Re: Нужна помощь!
Где меньше, там и выгоднее, ИМХО. Платить ведь я буду не процентными ставками и математическими расчетами, а деньгами.
Так в том то все и дело, что на первый взгляд кажется, что выгодно, а на самом деле - совсем не выгодно.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 355 356 357 358 359 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где меньше, там и выгоднее, ИМХО. Платить ведь я буду не процентными ставками и математическими расчетами, а деньгами.
Так в том то все и дело, что на первый взгляд кажется, что выгодно, а на самом деле - совсем не выгодно.
Никто не занимается установкой сигнализаций?
Никто не занимается установкой сигнализаций?
На авто иль квартира, дом, дача?
_Семёныч_, машина
_Семёныч_, машина
Мимо прохожу...
Не мой профиль(
Dantist, Вить привет! Есть знакомый по сигналкам и не только.
Схожая проблема: штатная магнитола на машине (Субару Форестер 2007) зажила собственной жизнью - включается и выключается когда ей удобно. Питание на подсветку магнитолы при этом не прекращается. Разбирал морду, шевелил разъем - не сильно помогает. Мне бы понять - проблема в проводке или в самой "голове"?
Порядок и оплату гарантирую!
Шериф, удлинитель не ставил в прикуриватель?

у меня из-за подобного магнитола бывало вырубалась, при подключении сотового на зарядку. Оказалось дело в нем.
не не - у меня все навесные приборы запитаны от отдельного аккума и в бортовую сеть не входят.
Но даже с любыми приборами 9 лет работала нормально.
BlackInferno, сам себе для работы долго искал МБС 10, слава Богу нашёл через Камелот за 7000р( вообще повезло) а так там почти все объявления перекупщики. Есть магазинчик талисман на кольцовской там иногда проскакивают. Не спрашивал там?
Ды вот ищу по всем объявлениям, профильным форумам, либо нет нигде, либо цена космическая.
Про магазин этот не слышал. Спасибо. Спрошу там. А вы купили по очень хорошей цене.
Ды вот ищу по всем объявлениям, профильным форумам, либо нет нигде, либо цена космическая.
Про магазин этот не слышал. Спасибо. Спрошу там. А вы купили по очень хорошей цене.
А купить из другого города принципиально нет или я чего-то не понимаю?
А купить из другого города принципиально нет или я чего-то не понимаю?
В других городах тоже не могу найти адекватные объявления. И в живую не видя такой товар покупать рискованно, вдруг юстировка будет сбита или линзы царапаные.
Может кто с ремонтом холодильников связан, нужно реле ПЗР 0.5А для морозилки "NORD"
Нужна помощь такого характера.
Знакомые хотели купить квартиру на первом этаже
16-18этажном панельном доме,что на намывке на Артомонова.
Тепло,светло-всё хорошо там,только мет.батареи
гудят как трансформатор...
Я сам не был-была жена.
В чём дело?
Это исправимо?
Всем привет! У нас никто на автоэвакуаторе не работает? Надо Крузака оттащить от Ломоносова в Боровое. Навернулась трубка ГУРа, ремонт на месте, к сожалению, невозможен... 
Или может кто подскажет, где адекватные цены.
Всем привет! У нас никто на автоэвакуаторе не работает? Надо Крузака оттащить от Ломоносова в Боровое. Навернулась трубка ГУРа, ремонт на месте, к сожалению, невозможен...
Если не прямо сейчас, могу узнать номер человечка. Частник, со своим эвакуатором.
xspgx1994, буду благодарен,
это не к спеху.
957, Аркадий, не ужели твой навернулся ?
Нет ли астрономов-любителей? Задумываюсь о покупке инструмента для наблюдений. Совет бы хотел.
Пару лет назад лучшая цена была в "ааа-моторс", дилере Рено. Позвони узнай. Большой плюс - оф. Доки (если надо для гарантии) и оплата картой.
957, Аркадий, не ужели твой навернулся ?

RSM 36, скорее, просто шланг лопнул.
Нужна помощь знающих, что-то периодически Chrome зависать стал( Работает быстро, без проблем, но вот регулярно зависает, пишет "Страница не отвечает" и всё! Помогает только перезагрузка компьютера. Может и сам со временем отвис бы, но терпения не хватает.
Всякие кэши, куки почистил. Что делать?
Андрей 818, действительно поможет? А в чём проблема, 3 года нормально работал)
3 года нормально работал)
Устал просто...
действительно поможет?
Дело не хитрое но вероятность существует, только предварительно экспорт закладок сделай в файл, что бы потом назад их подсунуть...
Нужна помощь знающих, что-то периодически Chrome зависать стал( Работает быстро, без проблем, но вот регулярно зависает, пишет "Страница не отвечает" и всё! Помогает только перезагрузка компьютера. Может и сам со временем отвис бы, но терпения не хватает.
Всякие кэши, куки почистил. Что делать?
Firefox, Cyberfox. Имхо лучшие. Хром у меня как ни странно из-за Ростелекома хреновато работал. DNS отваливались.
229 6007 Алексей, скажи Дима потолки дал телефон( сделает скидку)
Димок, спасибо!
al101, Такую квартиру брать не стоит. У меня одни знакомые так года 3 мучались - что только не делали, а трубы всё равно гудели. . Так и продали её = задарма.
Мальчики, подскажите клей заклеить надувной матрац. Наугад брать в магазине боюсь - бывало место проклейки колом получалось и после трескалось 
Мальчики, подскажите клей заклеить надувной матрац. Наугад брать в магазине боюсь - бывало место проклейки колом получалось и после трескалось
В специализированном магазине попросить клей из рем. комплекта.
По личному опыту - всё равно покупал новый....
Я использовал клей и латки (рем комплект) для заклейки камер автомобильных, зашкурил дырку латку наложил, прижал, уже три года матрац ходит
Т@тьян@, Матрас какой? Резина,пвх? Совдеповский или "Интекс"? Если Интекс то есть хорошее средство,лечит за раз,стоит 320р,. а тебе 250р.
Где взять подскажу. 
Т@тьян@, брал в Ушбе клей, понравился, какой то специализированный
Матрас какой? Резина,пвх? Совдеповский или "Интекс"?
Вот: 
прокол с ворсованной стороны, в углу углубления
Т@тьян@, латка обычно в комплекте идет. хотя ей не пробовал клеить. на дырку каплю суперклея капал и все.
Т@тьян@, если латка в таком месте, как вы описали (по месту спайки), то боюсь вас огорчить, но все заплатки - это только временное решение. Попробуйте заклеить пошире, или вообще по всей кольцевой пайке.
Т@тьян@, можно попробовать "жидкую латку". В неудобных местах удобно применять. Я покупал в Фишлидере, может, и в других магазинах есть.
Вот:
прокол с ворсованной стороны, в углу углубления
Т@тьян@, Тань, если прокол просто, то не надо латок никаких.. спускаешь матрац, заливаешь суперклея в прокол (лучше момент гель на мой взгляд)... высохнет и можно использовать
Т@тьян@, Именно такие можно ремонтировать, (жидкий гель пвх),он армированный в отличии от жидкой латки. Очень удобно им работать в трудно доступных местах, стоит на 70р дороже ж.латки,но надёжнее. Синего цвета нет сейчас,есть чёрный,зелёный,серый. Пробовал клеил и на "волосатой" стороне-держит, эластичная латка получается(не колом) НОРМ!
Тостер Тефаль. Он всегда думает о нас. Но бесит, когда он начинает думать ЗА нас. Иногда этот гад пережаривает тосты и не отщелкивает. Дым валит, а ему хоть бы хны. В неделю разок так происходит. Пользуемся каждый день уже несколько лет.
Тостер Тефаль. Он всегда думает о нас. Но бесит, когда он начинает думать ЗА нас. Иногда этот гад пережаривает тосты и не отщелкивает. Дым валит, а ему хоть бы хны. В неделю разок так происходит. Пользуемся каждый день уже несколько лет.
А чем помочь?
ЗИП1975, Нужно понимание, возможно ли вычислить и устранить этот плавающий дефект, или лучше новый тостер взять.
Всем привет!!!
Подскажите где купить винты, желательно в Воронеже, диаметром до М2 и длиной около 30-40мм
В Энкоре и Метиз Центре нет. 
Господа в ближайшие дни (рабочие) никто в Липецк (район Сокол) не собирается.
Нужно кое-что забрать???
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Всем привет!!!
Подскажите где купить винты, желательно в Воронеже, диаметром до М2 и длиной около 30-40мм
Если мир не перевернулся и винты продолжают выпускать согласно госта (.....или что-то рядом) , то почти нигде ты такие не купишь. ( кроме как поштучно какая нибудь иностранщина под заказ)
См. таблицу длин
И ищи как минимум М3
А вообще ищи не в крепеже, а в радиодеталях и всё что с ним связано
Всем привет!!!
Посмотри в Радионе, мелкий крепеж там был.
Тостер Тефаль.
Тефаль-Тефаль, вот раньше у нас делали, куплен в 1994 году, до сих пор работает, как положено. 
Вот такая же фигня, в хорошем смысле этого слова, подарили на первую свадьбу, в 2000 г. Пашет до сих пор, не смотря на частые падения
и один удар об стену
А по поводу диагноза и лечения:
Диагноз:
1. Термуха (ну термопластина, как на чайниках) был очень похожий случай именно на чайнике, а у них система отключения(то есть выброса кнопки, ну или в вашем случае тостов) очень похожа
2. Засер
механизма.
В силу того, что автоматическое отключение, после истечении времени, и выброс продукта происходит не постоянно, смею предположить 2 вариант.
Для начала перевернуть и хорошенько потрясти
, а потом просто аккуратно разобрать и почистить. Если не поможет, смотри пункт первый
А вообще какая модель, у них половина неремонтнопригоды 
Всем привет!!!
От РЕТ у ГЧ в сторону Никитинской в пятиэтажке был в подвале магазин, там были все винты, как то для нота крепеж брал .
Всем привет!!!
Найди на развалах б/у кассетные магнитофоны. На таких винтах передние крышки крепились. У японцев, по крайней мере..))
Тефаль-Тефаль, вот раньше у нас делали, куплен в 1994 году, до сих пор работает, как положено.
Она и тефаль не то, что раньше. У родителей набор посуды был тефаль, с антипригарным покрытием, около 30 лет прослужила, да и сейчас служит, но уже не то, прилипает, когда жаришь. А мы купили сковороду тефаль, и через два года она облезла.
Найди на развалах б/у кассетные магнитофоны. На таких винтах передние крышки крепились. У японцев, по крайней мере..))
Вот-вот. Они наши телики как доски покупали, прошло время...теперь мы их касетники на шурупы
Конверсия однако 
lobodovm, Нету у меня термопластины в тостере.
Там резистором-крутилкой выставляешь время, электромагнит удерживает в нижнем положении нажатый механизм. Управляет всем микросхема.
По истечении времени электромагнит отключается и тосты поднимаются вверх, заодно размыкается контактная группа.
Когда тосты дымят, я резистор кручу до щелчка и тосты поднимаются.
Ничего не засрано.
Может, резистор переменный поменять?
А по поводу сковородок Тефаль... Первая сковорода после нескольких лет мытья в посудомойке стала снизу изъедена реагентами посудомойки. Тефлоновое покрытие в норме (переведена в разряд походной кухонной утвари).
Новая Тефалька для индукционных плит служит как надо.
Нельзя алюминиевую посуду в посудомойке мыть.
Страницы Назад 1 … 355 356 357 358 359 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.