19,141 (2016-12-19 22:32:06 отредактировано javs)

Re: Нужна помощь!

brund пишет:

Друзья.
Разбил экран на телефоне. С алиэкспресса заказал новый. Осталась самая малость – найти, кому отдать, чтобы заменили.
Если есть адресок телефонных дел мастера, напишите плиз. Не хочется попасть к "умельцам".

У меня тоже экран на вернулся на смарте... Заказал новый, но, отдав хорошему знакомому- электронщику, выяснил, что заказал только тачскрин, а нужно было в комплекте с матрицей. Поглядел в Китае цены- проще новый купить, матрица стоит 7000, а аналог - 9000. Хорошо, что у него был такой же с дохлой процессорной платой, обошелся ремонтом
Так что на всяк случай морально готовься... ac

19,142

Друзья, есть у кого-нибудь человек в Росреестре? Нужно чуть сократить срок регистрации?

19,143

кто может посоветовать хороших Деда Мороза и Снегурочку? Хочу заказать сыну, пока он в них верит. Если можно, в личку.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

19,144

Форумчане!!! Помогите! Живу  в общежитии. одолели тараканы, мазал машечкой потом купили ловушки круглые черные не помогли, дали мне порошок  с шинного завода и тоже шляпа.
МОЖЕТ кто чем поможет!

19,145 (2016-12-20 15:09:01 отредактировано Евгений ВРН)

bancho28 пишет:

Форумчане!!! Помогите! Живу  в общежитии. одолели тараканы, мазал машечкой потом купили ловушки круглые черные не помогли, дали мне порошок  с шинного завода и тоже шляпа.
МОЖЕТ кто чем поможет!

Таблетки ФАС. После многочисленных препаратов и нескольких лет борьбы, помогли только они.
Где взять не знаю. Раздают службам соответствующим....... возможно и в продаже есть.

19,146

mr. First, есть контакты. Поподробнее в ЛС прошу.

19,147 (2016-12-20 21:41:38 отредактировано Сергей65)

bancho28 пишет:

МОЖЕТ кто чем поможет!

Можешь не поверить, можешь смеяться(по результату) но все так и было.
Много лет назад мне пришлось какое то время пожить в общаге Тимирязевской сельхоз академии.
Такраканов было не просто много а очень МНОГО. Нельзя было на столе оставить ничего! Кусок хлеба менее чем пол буханки, просто уносился ими целиком!
Ничего не помогало! Н-И-Ч-Е-Г-О!
Травили всеми мыслимыми ядами , рисовали "мелками" и сыпали какую то гадость с нашего СК. Плевали они(тараканы) на все!
Выход нашелся случайно и не там где думали.
Как то случайно, на столе, на ночь, осталась чашка с подсолнечным маслом. Душистым маслом, домашним. У нас продается на рынке, во всяком случае, раньше продавалось. Пахло оно просто изумительно. ( мы м ним картошку уминали ag ) Так вот. Утром, были в  ai  вся чашка была набита тараканами!
Они лезли видимо на запах этого масла и тут же тонули.
Когда изумление и брезгливость прошла, был поставлен эксперимент, налито немного масла в несколько баночек из под йогурта и баночки были расставлены по углам. утром они были полные таракашками!
Позитив был размножен по нескольким комнатам( по товарищам и друзьям) и за несколько дней и 3 литра этого домашнего подсолнечного масла  тараканы были практически все выведены.
Девчата наши, правда, видя каждое утро почти полведра лоснящихся от масла тараканьих трупов чуть ли не тошнили.
Но, результат был достигнут. тараканов практически не стало.
Попробуй. Может у нас так попало и та популяция тараканов была подсолнечными наркотами.

п.с.  будешь масло брать, бери самое "поджаренное", как торговки его называют. Оно самое душистое.

Русский, значит - православный.

19,148

Форумчане, нужна помощь.
Нужно найти человека.

Один раз форум помог моему товарищу из Казани  найти  однокурсника по училищу.
Теперь ищу сам.
Знаю только что зовут Руслан, возраст около 30 лет. Живет на ВАИ.
Работает в какой то компании, что занимается "проколами" для коммуникаций.
А сам он еще занимается кладкой печей и барбекюшниц.
Клал печь моему другу в Сомово, недорого и качественно.
А дальше все как обычно,- дружок прохерил телефон этого мастера.
А по весне есть желание сложить печь-барбекю на даче, вот и ищу этого мастера.
Может кто знает его, киньте телефончик.

19,149

Про тараканов ,вывести ,слышал про тальк ( с шинного завода). Говорили очень эффективное средство. Сам не знаю, не было букашек, но наслышан ))

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

19,150

GeP0i_Ha_GeP0iHE пишет:

Про тараканов ,вывести ,слышал про тальк ( с шинного завода). Говорили очень эффективное средство. Сам не знаю, не было букашек, но наслышан ))

не тальк а тюруам или что-то подобное

19,151

вован вованыч пишет:

тюруам

тиурам. на СК.

19,152

bancho28 пишет:

МОЖЕТ кто чем поможет!

Самое главное процесс надо делать одновременно по всем комнатам общежития!

ЗЫ: Тогда любое средство поможет, а в одной комнате травить смысла нет. Тараканы пропали (ушли к соседям, потом вернулись и опять bo  )!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

19,153

Олег Николаевич Бунин пишет:

Самое главное процесс надо делать одновременно по всем комнатам общежития!

И травить нужно два раза. Кажется, второй раз через две недели, когда личинки вылупятся и еще не успеют отложить новый выводок.

19,154 (2016-12-21 10:37:41 отредактировано Илья)

Дешевое забытое средство от тараканов, которое отлично работает с тараканами им не травленных - это борная кислота замешанная на яйце. Возможно только на желтке, не помню уже. Мешается до консистенции хлебного мякиша. Раскладывается/прилепливается во всех местах. Тараканы жрут очень активно, дохнут через пару дней.
Стоимость низкая, можно и соседям раздать.

19,155

957, DRU,  Спасибо за  быструю помощь, но удалось  уговорить товарища купить палатку самому,

19,156

Илья пишет:

Стоимость низкая, можно и соседям раздать.

Этот мякиш , пусть покушают ? )))))

Мастер кожевник

19,157

Всем привет. Ощутил потребность в дешевых самых простых лыжах - раз в неделю проехать с дочкой по водохранке. В современных креплениях и ботинках ничего не смыслю, мое развитие по этому вопросу осталось еще в СССР. Поэтому интересуюсь, где можно купить сразу по возможности в сборе и недорого? На Авито б/у смотрел, моих размеров нет ac

19,158

ЗИП1975 пишет:

в сборе и недорого?

Ваня, в Декатлоне есть комплект в районе 2500 за лыжи+палки+боты

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

19,159

ЗИП1975 пишет:

Поэтому интересуюсь, где можно купить сразу по возможности в сборе

Спортмастер, Декатлон

19,160

Мужики, что то заблудилась я в карте  bu подскажите Песчановка это и есть Рыбадром 2? С телефона не могу разобраться  bn

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

19,161 (2016-12-21 21:29:16 отредактировано Виктор84)

Т@тьян@, Рыбодром правее(если лицом к морю) Песчановки, метров на 500(мож чуть больше) в сторону вогресовского моста

19,162 (2016-12-21 21:38:36 отредактировано Т@тьян@)

Вить, получается Песчановка в сторону Барж, до отчистных? Это там где мост и что то вроде озера или прудика?

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

19,163

Т@тьян@, Да, именно) в общем если ехать по Саврасова, почти до конца, потом немного левее до строения у моря))) вот именно там рыболовная мекка Песчановки)))

19,164 (2016-12-23 10:14:39 отредактировано bancho28)

Спасибо всем огромное кто откликнулся  на таракашек , будем пробовать!

19,165

Посоветуйте, пожалуйста, планшет для дочери (2 класс, 8 лет) в подарок на НГ. Основные требования - просмотр Дневник.ру, и мультиков с ю-туба, чтобы не висли. Чтобы зарядку хорошо держал. Ну и цена чем дешевле, тем лучше при не совсем хреновом качестве. Если это будет Китай, но нормальный - абсолютно не страшно, а даже лучше, чем тупая переплата за брэнд

19,166

ЗИП1975 пишет:

Посоветуйте, пожалуйста, планшет для дочери (2 класс, 8 лет) в подарок на НГ. Основные требования - просмотр Дневник.ру, и мультиков с ю-туба, чтобы не висли. Чтобы зарядку хорошо держал. Ну и цена чем дешевле, тем лучше при не совсем хреновом качестве. Если это будет Китай, но нормальный - абсолютно не страшно, а даже лучше, чем тупая переплата за брэнд

Внуку брал Леново,все довольны,брал без поддержки сим карты,что бы не лазил куда не надо,заказывал в Технопоинте,на тот момент была самая выгодная цена.

19,167

ЗИП1975 пишет:

Два года назад,была такая же проблема , сыну было 8 лет и какой планшет купить  facepalm-2 . Купил Леново полностью доволен и он и я, сколько раз он падал из рук младшего уже не счесть и полет нормальный.

19,168

миха635 пишет:

сколько раз он падал из рук младшего уже не счесть и полет нормальный.

Для ребенка рыбака это не главное, гораздо важнее что бы не тонул...  ab

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

19,169

напомню, может кто знает

Сергей65 пишет:

Форумчане, нужна помощь.
Нужно найти человека.

Один раз форум помог моему товарищу из Казани  найти  однокурсника по училищу.
Теперь ищу сам.
Знаю только что зовут Руслан, возраст около 30 лет. Живет на ВАИ.
Работает в какой то компании, что занимается "проколами" для коммуникаций.
А сам он еще занимается кладкой печей и барбекюшниц.
Клал печь моему другу в Сомово, недорого и качественно.
А дальше все как обычно,- дружок прохерил телефон этого мастера.
А по весне есть желание сложить печь-барбекю на даче, вот и ищу этого мастера.
Может кто знает его, киньте телефончик.

19,170

Форумчане, посоветуйте пожалуйста,  Н О Р М А Л Ь Н О Г О человека по ремонту ходовой, пассат б6. Поменял уже опорники, (хотя выяснилось, что их менять не надо было вовсе), подушки на двигателе и на коробке, втулки стабилизатора, наконечники, тяги... грохот стоит спереди, как будто, что-то откручено. На подъемнике просмотрели все что можно и нельзя - все в норме  bk Стойки качали - норм. Ума не приложу, что там может быть. Денег отдал, поменял что не нужно было менять, но раз куплено facepalm-2 ,  а морального удовлетворения не получил.

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

19,171

89155457392 Сергей, у него два автосервиса своих, попросите попасть к нему самому, что бы он смотрел а не работники.

Карп - это не мясо, а три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

19,172

jonyfotade пишет:

грохот стоит спереди, как будто, что-то откручено. На подъемнике просмотрели все что можно и нельзя - все в норме

Обратись к Карабусу(Илья),в его автоцентре есть вибростенд.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

19,173

Парни посоветуйте  ноутбук в подарок.
Нужен для дома. В основном для интернета и работы в домашних условиях. С простейшим офисом. В пределах 30 Круб.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

19,174 (2016-12-25 21:54:57 отредактировано Управдом)

RSM 36, самый мощный по ценовой до 20т.р.
www.ret.ru/?&pn=prod&gid=1013933
Минусы: 14" экран и винт 320гб. Если хватит - то твой выбор.
И потолок бюджета:
https://citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/373804/
Минусы: ставить софт. Но это вещь.

19,175

В Россошь ни кто не собирается? нужно посылку с Воронежа забрать

19,176

Управдом, что такое софт?
Я безумно далек от всего этого.

19,177 (2016-12-25 22:08:20 отредактировано Управдом)

RSM 36, все программы. Ноут голый. Но лучше пусть сами операционку поставят. Готовые под ключ ноуты - не без кривизны.

(Трансформеры советовать не буду. Это маркетинговое, не надолго.)

19,178

Управдом, кто продавцы в магазине?

19,179

RSM 36, будущие владельцы. Сами или отдают специалисту. Если не вариант, то вот: https://citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/359569/
С установленной операционкой. Его можно купить дешевле.

19,180 (2016-12-25 22:24:44 отредактировано xspgx1994)

Управдом пишет:

RSM 36, самый мощный по ценовой до 20т.р.
www.ret.ru/?&pn=prod&gid=1013933
Минусы: 14" экран и винт 320гб. Если хватит - то твой выбор.
И потолок бюджета:
https://citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/373804/
Минусы: ставить софт. Но это вещь.

Что-же Вы советуете человеку, AMD, ещё и видеоадаптер интегрированный. Это дрова...

19,181

Димок пишет:

89155457392 Сергей, у него два автосервиса своих, попросите попасть к нему самому, что бы он смотрел а не работники.

Подтверждаю! Сергей Лабода настоящий мастер!

19,182

xspgx1994, ТЗ читали?
1. Дровами я считаю ноутбуки, которые кипятят воздух своими невостребованными дискретными видеоадаптерами у владельцев, которым они не нужны.
2.  Модель проверена, радует пользователей.
3. А для тех, кому до уссачки нужен i3/i5, пожалуйста. И их я советую с легкостью. У меня нет предрассудков по отношению к АМД. Ибо они тяготят мозг и творят с людьми странное... ))

19,183

Управдом пишет:

xspgx1994, ТЗ читали?
1. Дровами я считаю ноутбуки, которые кипятят воздух своими невостребованными дискретными видеоадаптерами у владельцев, которым они не нужны.
2.  Модель проверена, радует пользователей.
3. А для тех, кому до уссачки нужен i3/i5, пожалуйста. И их я советую с легкостью. У меня нет предрассудков по отношению к АМД. Ибо они тяготят мозг и творят с людьми странное... ))

Я купил i3 4 года назад. Это не до уссачки, это уже почти дрова в наши дни. А проверенные эти 2 как раз кипятильники.

19,184 (2016-12-25 22:48:16 отредактировано Управдом)

xspgx1994, вы пришли в тему спорить или советовать? Советуйте, я в сторонке постою.

Уверен, это будет ноут i3, 500гб винт, 4-6г оперативки, 15.6", и радеон с 2г оперативки. мы же укладываемся в 30т.р.

19,185

Управдом пишет:

xspgx1994, вы пришли в тему спорить или советовать? Советуйте, я в сторонке постою

Я высказываю свою точку зрения. Спорить с незнакомым человеком как то странно не считаете? Извините, если задел Ваш большой опыт.

19,186 (2016-12-25 22:50:41 отредактировано Управдом)

xspgx1994 пишет:

Я высказываю свою точку зрения. Спорить с незнакомым человеком как то странно не считаете? Извините, если задел Ваш большой опыт.

Вы вступили в полемику против моего совета. а своя точка зрения - это диалог с автором запроса, а не со мной. Чувствуете разницу?
Да опыт то при чем.. я думал что-то новое узнать.

19,187 (2016-12-25 22:51:27 отредактировано xspgx1994)

Управдом пишет:

Вы вступили в полемику против моего совета. а своя точка зрения - это диалог с автором запроса, а не со мной. Чувствуете разницу?

Никакой, я высказал мнение, что модели предложеные Вами есть дрова. Чувствуете разницу? Или мнение должно высказываться в конкретной ситуации в конкретный адрес?

19,188

xspgx1994 пишет:

Никакой, я высказал мнение, что модели предложеные вами есть дрова. Чувствуете разницу?

Вы поставили Евгения не более, чем в сомнение. В остальном - то, что печатаете без ошибок, это, безусловно, хорошо.

19,189

Управдом пишет:

Вы поставили Евгения не более, чем в сомнение. В остальном - то, что печатаете без ошибок, это, безусловно, хорошо.

Все бегут за объёмом, бюджет он вроде указал до 30 т.р. Нужно покупать не на год, я считаю.

19,190

xspgx1994,  ну и ваше предложение какое? Что купить до 30 тысяч? и чтоб не дрова.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

19,191 (2016-12-25 23:06:53 отредактировано xspgx1994)

Dell Inspiron 5558 и его модельный ряд.

ASUS X540LJ, 90NB0B11-M09330

До 30 очень достойные модели.

27990-28990

А если покупать в Юлмарте, да ещё и с зарегистрированного аккаунта, можно и на скидку нарваться, помимо бонусов.

19,192

Здравствуйте, подскажите где Воронеже можно купить Трос полиэтиленовый, 10 мм. Воронеже есть магазины с морской тематикой, для яхт?

19,193 (2016-12-26 12:11:07 отредактировано Сергей65)

Наталья1979 пишет:

Трос полиэтиленовый

Наталья, поправлю, наверное полипропиленовый.
В Леруа посмотрите.

добавлю, хотя это если и поможет Вам в поисках, то со временем.
Сам подобное беру в Петроканате( сайт найдете) у них есть пересыл. И если для катера/лодки, то не обязательно пропиленовые шнуры, там есть разные. в том числе и плавающие шнуры, для якоря и не только. Посмотрите там. Выбор есть.
Только если будете на шнур что то "вешать" берите трубчатого плетения, легче будет конец запасовывать(заделывать в оплетку)

19,194

al101 пишет:

Нужна помощь синичкам.
Им сейчас тяжело.
Почти в любой "Продуктовой лавке"
продают мякиши от подс.семечек.
Около 80-90руб кг.

В Карусели-семечки по 55руб.
Заботимся о птицах....

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

19,195

al101 пишет:

Заботимся о птицах....

Голодные птички беспощадны... ab
http://savepic.ru/12550549.jpg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...