Re: Где купить?
Еще... Интересуют именно такие чабби в версии SR. Цена?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Где купить?
Страницы Назад 1 … 112 113 114 115 116 … 178 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, есть ли где шнур YGK Lonfort dtex ?
Или посоветуйте приличную альтернативу #0.3-0.5 PE.
Спасибо.
Жень,в наличии есть вот такие цвета,цена с учётом скидки в Л/С.
Господа! Неужели допустите, чтобы добропорядочный форумчанин остался без подарка к Новому Году! Нужен шнур SUNLINE PE-EGI ULT 0,6 или 0,8.
semenOFF, один уже остался....ни у кого не оказалось чехла ХСН под катушку размером 2500
semenOFF, один уже остался....ни у кого не оказалось чехла ХСН под катушку размером 2500
Добрый день,в наличии:
Aquatic Чехол для катушки Ч-03
Aquatic Чехол для катушки Ч-07
один уже остался....
Не один, ни у кого нет конусного моно шок-лидера...
Уважаемые представители магазинов, у кого есть в продаже шнур YGK G-soul X8 Upgrade 150 m. # 0.8? Интересует цена с учетом скидки?
Ауу! Магазины!
конусного моно шок-лидера
Валерий приветствую.
В наличии есть Trabucco T-Force Taper Leader 0.18-0.45
Коническая поводковая леска длиной 15 метров специально разработанная для применения в качестве шок-лидера при ловли на фидер, на спиннинг для дальнего заброса тяжелых приманок, для кастинга и сюрф-кастинга, для карповой ловли. Диаметр сечения плавно переходит от 0,18 до 0,45.Преимущество - выдерживает большую рывковую нагрузку при забросе тяжелых приманок и при вываживании рыбы, так как нагрузка приходится на толстое сечение, при этом позволяет осуществлять дальний заброс за счет основного тонкого участка лески, не путается в месте крепления приманок, обладает огромной износостойкостью, малорастяжимая, не имеет памяти,покрыта специальным полимером, который обеспечивает отличное скольжение по кольцам для дальнего заброса и антиабразивную защиту. Цвет-прозрачная.
В упаковке 10 лидеров длинной 15 метров
Ещё есть вот такой вариант Trabucco S-Force Taper Line 250 метров
Леска специально разработанная для ловли на фидер, на спиннинг для дальнего заброса тяжёлых приманок, для кастинга и сюрф-кастинга, для карповой ловли.
• начальный и конечный 15-ти метровые участки - конические, диаметр сечения плавно переходит от толстого к тонкому;
• выдерживает большую рывковую нагрузку при забросе тяжёлых приманок и при вываживании рыбы, так как нагрузка приходится на толстое сечение, при этом позволяет дальний заброс за счёт основного тонкого участка лески;
• не путается в месте крепления приманок;
• обладает огромной износостойкостью;
• малорастяжимая;
• не имеет памяти;
• покрыта специальным полимером, который обеспечивает отличное скольжение по кольцам для дальнего заброса и антиабразивную защиту;
• двойной срок эксплуатации - два конических конца. При обрыве лески используйте второй конический участок или можно разрезать леску пополам и получить две лески длиной 125 метров каждый с коническим участком 15 метров.
• цвет- хамелеон dixroic на конусном участке, на основном участке - мультиколор со сменой цвета через каждые 20 метров.
В продаже есть три варианта 0.18-0.45/0.2-0.57/0.26-0.57
Цену написал в личку.
Мишаня, огромное спасибо за развернутый ответ, наверное завтра придется ехать через весь город.
Где купить гвоздешарик?? Такой
Д.в.с
Подскажите где купить Воронеже
Фидерное удилище KORUM CS SERIES 12`FT FEEDER ROD
Заранее спасибо
Д.в.с
Подскажите где купить Воронеже
Фидерное удилище KORUM CS SERIES 12`FT FEEDER ROD
Заранее спасибо
Добрый день,остались:
Удилище Korum фидер CS 9 и CS 10.
Добрый день. Где купить крючки Hayabusa K-1 6 и 8 номера?
огромное спасибо за развернутый ответ
Рано я это написал. Проехал сегодня через весь город, от Отрожки до Юго-Западного (а все представляют какие пробки перед праздником) и еще раз убедился, что нашим магазинам нужно верить на примерно 25%. Мало того, что отдал за поездку 60 руб, но еще и потерял пол дня, а того что хотел и в помине в магазине не было, мало того, работники магазина сами покупают моно шок-лидер в других магазинах.
Короче не первый раз нарываюсь на рекламу. Есть у меня один знакомый который занимается рыбалкой уже, ну просто очень много лет, как он сказал, в Воронежских магазинах можно покупать только червя и опарыша, а остальное в лучшем случае в интернет-магазинах.
У меня конечно нет того опыта, как у него, но по-моему, я тоже скоро перейду к такому мнению.
А все "Избушки рыбока", я бы переименовал в "Избушки Спинингиста"
Извините за столь резкое выражение, но это мое, но я думаю и не только мое ИМХО
krokus, какого диаметра вам нужен монолидер?
krokus, какого диаметра вам нужен монолидер?
Хотелось бы от 0,22 до 0,57 или что-то рядом, а если короче, то для маркера
А вообще-то, извините, но проще заказать в интернет-магазине. Может я и не прав, но жизнь показывает обратное. Там пусть дольше, но проще, хотя и не на много дольше. Все это конечно мое ИМХО, но получается вот так.
К сожалению в наличии только от 0,39 до 0,66. Сам пользуюсь 0,33 - 0,57 на маркере.
А вообще-то, извините, но проще заказать в интернет-магазине. Может я и не прав, но жизнь показывает обратное. Там пусть дольше, но проще, хотя и не на много дольше. Все это конечно мое ИМХО, но получается вот так.
Пора организовывать совместную закупку , например в Карплидере,кому шок,кому крючки и т.д..Нужен организатор этого дела,я думаю скоро мы к этому придем.
Рано я это написал. Проехал сегодня через весь город, от Отрожки до Юго-Западного (а все представляют какие пробки перед праздником) и еще раз убедился, что нашим магазинам нужно верить на примерно 25%. Мало того, что отдал за поездку 60 руб, но еще и потерял пол дня, а того что хотел и в помине в магазине не было, мало того, работники магазина сами покупают моно шок-лидер в других магазинах.
Короче не первый раз нарываюсь на рекламу. Есть у меня один знакомый который занимается рыбалкой уже, ну просто очень много лет, как он сказал, в Воронежских магазинах можно покупать только червя и опарыша, а остальное в лучшем случае в интернет-магазинах.
У меня конечно нет того опыта, как у него, но по-моему, я тоже скоро перейду к такому мнению.
Извините за столь резкое выражение, но это мое, но я думаю и не только мое ИМХО
Валерий приветствую.
Мне непонятно что именно не так и зачем тогда получается Вы ехали через весь город.
Я всё подробно описал,что есть в наличии и с какими диаметрами,Вы поблагодарили меня за описание - значит всё прочитали,что там написано.Я Вам в личку не писал,что у нас есть специализированный карповый шок лидер-указал что есть в наличии с диаметрами и ценами.Я так понимаю Вы ехали конкретно за карповым шок лидером,но это не было указано
ни у кого нет конусного моно шок-лидера...
Собственно приехав через весь город,по пробкам,Вы увидели только то,что я Вам предложил и заметьте - предложил,а не уговаривал ехать покупать.Нужного Вам диаметра шок лидера и не было в наличии-первый вариант начинается от 0.18 и переходил на 0.45,а второй вариант лидерной лески с конусами по обоим концам,тоже других диаметров.Вам же оказывается нужен был шок лидер толщиной 0.22-0.57,так зачем ехать заведомо туда,где нет нужного диаметра,вот мне непонятно в чем моя вина-может Вы не дочитали,какие диаметры есть в наличии.
Да и по поводу
Для чего Вы так резко высказались,да у нас в широком спектре представлен спиннинговый ассортимент товаров,но если Вы не заметили,у нас так же есть в наличиии ассортимент рыболовных товаров из карповой,поплавочной,фидерной тематики.В этом сезоне у нас было представлено более 10 видов карповых катушек с удилищами,не меньше 20 видов специализированных удилищ и катушек фидерно/матчевой тематики,ну и немаленький ассортимент болонско/маховых удилищ и катушек к ним.Соответственно ко всему этому у нас есть дополнительные товары - лески/шнуры,грузила/кормушки,поплавки и всякие дополнительные аксессуары.Это я всё к чему,мы далеко не спиннинговый магазин,просто большое колличество людей увлечены спиннинговой ловлей,а это сказывается на ассортименте товара.
Директору сообщили о данной ситуации и он вспомнил старую поговорку - "Дурная голова-ногам покоя не даёт"
Есть у кого-нибудь Катушка Daiwa Sweepfire E 2000 C?
Есть у кого-нибудь Катушка Daiwa Sweepfire E 2000 C?
Сергей приветствую.
Данная серия представлена в нашем магазине трёмя размерами - 2000/2500/3000,цена в личке.
Сам пользуюсь 0,33 - 0,57 на маркере.
Добрый день, это если в фунтах 12-35 lb или я не прав?
Добрый день, это если в фунтах 12-35 lb или я не прав?
Да.
Интересует цена на катушку Riobi Exia 3000. И какие скидки есть на данный момент.
Где купить сапоги Торви -40 или 45? Размер 41-42 цену в л/с если можно сучетом скидки!
Где купить сапоги Торви -40 или 45? Размер 41-42 цену в л/с если можно сучетом скидки!
Добрый вечер. Цена в Л.С.
Что не у кого нет в продаже данной катушки? Riobi Exia 3000. И какие скидки есть на данный момент.
Андрей 85, в щукаре есть по-моему, позвони узнай, скидка сейчас 20%
в щукаре есть по-моему, позвони узнай, скидка сейчас 20%
Спасибо. Там был. Интересно где еще можно посмотреть.
Где сейчас купить мотыля в ю-3?? выручайте!!!
Где сейчас купить мотыля в ю-3?? выручайте!!!
Попробуй на "крестах" на 9 января. Если что-то работает сегодня в ВРН -то только он.
У кого можно приобрести данный шнур
YGK - Шнур Super Jig Man X4 200м 0,8
и за какую сумму.
Интересует цена на катушку Riobi Exia 3000. И какие скидки есть на данный момент.
Что не у кого нет в продаже данной катушки? Riobi Exia 3000. И какие скидки есть на данный момент.
Андрей приветствую.
Данная катушка есть в продаже,цена в личке.
Приветствую.
В наличии есть Торви -45,размер 42,цена в личке.
Сапоги Топтыгин-2 СВ-90 (-40С) где можно купить? Цена вопроса?
С новым годом.
Интересует костюм norfin discovery, размер м и L. может есть у кого? цену можно в личку!
Забродная куртка размера s есть у кого нибудь?
подскажите, в каком магазине Воронежа можно купить зимнюю прикормку Миненко??
Господа магазинисты, у кого есть в наличии Ридж 90 F или SP?
В каком магазине можно приобрести Волжанка оптика 3,9?
Подскажите у кого есть мотыльницы большие для кормового мотыля и бур Неро 110 спортивный.
Добрый вечер!
В нашем магазине есть Термобокс (A-Elita), 18х16х9 см
Многофункциональный термобокс. Эта легчайшая коробочка из вспененного пенопропилена (58г) может служить на рыбалке для следующих целей: - в качестве бутербродницы – чтобы ваши припасы не застыли на морозе или не расплавились на солнце; - для хранения наживки (кормовой мотыль, черви и пр.); - для запасного аккумулятора шуруповерта на зимней рыбалке. Вспененный пенопропилен – материал с очень высокими теплоизоляционными свойствами, довольно прочный, имеет гигиенический сертификат для использования с продуктами питания.
Размер: 18 х16 х 9см
Ледобур Неро 110 спортивный, тоже, а наличии.
ИЗБА НА ЗАВОДСКОЙ, Можно цену на термобокс?
ИЗБА НА ЗАВОДСКОЙ, Можно цену на термобокс?
Добрый день!
Цена на Термобокс (A-Elita) в личке.
ДВС! У кого есть в наличии:
Спиннинги Major Craft Crostage CRC-S782AJI и Talon ITM 9'0"-MXF2? Цену прошу указать в Л.С.
Всех с Новым Годом! У кого есть сумка для 4-ёх катушек по бюджетней?
Всех с Новым Годом! У кого есть сумка для 4-ёх катушек по бюджетней?
4 такта, приветствую.
В наличии есть сумка Акватик С-17,цена в личке.
Мишаня , а можно будет заказать еще джиголовок для микроджига ( какие я брал) ?
Мишаня , а можно будет заказать еще джиголовок для микроджига ( какие я брал) ?
Владимир приветствую.
Естественно,только когда буду делать заказ неизвестно.
Предварительно сообщу перед заказом.
FishLider, а можно цены на коробочки из пенопласта?
Владимир приветствую.
Естественно,только когда буду делать заказ неизвестно.
Предварительно сообщу перед заказом.
Спасибо!!
Здравствуйте. Волжанка Оптима удилище фидерное 3.6м где купить?
Страницы Назад 1 … 112 113 114 115 116 … 178 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Где купить?
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.