19,526

Re: Нужна помощь!

Sancho, да я тоже стараюсь самостоятельно все делать, но иногда приходится привлекать и грубую физическую силу-спина не казенная! Но бетон для фундамента забора я заказывал готовый в бетонверке (качество отличное!), привозили даже 2 куба на японской праворульной бетономешалке. Сколько можно он протянул и залил с помощью лотков, а примерно полкуба пришлось вручную разносить.

19,527 (2017-01-31 18:29:06 отредактировано johndoy)

SeriyVW пишет:

Пару лет назад надо было сделать отмостку у дома. Самому лень жуть... Тут смотрю по улице катаются "чебуреки" и предлагают свои услуги. Договорились, всё ок. Предлагаю им бетономешалку... На что они мне ответили, что вручную им удобнее))) И действительно - зафигачили всё очень быстро за копейки))) Так что таджики рулят  ag  ag  ag

блин, один в один.
то же - отмостка у дома.
то же предлагал им бетономешалку.
не взяли.
так же вручную мешали и зафигачили всё очень быстро.
но, не за копейки.
я б сказал, что за реальные деньги...

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

19,528

Коллеги, есть ли среди нас (и не только), кто работает с аллюминевыми фасадными дверьми? Нужен ремонт!

19,529 (2017-01-31 19:46:06 отредактировано Скорпион)

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!!
нужен мастер по ремонту вот такой плиты,а конкретно поменять панель и при включении большой правой комфортки происходит замыкание и выбивает пакетник, может у кого есть,помогите ПЛИЗ.

s008.radikal.ru/i305/1701/58/97fac46ec707.png

ГЕФЕСТ 2160

Промочишь ноги – откажет горло. Промочишь горло – откажyт ноги.

19,530

Сомовец пишет:

Коллеги, есть ли среди нас (и не только), кто работает с аллюминевыми фасадными дверьми? Нужен ремонт!

в чем проблема ?уплотнение?фурнирура?

Не судите строго,я только учусь!С уважением Руслан.

19,531

Руслан 136 пишет:

фурнирура?

Она родимая. Надо петли поменять, на верхней по ходу шток погнут.

19,532

Продублирую тут :

"Нагловатый такой пост. Принял бы в дар старые флешки маленького объёма. USB, SD, MicroSD.

П.С. Кому нужно могу попробовать восстановить возможно потеряные фото и т.п."

19,533

Парни, может кто в теме - хочу прикупить квадрокоптер , чтобы отчеты красивые про природу ваять. Весь мозК поломал... нифига в них не понимаю. Какой и где можно купить? Бюджет 25 тыр.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

19,534

SeriyVW пишет:

Парни, может кто в теме - хочу прикупить квадрокоптер , чтобы отчеты красивые про природу ваять. Весь мозК поломал... нифига в них не понимаю. Какой и где можно купить? Бюджет 25 тыр.

До 25 тыр не гонитесь. Возьмите любой понравившийся до этой суммы. У всех слабые аккумуляторы. Крутые дроны от сотен т.р. начинаются. Покрутите AliExpress, почитайте отзывы, что понравится - берите. Даже можете ограничиться 10 тырами если повезёт.

19,535

xspgx1994 пишет:

Покрутите AliExpress

А если он уже с камерой будет, неприятностей не будет при доставке? Просто слышал отзывы, что типа к скрытой видеосъемке могут "прикрутить"...

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

19,536 (2017-02-01 00:30:43 отредактировано xspgx1994)

SeriyVW пишет:

А если он уже с камерой будет, неприятностей не будет при доставке? Просто слышал отзывы, что типа к скрытой видеосъемке могут "прикрутить"...

Скрытое это в писюльке типа ручки, флешки. Там такие камеры, что скрытой их никак не назвать. Так-же можете покурить Ebay, часто можно попасть на хорошую цену. Можно ещё amazon.de . Если очень очень горит - Ulmart.

П.С. Дроны часто приходят в состоянии - "Собери меня".

П.С.С К некоторым есть усиленные аккумуляторы и рем. комплекты. Лёгкие падения можно починить. Желательно искать модели с запами, иначе в случае чего придётся докупать донора.

19,537

xspgx1994, Спасибо! Пойду "курить" инетплощадки  bs

19,538

SeriyVW пишет:

Тоже себе искал, но так и не решился, много перерыл, пока остановился с передачей видео на планшет или телефон, практически у всех моделей до 50000 т.р. одна проблема, время полета 12-15 минут на полном акумме, так что надо иметь как минимум 2 аккумулятора, а камеры что на аппаратах за 8 т.р что за 30 т.р у всех одинаковые, разница только в допах самих аппаратов, типа GPS, возврат в точку отправление, удерживание заданной высоты, следуй за мною, ну и дистанция полета, врятли нужна более 150 метров.

19,539 (2017-02-01 09:41:35 отредактировано lee)

SeriyVW, проверенные PHANTOM 3, PHANTOM 4. Но выходят из обозначенного бюджета. На бюджетных моделях стоят камеры с низкими характеристиками и жесткими подвесами. Получить четкую гладкую, без тряски картинку не получится. Именно камеры с подвесами составляют львиную долю в стоимости дрона. И аккумуляторы. Все остальные штучки и фишки копеечные.

Esse quam videri.

19,540

akula-xxx пишет:

lobodovm, старайтесь избегать восторженных половых возгласов
Советую заехать ещё в Офисмаг на проспекте Труда
https://www.officemag.ru/search/?q=%CD% … D%E8%EA%E8

Лучше поздно, чем никогда ah
Огромное СПАСИБО, НАШЕЛ, РЕБЕНОК СЧАСТЛИВ bp
Все в краске, кроме ребенка ag
Дико извиняюсь ah , но как в том анекдоте: Музыка навеяла ag
День рождения дочи- это куча детенышей + две собаки + родственники facepalm-2 + я не пью ac
И подготовка к этому бедламу, и готовка, а потом уборка facepalm-2

19,541

nick1605 пишет:

Если это к моему посту выше , то "Вам шашечки или ехать?"
был вопрос

Если задача практическая то фартук и нарукавники по моей ссылке, если для антуражу то
А после такого

вообще что то писать охота отпала...

Ради Бога, извините.
Я, по натуре не хам, понимаю, что это не оправдание, но в запарке вылетело.
Спасибо за инфу.
Я БОЛЬшЕ ТАК НЕ БУДУ  ah

19,542

lobodovm, Вы читали А.П. Чехова  ,,Смерть чиновника,,?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

19,543

"Увы и ах", Антона Палыча только в рамках школьной программы СССР.
В силу специфики и воспитания:
Родители - журналист и корректор, няня- бывшая завуч и крайняя выпускница ИНСТИТУТА БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ Питера, не хвастаюсь, на самом деле, к классике "не стоит", кроме Гоголя "Малоросских рассказов" и Грина, над его капитаном Дюком плачу каждый раз

19,544

lee пишет:

Именно камеры с подвесами составляют львиную долю в стоимости дрона.

Как раз камера меня меньше всего интересует. Камеру буду свою в него вкорячивать.
Для меня идеальный вариант - дрон с подвесом для ГоуПро. А "штатную" всё равно выброшу.

19,545

SeriyVW пишет:

Как раз камера меня меньше всего интересует. Камеру буду свою в него вкорячивать.
Для меня идеальный вариант - дрон с подвесом для ГоуПро. А "штатную" всё равно выброшу.

Фантомы вполне соответствуют параметрам цена=качество.  Вот только про "вкорячивать" вряд ли получится, можно угробить аэро-динамические параметры,хотя...голь на выдумки хитра как говорится bw  bw  bw

"Бороться и искать-Найти и не сдаваться"

19,546

Ребята помогайте!!! Попал в ДТП , после него стало биение руля и машину уводит влево, где у нас сход-развал где могут произвести осмотр с выдачей бумаги с характерами повреждений для подачи в страховую. Срок максимум 2-3 дня , затем будет не актуально.

У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи...

19,547

Коллеги, нужен мастер хороший восстановить ЛАДУКАЛИНУ после  ДТП. Разбита морда. капот. крылья и  внутренности. Кого посоветуете?

19,548

Cаныч пишет:

произвести осмотр с выдачей бумаги

Как я понял, то машина в Ю-З районе ? Это 1) Пр-кт Патриотов 23 Б = сний авто сервис рядом с БСМП , 2) перед поворотом на Тепличный, Авто-Шина там тоже есть .

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

19,549

Шустрик, вот спасибо и как раз не далеко

У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи...

19,550

Еще можно, перед Ю-З рынком (где заправка  роснефть) там есть "Полупозишн" у них тоже есть мастер и комп. развал-схождение.

19,551

Ящик, есть такие: Виктор- сам кузовщик с руками и головой. Работал на Мерседесе и Гауссе. Уже пару лет работает на себя, сейчас арендует сервис слева от въезда на кладбище "на баках". Кузовщину делает он сам, маляр у него тоже свой. телефон 8 (950) 773-98-20. Звони, договаривайся по цене, срокам и тд.

19,552 (2017-02-01 15:41:36 отредактировано СК-65)

Cаныч пишет:

где могут произвести осмотр с выдачей бумаги с характерами повреждений для подачи в страховую.

Официальный дилер. Мне такую бумагу делали на прошлую машину, причем помнится, что и работу посчитали

19,553

Santavod_36,  А что такое "кладбище на баках" ? - это где точнее?

19,554 (2017-02-01 15:55:26 отредактировано СК-65)

Ящик пишет:

Santavod_36,  А что такое "кладбище на баках" ? - это где точнее?

Посмотри на карте. Называется "Левобережное кладбище".  Рядом ГСК Электороника. Это в районе Димитрова выезд на Ростов.
Думается это здесь (51.662631, 39.290056)

19,555

SeriyVW пишет:

На фантомах камеры стоят весьма неплохие, по характеристикам такие же как гоупро. Будешь выкидывать, будь добр, "черкани в лс адрес мусорки" )))

Esse quam videri.

19,556

Всем двс ! Посоветуйте пожалуйста,толкового юриста.

19,557

Grain, так у юристов специализации разные - УК, ГК, СК, ЗК, АК, КоАПП и тд.
Тематика вопроса из какой области?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

19,558

Шустрик пишет:

Пр-кт Патриотов 23 Б = сний авто сервис рядом с БСМП

Хороший сервис. Я там делаю машину,всё ок! Но кузовщину там не делают.

19,559

Grain пишет:

Всем двс ! Посоветуйте пожалуйста,толкового юриста.

А какая область именно интересует??? Есть очень хороший человек...

19,560

С.ю.л пишет:

Но кузовщину там не делают.

Так никто и не просил о ремонте, просили посмотреть и бумаженцию выдать  bn

19,561

Желтая палатка пишет:

А какая область именно интересует?

Недвижимость...Наследство.

19,562

Grain пишет:

Недвижимость...Наследство.

В лс кину номер

19,563

Подскажите, где в нашем городе можно купить сангрию? Интересует нормальный продукт, а не пойло из пятерочки или от ИП Мирзаханян г.Мытищи

19,564

Олег36, Гурмэ, Мир Вкуса.

19,565

Олег36, ароматный мир, Бристоль, Kentro, metro cash& carry  az

19,566

За Мэтро плюсану. Качественная синька...)))

19,567

Олег36 пишет:

Интересует нормальный продукт

Сейчас сангрии нет. Но, если ещё какой нормальный продукт интересует, можете в личку написать)))

19,568

957 пишет:

Гурмэ, Мир Вкуса.

ООО ТП "Дубрава" Сомово.

19,569

Олег36, Или оставить заявку на интересующую позицию! Рассмотрю, пробью и отвечу!

19,570

Здравствуйте. Конечно маловероятно что кто -нибудь что нибудь ответит, но вдруг. Ищу микроскоп МБС-10 ну или 9 в крайнем случае. Что то в Воронеже тяжело достать. По сайтам продаются новые, но цена какая то нереальная, а б\у с другого города брать как то опасно. Может кто подскажет где достать?

19,571

Оживим темку. Возможно, придется взять потребительский кредит. Будет 2-НДФЛ с основного места работы и справка о доходах с работы по совместительству. Какие банки рассматривать как наиболее выгодные и без разводилова?

19,572

ЗИП1975, да любой, считать надо эффективную % ставку (%по кредиту, скрытые комиссии, ведение р/счета, комиссии за снятие, наличие/отсутствие моратория на досрочное погашение, и тд)
Че больше по душе - туда и обращайся.
Но не забывай -берешь чужие на время, а отдаешь свои и навсегда... ad

19,573

ЗИП1975 пишет:

Какие банки рассматривать как наиболее выгодные и без разводилова

Как вариант ВТБ24, Вань, а прям горит брать кредит? Может "продать что-нибудь ненужное")))

19,574

Вань, читай, читай и еще раз читай,  имел "плотное" общение с тремя банками,положительные впечатления  (если так можно сказать), остались только от промсвязьбанка. Чисто мое мнение, не претендующие на истину.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

19,575

BlackInferno, сам себе для работы долго искал МБС 10, слава Богу нашёл через Камелот за 7000р( вообще повезло) а так там почти все объявления перекупщики. Есть  магазинчик талисман на кольцовской там иногда проскакивают. Не спрашивал там?

Купите своему ребёнку фидер, и он забудет о наркотиках!

19,576

ЗИП1975 пишет:

Оживим темку. Возможно, придется взять потребительский кредит. Будет 2-НДФЛ с основного места работы и справка о доходах с работы по совместительству. Какие банки рассматривать как наиболее выгодные и без разводилова?

По статистике сбер, втб24, альфа.
+ я бы рассмотрел удобство - есть ли где недалеко банкоматы данного банка.

19,577

По моему опыту кредиты с меньшими переплатами в сбере. Еще как-то смотрел, в россельхозбанке, но у него банкоматов мало. И вообще, я предпочитаю проверить ставку в экселе, так как процент может быть маленький, но за счет комиссий он будет большим, и в некоторых банках эффективную ставку сообщали меньше, чем она есть на самом деле. Вот написано как это сделать: excel2.ru/articles/annuitet-opre … v-ms-excel

19,578

alvahtin пишет:

Вот написано как это сделать: excel2.ru/articles/annuitet-opre … v-ms-excel

Я делаю гораздо проще: не заморачиваюсь в процентными ставками, а выясняю сумму ежемесячного платежа+стоимость всяких допов. Где меньше, там и выгоднее, ИМХО. Платить ведь я буду не процентными ставками и математическими расчетами, а деньгами. Ну и возможность досрочного погашения тоже надо рассматривать. Короче, Сбер, ВТБ и Россельхоз. Спасибо.

19,579

Подскажите пруд с плотвой пожалуйста . В личку если не сложно. Надоело на море ловить .

Мастер кожевник

19,580

DRU,  На прудах сейчас кислородный режим плохой, плотву  ох как тяжело там поймать - нужен сильно проточный. Мне кажется, альтернативы Битюгу в этом случае нет.