Re: Нужна помощь!
Кто занимается установкой или производством пластиковых дверей, нужны координаты где купить многоточечный замок на входную пластиковую дверь.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 363 364 365 366 367 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто занимается установкой или производством пластиковых дверей, нужны координаты где купить многоточечный замок на входную пластиковую дверь.
Вечер добрый. Подскажите, кто знает.. Сталкнулся с таким ньюансом, - собираюсь приобрести свой первый автомобиль, ест-но б/у, многие владельцы, вернее, продавцы утверждают, что авто можно будет поставить на учет, имея договор с перекупом, который не вписан в птс, а у перекупа соответственно, на руках договор с якобы владельцем.. Так ли это?
Вечер добрый. Подскажите, кто знает.. Сталкнулся с таким ньюансом, - собираюсь приобрести свой первый автомобиль
А не проще найти авто без посредников ?
Если аккум 90 Ам,заряжать наверное лучше на 6 ам?
На 9 А лучшее.
10% от емкости.
Кто занимается установкой или производством пластиковых дверей, нужны координаты где купить многоточечный замок
ТБМ, контора занимается продажей комплектующих для окон пвх и стеклопакетов. В интернете найдете адрес и телефон.
Вечер добрый. Подскажите, кто знает.. Сталкнулся с таким ньюансом, - собираюсь приобрести свой первый автомобиль, ест-но б/у, многие владельцы, вернее, продавцы утверждают, что авто можно будет поставить на учет, имея договор с перекупом, который не вписан в птс, а у перекупа соответственно, на руках договор с якобы владельцем.. Так ли это?
Не надо тебе покупку первого авто связывать с перекупами. Просто таки НЕ НАДО. Голову забили, очень все хорошо - пересиль себя и забудь. Пусть она будет не такая облизанная. Дохрена предложений от первого лица, так сказать.
А не проще найти авто без посредников ?
Даже если покупать будешь у собственника обязательно пробей на сайте гибдд
Не наложен ли арест на авто, если наложен то забудь про это авто.
Привет всем. Есть у кого-нибудь выход на flagman.kiev.ua/ или информация, как заказать оттуда товар и 100-процентно получить его, не потеряв деньги? Магазин довольно известный, раньше бывал в Украине и покупал там товары в частном порядке. Но сейчас с теперешней ситуёвиной как-то боязно...
Андрей, Через проводника. Завтра постараюсь узнать. ( Сестра в Киеве живет )
Привет всем. Есть у кого-нибудь выход на flagman.kiev.ua/ или информация, как заказать оттуда товар и 100-процентно получить его, не потеряв деньги? Магазин довольно известный, раньше бывал в Украине и покупал там товары в частном порядке. Но сейчас с теперешней ситуёвиной как-то боязно...
Есть прямой выход на оптовый отдел.
нужно изготовить 2 шкафа на балкон 
Dantist, есть мебельщики знакомые, могу дать номер, обмерщик подскочит. Цены средние.
Андрей, вот есть интернет магазин bolshoi-ulov.ru/page/flagman, но у них там мало позиций, и я так понял, это ребята с Краснодара его недавно открыли, у них есть тема на форуме Фадеева, лучше наверное там заказывать, - привезут любую позицию, которая есть в наличии у Флагмана на сайте, даже по мелочи..
fadeevfishing.ru/forum/topic/487 … u-flagman/
Народ!
Я отснял несколько видео, надо обрезать лишнее и склеить в одно целое. Чем это можно сделать по быстрому, без заморочек?
надо обрезать лишнее и склеить в одно целое
www.rutor.org/torrent/252147/boi … y-invictus
Ножной носос для лодки,сломались фиксаторы на шланге для клапанов,где можно приобрести шланг?
Kent, Какая лодка? Шланг не знаю,а переходники продаются.
С.ю.л, Привет,юлкона 240 GT.Сломались,имено крепления на шланге,то есть шлангом делать не чего,я кочаю электро насосом,подкачиваю ножным.
С.ю.л, Привет,юлкона 240 GT.Сломались,имено крепления на шланге,то есть шлангом делать не чего,я кочаю электро насосом,подкачиваю ножным.
от стиральной машины ставил .
Сломаны крепления,шланг живой...я так думаю переходник найти и вклеить.
Kent, про это речь?
они в продаже есть. только есть два варианта, отличаются.
возьми для подбора свой.
Sandro, Александр, он на вид..но взять не получится...отломались оба(((
Sandro, где они продаются?
Kent, Бери клапан и вперёд.
http://letovmeste.ru/аксессуары-к-лодка … bravo.html
Sandro, где они продаются?
в фишлидере видел, в аллигаторе, да в большинстве крупных магазинов, где есть лодки в продаже, есть и эти переходники.
Понял,спасибо.
только есть два варианта, отличаются.
Такого типа шел с моим флинком, потом поменял на похожий, В котором есть перегородка внутри, в которую по центру ввинчивается шурупчик, который предназначен для надавливания на клапан.
Такая конструкция понравилась гораздо больше..
У сына на ноутбуке Acer сгорело зарядное устройство, в Воронеже нашёл только "универсальные", а по ним уже имеется негативный опыт владения. Так может у кого-то лежит от неисправного ноута, я куплю, или кто подскажет где поискать ещё, заказывать не вариант, зарядник нужен к среде, ребёнок использует этот ноутбук для учёбы. Буду благодарен.
Нужен с такими характеристиками: Напряжение (V) 19
Сила тока (A) 4,74
Вид разъема 5.5x1.7 мм
Мощность (W) 90
vladkor, Спасибо за ссылку. Не сработала блин 
Поступил иначе: поставил тор, залез на рутрекер и скачал сонивегас. Вчера до полуночи пытался изобразить "нечто" 
Одно смущает: по ходу надо плагины ставить, что бы формат АВИ нормально конвертировала с HD разрешением. Пока только 720 дает и всё...
Globus, чем встроенные в винду видеоредакторы не устроиили? Вегас достаточно труден в освоении.
пс использую сейчас Movavi Video Editor для Windows, удобная и понятная. Только предостерегу - ищи не пробную версию)) иначе три часа времени коту под хвост)
Pol IS, попробуй в Родион на Кольцовской зайти, у них на некоторые бренды есть НЕ универсальные БП.
Родион на Кольцовской зайти, у них на некоторые бренды есть НЕ универсальные БП
Все равно китай...
Все равно китай...
А что у нас сейчас не Китай?
У сына на ноутбуке Acer сгорело зарядное устройство, в Воронеже нашёл только "универсальные"
Есть нормальные конторы с приемлимыми ценами, ща в личку запилю ссылки. Там всегда беру когда срочно.
p.s. универсальный на такую "прожору не пойдет". Все в личке.
Вегас достаточно труден в освоении.
я уже разобрался с основными функциями. Пока этого мне хватит. Потом уже можно будет навороты всякие добавлять.
Сейчас ролик уже компилируется...
Я отснял несколько видео, надо обрезать лишнее и склеить в одно целое
Саня привет. Pinnacle Studio 14 или 15, последние интерфейс помудренее. Палка веревка, все наглядно и на русском. Брать там же где и вегас.
Да все, процесс пошел 
Парни, Вы точно рыбаки? И на рыболвном форуме... как бы .... точно общаетесь?
Так тема соответствующая . Про рыбу в других ветках есть
Друзья, привет.
А никто в радиотехнике не разбирается? Или хз в чем надо разбираться, чтобы попробовать воскресить петличку.

Микрофон Audio-technica ATR3350 (www.dns-shop.ru/product/895203cc … a-atr3350/)
Купил за 2 тысячи, специально для съемок ныряния в полынье. Вроде отработала норм. Сейчас начал пробовать - не фурычит. Мож проводок переломился, мож еще че. Был бы рад, если кто-нить поковырялся у кого руки из правильного место растут.
видео, надо обрезать лишнее и склеить в одно целое. Чем это можно сделать по быстрому, без заморочек?
Adobe Premier тебе в помощь.
А что у нас сейчас не Китай?
Это другой китай))
Мож проводок переломился, мож еще че
Поломка возникла каким образом? сразу раз и всё?
ST@Y, типа того. переходных стадий не наблюдал)
Ёкарныйперепиндоль!
Видео компилировалось всю ночь и получилась авишка 720Х480 длиной... 10 Гиг!!!
ААААА......
Попробую сегодня конвертнуть в мпег4 разрешением HD.....Не гоже такое гуано на ютуб заливать...
Видео компилировалось всю ночь и получилась авишка 720Х480 длиной... 10 Гиг!!!
Какая длительность видео?
Ёкарныйперепиндоль!
Саш, ты главное советов не слушай. продолжай с Вегасом эксперименты. Тем более разобрался уже))!
пс видос в НД формате на 15 мин занимает примерно 1,5 Гб (а то и того меньше, если память не изменяет). Сохраняется ролик примерно 20 -30 мин (при том что у мекня далеко не новейшее обородование - ноут)
Какая длительность видео?
45 минут
JeneK, какие кодеки применять для твоего варианта?
45 минут
JeneK, какие кодеки применять для твоего варианта?
специально ничего не устанавливал. Был стандартный набор. Единственное - после установки проги, проверь на коротком видосе сохранение. А то я убил часа три на монтаж, а на выходе на весь экран красовалась надпись - СДЕЛАНО В ПРОБНОЙ ВЕРСИИ... пришлось заново сидеть.
кстати, долгое время пользовался встроенным редактором, тоже для среднего пользователя достаточно. Все простенькие фишки типа переходов, титров и каких-то спецэфектов простеньких присутствуют.
Был стандартный набор
вот из этого стандартного набора при сохранении какой кодек используешь (если это показывается)?
вот из этого стандартного набора при сохранении какой кодек используешь (если это показывается)?
при выборе параметров сохранения выдает только окошко с кучей форматов и размеров. я просто выбираю ШД и все
Если мы об одно и том же говорим) я не большой спец в программах.
да , видео мои видел? а то может не устроит простота монтажа? а получиться что я тебе голову морочу.
Тут еще одну программу присоветовали типа вегаса: камтазия. Разбираюсь...
Pol IS, я чинил недавно зарядное уст- во в магазине, который находится слева от ж-д касс на Плехановской. Сделали за два дня за 800 р.
Есть тут кто гитары ремонтирует?
Нужен совет.
al101, Я у своей ленинградки деку переклеивал, колки менял, у китайца менял полку под струны. Можт что присоветую. Что стряслось?
Страницы Назад 1 … 363 364 365 366 367 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.