Re: "Лесная школа"
мой личный рекорд спосибо Игорьку помог достать леша 1800
Пожалуйста, всегда готов Жалко процесс не запечатлён
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → "Лесная школа"
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мой личный рекорд спосибо Игорьку помог достать леша 1800
Пожалуйста, всегда готов Жалко процесс не запечатлён
С такой обстановкой за бортом не стоит
За то как же уютно в такую погодку в кубике с полом, печкой и широком кресле медитировать на поплавочки..мм..
За то как же уютно в такую погодку в кубике с полом, печкой и широком кресле медитировать на поплавочки..мм..
В кубике под такими порывами ветра неспокойно бывает?
Дааа? Не проверял,и не советую...
В кубике под такими порывами ветра неспокойно бывает?
Не..куб специально под это строился. На Урале под 20-25 м/с ветром на ущельном озере сидел, слегка стенки вибрировали, но в общем беспокойства и заломов палатки (как у зонтика и т.д) не было..
ПыСы: https://www.youtube.com/watch?v=jgiOGMOJV2U смотреть с 12.20. Палатка другой кубик, но при ветре таком же сидел. Админы, сорри за оффтоп
Желтая палатка, ...ну если не проверял , то и советовать не надо! Мороза никакого нет ....хоть днем, хоть ночь - сиди и лови.....лед нормальный, чего шугаться!?? Ветер был.....и перестал.....
Был сегодня на русле, ветер китайскую палату как мог загибал того гляди и сложится ,руками держал. Итог поклевок 9 штук ,2 плотвы и подлещики гр500-600.
Желтая палатка, ...ну если не проверял , то и советовать не надо! Мороза никакого нет ....хоть днем, хоть ночь - сиди и лови.....лед нормальный, чего шугаться!?? Ветер был.....и перестал.....
Ахах,уважаемый в окно давно выглядывали?
У Вас у всех кубы??? Я что то не понимаю? Что вы до каждого моего слова доклеиваетесь как пьяный до радио, ну хотите ночью улететь, ну удачи...
Ночь прошла успешно
Отчёт напишет Огнетушитель.
Всем НХНЧ=) С уважением,Желтая палатка.
А что там с проездом?
Желтая палатка! Ты крутой рыбак) Так держать! +100500
Желтая палатка-красава.
А что там с проездом?
Со стороны Лесной опа, только 4 на 4, иначе спуститься можно а вот подняться Сегодня натолкались уже. Со стороны барж накатали.
Желтая палатка,
Вах, красаучег! Тож планирую э...мм...кхм..ээ.. ну планирую, а када не знаю)) Родина-мать пока не отпускает Главное на выхи не заболеть! Всем НХНЧ!
Вчера метрах в 250 от общей кучи на Лесной, с 8 до 16 у меня 5 подлещиков 3кг, у товарища 19 подлецов, общий вес не вешал. Сидели в 5 метрах, но глубина разнилась см на 40, кормили из одного ведра, как то так.
Чем кормили.Что за прикормка?
Чем кормили.Что за прикормка?
Жмых,конопля,семечки,и сдобрили это всё 500гр мелассы.
Дорогая наверно в изготовлении прикормка?
500 гр.?? Это ж полная бутылка! хотя..если конопля была, то че, сопливому по кайфу
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Пишу отчет о вчерашней ночной рыбалке. ИТАК, Лесная, русло. Пришли на место около 11 часов вечера. Водохранка встретила нас сильным ветром и морозцем, которого в городе вообще не ощущалось, а там еще как! НА МЕСТЕ ловли было уже 4 палатки, так что мы были не одни в ночи. Решили от своего привычного места уйти дальше метров на 300 в сторону Хим-дыма. Палатку без посторонней помощи было поставить проблематично из-за порывистого ветра. Засверлились, глубина 7.3 м, стартовый закорм сыпухой, разбитой кормовым мотылем. И вот мы в "домике". Через некоторое время включенная горелка делает свое дело и в палатке уже Ташкент. Сидим нараспашку и без шапок. Пока суть, да дело, готовим ночной перекус и наливаем по шкалику "за неё". И вот первая поклёвка, как всегда неожиданная, но так волнительно-долгожданная. Поплавочек потихоньку всплывает, плавная короткая подсечка и первый ночной лёша, навскидку грамм 700, отправляется в пакет под рыбу. А дальше до 8 утра наступило затишье в лунках, но ближе к 9 часам утра плоский стал на точку и периодически поклёвывал до обеда. В фаворе была кивочная удочка, с желтой мормышкой. В два часа дня собрались домой. Итог рыбалки 7 кг плоского, в 14 хвостах. Внегласное соревнование Желтой палатке я проиграл, так как он поймал в два раза больше. Но я не завидую. ТАК ДЕРЖАТЬ! с УВАЖЕНИЕМ, Огнетушитель.
Желтая палатка, это отдельная ванна для рыбы? забьется скоро стояк в доме ,такими темпами
сдобрили это всё 500гр мелассы.
это что, патока?
Желтая палатка, это отдельная ванна для рыбы? забьется скоро стояк в доме ,такими темпами
Глазливым лучше не смотреть уловы.
Глазливым лучше не смотреть уловы.
я вообще то комплимент уловам
Не знаю как по подлещу, но по карповым меласса вещь не заменимая. Присутствуют компоненты для розжига аппетита и тут же слабительные компоненты..Рыба и жрать хочет и нажраться не может. .. Это как пиво на выхрдных
Сегодня рыба бастует.
Не знаю как по подлещу, но по карповым меласса вещь не заменимая. Присутствуют компоненты для розжига аппетита и тут же слабительные компоненты..Рыба и жрать хочет и нажраться не может. .. Это как пиво на выхрдных
Вообще то лещ из отряда карповых.
Да хватит дискутировать, уже 90% форумчан знают как и чем я кормлю, мужики,пишите в л.с , те кто пишут,получают ответы на вопросы что где зачем и почему. Не хочу в очередной раз устраивать бардак, ввиду некоторых завистливых людей,которым лишь бы потроллить.
Сегодня рыба бастует.
Ну не совсем бастует, но клёв желает оставлять лучшего
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Пишу отчет о вчерашней ночной рыбалке. ИТАК, Лесная, русло. Пришли на место около 11 часов вечера. Водохранка встретила нас сильным ветром и морозцем, которого в городе вообще не ощущалось, а там еще как! НА МЕСТЕ ловли было уже 4 палатки, так что мы были не одни в ночи. Решили от своего привычного места уйти дальше метров на 300 в сторону Хим-дыма. Палатку без посторонней помощи было поставить проблематично из-за порывистого ветра. Засверлились, глубина 7.3 м, стартовый закорм сыпухой, разбитой кормовым мотылем. И вот мы в "домике". Через некоторое время включенная горелка делает свое дело и в палатке уже Ташкент. Сидим нараспашку и без шапок. Пока суть, да дело, готовим ночной перекус и наливаем по шкалику "за неё". И вот первая поклёвка, как всегда неожиданная, но так волнительно-долгожданная. Поплавочек потихоньку всплывает, плавная короткая подсечка и первый ночной лёша, навскидку грамм 700, отправляется в пакет под рыбу. А дальше до 8 утра наступило затишье в лунках, но ближе к 9 часам утра плоский стал на точку и периодически поклёвывал до обеда. В фаворе была кивочная удочка, с желтой мормышкой. В два часа дня собрались домой. Итог рыбалки 7 кг плоского, в 14 хвостах. Внегласное соревнование Желтой палатке я проиграл, так как он поймал в два раза больше. Но я не завидую. ТАК ДЕРЖАТЬ! с УВАЖЕНИЕМ, Огнетушитель.
Ура,свершилось чудо,ты написал таки отчёт А то мне уже не верят,говорят я рыбу купил
Желтая палатка А где твой отчёт о сегодняшней рыбалке? Что, зажал?
Желтая палатка А где твой отчёт о сегодняшней рыбалке? Что, зажал?
Конечно зажал... Пока в раздумьях что написать
Конечно зажал... Пока в раздумьях что написать
Только правду не надо! Хватит одной штуки рыбки на фото!
Вообще то лещ из отряда карповых.
И это же замечательно!
Подскажите пожалуйста на пузотёрке до места стоянки можно проехать
Подскажите пожалуйста на пузотёрке до места стоянки можно проехать
До места проедете, но там ее и оставите. Как потом пузотерки выезжают - знают только те, кто руки рвет, выталкивая таких ездоков. Сегодня было несколько переднеприводных и даже классика была.
Мы с Алексеем доехали до барж (там условно нормальный проезд - опытный водитель проезжает без проблем).
И от барж пешочком на правый берег к Лесной школе.
Кстати, к баржам старая дорога открыта снова, забор убрали. (можно проехать справа от стройки)
королевской рыбы
Червивой, забыл добавить.
Червивой, забыл добавить.
Радиактивной
Всем привет) вопрос 1. как проезд если на паркетнике?
Всем привет) вопрос 1. как проезд если на паркетнике?
Со свистом, сейчас там на роликах проехать можно
Желтая палатка, а гололеда нет?
Желтая палатка, а гололеда нет?
Всё расквасило, нет.
Желтая палатка, Спасибо большое!
Сегодня тоже плохо ,народ был недоволен клёвом. Поклевки редкие в час ,а то и за 1,5 одна. Итог с 7:30 до 15 -5 подлещей и 5 плотвиц. Хоть корми её один фиг слабо.
Хм...неужели сегодня не был никто??? Напишите пару строк, будьте людьми
А чО писАть то.. С 23.00 до 12.00 один сход и 7 плотвиц. Хотя в округе у, порядка 1500 человек, нет нет, да и проскакивала фанерка (судя по радостным "О!!! За..ись!!"
Вчера с 8.30 до 16.30 метрах в 300-400 от Лесной, глубина 6.8, палатка, 3 удочки с тульскими мормышками, сыпуха и 0.5кг кормового мотыля. Первые поклёвки в районе 10.30, до 14-00 выловил 7 зачётных подлецов и 2 подростка, а также 5 сходов, 3 из них прямо в лунке и 2 шт в толще воды. На 5.5м рыба стоит стеной, иной раз мормышка не могла опуститься на дно, а застревала в толще стаи. Рядом сидящий мужичёк опустил удочку с одним крючком на 5.5м и в течение 30мин вынул 6 хороших плотвиц. С 14-00 и до 16-00 только толчки по лески, кивки целый день ходили ходуном, но всё это в толще воды, да, кстати, поклёвки очень осторожные, задирает кивок, подсечь не успел тут же бросает. И с 16-00 до 16.30 взял ещё одного зачётного, а также 2 поклёвки профукал выходя из палатки. Как закон подлости начинает задирать, когда либо чай наливаешь, либо выходишь из палатки спину размять. У товарища дела были поинтересней 12 зачётных, 6 плотвиц довольно товарного вида, 3 подростка и 2 окуня грамм по 250. Снасти тоже мормышечные. Как то так. Кто сидел рядом поймали по 1-2 фанерки, некоторые вообще поклёвок не видели, всё-таки прикорм делает своё дело. В итоге на двоих более 10кг, весы до 10.
Vladimir_1976,
anoid, пора и мне перебираться в те края, создавать конкуренцию
Был в пятницу и субботу, глубина 7,5 ,снасть -поплавки, кормил сыпучкой и 200 г. кормового мотыля. Результат в пятницу с 10 до 16 - 12 шт, в субботу с 7 до 12 15шт, пришлось уехать пораньше, лунки торжественно передал соседу.
Желтая палатка, всегда рады тебя видеть)
anoid, взаимно
Ладно...открою свой секрет безклевья..мож кому пригодится Кормовой мотыль лежал ровно неделю в холодильнике, пол кило...Чет даж не подумал, что может слегка завоняться..Ну и рискнул, пан или пропал! Добавил в прикормку...весь добавил Ну да ладно...за то знакомого дедулю подвез.(+1 в копилку добрых дел)
подскажите что с проездом
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → "Лесная школа"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.