Re: Наши покупки
Вчера приехали ко мне две новые игрушки)
Yamaga Blanks Ballistick 85M Nano (cast)
и Shimano Poison Adrena 172MH-2Кто в теме тот оценит)))
дауж...зачетно!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера приехали ко мне две новые игрушки)
Yamaga Blanks Ballistick 85M Nano (cast)
и Shimano Poison Adrena 172MH-2Кто в теме тот оценит)))
дауж...зачетно!!!
balkov79, Просьба, не цитировать весь пост собеседника

Yamaga Blanks Ballistick 85M Nano (cast) - сегодня обновил. Палка космос
![]()
Хотелось бы то же быть в теме
Алексей , подо что планируешь использовать данный спиннинг ?
Евгений1980, Брал под дон и крупную резину. Дальнобойная, легкая и чувствительная палка. Рукоять теплая, удобная, не короткая. Кольца больше среднего, К типа. Кидал веса от 20 (меньше небыло) до 35гр+4' резинки. Стучит так, что смотреть на вершинку абсолютно не хочется. Поклевки еще лучше. Шнур был 2.0
Думаю при тонком шнуре будет хорошо работать от 16гр
Петруня,
Привет, какой строй Shimano Poison, кол..., под воблера брал?
Sashafisher, Да, под воблера и брал. Строй чистый фаст. На потрях кол
Петруня, Зачёт, ждём отзыв после теста) Сам в раздумье, что под крупные вобы брать.
Тоже обновил свой кастопарк.
Конечно не так как Лёха.
Но под Дон и крупно резину палку,как и планировал, приобрёл.
Отзывы разные,но вкладываться сильно под такую рыбалку пока возможности нет.
P.S. Лёха,поздравляю.Палки просто ОГОНЬ .НХНЧ.
Сегодня пришла катушка. Теперь полный новый комплект (GAD Pontoon21 Harrier HRS 702MF 5-25)

Поздравляю, как катушка свой такие 2500 и 4000 жду не дождусь?
Ravovod, почти мой комплект, если не секрет - страдик где прикупили?
Ravovod, почти мой комплект, если не секрет - страдик где прикупили?
Да какие же от вас могут быть секреты. Надеюсь за рекламу не сочтёт модератор ...
fmagazin.ru У меня там приличная скидка, как постоянному покупателю.
Разгонялся купить на Ebay, но там оплата через сторонний кошелёк. А у меня был негативный опыт таких вариантов (так и подвисли в этом кошельке 45 баксов) лет шесть назад.
Наш форумчанин через Ebay покупает, захочет, поделится информацией.
Купил на ebay три катушки,daiwa пришла быстро,страдики пока жду с германии, границу пересекли через два дня после оплаты,теперь наша чудо почта должны прийти в марте.С оплатой ни каких проблем,все как часы.
Пару месяцев назад, задался целью, научиться делать для моих катушечек ТО. Купил все необходимое, а сегодня пришла смазка DG 06 для главной пары, буду использовать для катушек, которые повидают усиленную работу и нагрузку. В планах еще заказать DG 10, для свежих катушек или для добавки дополнительной смазки в ГП, если при покупке, ее там будет недостаточно. 

Уже сделал полное ТО 10ultegra и exage, были конечно трудности со сборкой паразитки (не пометил маркером при разборке), но мне с ними помог справиться по телефону, мой товарищ Никита twith it. Так что я теперь знаком и с "бесконечником" и с "паразиткой".
На самом деле, полная разборка, промывка, смазка ну и конечно же сборка - очень увлекательное занятие, когда ты свободен и полностью отдан своему делу!
Рад был поделиться своими приобретениями. Спасибо за внимание!
Зима самый сезон обновок, сам страдика жду 
mr_fisher, во сколько обошлась смазка DG 06 для главной пары? И сколько стоит DG 10?
Sasha36, сама смазка стоит порядка 800 р и пересыл еще столько же
DG10 снята с производства вместо нее DG13. Если будет желание заказать могу поспособствовать, т.к сам хочу заказать парочку смазок а жаба душит с пересылом...
Sasha36, сама смазка стоит порядка 800 р и пересыл еще столько же
DG10 снята с производства вместо нее DG13. Если будет желание заказать могу поспособствовать, т.к сам хочу заказать парочку смазок а жаба душит с пересылом...
Желание - то есть, вот с деньгами сейчас туговато. Аспро все высосала
Через пару месяцев если..
Болен рыбакой пишет:DG10 снята с производства вместо нее DG13.
DG13 не вместо DG10, у нее свое предназначение:http://spinreels.com/service/grease-shimano-dg13-sr-g
mr_fisher,
Молодец!
Только бензин-галошу выкинь из набора...
Пора в очередьтна ТО. Я первый!!
mr_fisher,
Только бензин-галошу выкинь из набора...
Чем бы заменить, не таким вонючим?
Всем привет, поделюсь своей радостью, а точнее своими приобретениями, из спиннингов - крайними в этом году. Начну со своей посылки из Японии, содержимое которой, помог приобрести мой знакомый, а именно, спиннинг Major Craft K.G. Lights S802M (244 см.).
Данная серия удилищ, мне полюбилась с первой же рыбалки, да что там, с первого же "потряха" в магазине. Первый свой "кейджик" (а у меня их 3!) я купил взамен на Солпару (хотелось мне палку выше классом). Строй, самый настоящий экстра-фаст с очень живой солидной вершинкой, чувствительность на высоте! "Кейджик" я полюбил за его шикарный и изящный внешний вид и за его рабочие качества.
Во время микроджиговых" рыбалок я стал замечать, что порой длины 732" (221 см.) мне не хватает, когда перед берегом находятся какие-либо препятствия (а еще взял, чтобы сделать заброс чуть дальше, хоть более короткая модель и так "пуляет" огого!).

Продолжу. Я давно хотел купить себе "унцовик" Major Craft с джиговой наклонностью, так сказать для эстетики донской ловли! Моя палка для хэви-джига Ayashi Himitsy Next 902" (14-56) порой слишком мощная, пусть пока полежит для более серьезных условий на Дону или Волги.
Сегодня осуществил свое желание!
Major Craft Dodger 862MH. Смотрел много обзоров и читал статьи про данную модель, в том числе и от К. Кузьмина, он расхваливал ее, говорил про живую вершинку и мощный бланк, но я не мог предположить, насколько вершинка живая!!! После "потряха", не раздумывая, я купил данный спиннинг и в ближайшее время поеду его тестировать!
Всем спасибо за внимание!

Всем привет, поделюсь своей радостью, а точнее своими приобретениями, из спиннингов
Поздравляю, хорошие подарочки!! 
mr_fisher,Миш,неспроста у тебя любовь к Кеглям,был S802Aji - 
Мужики, спасибо Вам! Очень приятно, когда не только сам, но и за тебя радуются! В дальнейшем, обязательно напишу подробные обзоры данных спиннингов!
Всем НХНЧ!!!
mr_fisher, Кузьмина не слушай 
Чем бы заменить, не таким вонючим?
Уайт-спиритом хорошим,например тикурилловским.
mr_fisher, классные палки! Теперь надо каждую из них "закрепить трофеем " . 
Пришел первый Страдик,не так все плохо как ожидалось.Пришел за 16 дней,ожидался к марту.
Не знаю на сколько прочный Си4+,по ощущениям как китайская дешевая катушка весит.Но на вид просто красавец:)
Александр, аналогичные ощущения ... даже не верится что у этой "игрушки" в 4000-м размере возможна такая предельная тяга. 
Александр, аналогичные ощущения ... даже не верится что у этой "игрушки" в 4000-м размере возможна такая предельная тяга.
А откуда вы знаете,какая у нее тяга?Таких цифр никто не дает.И что значит в вашем понимании "тяга"?
Это называется - максимальная нагрузка на фрикцион.
Это называется - максимальная нагрузка на фрикцион.
Вот именно.К тяге она никакого отношения не имеет.
Игорь у меня тоже пришел 4000, еще жду 2500.
У Вас ручка под собственным весом крутиться?
Медленно опускается вниз (не полностью) из положения не более порядка 45 градусов к оси.
Вот думаю разработается, смазка распределиться или на ТО отдать,видел в интернете как такая катушка идеально крутиться.
Ravovod, alunev, отдавал страдик 2500 на ТО Лёнчику, смазки было мало, ручка под собственным весом не крутится, приработается закрутится, будет всё ок, уверяю... лучше смазки добавить.. думаю у вас тоже "наляпано" местами... думайте сами, как говорится....
Сразу отдавать или пусть поработает?Хочу еще добавить два подшипника в кноб и подшпулю.
Сразу отдавать или пусть поработает?Хочу еще добавить два подшипника в кноб и подшпулю.
И на заднюю опору червя еще...там втулка короткая теперь,как раз в размер подшипника.
Сон отменяется
Как теперь сезон начинать хз - ни одна ручка под собственным весом не крутиться 
Вот вот, как тут спать спокойно 
Сон отменяется
Как теперь сезон начинать хз - ни одна ручка под собственным весом не крутиться
Придется по старинке-руками крутить 
В рекламе, разных обзорах за 16 Страдик пишут, что класс точности в изготовлении начинки стал выше. Значит и допуски по монтажным зазорам зубчатых передач меньше. Соответственно консистентной смазке легче (особенно в начале эксплуатации) притормозить это самопроизвольное вращение.
Какого либо трудного вращения ручки я не почувствовал. И если бы ручка была чуть тяжелее (что мне кажется было на более старых моделях, но я не взвешивал ...) то этой дискуссии могло и не быть.
П.С. В нашем регионе такого как у вас "Лёнчик" , к сожалению, нет. Да и подшипники найти тоже проблема (а то сам бы добавил).
Придется по старинке-руками крутить

Да не крутится она потому, что в новых моделях на штоке пыльник стоит резиновый, поэтому и тормозит ход катушки.
Да и подшипники найти тоже проблема
А там же где заказывали катушку нет подшипников?Посмотрите на ebay там помоему комплект для страдика есть?
Отловил сезон 15 страдиком с передаткой xgm. Ход действительно туговат по сравнению с тем же биомастером 11 или 9 года. И совсем несравним с 05 био. И причина точно не в передатке т.к. мой exage с такой же передаткой 6,2 крутится значительно легче. В чем причина не знаю. Если в пыльнике штока - то владельцы 15 твинов тоже жаловались бы.
Sasha36, Сань, привет!От чего такая любовь к крупным кренкам? По ходу где-то они у тебя "выстрелили".
Sasha36, Сань, привет!От чего такая любовь к крупным кренкам? По ходу где-то они у тебя "выстрелили".
Не, у меня их даже не было, но есть мысли что выстрелят и очень хорошо. Но узнаю я об этом только в июне месяце.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.