Re: Подскажите, что за пруд!
Подскажите, может кто в курсе,
Пруд бесплатный там дачи стоят, там люди купаются все лето. По рыбе х.з. говорят зимой пескарь ловится
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, может кто в курсе,
Пруд бесплатный там дачи стоят, там люди купаются все лето. По рыбе х.з. говорят зимой пескарь ловится
А рядом с ним ещё пруд в д. Панково, про него ничего не можете сказать?
А рядом с ним ещё пруд в д. Панково, про него ничего не можете сказать?
Бесплатный летом был. По рыбе окунь и линь.
Бесплатный летом был. По рыбе окунь и линь.
Спасибо.
Подсажите, что за пруд? Новоусманский район Нижняя котуховка координаты 51°39′42″N, 39°12′1″E. Что ловится, давно ли этот пруд там? Случайно на него набрел. Стало интересно.
Подскажите как называется пруд если ехать по саратовской трассе поворот на лево на красный лиман 1 недалеко от дороги платник.хозяин Сергей
Если между Саратовской и Красным лиманом то: большой - это Тарасовский, два маленьких - Черепков, Курник, оба не далеко от дороги
Тарасовский всегда, сколько помню был беслатным, уже взяли в аренду?
Сергей 254, ды нет вроде
он в долгосрочной аренде у бреков.. 
Я там года три не был, рыба там хоть осталась?
угу 
надо сгонять как-нибудь в конце апреля, попробовать половить, а то все платные да платные, хочется дикой рыбы, не домашней)))
Сергей, сгоняете черканите в ЛС как улов и вообще как пруд перезимовал, а то даже не все платники дожила до весны
Сегодня узнала про один из моих любимых прудов - замор полный, от мало до велика
и это уже далеко не первый и даже не пятый пруд в этом году 
s02.radikal.ru/i175/1703/04/4296a54493a1.jpg
Я про этот интереовался
На Тарасовском был в 2014 году, пруд был спущен, делали платину и водосброс. На том зеркале что осталось ловили с лодок, с берега было не подойти. Очень интересно, что с ним сейчас.
Вадим8385, пруд Черепков
Спасибо
Здравствуйте, уважаемые рыбаки! Я недавно переехал в Воронеж из Севера. Подскажите бесплатный пруд в сторону Землянска или в направлении Курска либо Россоши, чтоб рыба клевала. За ранее спасибо.
Есть информация по этому пруду
51.291091,39.908706
Есть информация по этому пруду
51.291091,39.908706
На этом пруду рулит мой товарищь. Что именно интересует?
Тоже интересна информация по поводу пруда номер 23 в селе Шанино Таловского района.Кто владеет информацией здесь или в лс напишите плз.
Кто подскажет за селом Ростоши Эртильского района есть пруд Коневский, какая у него сейчас судьба. По осени его вроде спускали и у него появился хозяин. Что сейчас с этим прудом?
пруд Утиновский? Таловский район
Два года назад отлавливался там очень даже не плохо, но с зимы 2015 г. под лед ставили сети и возили рыбу на рынок,
хозяин его не подрыбляет, оплата была за выловленную рыбу. Как то так.
Добрый вечер. Что за пруд по тамбовке, напротив «клевого». Заранее благодарен.
Что за пруд по тамбовке, напротив «клевого».
Эт колометров под 110?
От Воронежа примерно 55-60 км.
55-60 км.
Тогда не знаю 
Добрый вечер. Что за пруд по тамбовке, напротив «клевого». Заранее благодарен.
Рыбхозовский пруд. Одно тузье до килограмма.... 
957, Спасибо, Аркадий рад был поближе познакомится. ( На Димитрова. Саша.)
Всем доброго времени.
Подскажите пожалуйста, что это за пруд и есть ли данный пруд на форуме?
Находится не доезжая пруда Южный. Едем по тамбовской трассе в сторону Тамбова, после заправки Лукойл поворачиваем налево по указателю "Южный" и буквально метров через 300-500 съезд с асфальта направо и маленькая табличка на столбе "Платная рыбалка" или как то так.
В прошлом году по осени постоянно ездил туда на щуку. В этом году приехали туда в Воскресенье 02/04/2017, только собрали спиннинги и повесили блесна, как подошел охранник и сказал, что пруд будет открыт только 1 мая.
Что хотелось бы узнать:
- Какая рыба там водится? Находил на берегу чешую белой рыбы не малых размеров.
- Зарыбляют ли его?
Координаты по гугл картам:
51°41'27.8"N 39°42'46.3"E
51.691066, 39.712857
Кто подскажет за селом Ростоши Эртильского района есть пруд Коневский, какая у него сейчас судьба. По осени его вроде спускали и у него появился хозяин. Что сейчас с этим прудом?
В октябре прошлого года был на обычном уровне, не спущен. В аренде у ООО "Зазеркалье" с ноября, как торги выиграли.
Остальное может прояснят те, кто ездил туда в этом году.
Названия у данного водоема вроде нет. Рыба разная щука, окунь, плотва, карп, карась, белый амур, раки. тел хозяина пруда 89531195810 Сергей Николаевич
приехали туда в Воскресенье 02/04/2017, только собрали спиннинги и повесили блесна, как подошел охранник и сказал, что пруд будет открыт только 1 мая.
А шо охранник немой был?
Вы ж там были а не мы.
Названия у данного водоема вроде нет. Рыба разная щука, окунь, плотва, карп, карась, белый амур, раки. тел хозяина пруда 89531195810 Сергей Николаевич
Спасибо.
А шо охранник немой был?
Вы ж там были а не мы.
Да мы чет так расстроились, не додумался спросить. Да и охранник не очень склонен к разговору был.
Добрый вечер! Хочу выехать 15 апреля, куда нибудь на платник, только чтобы были домики, что посоветуете? Спасибо!
pavel140, Семидесятное
А по ловле, что порекомендуете?
Есть ли у кого номер телефона пруд Черепков?
ДВС. Может у кого есть информация по прудам в большом и малом мартыне. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, водоемы в районе Бутурлиновки. Спасибо!
Здравствуйте, уважаемые рыбаки! Я недавно переехал в Воронеж из Севера. Подскажите бесплатный пруд в сторону Землянска или в направлении Курска либо Россоши, чтоб рыба клевала. За ранее спасибо.
Уважаемые коллеги. Подскажите, а на каких коммерческих прудах можно использовать свою моторную лодку для рыбалки. А то во время запрета очень хочется на лодочке прокатиться)
Нету там таких...
дЫК ПРЯМ ВСАМОМ ЗЕМЛЯНСКЕ, ТОКА ЧТО ТАМ ЛОВИТЬ, А ТАК КЛЮЕТ
Ребят,что там с прудом в Южном при въезде справа.Открытие вроде 1 мая.Подрыбляли или как,подскажите.
Полскажите название пруда в красном лимане 1 который поменьше там два рядом
Всем доброй ночи, Воронежскую рыбалку осваиваю второй год, локация всегда одна "Шиловский" Дон, сам приезжий со Ставрополья. Хочется, поехать на прудок, самое главное на бесплатный и дикий, карася из под куста или камыша достать, на сазанчика поохотится, посоветуйте пожалуйста, хотя бы в лс, желательно пруд недалеко от ВРН.
Kirill92, Если недалеко, то Крыловский. Почитай про него там и проезд указан. Уклейки наловишь, а если повезет и найдешь, то и карасика поймаешь.
Здравствуйте, подскажите кто нибудь куда съездить половить рыбу ( прям чтобы душу оттвести ) - не знаю ни одного пруда, живу в Новой Усмани, есть пару донок и удочки....
Вадим8385
Полскажите название пруда в красном лимане 1 который поменьше там два рядом . Пруд называется "Курник" , но его сорвало .
в магазине рыболовном рассказали о посетителе который рассказывал про платный пруд в Липецкой области. Рыбалка стоит 200 руб. (щука, судак, окунь) сказал Каркушино найти не могу этого места может кто подскажет, что нибудь подходит под описание?
Alex_j, может Хрюшино? или Степашино?))
а так бы лучше уточнил у продавцов. скорее всего какая то байка и слухи. если уточнишь-расскажи, тоже интересно.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.