Re: Плетёнка.
Проверьте целостность вставки на тюльпане и остальных кольцах.
и ролик катушки,он тоже может подсуропить...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Плетёнка.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну в моём случае два разных шнура были намотаны на две шпули одной катушки, но с Санлайном проблем таких не было........ может просто был брак в какой то партии...
Евгений пока не начались обсуждения видео , а то потом будут только Aiko советовать, дайте совет, плетню для спиннинга до 6lb, тестом до 8гр, ловля на кренки и джиг, заказал все же Daiwa gekkabijin, бюджет до 2 тр?
дайте совет, плетню для спиннинга до 6lb, тестом до 8гр, ловля на кренки и джиг
Лучше к Мишане обратись, он больший ассортимент посоветует.
Я же только за YGK могу сказать, т.к. им только и ловлю сейчас.
На палки до 8 гр., ставлю 0.6 плетню до 14 lb и не парюсь.
Есть плетенки 0.4 и 0.3 , но они далеко не бюджетные, поэтому не рассматриваем.
YGK который G-Soul x8?
YGK который G-Soul x8?
Его цена уже совсем не в бюджете
Он уже стоит больше 3тр
Он уже стоит больше 3тр
Цена сейчас совсем не бюджетная, а была когда-то до 2-х тыс.
Его цена уже совсем не в бюджете
Я ею ловить начинал 3 года назад, тогда все было по другому.
Буквально до нового года еще можно было взять до 2 тр.
ayashi evo-x8 кто нибудь пробовал?
Очень советовали в Аллигаторе на 20 лет октября, после YGK Upgrade X8 наверное его и попробую...
Добрый вечер.
Пока я разгонялся прикупить Sunline X Cast, она кончилась в магазине нужной мне прочности.
Прикупил YGK G-soul Super Jigman X4 #1 18 Lb.
Ну и как всегда ... решил убедиться в этих 18Lb.
Пяти литровая пластиковая баклажка с водой в статике - предел её прочности ...
С одной стороны безузловая застёжка с другой намотка на гладкую ручку от молотка.
Расстояние 60-70 см. Рвётся в разных местах между застёжкой и намоткой. Проверял, отрезая после предыдущего испытания см. 50-60 от места порыва. И так раз пять.
И в диаметре (не 0,165, как пишут некоторые сайты) она скорей 0,2. Замерял чисто ради любопытства микрометром. Разумеется не зажимал как леску, подкручивал по 0,01 и проверял свободный проход между стержнями микрометра до оч. лёгкого прикусывания. Ну это уже так ... чисто для себя.
Ravovod, Ну вполне себе нормально-11 лб.Там же измеряют на спец. стендах,оттуда и показатели все эти.Не видел ни одной нитки,которая держала хотя бы 90% от заявленного.Ну а диаметр шнура-это как с сусликом в ДМБ
YGK G-Soul x4 а такую нитку кто-то уже попробовал, какие впечатления?
Mrak-999, Да она вроде только появилась.Думаю взять себе тонкую попробовать под море.
.....................................
Не видел ни одной нитки,которая держала хотя бы 90% от заявленного.
Ну почему же.
Я ещё в начале спинингового дела. И первая моя нитка была Sunline Super PE 10Lb.
И она эту баклажку в 5 кг. выдержала.
Я на YGK особых надежд не возлагал и ещё до покупки не очень-то верил в заявленные 18 LB (потому и начал с 5 кг.). Но результат меня сильно разочаровал.
Да, вот ещё что. По этому моему примитивному замеру толщины, эти две нитки почти одинакового диаметра. Замерял обе новые.
На фидере пользую плетню от Momoi. В размере #1 заявленые 7 кг. держит. Но она реально толще, глазом видно. Новой нет, а когда начинал её пользовать ещё верил написанному.
"Это я почему такой вредный стал, потому что ..." (с)
Ravovod, Незнаю что там у кого она держала,но нитка эта Sunline Super PE-оставила у меня самые негативные впечатления.В толстых диаметрах еще куда ни шло,а все ,что тоньше 1-хлам.Тот же Варивас Hi-Grade PE на порядок лучше,как по мне.
Сорян мужики, может где и было здесь, но лень все пролистывать!))) Под палку тестом 10-28 какой толщины шнур нужен?
Сорян мужики, может где и было здесь, но лень все пролистывать!))) Под палку тестом 10-28 какой толщины шнур нужен?
#1.2 будет оптимально, в среднем. А так, зависит от палки, используемых приманок, техники и условий ловли, и еще от личных предпочтений, может быть и #1 - если ловить джигом на максимальной дистанции с берега и #1.5 если ловить в коряжнике и/или крупными воблерами с лодки.
я пробовал.... писал об этом чуть выше, но у меня 0.8 стоит. Мне весьма понравился шнур. Такой же скользкий, летит отлично. К весне еще себе прикуплю.
Добрый день.
Может кто знает где в Врн купить YGK X-8 апгрейд 1.2 150м ?
Исчезла везде))
Заранее благодарен.
darude_2007, Проще, быстрее и дешевле купить через интернет магазины.
Даже с учетом доставки.
Добрый день.
Может кто знает где в Врн купить YGK X-8 апгрейд 1.2 150м ?
Исчезла везде))
Заранее благодарен.
В щукаре сегодня видел, только по размерам точно не подскажу.
СВИК, Витек911,В щукаре давно нет в таком размере и длине(((
RSM 36, Евгений, а на каком из сайтов ? Все покупаю в инет магазинах, кроме снастей)
darude_2007, привет Володь,погугли тебе выдаст разные варианты,а ты по условиям выберешь
Всем привет! Парни, кто пользовался плетней Spiderwire? Как отзывы?
Dantist, Вить, вариантов да, полно, просто ни в одном ни разу не покупал ничего...Жаль в юлмарте с техносилой нет)))Через день их посещаю...Ну да ладнл, вопрос закрыт тогда, всем спасибо !
GreatSmoker, на фидере всё гуд ))
Кто-нибудь пользовался такой плетнёй, как она в деле?
Погуглим:
Использование тонущих шнуров приобретает все большую популярность в матчевой и фидерной ловли, а также для ловли карпа. Tournament Braid Super Sinking тонет быстрее из-за его удельного веса – 1,4.
Этот плетёный шнур является одним из самых быстро тонущих шнуров на рынке. Особое покрытие поверхности дополнительно делает шнур относительно устойчивым к истиранию.
Погуглим:
Использование тонущих шнуров приобретает все большую популярность в матчевой и фидерной ловли, а также для ловли карпа. Tournament Braid Super Sinking тонет быстрее из-за его удельного веса – 1,4.
Этот плетёный шнур является одним из самых быстро тонущих шнуров на рынке. Особое покрытие поверхности дополнительно делает шнур относительно устойчивым к истиранию.
Мне для джига самое то
Интересует мнение о YGK Yotsuami G-Soul Super JIGMAN X4. Планирую использовать для джига/твича 50/50% на мультовой палке. Размер 1,2 или 1,5 пока не определился.
Друзья, посоветуйте плетенку для лайта/УЛ. Желательно хорошее соотношение цены/качества (не дороже 1500 руб).
Я ayashi в том году брал, 4-х жильную. Сезон отходила нормально, приманки с ней летят достаточно далеко.
А плетенку Akkoy уже кто-нибудь пробовал в деле? Интересует серия Ultra.
konyakin
Не отношусь к гуру данного форума, плетенки десятками не тестировал. Но для себя пару лет назад выбрал для УЛ и для лайта YGK G-Soul PE X-3 0,6 и 1,2 соответственно. Соотношение цена -качество для меня лично на высоте. Желания пользоваться более дорогими не возникает. да и экспериментировать тоже.
Рыбачу и на реках и на прудах.
KNM, спасибо, надо попробовать. Где в Воронеже подешевле его можно купить?
Кто знает почему VARIVAS MASTER LIMITED PREMIUM PE #0.2 называют ареешным (форелевым) шнуром?
Потому что розовый наверно
Супертонкие четырехжильные плетеные шнуры Master Limited Premium Pe от компании Varivas замечательно подойдут в качестве оснастки спиннинга для ультралайтовой ловли. В Японии они разрабатывались для ловли прудовой форели, но подойдут и для охоты на всех рыб с острым зрением, например, голавля. Это достигается благодаря специальному фторсодержащему покрытию, которое значительно увеличивает камуфляжные свойства шнуров Master Limited Premium Pe. Это же покрытие помогает значительно снизить трение, что положительно влияет на увеличение дальности забросов и в дополнении ко всему предохраняет шнур от истирания, воздействия влаги и разрывов при нагрузках.
замечательно подойдут в качестве оснастки спиннинга для ультралайтовой ловли
Это все понятно. Может какие-то особенности есть? Ни у кого не было в пользовании?
Не пойму, почему никто не завозит Санлайн PE EGI ULT? Неужели придётся в тырнете заказывать.
KNM, спасибо, надо попробовать. Где в Воронеже подешевле его можно купить?
В Аллигаторе есть такой шнур.
В Аллигаторе есть такой шнур.
Там и брал. Два года назад даже без скидок до тысячи укладывался за бобину, точно не помню,помоему130 или 150 метров. Сейчас наверное немного дороже будет стоить.
konyakin, в "Избе" северной видел такой месяц назад.
Взял вот такой шнурок под наноджиг www.jpsnasti.ru/index.php?pid=23 … amp;p=3359
Такое ощущение, что он толщиной с волос
Взял вот такой шнурок под наноджиг www.jpsnasti.ru/index.php?pid=23 … amp;p=3359
Такое ощущение, что он толщиной с волос
По характеристикам интересная нитка,только размотка уж совсем скромная. Я понимаю,что это для очень лёгких приманок,которые далеко не забросить,но всё же,учитывая возможность легко оборвать такой шнур,могли бы намотать и побольше.
могли бы намотать и побольше
Зато в комплекте поводок из флюрика
С флюром тоже пожадничали?
С флюром тоже пожадничали?
На пару раз хватит
На пару раз хватит
Хоть и мелочь,а всё равно приятно... Ждём испытаний нитки на воде.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Плетёнка.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.