Re: Нужна помощь!
Голодные птички беспощадны...
Angry Birds 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 348 349 350 351 352 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Голодные птички беспощадны...
Angry Birds 
Покупаю на птичке семечки для птичек - 100 р ведро .
600 руб. мешок семечек = покупаю на "птичке"..
Мои пернатые гости за декабрь слопали полтора мешка))))
Зато так приятно, когда они тебя ждут уже с рассвета.
Покупаю на птичке семечки для птичек - 100 р ведро .
600 руб. мешок семечек = покупаю на "птичке"..
господа "юннаты", будьте добры, поделитесь местом, чтобы приехать и не искать, где купить мешак.
А то я покупаю 8-ми литровый пакет сушеных за 350р.
Это что то сильно дороже чем у вас выходит.
А птичек нужно поддерживать.
Сергей65, Труднее не найти . В каждом киоске , торгующем зерном и комбикормом . Если ехать от памятника , то по правую сторону от кольца птички .
Т.М.В.,
то есть, не на самом рынке? а напротив? с машин продают?
понял, спасибо.
а тоя сегодня в "Глобус" на Новой Риге заехал. Там пакеты по 350р.
а напротив? с машин продают?
Напротив рынка, через кольцо (грубо говоря - со стороны "Линии"). Там куча киосков с комбикормом, как по кольцу будешь ехать - не сможешь ошибиться.
dds,
понял. спасибо.
Всем привет! Мужики, дело магарычевое! Ни у кого не завалялось старой видеокарты для стационарного ПК? Мегабайт на 128-256. Куплю за небольшую сумму или за магар! Или подскажите где можно купить, может барахолка есть какая нибудь компьютерная?

Трос полиэтиленовый
спасибо нашла Трос полиэтиленовый, если кому нужно то по улице солнечная 17
может барахолка есть какая нибудь компьютерная?
Тебе сюда bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=450
Тебе сюда bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=450
Этот форум умер как я понял, там последние сообщения 3 года назад написаны...
ХаХаТуН, интерфейс видяхи то какой? AGP?
ХаХаТуН,
нашел вот такую, если нужна набери. тел в профиле.
Мужики, вопрос созрел ! А нет-ли среди вас воинов-интернационалистов? ШУРАВИ. Иногда очень хочется с кем нибудь,прошедшим Афган пообщаться. Точно знаю с Воронежа нас там много побывало,может и рыбачки среди них есть! Откликнитесь! 
господа "юннаты", будьте добры, поделитесь местом,
Сергей, Вам с Ваёв по-моему проще до машмета доехать. Магазин на рынке в первой линии у дороги в сторону Масловки
Магазин на рынке в первой линии у дороги в сторону Масловки
Точно!
Евгений, и правда ближе будет. Что то я и мысли такой не допускал, что там тоже могут быть семена. Попробую туда заехать.
Спасибо!
Этот форум умер как я понял, там последние сообщения 3 года назад написаны...
Каждый видит то, что хочет...
У меня в 10-54 сегодня последнее сообщение...
Вопрос по видеокарте пока снят до вечера. Павел AntyBot откликнулся откликнулся на помощь!
Мужики, вопрос созрел ! А нет-ли среди вас воинов-интернационалистов? ШУРАВИ. Иногда очень хочется с кем нибудь,прошедшим Афган пообщаться. Точно знаю с Воронежа нас там много побывало,может и рыбачки среди них есть! Откликнитесь!
Юрий, батя у меня был ЗА РЕЧКОЙ, форум читает, а зарегить его все руки не доходят. 
valse55, Вить, может ты его зарегистрируешь? Меня сюда тоже сын "воткнул",я сам с компами не дружу. Аналоговый я.
Мож мы с ним потрепемся, мож встретимся,а мож и на рыбалку сгоняем. 
С.ю.л, Юрий, попробую. )))
valse55,
Вить, давно пора приобщить его к прогрессу. 
Народ, подскажите....
Никто в сток-центре бытовой техники на ДК Кирова ничё не покупал? Если покупали, то как отзывы? работает всё?
Народ, подскажите....
Никто в сток-центре бытовой техники на ДК Кирова ничё не покупал? Если покупали, то как отзывы? работает всё?
Заходил я туда пару раз, если честно цены меня не впечатлили, ценник на 10-12% дешевле чем в магазине, а гарантия урезаная или вообще нету. А так там указывается причина уценки.
А так там указывается причина уценки.
ды у них одна причина - нет упаковки. Слабо я в нее верю.
сток-центре
что-то мне эти стоки напоминают центры распродаж адидас/рибок. Нормальных скидок нет, а так все, ради заманухи сделано.
Народ, подскажите....
ХЗ. Кк имено в этом центре... Но пару лет назад смотрел в других - в итоге купил в инет магазине Эльдорадо дешевле, новый, с гарантией и с доставкой до двери.
ды у них одна причина - нет упаковки. Слабо я в нее верю.
Насчет нет упаковки, это в Юлмарте и Ситилинке, несколько раз хорошие вещи брал.
А так там указывается причина уценки.
что-то у меня все сильнее подозрение, что в таких центрах товар - возвращенный в магазины и отремонтированный. Отсюда урезанная или вообще отсутствующая гарантия и исчезнувшая упаковка..
Ну не верю, что столько техники мнут при погрузочных работах, проще специально стукнуть перед сдачей в такой магазин, типа - "вот она, причина..."
Как-то зашёл в сток, газовая плита будто её кувалдой пинали и наждаком дня 3 терли. Разница с ценой магазина была 2000.
За любой товар, у которого возникли недостатки, за исключением оговорённых при продаже, можно вернуть деньги в течение 2 лет. Только экспертизу придётся самому делать. Касается и товаров из сток-центров.
Доброго всем! Начал отклеиваться по шву сапог от подошвы над пяткой , сапог baffin titan, я так понимаю подошва резиновая, верх Эва. Подскажите пожалуйста чем можно подклеить? Спасибо
Доброго всем! Начал отклеиваться по шву сапог от подошвы над пяткой , сапог baffin titan, я так понимаю подошва резиновая, верх Эва. Подскажите пожалуйста чем можно подклеить? Спасибо
Термопистолет Вам в помощь!
Подскажите пожалуйста чем можно подклеить?
А не проще отнести в мастерскую и не париться. Дело-то копеечное.
А не проще отнести в мастерскую
Спасибо, в любую обувную или какая-то специальная для такой обуви?
Спасибо, в любую обувную или какая-то специальная для такой обуви?
Я думаю, что в любом "ремонте обуви" Вам помогут с проблемой.
Игорь привет.
Вот нашол на PФ,почитай.
www.rusfishing.ru/forum/showthre … amp;page=4
Игорь привет.
Вот нашол на PФ,почитай.
www.rusfishing.ru/forum/showthre … amp;page=4
Привет, Мишань! Спасибо
Парни, а есть специалисты по ремонту газовых плит? Срочно нужно.
.....ни у кого без дела не валяется монитор для авто?
Приобрел бы .....
.....ни у кого без дела не валяется монитор для авто?
Приобрел бы .....
Вот такой есть у друга
www.ret.ru/?&pn=prod&gid=702517
Интересует?
Вот такой есть у друга
Повторюсь, нужен монитор, тот который используют для камер заднего вида.
нужен монитор
на ali чуть больше 1000 пятидюймовый https://ru.aliexpress.com/item/High-Qua … 74-6mia6uv
В Воронеже есть сеть магазинов Avtolife. Я там себе покупал такой мониторчик (он складывается ). Можно купить отдельно, можно в комплекте с камерой (с парковочными линиями)
вот видео [видео]
Есть у нас на форуме умельцы по татушкам? Или может подскажите куда можно обратиться?
Желательно с обезбаливанием
Иваныч(Фанат), у тебя случаем станции паяльной с феном имеется? Нужна помощь.
у тебя случаем станции паяльной с феном имеется?
Анатолий, нету .....
Анатолий, нету .....
А надо, будем искать....
А надо, будем искать....
Глобус мелкоту паяет, но он не в Воронеже....
Малость охренел..
Есть у нас на форуме умельцы по татушкам? ....
И тут же:
Иваныч(Фанат), у тебя случаем станции паяльной с феном имеется? ......
Потом понял- нееее, померещилось.... )))):

Есть у нас на форуме умельцы по татушкам? Или может подскажите куда можно обратиться?
если ещё надо узнаю , у друга дочь занимается .
Страницы Назад 1 … 348 349 350 351 352 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.