Re: Подскажите с выбором фидера.
Lenchik, Спасибо за совет, подожду пока, может что то ещё найду.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Подскажите с выбором фидера.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Lenchik, Спасибо за совет, подожду пока, может что то ещё найду.
и звонкая была
осмелюсь спросить, а это что за характеристика?
эт когда смолы в материале бланка мало , гнется хуже но звенит ...плотнось выше ,или сам углерод не очень высокой плотности но очень тонкий
эт когда смолы в материале бланка мало , гнется хуже но звенит ...плотнось выше ,или сам углерод не очень высокой плотности но очень тонкий
Для чего эта характеристика в фидерной ловле? 
Анатолий963, для более яркой картины при пробивке рельефа дна и для кучи удовольствия от вываживания даже не крупной рыбы.
и даже при хорошем звонком фидере можно услышать поклевку и до потяжки ,руку положить на бланк если ..
даже при хорошем звонком фидере можно услышать поклевку и до потяжки ,руку положить на бланк если ..
Это точно, положил рукоять удилища на ногу, отвлёкся на красоту природы и тут чувствуеш как в ногу тук-тук, поклёвочка,поднимаешь удилище и со старта чувствуешь малейшие движения рыбы.
Двс. Кто что может сказать про это удилище? Есть у кого опыт работы с ним? Или дайте ссылку на инфу,не могу найти нигде . Заранее спасибо
fishprofi.ru/ves-katalog/udochki … 80-150-gr-
Двс. Кто что может сказать про это удилище? Есть у кого опыт работы с ним? Или дайте ссылку на инфу,не могу найти нигде . Заранее спасибо
fishprofi.ru/ves-katalog/udochki … 80-150-gr-
В спортивном мире очень немногие пользуют Rive, инфы по этим палкам очень мало... Это не значит что она плохая, просто скорее всего ничего особенного в ней нет. Да и для нашего Дона палка мощновата ИМХО.
Кучерявый, за эту цену есть куча проверенных палок ,которые потом и на вторичке уйдут легко
RomanRiver, Приведи примеры пожалуйста
то что видел и держал ,ZEMEX Hi-Pro Feeder 14ft до 150g не спортивные но вполне ....,престо матрикс ну мне не очень по личным причинам... сабанеев в эту цену неплох , мавер и колмик ...... все в порядке значимости
Сейчас на матчфишинге продают датч до 100 гр. новый за 13000 руб.
RomanRiver, Роман, прошу прощения, а что означает ..... все в порядке значимости?
RomanRiver, Роман, прошу прощения, а что означает ..... все в порядке значимости?
от очень до не очень, и можно на ты
Сейчас на матчфишинге продают датч до 100 гр. новый за 13000 руб.
Там могут кинуть?
Кучерявый, кинуть могут везде). Нужно все обговаривать заранее!
AlexseyAlex, Вот поэтому буду брать в проверенном инет магазине. Меньше гемора
Кучерявый, Привет, вот тоже проверенный магазин, брали там 3 удилища, всё в лучшем виде
fishing-farm.ru/zemex-rampage-river-feeder-150
P.S. На фидер по ссылке внимание обрати, мой коллега им на Дону ловит и очень доволен.
RomanGTR, Спасибо большое
Цена: 15,730.00 р.
ВАУ
за 150 по 3.90
горько плачу, разум - ты ГДЕ!?
горько плачу, разум - ты ГДЕ!?
О. так это ФИДЕР ZEMEX "RAMPAGE RIVER FEEDER" 3,9 М. ДО 150,0 ГР .
шиманка- в мечты.
Воскресенье, масленица, сори,без претензий, старею я.
Анатолий963, Какая шиманка?
AlexseyAlex, Склоняюсь к ДМ 100 гр
AlexseyAlex, Склоняюсь к ДМ 100 гр
Хороший выбор.
Может кто ловит фидером волжанка оптима 3.9м до 120гр, какие впечатления?
А какие могут быть впечатления от довольно не плохого фидера за 3000 рублей. На мой взгляд цена даже намного ниже качества данной палки.
Что хотел сказать про Риву. Абсолютно согласен и с Никитой и с Романом. Прошедшей осенью брались на примерку продукты "побочного" производства собственно Ривы, Трапера (тоже стали фидера выпускать) и бюджетного сегмента Корума.
Первые впечатления - маркетинг. Очень хотелось бы и ошибаться. Но когда-то начинать и надо (Рива, Трапер). Может со временем и выдадут достойный продукт. Рива проигрывает не столь своим французским конкурентам, сколько тем же итальянцам - Колмик, Тубертинни и Мавер (пресловутое цена-качество). Траперу еще далеко до того же Микадо.
Добрый вечер! Кто подскажет про Nautilus Avenger Feeder 3.3m 30-90gr , а то совсем запутался
.
Или посоветуете плизз ; пруд, карась,карп,кармушка 30 гр (без корма ) , дистанция до 40 м, строй - средний, длинна удилища 3.3 м.
DOK.VATSON, у авенжера очень быстрый строй и мощный комель. Он больше всего подходит для реки.
Добрый вечер! подскажите фидер для Дона в бюджете 15 - 16 т.р.
Выбираю между ZEMEX Rampage River Feeder 13ft до 150g и волжанка про спорт элит 100+ 3.9 Какая из них больше подойдёт для кормушек 80-100 грамм. Может кто посоветует другое подходящее удилище?
кормушек 80-100 грамм
с речным кормом это же примерно 120-140 грамм?
для кормушек 80-100 грамм
с речным кормом это же примерно 120-140 грамм?
Сильно зависит от объема кормушки.
Сильно зависит от объема кормушки.
хоть минимум ,но уже больше или почти 100 получится , если вопрос был тока по железу
Winston, .... не знаю какое удилище посоветовать...лично я ловлю на Дону с фидером 3.60, 3.90 с тестом от 40 до 120 гр и с от 60 до 120 гр практически с кормушками 70 - 80 гр , редко с 100 граммами, фидер - 150 гр так и стоит в углу, его беру только на пруд....все фидеры быстрого строя. С такой суммой на удилище ребята наверно подскажут....
Winston, Бюджетный фидер 15-16 т.р.
,я смотрю у людей ваще башки нет 
Каида циклон 3,6 до 150 рулит , 2500 рэ, офигенная палка
Winston, Бюджетный фидер 15-16 т.р.
,я смотрю у людей ваще башки нет
если бы я хотел бюджетный фидер поехал бы на птичку. Многие говорят- "только тупые трятят по 2500 за палку - крокодил рулит" 
serg-27-k, посмотри с 7\36 https://www.youtube.com/watch?v=8N76N8shra0
И ты поймёшь что произойдёт с фидером! За 2500
Каида циклон 3,6 до 150 рулит , 2500 рэ, офигенная палка
а до этой какая была палка?
а до этой какая была палка?
орешник
Winston, он самый)
Nautilus Vegan Feeder 100 гр
Подскажите,что это за зверь? Тот самый престон?
Nautilus Vegan Feeder 100 гр
Подскажите,что это за зверь? Тот самый престон?
вот это мнение бытует .....взял пару ,причем и сотку тоже ...продал ,славо богу не совсем в минус .
хорошие фидера ..не престон точно ... души что ли в них нет , в общем продал в целофане ...не могу обьяснить ..но что то не то ,правда сугубое мнение ...не давно федерю
Кучерявый, вы всё ещё не приобрели фидер? Сезон уже начался, надо поторопиться.
RomanGTR, лучше на "ты"! Время в дефиците
RomanRiver, а Вы ловили на DM100? Можете сравнить эти палочки?
serg-27-k, посмотри с 7\36 https://www.youtube.com/watch?v=8N76N8shra0
И ты поймёшь что произойдёт с фидером! За 2500
пробовал так кидать и ни чего норм, не поломался, при таком забросе и Ваш за 15к может сломаться т.к. все делается в Китае и даже Ваши как Вы думаете фирмовые 
Кучерявый, хорошо,напомни пожалуйста под какие условия нужна палка. И какими ты ловил до этого или какими сейчас.
Дреннан падл чакер
Хочется для Дона
Кучерявый, я конеч не спец, но есть мнение, только единицы покупают с первого раза фидер и остаются им довольны и менять не собираются, под эту категорию Так же попадают люди которые не могу себе позволить смену удилища по разным причинам, но в этой ситуации а точнее в вашем вопросе пока вы не купите обе палочки и лично своей рукой конкретно в ваших. Патах ловли сами их обе не испытаете, просто забьете себе голову той информацией что дойдёт дело до того что будут вопросы, а распиливал ли кто нибудь данный фидер и что там внутри а что заявлено. . Без обид, это не наглый ответ, просто совет к самоопределению.
а чем фидер может не подойти, ловил вначале фламинговским космосом, поломался. Теперь ловлю какой то дешевой микадой:-):-):-) и менять как то не собираюсь, это же не спининг.
Кучерявый, Для Дона значит
. Тогда всё просто,длинна 3,6-3,9 тест примерно до 120гр. А модель бери какую больше всего хочешь, потому что нас тут народу много и у каждого свои предпочтения,насоветовать можем много. Самое главное бери ту палку которую прям вот пипец как сильно хочешь и отлови ею весь сезон что бы понять подошла она конкретно тебе или нет.
На истину не претендую, я так каждый из своих фидеров покупал.
<<<Патах ловли сами их обе не испытаете, >>>
Пять раз прочитал ... и никак не пойму. Кто переведёт?
"Пока в ловле их обе не испытаете" наверное. Видимо с телефона пишет)
Я так думаю, понты в рыбалке не уместны, а с дури можно и ... сломать
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Подскажите с выбором фидера.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.