3,466

Re: Разговоры спиннингистов

Даже не заметил бы Кардиналов всяких))) а тут такой экскурс в историю.
Вы мне лучше подскажите, купил я на Али катушку 3000 размера по Шимано (хоть многие и отговаривали от китайцев, типа ЛКП -г..., надежности - 0 и пр.) на 20 000 пробега загорелся чек. Компьютерная диагностика показала ошибку 200216. Что это и можно ли дальше юзать катушку?  ab  ab  ab

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

3,467 (2017-01-26 11:02:23 отредактировано Управдом)

JeneK, все просто. 香港書城網上書店是一間純網上書店, 沒有設立門市。我們希望能推動香港的網上購書風氣,以最低價格提供最優質的服務。現在主要售賣香港 ошибка使命和宗旨 · 思展出版 · 思展辦公室 · 新聞短訊 · 思展熱賣 · 《維思》雙月刊 · 思展讀書會. 電子書. 我的第一本小說 · 寶貝盒:啟蒙級 · 寶貝盒. означает, что書《猶太媽媽給孩子的3把金鑰匙》作者最新作品!嚴家風、慢教養、延遲. Домой она просится, помереть на родной земле.

Корейцы, правда, комментируют это иначе.
26핀 에러가 나길래.. insertion test에서 모두 디스에이블했습니다.

근데,..

지워지긴 한데.. 다시 프로그램 에러가 뜨는 군요..

타입은 dil이고,, 딥으로 바꿀려고 컨버터 사용했습니다....

무지 급하거든요... 답변 부탁드립니다..

그리고 코드 형태가 바이너리거든요... 상관 없나요.

Не знаю, соглашаться с ними или нет.

3,468

ag  вот и я решил как то почитать японские обзоры, "все понял  ab "

Казанка - tohatsu 18 - lowrance hook4

3,469 (2017-01-26 23:17:26 отредактировано GrafGarsiya)

Братья, а правда, что тот человек, который из норстрима ушел и начал делать нордик стейдж - обратно перешел? Пост не абы спама и флуда. Забыл его фамилию и правда интересно. И что повлечет это для нордиков. Кто в курсе и ответит - спасибо. Может это и утка спиннинговая. Кто будет возмущаться и негодовать - уж простите, как говориться за что купил....

3,470 (2017-01-27 00:27:00 отредактировано Профессор)

GrafGarsiya, Его фамилия Гущин, но что он вернулся в Норстрим - такого не слышал..  bn

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

3,471

GrafGarsiya пишет:

Братья, а правда, что тот человек, который из норстрима ушел и начал делать нордик стейдж - обратно перешел?

Скорее всего правда. Буквально неделю назад тоже мне об этом сказали.

3,472

GrafGarsiya, Давно уже.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

3,473

Кто про что, а больной про здоровье. Может уже надоел, но все же спрошу. Вот два посейдона: SSSS 86M и SSSS 88L. Ну разница в 5 см. понятна, а дальше все показатели одинаковые. Тогда почему один М, а другой Л? Или этот 4 ЕГИ(мать его), в одном случае читается как 30 гр., а в другом как 25 гр.? Или строй разный? be

Жива еще надежда.

3,474

foks62, Думаю, что это можно будет понять только при конкретном сравнении этих двух спиннингов в руках.
Большинство вопросов отпадет сразу.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

3,475

foks62 пишет:

Кто про что, а больной про здоровье. Может уже надоел, но все же спрошу. Вот два посейдона: SSSS 86M и SSSS 88L. Ну разница в 5 см. понятна, а дальше все показатели одинаковые. Тогда почему один М, а другой Л? Или этот 4 ЕГИ(мать его), в одном случае читается как 30 гр., а в другом как 25 гр.? Или строй разный? be

Есть 86М, можешь подъехать посмотреть и сделать какие нибудь выводы.

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

3,476

Говорят что посейдон это тюнинг ГЛ, какого именно?Или бланки от разных серий?

3,477

Пигарев С. В., Сергей, душевное спасибо, что уделил мне время, ну и за удочки само собой.

Жива еще надежда.

3,478

alunev, То что сам Гл заявляет о том что на его заводе делают и бланки для посейдонов - факт. А то что тюнинг Гл, мне кажется чушь. Не видел я ни однго Гл схожего по характеристикам с пасейдоном.

Не отвлекайся на всякий вздор, Only поплавок-only hardсore

3,479

alunev пишет:

Говорят что посейдон это тюнинг ГЛ

а еще говорят, то кур доят.)))
ГЛ делают в китае, а посейдон всеж в японии.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

3,480

Twich it пишет:

То что сам Гл заявляет о том что на его заводе делают и бланки для посейдонов - факт

а sea pro заявляет что они ямаху тоже у себя делают)))

3,481

Sandro пишет:

ГЛ делают в китае, а посейдон всеж в японии.

Эт от куда такая информация?

Федерация Рыболовного Спорта Воронежской Области, Центрально - Черноземный Карповый Клуб.

3,482

Sasha36 пишет:

Эт от куда такая информация?

вот из описайний на всех сайтах встречается

Часть производственных мощностей завода Olympic расположена в Китае. На этих мощностях собраны такие модели как Rivolta, Tiro EX, Vivo EX и др.

3,483

Вы ребята как-то помешались на ГЛ. Если уж говорить, то об компании Olympic, если делает то она на одном производстве бланки ГЛ и посейдона. А уж никак не ГЛ делает бланки посейдона, смешно)))

3,484

Макаров Олег пишет:

Так, на всякий случай, вожделенные вами Эвергрины делаются на том же заводе что и Графит Лидер. Вообще Евергрин это скорее конструкторское бюро где работают всего несколько человек.

3,485

BANAX и КОLA наше фсе!!! bp  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

3,486

Liski spin пишет:

Эвергрин это тюнинг ателье.
В случае с этими палками - пиар их фсе))))

3,487

А какая разница кто какие палки и где делает? О чем разговор то? Есть палки хорошие, а есть дешевые. И есть редкие исключения из правил. Вроде так. 

А. И еще есть бамбуковые. Это святое.

3,488

Управдом пишет:

А. И еще есть бамбуковые. Это святое.

radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i … f9.jpg/htm
bf

Уверенность рождается, когда умирают сомнения.

3,489

"Часть производственных мощностей завода Olympic расположена в Китае. На этих мощностях собраны такие модели как Rivolta, Tiro EX, Vivo EX и др." - Ключевое слово - "ЧАСТЬ", а не весь - "ГЛ делают в китае", не вводите людей в заблуждение.

Федерация Рыболовного Спорта Воронежской Области, Центрально - Черноземный Карповый Клуб.

3,490

Sandro пишет:

Вы ребята как-то помешались на ГЛ. Если уж говорить, то об компании Olympic, если делает то она на одном производстве бланки ГЛ и посейдона. А уж никак не ГЛ делает бланки посейдона, смешно)))

А вот это - верно.

3,491

У эвергрина удилищ что мифических персонажей-гераклы,посейдоны и тд и тп.думаю материал один и тот же митсубиши-какая разница как и где его намотают?вопрос совсем другой-статистика поломок посейдонов-незря его называют самым ломучим спиннингом,добиваясь звонкости его малость могли и пересушить...как туже прототип виво.тож звонкая и ломучая палка.чудес не бывает.

3,492

balkov79 пишет:

У эвергрина удилищ что мифических персонажей-гераклы,посейдоны и тд и тп.думаю материал один и тот же митсубиши-какая разница как и где его намотают?вопрос совсем другой-статистика поломок посейдонов-незря его называют самым ломучим спиннингом,добиваясь звонкости его малость могли и пересушить...как туже прототип виво.тож звонкая и ломучая палка.чудес не бывает.

facepalm-2  ды где вы эту статистику берете? у меня в арсенале 3 посейдона сальти сенсейшен,самому старому из которых уже около пяти лет-все живы и здоровы. и трофеев тож потягали немало... не бейте палкой по кустам и она вам прослужит гораздо дольше)))

Если двое занимаются одним и тем-же, это вовсе не означает, что они делают одно и то-же)))
Solar 380 maxima+ Mercury F6 M+Mercury F9.9 M

3,493

Sasha36 пишет:

не вводите людей в заблуждение.

Сань, когда ГЛ только появился на сайте миды, там было написано, что все делают по технологии японии, на мощностях китая.  Сейчас уже нет этого в описании. Ну а правду кто ж раскажет....  bn

3,494

balkov79 пишет:

статистика поломок посейдонов-незря его называют самым ломучим спиннингом

Перечитал целую ветку форума по Посейдонам,все как один говорят об очень деликатной и хрупкой его стороне,поэтому не решился его покупать,так как нет опыта обращентя не только с такими, но и вообще с UL УДОЧКАМИ.

3,495

Отлучился на рыбалку, вернулся, читаю, а тут война и немцы ag Ну сейчас же военнопленных нет, рабов тоже, никто не может заставить ловить кого то удочкой, которой он не хочет. Ну нравится посейдон - лови на здоровье, хоть он на одном заводе с ГЛ, хоть на разных. Кто то в Айко влюблен - какие проблемы? Купил - лови. Что мы все время копья ломаем? Срочно нужен месяц май. Тьфу ты, в мае же запрет, короче срочно нужна вода и ловите все чем хочется. ag

Жива еще надежда.

3,496

megabass6 пишет:

facepalm-2  ды где вы эту статистику берете? у меня в арсенале 3 посейдона сальти сенсейшен,самому старому из которых уже около пяти лет-все живы и здоровы. и трофеев тож потягали немало... не бейте палкой по кустам и она вам прослужит гораздо дольше)))

ваш случай еще не система.ниже приведен пример откуда все это береться...

3,497

balkov79 пишет:

ваш случай еще не система.ниже приведен пример откуда все это береться...

знаю как-минимум еще пятерых владельцев этих палок... ни у кого из них каких-либо проблем с ними не было... а ломают такие вещи, как-правило по дури, забыв, что в руках у них находится не черенок от лопаты, а очень деликатная снасть,требующая соответствующего к себе отношения. со своими целями-задачами эта серия удилищ справляется "на ура". в плане заброса/чувствительности равных этим палкам в руках ничего держать пока не приходилось ay

Если двое занимаются одним и тем-же, это вовсе не означает, что они делают одно и то-же)))

3,498

megabass6 пишет:

знаю как-минимум еще пятерых владельцев этих палок... ни у кого из них каких-либо проблем с ними не было... а ломают такие вещи, как-правило по дури, забыв, что в руках у них находится не черенок от лопаты, а очень деликатная снасть,требующая соответствующего к себе отношения. со своими целями-задачами эта серия удилищ справляется "на ура". в плане заброса/чувствительности равных этим палкам в руках ничего держать пока не приходилось ay

спорить не буду-нравиться,дай бог.просто вы говорите так как будто передержали все на свете-и остановились на посейдоне!!!!

3,499

balkov79 пишет:
.просто вы говорите так как будто передержали все на свете-и остановились на посейдоне!!!!
  Про него можно сказать" все на свете " и остановился не только на посейдоне  у него и другие "рабочие комплекты есть, и к его советам многие прислушиваются

3,500

Витек911 пишет:

Валер что у тебя там за бермудский треугольник, серты ломаются, эвергрины ломаются, страшно представить какую рыбу ловите, скинь фото хотя бы ее глаза ag

вить да все у меня цело-просто есть даж ветка на рф где говорят многип что посейдон ломучий-я его не юзал и не ломал-я не спорю что он хороший или плохой-я лишь говорю что много ведеться речи о поломках этого спиннинга,так же каа и с виво прототин-соперники по увлечению в команде поменяли 3 хлыста-сломались у всех на подсечке.про серты-позвонил продавцу запчастей и спросил где можно купить гп на серта-сказали что лежат сертов этих 10,13 и новых гора-я ничего вть не придумываю-за что купил за то и продаю.

3,501

balkov79 пишет:

просто вы говорите так как будто передержали все на свете-и остановились на посейдоне!!!!

нет конечно,но с пару десятков удилищ топ-класса в лайте/ультролайте у меня перебывало, а остановился именно на посейдоне ah

3,502

megabass6 пишет:

нет конечно,но с пару десятков удилищ топ-класса в лайте/ультролайте у меня перебывало, а остановился именно на посейдоне ah

да я уже пока спорили настрочил пару влодельцев этих палок-да говорят что классная палка-но почему-то скинули оба....не знаю,у меня в лауйте гамакатсу до 14 меня он пока устраивает,посейдон в руки боюсь брать-вдруг понравиться-придеться тогда и его покупать...

3,503

balkov79 пишет:

посейдон в руки боюсь брать-вдруг понравиться-придеться тогда и его покупать...

Лучше не берти просто игрушка,как перо,до сих пор забыть не могу,но боюсь ab

3,504

Что то последнее время данная ветка превратилась в негативное обсуждение спиннингов GRAPHITELEADER  facepalm-2 . Порой не держа в руках или не приводя реальные сравнения спиннингов , рыбаки доказывают , что данный производитель плох bs   и в самой Японии Olympic является практически  середняком или ниже среднего в производстве  facepalm-2 . Ради интереса списывался с несколькими из Японии , на продукции сделанной вне Японии  , компания не пишет на бланке маде  ин Япония   bw и Olympic там знают не по наслышке . 
Были в пользовании Ямаги , топовые Дайвы   , но  спиннинги GRAPHITELEADER , сделанные так сказать  для России ,заняли первое место в моем арсенале.
К чему все это написано - меня данные спиннинги устраивают в использовании , пусть я переплатил за рекламу , но я ловлю в удовольствие и не навязываю данные спиннинги и даже не афиширую в отчетах . Каждый подбирает спиннинг под себя и если уж кто то советует или отговаривает , учитываете , что все индивидуально и приводите реальные сравнения .

3,505

GRAPHITELEADER рулит

3,506 (2017-01-28 23:57:09 отредактировано tanaisfish)

Евгений1980, Да ловите,чем хотите,никто ж не против bn .И никто тут не называет Олимпик плохим производителем. bt Просто не надо делать из него икону,вот и все.На свете куча отличных удочек кроме Олимпика.Если кто-то фанат Олимпика-это его дело.Ну а топовую Дайву равнять с ГЛ ag ,при всем уважении не правильно-там уровень точно повыше.Другое дело,что направленность и типаж топовых палок от Дайвы в основном сибасовый и не самый популярный у нас.

3,507

Сломать качественный спиннинг на рыбе надо постараться. А при соблюдении рекомендованной мощности плетни, я бы сказал, что это невозможно. В защиту эвергрина, вот посмотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=3UlNCYDcgXc
Особенно, момент где щука на десятку. И это легчайшая палочка до 14 гр.

3,508

tanaisfish пишет:

Евгений1980, Ну а топовую Дайву равнять с ГЛ ag ,при всем уважении не правильно

Немного не так выразился я .Писал , что при наличии Дайвы , ГЛ для меня не хуже .

tanaisfish пишет:

Евгений1980, Другое дело,что направленность и типаж топовых палок от Дайвы в основном сибасовый и не самый популярный у нас.

Daiwa Gekkabijin очень хороша в роле ультралайта .

3,509

Daiwa Gekkabijin на сколько она унивесальна, и есть ли существенные отличия от Daiwa Gekkabijin MX?

3,510

Daiwa Gekkabijin MX такой не ловил .

3,511

Евген 85 пишет:

В ходе разговора родилась идея о так называемых "спиннинговых вечерах". По весне можно и слёт какой-нибудь замутить. Там можно будет более предметно обсудить снасти, покидать ими и т.д. Будет полезно всем: как начинающим, так и опытным рыболовам. Дай бог доживем, организуем.

Решил особо не затягивать с этим вопросом, дабы не замылился. Давайте сначала вместе определимся, будет нам это интересно или нет. Предлагаю на постоянной основе организовать тематические спиннинговые посиделки. Место проведения пивница "Питница"  ag , в вип зале. Комфортно там разместится человек 35. Если будет бОльший интерес участников, будем побольше место подбирать.  Вход, как и раньше будет платный, что-то в районе 200-250 р., это требование заведения, за эту сумму уже пивка нальют  ab Дальше оплачивает каждый за себя или за стол, позже определюсь. Первую тему предлагаю посвятить Жереху: тактике ловли в условиях нашего региона, приманки и т.д. и т.п. Чтобы вечер был более организованным, предлагаю по каждой теме назначать по желанию докладчиков и проводить встречу в свободной форме "вопрос-ответ" при этом любой может делиться своими наблюдениями. По жереху, язю с удовольствием буду первым докладчиком, поделюсь всем, что наработал за несколько лет. И так далее... Сами определяем себе интересующую тему и проводим ее тщательный анализ, периодически выкрикивая: "За спиннинг!!!"  az  ag Дату можно рассмотреть 17 февраля. Какие будут предложения, господа?

3,512

Евген 85 пишет:

Дату можно рассмотреть 17 февраля. Какие будут предложения, господа?

Я за  az
За спиннинг!!!! bi  az

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

3,513

Я тоже с удовольствием,  az  az , хотя и жереха ни разу и не ловил в жизни bm  bm

3,514

Поддержу  bs

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

3,515

+1, а места ловли будут рассказаны? ag

3,516

болен рыбалкой пишет:

+1, а места ловли будут рассказаны?

ну а как же все будет раскрыто

3,517

болен рыбалкой пишет:

+1, а места ловли будут рассказаны? ag

С этим сложнее, придется прибегнуть к пыткам и начать с профессора  ag

3,518

Евген 85 пишет:

Дату можно рассмотреть 17 февраля. Какие будут предложения, господа?

а что ждать может в эту пятницу 3 февраля?

3,519

sergey1986 пишет:

а что ждать может в эту пятницу 3 февраля?

Нет, есть ряд причин, будем делать все последовательно.

3,520

поддержу!