Re: Технические вопросы
Возможно ли создать тему про пневматическое оружие ? Так как охотится с таким запрещено вот и спрашиваю )
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Возможно ли создать тему про пневматическое оружие ? Так как охотится с таким запрещено вот и спрашиваю )
В последнее время стал обращать внимание на то, что сообщения публикуются не полностью. т.е. текст написан, в режиме предпросмотра все отлично, а когда публикуешь половина текста опубликована, а половина куда-то исчезает. С одним и темже сообщением так происходит по несколько раз 
А можно сделать, чтобы о новых сообщениях на почту приходило сообщение?
А можно сделать, чтобы о новых сообщениях на почту приходило сообщение?
ага, и как в банке - на телефон...
ага, и как в банке - на телефон...
Что-то не обычное?
НА телефон не знаю, а на VW и др. форуме письма приходят
Ожил форум? Что там с mysql ?
Сегодня ночью ставили память на серваке, что-то пошло не так. Сейчас все починили.
Сегодня ночью ставили память на серваке, что-то пошло не так. Сейчас все починили.
Добрый вечер всем коллегам по хобби. Расскажите как сделать аватарку и выложить видео
/ на пальцах/.что-тони ни как у меня не выходият выложить на форум , далековата я от такой техники. Заранее всем большое СПАСИБО за помощь.
Присылайте мне на почту balerond@yandex.ru Ваше фото
Можно все портфолио. Андрей выберет лучшее...)))

Администрация куда пропала ветка магазина "Аллигатор"? Да и многие другие?
Администрация куда пропала ветка магазина "Аллигатор"? Да и многие другие?
платить не хотят
платить не хотят
за что?
за что?
за размещение на сайте
Рядом с «Новые сообщения» появился раздел «Барахолка» куда попадают только сообщения с частных объявлений. Потестируйте.
Сделано так в «Новые сообщения» попадают все сообщения форума кроме «Частные объявления (рыбалка) », «Частные объявления (нерыбловное)» и «Частные объявления (охота)».
В «Барахолка» попадают только сообщения «Частные объявления (рыбалка) », «Частные объявления (нерыбловное)» и «Частные объявления (охота)» в том числе и новые с момента вашего визита.
Если все ок, правила подачи объявлений смягчим по максимуму.
UPD: Придется вернуть всё в зад, есть критическая ошибка, сразу не заметил. Доработаем.
Вась, дай Бог тебе здоровья...)))

Тест провёл. Так гораздо удобнее стало. 
Придется вернуть всё в зад, есть критическая ошибка, сразу не заметил. Доработаем.
Дачник, 
957, доделаем
Попытка номер 2. Сейчас должно быть все ок )))
Сделано так в «Новые сообщения» попадают все сообщения форума кроме «Частные объявления (рыбалка) », «Частные объявления (нерыбловное)» и «Частные объявления (охота)».
В «Барахолка» попадают только сообщения «Частные объявления (рыбалка) », «Частные объявления (нерыбловное)» и «Частные объявления (охота)» в том числе и новые с момента вашего визита.
Если все ок, правила подачи объявлений смягчим по максимуму.
правила подачи объявлений смягчим по максимуму
Простите, но...
- НЕ ВЕРЮ (с)

Это же была такая суперская "фишка" форума, всегда можно было зайти в ветку "вопросы по оформлению объявлений" и подзарядиться позитивом
А теперь что - форум станет обычным рыболовным форумом, таким как все...
Скукотища!!! И путь вникуда!!! Тупик...

Это же была такая суперская "фишка" форума, всегда можно было зайти в ветку "вопросы по оформлению объявлений" и подзарядиться позитивом
В посольстве Великобритании при заполнении анкеты на выезд на ПМЖ, очень раздел рекомендовали, как предварительный этап.... Плиз,пройдите сперва Воронежминноупродажатест... 
Попытка номер 2. Сейчас должно быть все ок )))
Супер! Все работает!
P.S. А можт и уведомления о личных сообщениях и подписки на тему получится сделать? Раз масть пошла?
приветствую!вопрос такой-с компьютера на форум захожу без проблем,а вот с планшета пишет что пароль не тот,как только не пробовал вводить(((( планшет хуавей на андроиде
А можт и уведомления о личных сообщениях
Я включил, мне приходит, только я не помню какие-то проблемы с этим были. Пусть поработает. Подождем что народ напишет.
Раз масть пошла?
Сейчас в пору писать уже бота для месседжеров, а ты про email всё...
вопрос такой-с компьютера на форум захожу без проблем
Напиши мне в личку, я сброшу пароль тебе.
Сейчас в пору писать уже бота для месседжеров, а ты про email всё...
я за простоту и надежность!
Вот теперь форум похож на форум.
Спасибо админам! 
Уведомление о личке на email пришлось отключить. Ошибки пошли.
Доброго времени суток, форумчане!
Подскажите, почему аватар меняю в профиле, а в сообщениях фота старая остается... ?
инжЫнер, Нажмите F5
Виктор84, обнажимался, и браузер закрывал и телефон перегружал
инжЫнер, я вижу фото с подлещиком, оно?
Виктор84, обнажимался, и браузер закрывал и телефон перегружал
Остается одно - винду грохнуть...)))
я вижу фото с подлещиком
С двумя щуками.
Трындец ))) стоит фото с 2-мя окунями))
Кто-то видит подлеца, кто-то щуку...
Да не, четко виден лещ!
А я вижу камбалу

почему аватар меняю в профиле, а в сообщениях фота старая остается... ?
Нажмите Ctrl+F5 одновременно. В итоге должны появиться два окуня.
Нажмите Ctrl+F5 одновременно. В итоге должны появиться два окуня.
С лещом была лучше... Эта фотка отстойная... Растянутая и нечеткая...
Эта фотка отстойная... Растянутая и нечеткая...
Ну это не от Ctrl+F5, это от источника)).
Нажмите Ctrl+F5 одновременно
Не нажму, нет у меня на Андроиде так кнопок)
инжЫнер, жди когда кеш-браузера обновиться.
Дачник, спасибо за идею)
Уважаемые начальники,почему в объявлениях про рыбалку новые сообщения не открываются?а открываются только все сообщения,раньше было проще.
Уважаемые начальники,почему в объявлениях про рыбалку новые сообщения не открываются?а открываются только все сообщения,раньше было проще.
Можно сформулировать мысль по четче.
Я не понял например суть проблемы. 
Частные объявления(рыбалка)(новые сообщения),нажимал новые сообщения и высвечивались только новые,а теперь пишут синим начать новый поиск,может что у меня с компом?спасибо за ответы.
значит новых сообщений пака нет

Т@тьян@, Уважаемая да есть сообщения,только раньше нажимаешь НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и высвечивались только новые,а теперь приходится нажимать Частные объявления(рыбалка),раньше было нажимаю НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и я смотрю только новые а не те которые я раньше смотрел.
Т@тьян@, И ещё раз,я появлялся,и были новые сообщения.
раньше нажимаешь НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и высвечивались только новые,а теперь приходится нажимать Частные объявления(рыбалка),раньше было нажимаю НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и я смотрю только новые а не те которые я раньше смотрел.
Немного путано объясняете...
Нажимая "Новые сообщения", видите все, что было написано после Вашего последнего посещения, кроме частных объявлений.
Нажимая "Барахолка", видите новые и все предыдущие частные объявления, причем ВСЕ - рыболовное, нерыболовное, охота...
Примечание: все новые сообщения выделены жирным шрифтом.
Андрей, Уважаемый,раньше нажимая "новые сообщения"смотрел новые сообщения после ранее просмотренных,теперь как ранее,выше Татьяна (2.451)указала такая потеха высвечивается,извините,иначе не могу объяснить,спасибо.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.