Re: Дон в районе п.Шилово!!!
Всем добрый вечер. Кто сегодня поедет через мост, напишите пожалуйста восстановлено ли сообщение между берегами.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем добрый вечер. Кто сегодня поедет через мост, напишите пожалуйста восстановлено ли сообщение между берегами.
Спасибо
Доброго времени суток рыбаки!!!Подскажите пожалуйста,можно ловить как выше от понтона так и ниже него?лед есть? Спасибо!
Postoi_pavel, лёд по берегу в основном на пол метра глубины,но рыбка поклёвывает
В основном вода , но есть и широкие закраины на которых сидят рыбаки.
Был сегодня ниже пантона на правом берегу. Ощущение такое, что был на стадионе. Окунь не клевал вообще никакой. Встретил нескольких рыбаков, у них также. В 11 часов срулил на "штаны". Где поймал полтора десятка мизинчиков окуней.
В воскресенье был на выходе старого дона. Народу достаточно много, на поплавок полавливают плотвичку не больше ладони. Я уговорил пару десятков окуней на отводной, все несъедобного размера, отпущены.
В Шилово Дон безо льда до сих пор?
лед там везде,только рыба не клюет
А где в Шилово
был на выходе старого дона.
?
Добрый день, форумчане! Может кто в курсе, дорогу, через пантон направо, вдоль Дона, выше по течению накатали или все так же засыпано?
Добрый день, форумчане! Может кто в курсе, дорогу, через пантон направо, вдоль Дона, выше по течению накатали или все так же засыпано?
Молчат, наверное дорогу раскатывают))
Всем привет! Дорога есть вполне сносная через деревню.первый поворот направо,потом чуть левее вдоль домов и снова направо. Был в субботу и воскресенье ,клев слабый по десятку окуней поймал на безмотылку.
Что у нас в Шилово со льдом? Тепло включили давно, не пора ли открывать фидерный сезон?
Кое-где припай висит еще,метр-полтора.Никит,похож пора. В районе Гремячьего уже ловят.
Серёг, что ловят то?
gefest, Здоров, Игорян! Да бель всякая. Лещики проскакивают. И говорит,типа,что с прикормкой ,что без-разницы нет.
лёд не растаял выше понтон,небыл никто
лёд не растаял выше понтон,небыл никто
Фак мой мозг, что это было?
Фак мой мозг, что это было?
Праздники.........
Не смог дома усидеть, стартую
Sasha36, Александр, доложите обстановку Как с уловом?
Не смог дома усидеть, стартую
Да, ждем информацию, тоже метим, можно в личку.
Похоже, ещё ловит
С 15 до 17-30, поклевок не было, прошел все свои точки.
Фальстарт...
Sasha36, Ветерок сильный, вряд ли судачок тюкнет. Метра 3-5 бы ему и самое то
Был, плавал. На джиг - ни тычка. Хотя погода - самое то, вроде.
После часа дня активно двинулся лёд, пришлось рыбалку закончить...
Открытая вода эт хорошо,но по полной оторвемся-чрез пол-года,Спиннингисты.А если бы всегда брало,то и осенью иногда Б ОЛТЫ,,,.
Открытая вода эт хорошо,но по полной оторвемся-чрез пол-года,Спиннингисты.А если бы всегда брало,то и осенью иногда Б ОЛТЫ,,,.
Ну, ждите полгода,спиннингисты, а мы, фидеристы, ждем апреля
Ерунда какая-то. Какие полгода?
А ножками потоптать несколько км по берегу не пробовал, если "болты"? Чтобы совсем "болты" - так не бывает.
мы, фидеристы, ждем апреля
Апреля все ждут)))
Уверенный 1,5кг прошлого года, "сухой куст" - так начался апрель прошлого года
С начала марта до середины мая судак достаточно неплохо ловится, просто надо его найти. Весной он чаще держится небольших подводных канавок на Дону. А если и ручей поблизости впадает в Дон, то еще лучше. Потом у него нерест и посленерестовый жор в начале или середине июня и до июля. Это лично по моим заметкам. Я попадал на хороший клев судака в первых числах апреля.
Потом у него нерест и посленерестовый жор в начале или середине июня и до июля.
В апреле нерестится судак у нас, какой может быть посленерестовый жор до июля?!
Евген 85,
Самые лучшие весенние уловы судака у нас на Дону у меня были за неделю до разлива.
Это середина апреля.
Потом до осени лично у меня ловятся только карандашики.
какой может быть посленерестовый жор до июля?!
У нас жор судака в начале, середине июня. В апреле насколько я знаю у щуки нерест, а у судака позже и приходится на май. Всё зависит от температуры воды. Он идет на нерест при температуре воды от +10С. Это практически везде описано и в книгах и в статьях из интернета. К примеру: lovisam.net/novosti/o-nereste-ryb/sudaka.html
Подскажите есть где с берега на поплавок закинуть?
Прошолся сегодня от трубы на воронеже до стрелки и от туда до моста, поклёвок не видел, только один раз достал приманку а хвост твистера на крючок насажен, но на рыбу и не расчитывал больше катушку с плетнёй обкатывал. Вода чуть чуть прибыла.
Были перед мостом налево. Кормили с мотылем, разные дистанции, длины поводков и прочие танцы с бубном не принесли даже обсосов, вообщем ловить можно, подходы нормальные, льда не обнаружено, проезд для полного привода есть, рыбы нет!
Кстати, проходило много спиннингистов. Поймали чего?
Никит, рановато ещё...
Были вчера с товарищем в Тепличном со спинами прошлись. Селявка в районе ручьёв ожила уже, но очень вялая...Бреки с сетями одного маленького окушка зацепили и всё...
Ты правильно сказал, ждём апреля...
Разловил сегодня вот такую Rapala Downdeep Husky Jerk DHJ12, купленную ещё зимой тут же, на форуме (к сожалению - не помню уже у кого ), недалеко от пантона (налево)
Буквально через пару забросов при забросе захлопнулась скоба и воблер отправился в свободный полёт))))
К сожалению - был тонущий, попрощались
Сезон открыт! Всем НХНЧ!
Подскажите, а в Гремячьем сейчас лёд есть или нет?
В гремячьем льда нет .
Был, плавал. Не тычется, зараза
"Стрелка" вся в сетях - нашёл три штуки. Но их точно больше
Тоже был сегодня. Облазил все кручи, постоял часок напротив стрелки, покидал с понтона, потом сухой куст- 000000000000. Дорогу можно описать, перефразировав А. В. Суворова: "Там, где пройдет олень, пройдет русский рыбак. Там, где не пройдет олень- все равно пройдет русский рыбак". Так вот, оленей обнаружено не было. Может, олени что-то знали)))
Вода прибыла и лед пошел говорят? И еще не могу найти сайт где уровень воды в р.Дон показывается с ежедневным обновлением, люди добрые, дайте ссылку!
communa.ru/ekologiya/v_voronezhs … _v_rekakh/
Вода прибыла и лед пошел говорят?
Лед давно пошел. Сейчас понтон приподняли - стал пролазить между опорами из-за понтона.
На лодках надо повнимательней - некоторые льдины идут 2х2м, а прошлый раз целым деревом не накрыло в спину, хорошо рыбачок с берега вовремя предупредил (я не видел, спиной сидел, мало бы не показалось ни мне, ни лодке...)
www.cgms.ru/36/text/index.php?id=19
Я так не могу понять где лед идет?
Вчера около моста Семилуки был, с одной остороны лед стоит, с Воронежской нет! Вода поднялась см25 примерно, но как в том году такого ледохода нет
Проезжал Дон 7.02 в районе Верхнего Мамона. Лед шел.
шмель86, .....он еще до конца марта будет идти почти, еще выше местами лед стоит по всей ширине Дона!
Мост развели.
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.