Re: Наши покупки
Андрей ,вечер добрый Молодчина,хорошее видео .Я бы вам по щуке посоветовал бы прикупить Орбит 110 ,а из железа Черноспинку -творят чудеса!!! 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андрей ,вечер добрый Молодчина,хорошее видео .Я бы вам по щуке посоветовал бы прикупить Орбит 110 ,а из железа Черноспинку -творят чудеса!!! 
Андрей 818, спасибо за видео. Резина хороша, добавил бы к комплекту аваруну натурального цвета #201, иногда выручает.
Андрей 818, спасибо за видео. я бы плюсанул в покупки 110-го вижина, вариативно +1 по глубинам, риджа 90-го. Кетайского орбита не рекомендую, лучше оригинал - а лучше два - громкий и тихий, или хотя бы инквизитора
Андрей 818, спасибо. Мне как новичку было очень интересно.
Dimon Uliancev, всю осень гонял такую катуху с крупно вобами,впечатления только хорошие 
110 Орбит в натуральном цвете был самым лучшим для меня за 2,5 месяца около 50 щук,правда до 1,5 к.г.
Dimon Uliancev, где покупал и во сколько обошлась?
При покупке вейдерсов и ботинок столкнулся с проблемой отсутствия моего размера, но удалось все таки найти в Воронеже. Спасибо Fisherman Market за хорошую скидку. Надеюсь не потекут

Всем ДВС.
Недавно задался целью покупки лайтового джиг-спиннинга, который бы соответствовал моим требованиям, а именно:
Производитель - Major Craft
Тест - до 12 или до 14 гр.
Строй - экстрафаст
Вершинка - солид и обязательно выкрашенная в белый
Длиннее 762
Выбор был невелик, crosstage или K.G. lights.
Подходящая "кегля" был в наличии в Щукаре, а crosstage в интернет-магазинах. Я решил купить палку классом выше и в Воронеже. Моим выбором стал k.g.lights kgl-s7102h/aji.
Палочка симпатичная и приятная (в наличие также есть лайтовый "кегля" серии рокфиш)
Технические характеристики:
Вес(гр): 90
Длина(см): 238
Класс удилища: light
Количество секций: 2
Производитель: Major Craft
Рукоять: Cork+Eva
Строй: Extra Fast
Тест по леске (lb): 2-6
Тест по леске (PE): 0,3-0,8
Тест(гр): 0,8-12
Тип вершинки: solid tip
Транспортная длина (см): 123
Фурнитура: Fuji K-Series
По поводу строя, ну это не экстра-фаст, это сверхэкстра-фаст!!! Ну просто кол, ничего подобного я никогда не держал в руках. Это плюс, при ловле джигом, а особенно отводным, но как эта палка будет вязать рыбу, еще не известно, зато жесткость позволит управлять рыбой в сложных условиях (ссылаюсь на рыбу, которую будет затруднительно вываживать на ультралайте).
Вершинка гораздо жестче ультралайтовой версии, но при этом она тоньше, видно на фото:
Был шокирован тем, что у лайтового спиннинга диаметр кольца тюльпана, меньше ультралайтовой версии данной модели спиннинга (серия рокфиш). В минусовую температуру этим лайтом не половишь. Первое входное кольцо, чуууууть больше, чем на ультралайте).
Ручки не много различаются, у одной винт катушкодержателя вверху (серия ajing), а у другой внизу (серия rockfish)
На визуально-тактильном обзоре данных палок я очень доволен, надеюсь, что и при ловле буду получать огромное удовольствие. 
Всем НХНЧ!
Новогодние подарки)))

ded, Сергей , новая ?
Там второй такой нет ?
Поздравляю , хороший подарок . 
ded, Катушка просто супер! У меня тоже есть такая, очень доволен 
ded.
.
Сергей , новая
Формально б.у,но как новая.
Там второй такой нет ?
Если деньги есть,думаю это не проблема. В личке можно пообщаться

Управдом, Выглядит прям нарядно 
Зашел за балансирами....)))
А ты их - в лунку, в лунку!!!

Борисыч-52. Зачёт. Рабочие. С обновкой!
JeneK, рождение нориса

JeneK, рождение нориса
![]()
ток проклюнулся, надо пшеном и крапивой кормить, к лету вырастет даст бой щуке 
JeneK, ох и фокусник, этот дед мороз, преподнес, так преподнес, а главное как оформил
и про вкусное не забыл)))
Пробная закупка. Так сказать разведчики.
Пробная закупка. Так сказать разведчики.
неплохо так ) и коробочка как у меня
а что за вобы распиши ))
Вот и я сделал себе подарок на НГ)
Ну один из подарков к НГ до меня добрался всё-же хоть и с опозданием :
s_hud, сколько такая сейчас стоит?
ни плохо так Прессо она за 30 + стоит )))
Интересно чё хвастаться , кто-нибудь напишет плюсы минусы своих обновок ?
Интересно чё хвастаться , кто-нибудь напишет плюсы минусы своих обновок ?
Плюсы новой tenryu 1-12: 2,4 метра - швыряют любую приманку - мама не горюй. Евгений RSM 36, думаю, оценил этот момент. Вертушка mepps 2 грамма отчетливо в руку. Вес 88г делает поклевку полукилограммовой рыбы по ощущениям "отдай палку". Мощная палочка, запас прочности налицо.
Минусы (предварительные): колечки маленькие, диапазон по плетне 0.1-0.4. Опытным путем во время рыбалки определил для себя потолок при котором не страдает чуйка и дальность заброса самых легких приманок. По теме: сегодня взял 4-жилку egi-metal (Мишаня, дружище - спасибо!), осталось подобрать катушку - это тоже задачка еще та. Абы что не получится, хотите, записывайте это в минусы, но это касается любого специального удилища. Ну и зная заранее, что ставят с tenryu другие рыбаки, надеюсь сэкономить время на испытаниях, от которых себя избавлю.
Цена не минус, но кусается. Ну и двусоставная ручка, в которой соседями стали одновременно и пробка и вспененная синтетика. Спорные мысли, но видимо придется обрабатывать корксилом.
Такие вот выводы.
Ну и добавлю: взял несколько цикад, подтянется Борисыч-52, будем меряться!)) Минусы сразу нашлись. Хвастаться тут особо нечем. Strike pro не особо котируется. Посмотрим, как работают. Фотки будут в отчетах рыболовных.
И сегодня на пробу взял 29 вертушек у нашего коллеги с форума. Почищу, причешу, намотаю мушек, увидите их на форелевых отчетах скорее всего. Учусь.. посмотрим, где пригодятся ещё.
Да я не конкретно про Ваш спин , такое ощущение что благосостоянием меняемся , а конкретики нет . Для чего спин или катушка ? А заходить посмотреть на чьи-то приобретения 
вован вованыч,
Жду G Craft Black Devil Lucifer 822 MH. Под джиг до 30 грамм.
Поставлю на него 04 Daiwa Certate 3000 со шнуром 1.0 Varivas High Grade голубого цвета.
Ловить буду с использованием офсетных крючков Owner rig'n hook 3/0, монтировать на них Keytech swing impact 3,5 в цвете blugill flash используя поводки толщиной 0,57 мм из флюорокарбона Sufix.
Так пойдет?
Так, все успокоились и внимательно читаем.-
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=786795#p786795
А заходить посмотреть на чьи-то приобретения
Внимание! Кого тошнит - готовим тазики
Хвалюсь!
Приехал мой подарок от деда мороза!
Оригинального фото пока сделать нет возможности. Поэтому так...
Shimano 14 Stella 2500HGS
Пришла посылка от Баджер.
Сел как влитой,очень удобен.
Куча разгрузочных кормашков. Достаточно логично расположенных.
Не каждая разгрузка может этим похвастаться.
Не хотелось бы, но думаю и если вдруг-что, то и в воде свой функционал оправдает.
Отличная и очень удобная вещь ,подтверждаю, у меня такой же только синий 
Немного обновил ассортимент воблерков.
А именно Ридж 90 F

Прикупил себе Major Craft Solpara Rockfish & Ajing T702M
Заказывал в интернет магазине. Хлыстик кривоват в плоскости колец.
Если смотреть от большего к меньшему колец, то после второго кольца начинается отклонение от оси, и затем между четвёртым и третьим угол отклонения уменьшается (два перегиба).
На сколько это критично в пользовании?
Для удобства сравнения с другой стороны стальной метровой линейки (как эталон) хлыст от лайтового спиннинга Кола.
Ravovod, ничего трогать не нужно. Все со спиннингом в порядке.
Ravovod, верни обратно, если таракан в голове сидит...
Пришла посылка от Баджер.
У меня такой уже несколько лет, очень удобный.
Нашёл все-таки куртку для полного комплекта. 
Нашёл все-таки куртку для полного комплекта.
Для полного комплекта чего?
С вэйдерсами ?
Спешу поделиться с Вами радостью от покупки своей новой игрушки.
Очень долго я гонялся за данной удилкой и вот теперь я тоже обладатель той самой Белки.

Быстренько прикрутил новую Катю - Stinger Innova Ultralight 2004 c 0.02 нанофилом и комплект готов

Осталось прикупить вторую шпульку,замотать туда свеженькую леску Sunline и держись форель.
Для полного комплекта чего?
С вэйдерсами ?
Ну да
Спешу поделиться с Вами радостью от покупки своей новой игрушкой.
Очень долго я гонялся за данной удилкой и вот теперь я тоже обладатель той самой Белки.Быстренько прикрутил новую Катю - Stinger Innova Ultralight 2004 c 0.02 нанофилом и комплект готов
Осталось прикупить вторую шпульку,замотать туда свеженькую леску Sunline и держись форель.
Поздравляю, Мишань!
Много незнакомых слов, но, наверное - крутая штукенция. )
теперь я тоже обладатель той самой Белки.
Ну всё
Капец теперь окуню на дамбе.... Надеюсь, в одной команде на береговых соревах скрестим шпаги?
Надеюсь, в одной команде на береговых соревах скрестим шпаги
Не честно, должны быть "сеяные" игроки как в теннисе 
Не честно, должны быть "сеяные" игроки как в теннисе
Точно... и с тестом на мельдоний!
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.