Тема: Что подарить на 8 марта !
Всем привет , вот стал такой вопрос при чем не первый год что подарить маме , бабушке , сестре !
Думаю актуально для многих мужчин ! Мнение девушек и женщин ждем с нетерпением !
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Что подарить на 8 марта !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет , вот стал такой вопрос при чем не первый год что подарить маме , бабушке , сестре !
Думаю актуально для многих мужчин ! Мнение девушек и женщин ждем с нетерпением !
Деньги конечно!!!жене всегда дарю деньги!!!слава богу она флорист и цветы ей не интересны!!!
Заблаговременно дал жене и дочерям по пятёрке.
Купил фруктов,баночку сахалинской икры,
сыру,мяса.
Завтра может мимоз куплю или тюльпанов.
Да кабы не пришлось их в Град за покупками вести
в субботу-воскресенье.
А вот что брату подарить?
У него завтра день рождения.
Да ужж вспомнить про праздник 7 вечером..
Дима, на какую сумму рассчитываешь? Сколько лет сестре?
Судя по твоим сообщениям, то что ты вернулся сегодня - у них уже праздник!
вот стал такой вопрос при чем не первый год что подарить маме , бабушке , сестре
загадал бы сегодня желание щуке
А если серьезно, вывези всех куда-нибудь. Как вариант, взять билеты, н.п., в театр, концерт.... Не обязательно ровно 8-го.
Как вариант спросить заранее может что требуется, а позволить не хочется или не можется. А так оптимальный вариант не деньги, а подарочный сертификат косметика, товары для дома, техника и т.д.
А запах мимозы и выбритая лицо, с приготовленным завтраком 8 творят чудеса. Милых дам с наступающим
Да ужж вспомнить про праздник 7 вечером..
Дима, на какую сумму рассчитываешь? Сколько лет сестре?
Судя по твоим сообщениям, то что ты вернулся сегодня - у них уже праздник!
Хотелось бы творческий подарок ну или максимум цветы ) денег почти нет сестра древняя уже 33 ) мама тоже не молодая ) про бабушку молчу денег на все про все 1000 ((((( не работаю уже 3 месяца сам концы с приманками еле свожу
я жене браслет pandora купил,теперь с выбором подарков на пару-тройку лет для себя закрыл!кто не в теме,его апгрейдить можно ,пока рука не отвалится....... девушки с наступающим ВАС!!!!!!!!
сестра древняя уже 33
Дим, все в этом мире относительно
Хотелось бы творческий подарок
тут подумать надо только времени маловато
На 1000 только хендмейд выйдет имхо. Как раз творческий.
А меня вообще никак не волнует подарок для жены конкретно на 8 марта))))
Я ей подарки делаю чуть ли не раз в неделю.
Купил большой букет альстромерий = Иришка счастлива))))).
Видимо по скромному букетику хватит ) ну и от всей души поздравлю лично каждую
СОЛОВЕЙ, Отлично придумал вот что то такое я и искал !
RbIba4ok, Продолжу,если можно, ИМХО - дарить надо радость и не количеством нулей она измеряется, поверь. А как это сделать тебе виднее, так как своих родных ты знаешь лучше.
СОЛОВЕЙ,
СК-65, Согласен , когда в семье мир и дружба и праздники не нужны ! Опять же ИМХО
Уже давно мы с супругой решили так: кому когда что надо - берём деньги и покупаем(по принципу дорога ложка к обеду). А "тусовать" друг другу одни и те же семейные деньги - сегодня я тебе,а завтра ты мне ради "галочки",что подарок сделан - с годами утратило свой смысл.
Делать так же никого не призываю,был и у нас период подарков и очень часто я дарил жене их без повода (уж по поводу - само-собой),а сейчас ограничиваемся просто вниманием и заботой друг о друге.
Более двух десятков лет совместной жизни,как ни крути,сказываются,но нам так нравится.
денег на все про все 1000
Так, по телевизору, как-раз реклама есть, что в этом случае делать) Подарить, квартиру, машину, манто и т.д.
Ну, т.е. лотереи Гослото)
Вот вам цветы и лотереи, и можете миллионы выиграть)))
BRV, Тоже не плохой вариант , ради разнообразия ) но говорят 35% налог на выигрыш интересно как квартиру то делить потом с государством ? они коммунальную комнату оценивают как хоромы а если выиграть квартиру еще и должен останешься страшно все это
сестра древняя уже 33
Дим, все в этом мире относительно
Подписаться забыла -
Баба Таня....
Танюш, с наступающим!!!
957, спсибо, Аркаш! Не поверишь, но почти в точку!
Этот "не хороший человек", который RbIba4ok, сегодня днем умудрился меня дважды тетей Таней по телефону назвать
за что был отруган! Забывается и опять в трубку: -т.Тань ..
про бабулю вообще молчу
Мех, камни, цветы:-) и все женщины счастливы, при чем цчетов побольше:-):-):-)
Мех, камни, цветы:-) и все женщины счастливы, при чем цчетов побольше:-):-):-)
Ну, или акцию Газпрома...)))
Да, Денис?...
Ну, или акцию Газпрома...)))
Да, Денис?...
Работой не торгуем:-):-):-):-)
RbIba4ok, Дим, с опозданием но вот: трубочки котельные и нити
но говорят 35% налог на выигрыш интересно как квартиру то делить потом с государством ?
Не волнуйся, подарок надёжный, не выиграешь ничего)
В крайнем случае, налоги не заплатишь. Делов-то
BRV, ...35% налог на выигрыш интересно как квартиру то делить потом с государством ?
Да... Нам бы ваши проблемы...
RbIba4ok, да и почему 35%, это же не стимулирующие лотереи. Налог равен ставке налога на доходы физ. лиц, т.е. 13%.
RbIba4ok, да и почему 35%, это же не стимулирующие лотереи. Налог равен ставке налога на доходы физ. лиц, т.е. 13%.
налог на выигрыш в лотерею , по-моему 35 % . У друга матушка выигрывала 1000000 , получила 650000.
Это смотря какие. Если гос. лотереи, т.е. те, что по ящику показывают, там 13% должен быть. А если стимулирующие, т.е. от магазинов, заправок, автосалонов и т.д., то 35%.
Должно быть так.
выглядит вполне себе аппетитно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Что подарить на 8 марта !
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.