. На обратном пути проходил мимо собрата по цеху, у него в ведре помимо 3-4 плотвичек плавал карасевич чуть меньше моего лешика.
ПЫ.СЫ. Лешика пришлось второй раз ловить подсаком, он собака злая пытался сделать ноги из ведра после группового фото, и ему это почти удалось. Но уже в воде он чуть расслабился, видно решил что уже все позади и можно не торопиться, и это стоило ему второй раз свободы
Все просто очешуительно