Re: Воблеры
Dantist, ну это у кого как... судя по разговорам я понял одно... что люди от него, либо кипятком... либо вообще "не воткнул" 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dantist, ну это у кого как... судя по разговорам я понял одно... что люди от него, либо кипятком... либо вообще "не воткнул" 
опять капить деньги на 110(японцы обнаглели раскручивать русских людей)

Всем добра!Подскажите что за воблер?65 миллиметров 6,5 грамм.
Судя по раскраске и крючкам это китайская копия 3Д Шэд от Юзури с Алиэкспресса.
DjGrad, ну меня лично пока и 130 не воткнул
у меня такая же фигня. Разловил, но не более того. И, кстати, по игре и ощущениям при проводке каким-то топорным он мне показался. Может, как раз, 110-й в этом плане поизящнее будет?
Интересно, а в какую цену Ререндж 110 будет. Вот я сейчас раздумываю покупать ли Рест 108 за 1200 или нет.
ожидаемая новинка
Жаль только,что кислоты нет. 
меня лично пока и 130 не воткнул
А у меня за осень-живого места на нём не осталось, ловил иногда лучше рудры и нориса мид 110сп.
Всем привет.
Вот прикупил себе Риджей 90 F, с прицелом на жереха ( буду пробовать).
Но знаю, что на него очень хорошо ловят щуку.
У меня их раньше не было.
К знатокам, кто их юзает.
Какие проводки наиболее эффективны по щуке.
И кстати, кто ловил на них жереха подскажите как по уловистости ?
Риджей 90 F
Хорошо ловит щуку до 2.5м,хотя его заглубление 1-1.2м. Собирает хороших окуней,жерех был в прилове по р.Воронеж. Проводка стандартная: 1-2 средей силы рывочка,с отдачей шнура,хотя допускает и быстрый твич. В штопор не уходит.Работает на течке и по стоячей воде. С ним трудно не поймать.ИМХО. Я плавающего подгружал до слабовсплывающего,а суспендер и так хорош.
лодочник, а что с расцветкой?какую щупакабра предпочитала?
а что с расцветкой
У меня в приоритете кислотники,мат тайгер. Процентов 25-натуралы.
А у меня за осень-живого места на нём не осталось, ловил иногда лучше рудры и нориса мид 110сп.
скоро придёт читер 682 ммн,будем пробовать с новой удилкой
У меня в приоритете кислотники,мат тайгер. Процентов 25-натуралы.
а у меня в данной расцветке пока тишина,ни орбит ни вижн не разловлены,хотя выезжал редко и только на воронеж,а натуральная немного выручала,думаю может риджей 90х прибомбить.
У меня Реренж разловлен неплохо, но во сновном шнурки. Я его бы назвал шнурколов.
Процентов 25-натуралы
А остальные 75%?

будем пробовать с новой удилкой
Много и от спина зависит. Крупновобы таскаю Лесом 70 до 17.5 гр. Пробовал элит до 21гр.-почему то поклёвок меньше,при тех же условиях.ИМХО. Почти сезон ловил Профорсом 69до21гр.,так его вообще не понял.
А остальные 75%?
А про остальных я промолчу,а то-забанят
,или на какой гомосятский сайт переведут. 
скоро придёт читер 682 ммн,будем пробовать с новой удилкой
а где брал?
Много и от спина зависит. Крупновобы таскаю Лесом 70 до 17.5 гр. Пробовал элит до 21гр.-почему то поклёвок меньше,при тех же условиях.ИМХО. Почти сезон ловил Профорсом 69до21гр.,так его вообще не понял.
Ничего вы не понимаете в ловле на крупновобы, новая фишка ловить ультралайтом на все,даже на джерки 
Ничего вы не понимаете в ловле на крупновобы, новая фишка ловить ультралайтом на все,даже на джерки
Ну как всегда найдется самый умный , глава так сказать семейства ! Евгению Вагановичу привет передавай давно не виделись 
Да и к теме выше ! ултролайтом я его не считаю по низам он работает норм от 3 гр на 06 нитке а верхний тест я бы оценил гр 10+ 3.5 приманка выходит что этой уже лайт а что там пишут на бланках я не знаю или как вы называете маркетинг либо упоротость 
RbIba4ok. Без обид
.
Tsuribito Minnow 35ss и SALMO Tiny 30F, попадет на них краснопёрка и язь.
Да куда же они денутся-конечно будут. У меня на все мелковобы ловятся, особенно краснопёрка на Багратиони.
от 25 до 35 размеров ловят,
Летом 3.0 до 5.0 минохи и 3.0 кренки и феты. А с конца августа -вплоть до 7.0 минохи или феты до 4.0см. Это уже по р. Воронеж. Мальки растут.
Ловил только на Салмо, и то недолго. Как по мне, то маловата кольчужка. Когда лет 5-8 назад целенаправленно ловил язя и жереха на Воронеже в районе Чертовицка, то наоборот приходилось укрупняться. Фаворитами были Черики и 10 СС от Джакала, а это 46мм и 7, 2 г и 50 мм и 9,5 г соответственно. Конечно, на те же Чабики поклевок было больше, но это же в основном не совсем язи, а так, докилошники. Правда, справедливости ради, надо оговориться, что ловил я тогда очень часто и по многу, быстро наступало некое пресыщение, и цели и задачи менялись. Уже важно становилось не просто поймать язя или жереха, а поймать более крупного или в каком ни будь не типичном месте и тд. В этом году, на оч. редких рыбалках спецом по этой рыбе, С ГОЛОДУХИ по впечатлениям, опять сполз на 3-4 см. приманки, правда это все таки не Тини от Салмо.
Кстати, для информации, неким фаворитом выступил мелкий ратлин о Джакала - тап денсер. При своей длине в 3,1 мм весит почти 4 г и на соответств. шнурке летит просто впечатляюще. Интересует практически всю условно хищную рыбу (ловил верховку, подуста, ельца, голавля, язя, красноперку) само собой и хищника то же.
На тихой воде, практически всегда. при ловле белого хищника более мелкая приманка даст лучший по количеству результат. Я же имел ввиду реку, а тем более где ловил было достаточно сильное течение и оч. часто заросли рдеста. Там более слышима и видима приманка побольше, плюс заброс подальше и за счет более крупных тройников(двойников) больше шансов из травы без потери трофея выкорчевать.
Интересует юзури дино крэнк,может лежит у кого без дела?
Интересует юзури дино крэнк,может лежит у кого без дела?
Летом на Остужева в Охотнике-Рыболове были, но только серия F724 - глубинники. Из серии F723 у меня остался только один, берегу как раритет.
Borisich-52, да глубинники там видел,но интересуют именно мелководные
Интересует lucky craft lv 200, готов кто нибудь расстаться? Может подскажите где купить.
Решил заказать вот что по инету. У кого есть, как ловят, отпишитесь
Воблер LUCKY CRAFT POINTER 100 808 Shiner
Воблер LUCKY CRAFT POINTER 100 809 Brownie
Воблер LUCKY CRAFT POINTER 100 DD 154 Golden Green
Воблер LUCKY CRAFT POINTER 65 242 Black Gold
Или кто ловит LUCKY CRAFT POINTER 100 , оставте отзывы про модели, которые у Вас.
Или кто ловит LUCKY CRAFT POINTER 100 , оставте отзывы про модели, которые у Вас.
Сергей,у Дмитрия Профессор это один из самых рабочих воблеров по щуке,причем и на реке и на пруду.
Полистайте данную ветку,он уже писал про них,конечно это займет много столь драгоценного в наше время время,но помимо них Вы узнаете много нового для себя от других пользователей.
Воблер LUCKY CRAFT POINTER 100 DD 154 Golden Green
такой у меня ловит довольно неплохо, других нету.
Не пошли они у меня как - то. Сотка почти сразу погибла, не успел её даже обрыбить. Но игра, помню, меня очень поразила, очень красивые глайды рисовала.
А ДД-ку гонял не часто, и первую щуку словил на неё с пятой попытки, ну или с четвёртой. Вначале сходила почему - то с него, а потом вроде нормально стала засекаться. Вот этим мне запомнился ДД Поинтер.
очень уловистые воблеры. Одно время только на них и ловил.
Вот такой цвет один год выстрелил очень неплохо.

А так самый уловистый цвет был сильвер, снят с производства почему-то. оторвал такой, искал несколько лет, но так и не нашел нигде. Обиделся и ловлю теперь на другие воблеры
Хотя в коробке лежит штуки 3 или 4, но почему-то давно в воду даже не бросал
, надо будет помочить в этом году их.
Sandro, давай на мой слендер 127 одну из твоих соток махнем? Какие у тебя цвета? У меня - рэнбоу траут, новый и маттайгер чутка погрызанный
ЗИП1975, тоже есть лишние сотки
Dantist, если на 127 обмен интересен, пиши в личку, какие у тебя цвета
ЗИП1975, интересен цвета завтра гляну
У меня - рэнбоу траут
интересен. Ща в личку отпишу.
Народ такой вопрос весь ютуб забит обзорами китайских воблеров с AliExpress неужели они и правда так хорошо как о них рассказывают или все эти обзоры можно расценивать как обман братьев наших рыболовов ? Я не имею ввиду жор и сибирские реки где ловят на айфоны банки и искусственные мужские достоинства
ну или может это как лотерея где из 5 китайских магалонов может работать только один )
Народ такой вопрос весь ютуб забит обзорами китайских воблеров с AliExpress неужели они и правда так хорошо как о них рассказывают или все эти обзоры можно расценивать как обман братьев наших рыболовов ? Я не имею ввиду жор и сибирские реки где ловят на айфоны банки и искусственные мужские достоинства
ну или может это как лотерея где из 5 китайских магалонов может работать только один )
Воблеры с Али,если совсем дешевые ,это лотерея,и на Али есть воблеры китайскмх производителей которые ловят,не пьют воду и покраска лучше чем у некоторых брендов.
День добрый, кто-нибудь ловил на Dexter Minnow 71S,SP от Pontoon 21 .Что в улове было, какая проводка?
День добрый, кто-нибудь ловил на Dexter Minnow 71S,SP от Pontoon 21 .Что в улове было, какая проводка?
Dexter Minnow 71S жерех на равномерную проводку.
Dexter Minnow
у меня пара тонущих , в принципе иногда спасают ситуацию полного опа - но очень точечного применения.
Проводка стандартный твич - паузы в зависимости от глубины места лова.
сп лично меня не впечатлил, отдал знакомому.
afa, alifanov, Спасибо за информацию, буду разлавливать. Купил ещё в том году,а руки до них так пока и не дошли.
ansege, Dexter Minnow 71S у меня неплохо ловит окуня, иногда очень хорошего.
Господа форумчане, может у кого пылится воблер TSURIBITO JERKBAIT 80f желательно в цвете 028, готов купить или поменяться. Предложения в ЛС
Господа форумчане, может у кого пылится воблер TSURIBITO JERKBAIT 80f желательно в цвете 028, готов купить или поменяться. Предложения в ЛС
Тов. продает б\у в цвете мат тайгер, но 105 . Просит 300 р. Лежит в Щукаре на Б. Победы.
Koleg_i спасибо, подумаю на счет размерчика 
Народ а магалон и тини магалон это одно и тоже только размер разный или игра тоже отличается ? сори если не правильно написал название )
RbIba4ok, один и тот же воблер. Отличается только размером.
Народ а магалон и тини магалон это одно и тоже
Дим,мегаллон существует в размере 113см,в двух заглублениях - мелководник,до пол метра, и глубинник до полутора и весят они около 15 гр,а вот тиник совсем другого размера - 8.8см,тоже в двух заглублениях,как и старший собрат,и весят они около 7-7,5 гр.По игре это обсолютно разные воблера,но все четыре версии раскрывают себя при медленных потяжках,не резких рывках и продолжительных паузах особенно версии MR.
хотел бы добавить, что работает магалон(лично у меня, может у других форумчан по другому) либо на стоячей воде, либо слабом течении. 
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.