Сегодня приехала моя громадина))), не удержались от соблазна, собрали ее у напарника в сервисе. Размеры и качество материалов просто супер, мое личное мнение что на данный момент, в ее размерах, по цене и по качеству она в не конкуренции.
Под обычные сессии имею одноместную палатку Avid Carp BaseCamper Bivvy, качество просто супер, все продуманно до мелочей, продавать ее даже мысли нету.
Под соревнования выбирал палатку, чтобы закрыла сразу все, и спальню и лабораторию и кухню, в одном лице, надоело каждый раз собирать несколько палаток, и шмыгать из одной в другую. Можно было взять и шатер, но феншуй, и мысли о штормовых предупреждениях, победили моих тараканов.
Что касается самой палатки, вернее ее размеры: 505 х 300 х 190 см, они очень впечатляют, ходишь внутри ее как в квартире)))
Капсула разделена на две комнаты, вышел из нее забыл закрыть за собой дверь, напарник не ворчит что комаров ему напускал, между дверями по середине, много кармашков, под всякие там пейджеры-мейджеры, сам материал капсулы не сетка а какой то типа нейлон, очень хорошего качества, по мимо основного пола на всю палатку, у капсулы есть еще и свой пол, и всякие там букашки таракашки точно туда не проберутся.
Основной пол не очень порадовал, я встречал пол и получше, например у моей однушки на порядок пол лучше, ну это я так уже придираюсь.)))
Москитная сетка в окнах удивила очень мягкая и качественная.
Вес конечно у нее не малый 25кг. и это еще без накидки, она приедет чуть попозже, надеюсь далеко таскать ее не придется.
Сам материал палатки все супер, и особенно швы, выше всяких похвал, надеюсь 10 000 надпись не просто рекламный ход. Молнии на дверях и окнах очень качественные, ход бегунка без всяких усилий. Дуги тоже сомнений не вызывают, все выглядит очень крепко.
Окна это ее один из главных преимуществ, заднее огромное, москитка как я уже говорил очень качественная, боковые окна тоже москитка, могут превратиться в двери, скрутив их полностью с москиткой, единственно придется пригибаться каждый раз входя с боку, зато продуваемость будет отличная. Передняя панель может полностью отстегнуться, или подвернуться, она имеет три окна, правда показались они мне немного маловатыми, зато основная дверь по высоте просто огромна.
В общем и целом палатка мне очень понравилась, особенно цена, будем тестить, время покажет.
Всем рекомендую, особенно для длительных сессий и турниров. Всем удачи, если что звеняйте писатель с меня не очень.)))