20,076

Re: Нужна помощь!

Вопросы сложные.
Не могу найти анкерный механизм.
Может его и нет,но вроде сильным магнитом прощупывается-
если порожки не магнитятся?
Гриф начинает пропеллером гнуться.
Если нет анкера:
переставить струны на другую руку-
поможет ли это выпрямить гриф?
И как скоро?

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

20,077

у китайской гитары анкер сквозь весь гриф идет. И регулируется через розетку. шестигранником
Смотря какая гитара. Если на классическую гитару натянуть вместо нейлоновых стальные струны, то деку начнет вести, пока не вытянет. От производителя зависит

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

20,078

Не нашёл механизм через розетку.
Струны магнитятся-возможно и анкера и нет.

20,079

Что за инструмент? bn

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

20,080

al101, анкер всегда виден. Если его не видно и нечего искать. Гриф кривой и регулируется только анкером. А шлифовать... даже не знаю, сейчас спросил приятеля, который такими вопросами занимался - говорит, всё очень плохо. Проще пойти новую купить в магазине. Тут налицо деформация, которая снимается нагрузкой, увлажнением, высушиванием и снятием нагрузки.

20,081

Боряныч пишет:

Что за инструмент? bn

Шестиструнка подареная.Этикетку внутри уже прочитать не могу.
20лет была пауза-и тут братан подарил.

20,082

Управдом пишет:

al101, анкер всегда виден. Если его не видно и нечего искать. Гриф кривой и регулируется только анкером. А шлифовать... даже не знаю, сейчас спросил приятеля, который такими вопросами занимался - говорит, всё очень плохо. Проще пойти новую купить в магазине. Тут налицо деформация, которая снимается нагрузкой, увлажнением, высушиванием и снятием нагрузки.

Спроси у приятеля,если на другую руку струны поменять-
выпрямится со временем?

20,083

al101 пишет:

Спроси у приятеля,если на другую руку струны поменять-
выпрямится со временем?

говорит, не пробовал. но дребезжание точно не излечится таким образом. нужен прямой гриф.

20,084 (2017-04-06 16:15:40 отредактировано Dr.Shef)

Денис, почитай в Википедии значение и употребление слова поц. Лучше так не обращаться. А то точно не помогут . ИХМО

20,085

Dr.Shef, все такие умные и серьёзные!!!
Что вы, что вы...

Чем больше увлечений - тем интереснее человек!

20,086

Товарищи! подскажите пожалуйста где сейчас мотыля можно купить? говорят на выходных на птичке еще есть?! Нужен оч срочно и чтоб сегодня успеть купить!

20,087

Постучись в веку магазинов "где купить" или позвони маг."на крючке"

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

20,088

Данке шон, Татьяна!

20,089

где купить горох мозговых сортов в мешках по 50 кг. ?
тонну взял бы.... на всех знакомых как раз объем....

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

20,090

johndoy, найти у фермера в вашем районе.
Авито в помощь.
Массово такой горох н кто не сеет.

Флагман 300 + Тоха 9.8

20,091

Ребят, мож у кого-то остался номер тел хозяина известных прудов Тимохи, скиньте пожалуйста в ЛС

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

20,092

кто может одолжить прицеп для легкового автомобиля на день-полдня, естественно за отдельную плату?

20,093

С какой целью? Можно в л.с.

20,094

Подскажите, пожалуйста, хороший клей для резиновой лодки.
Нужно маленькую дырочку на Уфимке заклеить. Старый (из ремкомлекта) уже ни какой.

20,095

виктор241965, Большое спасибо за совет  az

20,096

СК-65, Лучше сырой резины ничего нет

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

20,097

СК-65, 88 клей ay

20,098

Посоветуйте куда можно обратиться за экспертизой?
Осенью приобрел коньки в Спортмастере, под конец сезона сломались.
Гарантия 2 года, в магазине говорят, что готовы вернуть деньги при условии заключения эксперта.

20,099

Нестор Петрович пишет:

Гарантия 2 года, в магазине говорят, что готовы вернуть деньги при условии заключения эксперта.

Экспертизу инициирует обычно тот , кто в ней заинтересован. Ваше право присутствовать на ней. Спортмастер - крупная сеть, позвоните на горячую линию и спросите в головном офисе как вам поступить, а потом с их регомендациями в магазин где покупали. думаю вопрос решится без экспертизы. Или как вариант отправить претензию через форму обратной связи, тогда и ответ будет в печатном виде.
www.sportmaster.ru/about/contacts/#tab_1
Буквально на днях в Ашане пробили лишнее количество товара, отписал им в сервисную службу с указанием номера чека и даты покупки. К обеду перезвонили, извинились и пригласили забрать деньги, ответ продублировали на электронную почту.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

20,100

Нестор Петрович, в течении гарантийного срока продавец сам обязан проводить экспертизу, если считает, что дефект не производственный. Почитайте ст. 18 закона о защите прав потребителей, там алгоритм действий прописан.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

20,101

Нестор Петрович пишет:

Мм..,б! Потребуйте у магазина это же, но в письменном виде. Невзначай упомяните закон о защите прав потребителя. Буду разочарован, если напишут и не вернут деньги. В их юристах.

Esse quam videri.

20,102

нужно перепрошить Китайский тел или т.п

20,103

Нестор Петрович пишет:

Посоветуйте куда можно обратиться за экспертизой?
Осенью приобрел коньки в Спортмастере, под конец сезона сломались.

Кстати вот с их же сайта:
www.sportmaster.ru/warranty/

Гарантийный ремонт всех элементов конструкции коньков ледовых и роликовых, самокатов, скейтбордов, круизеров и лонгбордов, подлежащих нормальному износу в процессе эксплутации (колеса, подшипники, втулки, оси, держатели тормоза, тормозные колодки и тд), может быть произведен только в случае:

предъявления товара в гарантийную мастерскую не позднее 3 дней со дня покупки;
соблюдения условий эксплуатации коньков;
после установления сотрудниками гарантийной мастерской факта заводского брака элемента конструкции.

Так что устанавливать факт заводского брака должны сотрудники гарантийной мастерской, по крайней мере вам к ним, а дальше это их головная боль...

20,104

nick1605 пишет:

предъявления товара в гарантийную мастерскую не позднее 3 дней со дня покупки;

facepalm-1

Esse quam videri.

20,105

akula-xxx, nick1605, lee,
Благодарю за информацию  az

20,106

Нестор Петрович,
Интересно, что хоть сломалось то..

20,107

nick1605 пишет:

Нестор Петрович,
Интересно, что хоть сломалось то..

Коньки детские раздвижные, лопнул каркас пластиковый.

20,108

Нестор Петрович пишет:

Коньки детские раздвижные, лопнул каркас пластиковый.

Это, наверно, только экспертиза может определить - брак был, или, типа, неправильно использовались. Тут еще такой момент есть, что если это брак, то экспертизу оплачивает продавец, а если нет, то оплачивает покупатель.

20,109

Dantist пишет:

нужно перепрошить Китайский тел или т.п

20,110

Катушка Abu Garcia Cardinal, фото...
s015.radikal.ru/i330/1704/19/8f58ba74f904.jpg

20,111 (2017-04-11 01:19:44 отредактировано carp)

Олег А. пишет:

Катушка Abu Garcia Cardinal, фото...

Надо смотреть,может что то и можно подобрать.

20,112

Олег А., Олег,оригинал точно не найду,только попробовать подобрать

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

20,113

Парни, напомните, пожалуйста, кто у нас занимается установкой пластиковых окон? Нужны москитные сетки.
С уважением, А.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

20,114

Коллеги, подскажите тел. форумчанина МУХА - он занимался продажей  оптом червей.

20,115

957 пишет:

Парни, напомните, пожалуйста, кто у нас занимается установкой пластиковых окон? Нужны москитные сетки.
С уважением, А.

Давай размеры.

20,116

f.igoryan пишет:

Давай размеры.

Это не мне, родственнице...)))
Будут размеры - отпишусь. Спасибо, что откликнулся!!! az

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

20,117

ок!

20,118

Есть ли у нас водители с газелью для перевозки строительных материалов?
Если есть прошу связаться со мной через ЛС или по тлф.
Оплата по существующему прейскуранту, будет скидка - хорошо, нет, так нет.
Мне все равно кому платить деньги: своим форумчанам или чужому дяде.
может кто нуждается в дополнительном денежном стимулировании. Спасибо.

... истина где-то рядом

20,119

Требуется квалифицированная помощь сантехника, необходимо переместить на несколько см один стратегически важный керамический объект.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

20,120 (2017-04-13 08:29:43 отредактировано dds)

Коллеги!
Посоветуйте, какой фотоаппарат прикупить! Взамен Canon PowerShot A720 IS.

Вариантов вижу 2:
1. Небольшая, компактная мыльница, но с приемлемым качеством фото.
2. Какой-нибудь приличный фотоаппарат, не зеркалка, но чтобы можно уже было сделать хорошее фото.

Бюджет, ориентировочно, до 20 т.р.

P.S. Корявая постановка задачи, не спорю... Но какая есть...

Я - это я

20,121

dds, по первому пункту -с этой задачей и мобильный справится если потренироваться
а вот по второму минимально по цене ...но это уже качественное фото на выходе www.dns-shop.ru/product/7bb6b668 … 5-45mm-is/

20,122

Не у кого, сварочного кабеля диаметр 16, не завалялось. Приобрел бы.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

20,123

Хелп!!!! Случайно никто ремонтом газовых котлов не занимается? Настенный котел mora top. Телефон в профиле.

20,124 (2017-04-15 00:33:12 отредактировано Илья)

Santavod_36, обратись к Мануковскому Евгению, поможет наверняка. minnow.ru/forum/profile.php?id=11385

20,125

Santavod_36 пишет:

Хелп!!!! Случайно никто ремонтом газовых котлов не занимается? Настенный котел mora top. Телефон в профиле.

Геморный котел, да и с запчастями туго на него, мож там не все так страшно???????

20,126

dds пишет:

Коллеги!
Посоветуйте, какой фотоаппарат прикупить! Взамен Canon PowerShot A720 IS.

Вариантов вижу 2:
1. Небольшая, компактная мыльница, но с приемлемым качеством фото.
2. Какой-нибудь приличный фотоаппарат, не зеркалка, но чтобы можно уже было сделать хорошее фото.

Бюджет, ориентировочно, до 20 т.р.

P.S. Корявая постановка задачи, не спорю... Но какая есть...

Дим у меня сони сайбершот, хороший фотик, компактный и фото хорошее, только немного туповат по скорости съемки........

20,127

Manukovskiy, за 7 лет эксплуатации он мне мозг выносил пару раз, причем по электрике (датчики залипали). ТО основного радиатора делаю ему каждый год-Керхером на автомойке, заодно от пыли чищу. Перечитал еще раз мануал, перезагрузил его (просто включить-выключить не помогло) и о чудо- все заработало!

20,128

Santavod_36 пишет:

Manukovskiy, за 7 лет эксплуатации он мне мозг выносил пару раз, причем по электрике (датчики залипали). ТО основного радиатора делаю ему каждый год-Керхером на автомойке, заодно от пыли чищу. Перечитал еще раз мануал, перезагрузил его (просто включить-выключить не помогло) и о чудо- все заработало!

В том то и все дело, у него бывают глюки, причем без всяких причин, вернее причина есть, плата "течет" так что кроме замены платы, ничего не поможет, а за нею теплообменик и 3-х ходовик, так что я бы задумался о приобретении второго котла, ценник будет начинаться от 26000-27000, это будет АРИСТОН. Ну, а так звони, пиши, помогу чем смогу. Просто сервиса на них нету практически............Я про МОРУ

20,129

dds, я бы порекомендовал взглянуть на потомка Canon PowerShot SX620 HS (по воронежу около 16т.р., есть в ulmart и мвидео) или подороже, 720 модель, он сэкономит кучу времени при уже изученной эргономике того же canon, либо удостоить внимания аппараты fuji, но практически вся линейка ценового до 20-25т.р. в Врн распродана поэтому любопытной альтернативой для человека с активной жизненной позицией станет Olympus Tough TG-4, который представлен в Воронеже в куче магазинов. Отличная камера, плюс влагозащита и работа на морозе при -10°.
Sony и Nikon не буду рекомендовать, там тоже все хорошо, но это по вкусу. Выбирай)

20,130

Коллеги, нужна как минимум консультация по разводке розеток на кухне ( дом новый, блочный с электроплитой).
Кто занимается или посоветует хорошего электрика?