Re: Наши покупки (фидер, донка)
titan_lex, Розлив какой-то стремный, или уже отливал..
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Наши покупки (фидер, донка)
titan_lex, Розлив какой-то стремный, или уже отливал..
Виктор 56, это гости добавляли в кофе, еле оторвал.
titan_lex, а покупали в Метро? Просто часто прохожу мимо корици молотой 0,5 кг 250рублей, и думаю купить или нет
AlexseyAlex, нет, привез сын с Обнинска. Они варят кофе и вместо сахара добавляют сироп.
Ну а корицу почему бы не взять. Я бы еще посоветовал кориандр и куркуму, хорошо работает по холодной воде.
Вот и я с обновкой, долго думал , что же поставить на медиум и решил взять проверенную временем , а так же одну из самых популярных катушек у фидеристов - Shimano Exage 4000 RC. Получился отличный комплект.
Что-то мне кажется что НЕ разочаруешься
RomanRiver, дайте ссылку на товар , спасибо
Lenchik, Лёнь а по леске что скажешь, взял на попробовать или есть инфа по ней?
Есть инфа,брал по рекомендации...
Чемпиона МО
Жёсткий чехол красавец! Мне бы такой даже жалко было на землю класть
"Себя, любимого, надо баловать" (с)
П.С. леска такая тоненькая на поводки рекомендована? Чем так хороша, не поделишься? Реальный диаметр не проверял?
Половлю,расскажу,не мерял.
Тонкие остались с того сезона,докупал ходовые диаметры.
Ravovod, чехольчик и вправду супер, кто надумает брать, из своего опыта( у меня их три, 160см, 170см только 3 rod и 3+3 rod и мелкий для двух болонок), так вот тот что 160 см в нем внешний карман только один, а вот тот что 170см там внешний Корман под зонт, внешний карман под ручку подсака, и ещё один карман под стойки ну или поводочницу, воощем внешние карманы очень удобны.
Lenchik, Это на сколько удилок чехольчик?
Toringe,
2+2
Toringe,
2+2
В него с катушками влезет 2 удилки и еще 2 без катушек, так?
Что там с дополнительными карманами?
Я себе взял б/ушный престоновский огромный на 5 удилок, но он очень большой, только для чемпионата России наверное пригодится, а так его таскать напряжно, да и на тренировках и обычных рыбалках 2-е удилки - достаточно.
Два отсека.В каждый отсек входит 2 удилища с катушками.Между удилками мягкие перегородки,установка удилищ по высоте регулируется наличием комлевых карманов,чтоб катушки можно было разнести по длине.
Наружный карман один,под ручку подсака,квиверы.
Два отсека.В каждый отсек входит 2 удилища с катушками.Между удилками мягкие перегородки,установка удилищ по высоте регулируется наличием комлевых карманов,чтоб катушки можно было разнести по длине.
Наружный карман один,под ручку подсака,квиверы.
А на 2 удилки с катушками что взять? 1+1 подойдет? Я думаю вот это прикупить fishprofi.ru/ves-katalog/aksessu … petitionqu
Toringe, престон 1+1 , еле закрывается с двумя болонками и катушками 1500, если туда положить два фидера с катушками от 4000, может не порадовать.
Toringe, извиняюсь что Влажу в вашу беседу.
А на 2 удилки с катушками что взять? 1+1 подойдет? Я думаю вот это прикупить fishprofi.ru/ves-katalog/aksessu … petitionqu
Купи просто 2
Трапер,что по ссылке,норм чехол
Продолжаем обсуждения кресел и платформ.
Свежее видео про мою платформу.
Поддержу тему. Сегодня прикупил Динамита и Гуткевича.
Я один фото не вижу?
Кучерявый, все видно
Управдом, а где покупали динамит, просто где не посмотрю, везде одни остатки позапрошлогодние?
AlexseyAlex, Москва. Все свежак!
Управдом, можно ссылку?
AlexseyAlex, в интернете не знаю, есть ли они. Но есть carppremium.ru и динамитбэйтс.ру, там точно были.
зашел и испугался .....подумал к карпфишерам попал
зашел и испугался .....подумал к карпфишерам попал
купил вот для дальних рубежей и бойких амуров ZEMEX Rampage Extreme Feeder 14,2ft 200g и катушечку Preston PCR 6000 к нему
почему отдали предпочтение земексу а не спортекс например (важно мнение, так как сам стою перед выбором rampage или sportex)
shuriksanek, зимекс уже третий в семье ....как бы проверен временем(не кот в мешке), потом привык с слим бланкам ...все что больше 14 в диаметре у ручки ,уже кажется огромным
выбирал из Зимекс или MAVER Diamond Extreme Distance 14FT и колмик BLACK QUEEN 4.15mt(ДМ считаю под устал) , но позвонили с зимекс и предложили 30% скидку
если скидка, то понятно, кстати спортексы тоже тонкие и кольца у них от футжи больше диаметром. Видел где-то на форумах паренек продает земексы после покупки спортекса. Вот бы у нас сравнить да пощупать, но нету их унас то.
RomanRiver, нужно было на колмик требовать скидку 30-50%. За одно мы бы от вас узнали о качестве и реальных рабочих характеристиках)))
Вот бы у нас сравнить да пощупать
это ничего не даст , иной раз начинаешь понимать палку далеко не на первой рыбалке , трясти в магазине это продавцов смешить
RomanRiver, нужно было на колмик требовать скидку 30-50%. За одно мы бы от вас узнали о качестве и реальных рабочих характеристиках)))
я и так знаю ...колмик BLACK QUEEN 4.15mt это скрипка страдивари
RomanRiver, тогда буду мечтать, тем более и по статусу не положено такой инструмент)
получил сегодня посылочку к началу спортивного сезона-84 кг VDE
Владимир85,
Владимир85, нормульно)!
Где заказывал, дай ссылку посмотреть ассортимент
фишпрофи
Сегодня наконец забрал сита! После неудачной покупки в прошлом году (сито не протянуло даже сезон, на фото сверху отремонтированное мною с помощью лески) решено взять что-нибудь по надежнее. Сита изготовлены Леонидом (Lenchik), с виду очень добротные и надежные, теперь буду проверять их в работе)
Toringe, Никит,сита-класс!я себе тоже заказал,и ещё для мотыля маленькое.
А я решил в этом году максимально отойти от плетёного шнура и плотнечком заняться монофилом... Правда не знаю как на реке это получится))) Вот и обзавёлся недорогой бюджетной фидерной леской. В размере 0.19 уже немного удалось попикерить(minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=928031#p928031), пока только положительные эмоции... Посмотрим что дальше)))
Игорь, на дистанциях до 35 м с монофилом вообще нет проблем. У меня супруга на него всегда ловит, зачастую меня облавливает.
gefest, скажу даже больше, и на 50м все работает отлично. И трава не цепляется с мусором.
Владимир, Алексей, да нет, я на леску тоже ловлю, но не часто, т.к. в основном ловлю на Дону... Всё же шнур воду лучше режет... Но вот решил монкой по максимуму в этом сезоне))) Тем более скоро пух и сё такое))) Но сами знаете, тяжело старые привычки ломать)))
прикупил новую коробку для кормушек
gefest,
На Mask Mosaic Feeder в 0,26 диаметре часто ловил,в прошлом сезоне,леска понравилась,не такая жёсткая относительно других фидерных.
А вот в размотке 50м,Universal и Frozen,не понравились,плюсят сильно
отойти от плетёного шнура и плотнечком заняться монофилом...
а как же диаметр и течение? кормушки увеличивать?
Не знаю пока, Роман, будем смотреть и пробовать))) Кормушки увеличивать бы не хотелось))) Будем тщательнее щупать ближние бровки)))
Наконец-то себе купил садок для длительных рыбалок. А то было уже лето пару раз привозил несколько рыб со вздутыми животами. Осталось наловить
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Наши покупки (фидер, донка)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.