Фото нет, но отчет напишу небольшой за 21.01.17. В общем приехали в 8.00, расчехлились, и пошли к меткам "палочкам" как подсказал мой знакомый. Под снегом вода,шли по на топтаному, шаг вправо шаг влево, ноги проваливаются. В общем решили сначала в общей массе половить, начали бурить, каша с водой блокируют бур, еле пробурил. Ну думаю все, видимо это первая и последняя лунка на сегодня. Сидел сидел 1 плотвичку поймал и не клюет. Огляделся и решил пойти за кучу. Пробурился на легке и оказалось что там воды было поменьше и не так сложно бурить. Опустил мормышку, не клюет.... Потом смотрю не знакомый мне человек идет прямо на меня, подходит и говорит, Алексей? Я ему-да. Он-твоя мотыльница? И я сразу понял, что забыл ее на прошлой лунке . За что Человеку, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ну думаю самое время мотыля сменить. И тут пошло, немного поймал с 5ок. Дальше опять глухо. Огляделся, все разделились на 2 кучки и мысль в голове не отпускает, нужно идти посередине пробурить между кучами... Предложил напарнику, пойти со мной, чтобы быстрее найти рыбу. И вот мы на месте, хорошо что там воды было немного И с первой же лунки понеслась. Было пробурено около 15 лунок. В улове 1 окунь около 300гр, с 5 мелких скормленных собачке, и 4,8 кг плотвы. Ах да забыл сказать что накануне обновил себе леску на Alvega Winter Pro 0.128. Честно скажу, мне понравилась, памяти у нее почти нет. В сильный ветер в субботу, она показала себя с лучшей стороны и рыбку тащить одно удовольствие В общем не пожалел, что взял ее. Это не реклама, а мой восторг от нее ВСЕМ НХНЧ!