Re: Разговоры спиннингистов
А можно озвучить адрес и время мероприятия?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пока ориентировочно: Чешская пивница Питница, ул. Генерала Лизюкова 56д, вип-зал, время примерно 19-00.
А я бы подождал результаты пыток
С этим сложнее, придется прибегнуть к пыткам и начать с профессора
Мастерски перевел стрелки
)))) Я между прочим, на проведение мастер-класса не подписывался

Мастерски перевел стрелки
)))) Я между прочим, на проведение мастер-класса не подписывался
![]()
Я имел ввиду, что ты первый в списке на пытки
А докладчиком полюбому будешь, тему пока придумывай 
тему пока придумывай
"Как шифровать точки, чтоб никто не догадался", пойдет такая тема ?
)))
"Как шифровать точки, чтоб никто не догадался", пойдет такая тема ?
)))
Не, не пойдет, эта тема уже раскрыта - достаточно сделать фото у Шиловского пантона 
Евген 85, Если буду не занят,приду с удовольствием.
Я тоже постараюсь поприсутствовать
постараюсь быть
Евген 85, Мути отдельную тему с анонсом данного мероприятия.
Активность есть, значит буду в скором времени темку создавать.
Тоже хотелось бы посмотреть - послушать... А там нормальное пиво бывает или только эль?
А там нормальное пиво бывает или только эль?
Это не там где было ДР минноу, в Питнице и покрепче напитки есть 
зачем пиво, когда есть возможность выпить водки
Боюсь что-нибудь важное пропущу. 
Боюсь что-нибудь важное пропущу.
Что может быть важнее, чем выпить водки? 
Решил написать в этой ветке, есть vivо 762ml в идеальном состоянии, хочу обменять ее на Тиру 792ml, может кому интересно?
Что то тема подвисла со встречей, обещали тему создать
Что то тема подвисла со встречей, обещали тему создать
Все в работе. Решаются орг. вопросы с помещением.
Всех приветствую! Вопрос такой. Ни у кого не валяется без дела приманки под общей классификацией,
схожей с понятием ДЖЕРК? Рассмотрим все варианты.
серго, Серег, а тебе скока их надо?
серго, Серег, а тебе скока их надо?
Мой друг, ты знаешь, что много не бывает. Ноо!! Меня интересуют конкретные предложения. Я не думаю, что в связи "очень сильно распространенным этим видом ловли", предложения посыпятся, как из рога изобилия. Но мало ли. Вдруг у кого, чего без дела место занимает. И места, скажем не малое.
Одно могу сообщить, что слайдеров салмовских и изумиков (свимбейтов) у меня в достатке. Конкретные модели, которые мне интересны, называть не буду. Да и думаю их нет на руках. Но может что нибудь интересное и проявится. Город большой. Рыбачков немеряно. Поживем,увидим.
серго, Серег, посмотрю для тебя кое-что..))
Мужики, мне одному показалось, что щуки с каждым годом в прудах становится все меньше? Или это у меня с руками сто-то становится?
Мужики, мне одному показалось, что щуки с каждым годом в прудах становится все меньше? Или это у меня с руками сто-то становится?
И мельче!
не пробовал пруды менять?
Или может рукам на Станции Технического Обслуживания ТО сделать 
Ps. Молодой человек вбегает в аптеку и кричит:
– У вас презервативы рвутся!
Стоящий рядом дедушка добавляет:
– А еще они мнутся и гнутся!
В Аннинский район надо ехать, там по щуке получше можно отловиться.
Всем привет!!! Подскажите какой цвет данной приманки оптимален для ловли судака
img.pecheur.com/soft-lure-megaba … -32653.jpg
Всем привет!!! Подскажите какой цвет данной приманки оптимален для ловли судака
img.pecheur.com/soft-lure-megaba … -32653.jpg
Все пойдут, может за редким исключением 05,06,07. ( хотя и они могут выстрелить)
RSM 36, Спасибо
NtWolf, я бы взял 02 и 16 цвет.
лучший обзор, который я видел
[видео]
Twich it,
Вас разводят как лохов, а вы гогочите! Никита! Ну полумай сам: Смог ли бы такой чел выложить видео?
Просмотров накрутил чувак уже мама не горюй, бабосы стрижет, а мы прикалываемся))))
Хотя я знаю одного, подобный тест мог бы снять, не буду говорить кто, его правда на этом форуме уже нет давно)))))
Borisich-52, это точно, +100
не буду говорить кто, его правда на этом форуме уже нет давно)))))
Покемоны вечны...)))
Borisich-52, да понятно же что прикол, но сначала, когда еще не понял всего, смешно
Дядя Сёма рулит !

Через минуту уже все понятно, до конца не досмотрел.
Может есть желающие поменять vivo 702l на tiro 762l. Возможно на некоторое время. Может Тикта кто то предложит или бридена 
Может есть желающие поменять vivo 702l на tiro 762l. Возможно на некоторое время. Может Тикта кто то предложит или бридена
Жень, что за новые бзики? 
Жень, что за новые бзики?
ГЛ нынче не в моде, а я хочу быть в ТРЕНДЕ
.
Если серьезно, то просто хочется попробовать другую палку на джиге 3-8гр и сравнить ее с Тиро. Если конечно у кого то был такой опыт, то поделитесь. В чем существенная разница с Виво по мимо длины
.
Вроде как везде говорят, Vivo чисто джиговая, а Tiro более универсальная серия.
Вроде как везде говорят, Vivo чисто джиговая, а Tiro более универсальная серия.
Так и есть.
Что касается Тирки 76 до 12 гр., впрочем как и 792 до 22 гр., ими вполне кофортно ловить не только джигом в рамках своего теста, но и очень кофортно ловить на колебалки и вертушки, по воблерам не все так хорошо, на мой взгляд, при условии анимации рывковой проводкой, при равномерной, все гуд. Из-за мягкого строя бланка ( относительно конечно).
792 активно пользовал весной при ловли жереха, колебания блесны передаются в руку, 76 в основном использую при ловли голавля на крупные кренки и колебалки от 3-х до 7 гр., ну и весной тот же жерех на воблерки Риджи 70-е, просто песня.
немного неравнозначный обмен-как правило серия гламурфиш у бредня около 15 в япии бу без всех коммисий.тикт это ближе к российской барахолке но цены тож достаточно дорого,как и поссейдон.самый лучший вариант это продать по максимуму,потрясти у кого нить как ты говоришь трендовую палку и покупать с яху или инжапана.там при желании и мониторинга можно действительно хорошие вещи взять!
Попроси у Сергея тикт 84 до 12 грамм потрясти, я думаю ты узнаешь свой будущий спиннинг
На покидушках потряс 79 тикта до 12гр, вот он мне покоя и не дает
. Зачем ездил
.
На покидушках потряс 79 тикта до 12гр, вот он мне покоя и не дает
. Зачем ездил
.
Э-эх, надо было свою "Принцессу ночи" брать, ты б тогда весь сон потерял...)))
Э-эх, надо было свою "Принцессу ночи" брать, ты б тогда весь сон потерял...)))
Аркадий нужно было не только брать но и участвовать, хотя нет просто привезти, а то бы небыло замечательного застолья
.
P.S. Сон неспокойный уже 4 дня. До недавнего времени думал, что я не такой больной, но как оказалось сильно ошибался!
До недавнего времени думал, что я не такой больной, но как оказалось сильно ошибался!
Съезди на выставку в Москву, мозг ващпе взорвется 
Напишу сюда, может кто и ответит.
Парни интересуюсь, у тех, кто товар с Японии заказывает.
Нужен один воблерок, который у нас не продают, а именно Rigge Flat 60S.
Я бы заказал парочку, если бы кто смог заказать.
Тоже не нашел где спросить, напишу здесь. Есть ли судак на водохранилище и р.Воронеж от Жд мостов в сторону рамони? Или он только в районе платины?
RSM 36, Жень, привет! На ебее много предложений, цена 1000-1200 руб с доставкой.
alunev, есть
RSM 36, Жень, привет! На ебее много предложений, цена 1000-1200 руб с доставкой.
Да кто ж спорит, просто я не силен в заказах с Японии, поэтому и попросил помощи.
Могу предоплату кинуть, кто товар с Японии заказывает.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.