jonyfotade пишет:По факту - снег как был, так и остался - возьмите проспект Революции - центр, лицо - у пролетки такие сугробы, как-будто мы в век лопат живем. Про знаки - налепили и где надо и где за деньги. Не против платных парковок - дайте мне их
да я то причем? Не могу я в силу занимаемой должности решить эту ситуацию))) я лишь хочу без приключений ездить по центру, не щемиться в узкие, оставшиеся после парковки в два ряда, проезды. И вина за пробки зачастую именно из-за
jonyfotade пишет:Долбоящеры
а по вашему выходит так, что если что-то дается не легко, например
jonyfotade пишет:по центру помотаться весь день, и в мест с десяток заехать
то можно смело создавать проблемы другим, заметьте более многочисленным участникам движения?
Вы конкретно (и собственно также мыслящие, которые знают как надо делать) обращались в мерию (или в ГАИ не знаю точно) по вопросу организации парковок? С предложением или с вопросом? нет? А ,,полечить,, остальных это вы всегда за. Сказать, что все хреновенько, эвакуаторы сволочуги, ,,сторожа,, переносных камер нелюди - это по нашему!
Вы не думали, что правила, они для всех? И если разрешить парковку в тех местах, где по-вашему
jonyfotade пишет: за деньги
то простые горожане живущие рядом могут занять эти места (ну если не страшно что увезут, то че б не бросить)и вам совсем места не хватит?
пс во меня понесло))) короче я свою мнению высказал! Нужно увеличить число эвакуаторов.
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><