Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Кулинария → Рождественский гусь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну как? Не жёсткий?
Я очень люблю гусятину, собственно уже и съел))
rudenko5557, Предупреждение!!!
нарушение правил форума
Используйте аватар только со своей фотографией или лучше не используйте аватар вообще. Аватары не отображающие Вас запрещены. Исключение составляют аватары являющиеся средством индивидуализации магазина (коммерческого водоема) на форуме.
.....Модератор......
Лучший гусь - это сало. вчера на Ю-З рынке видел хребтовое сало не менее 22 см в толщину, нежно-розового цвета - мечта хохла
сало не менее 22 см в толщину,
А как во рту тает..., пальчики оближешь.
вчера на Ю-З рынке видел хребтовое сало не менее 22 см в толщину, нежно-розового цвета - мечта хохла
Скорее всего белорусское, у них такие хрюшки
Ну как? Не жёсткий?
Я давече утку запекал в рукаве из расчета 20-25 минут на полкило веса.Оч мягонько и сочно получилось.
Лучший гусь - это сало. вчера на Ю-З рынке видел хребтовое сало не менее 22 см в толщину, нежно-розового цвета - мечта хохла
Это сало очень на любителя - вкус очень приторный.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Кулинария → Рождественский гусь
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.