Re: Дон в районе п.Шилово!!!
добрый вечер! ребят а кто-нибудь пробовал ставить браслеты противоскольжения? помогают выбраться? понятно что не трактор ,но как говорится на безрыбье...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
добрый вечер! ребят а кто-нибудь пробовал ставить браслеты противоскольжения? помогают выбраться? понятно что не трактор ,но как говорится на безрыбье...
Не чего там не плывет, незаблуждайте человека!!! Льдины какие то!
Сюда смотри. Глазам своим веришь?
Ну что за народ? Только бы по... трепаться.
Сюда смотри. Глазам своим веришь?
Ну что за народ? Только бы по... трепаться.
и где это ты снимал? и во сколько?
в 15.30
даже не знаешь где? Сдается мне могучий рыбачёк.
в 15.30
да я и не говорю и не хвалюсь, что я рыбак от бога. А трепаться любишь наверно ты.
Вот сюда лучше посмотри с 11:00 до 17:00. И еще незаблуждай людей, льда нет и не было!!
НХНЧ тебе могучий рыбак
Братцы, не дискутируйте, до понтона(особенно в районе 9 января почему-то...) и после всегда ледовая обстановка разная...у понтона лёд задерживается.
Да куда нам до Вас. У нас и удочки из орешника. И глазам я своим верю.
За всех говорить наверно не стоит, может и у Вас из орешника!! Думаю тема закрыта могучий рыбак!
в 15.30
Это Семилуки,а ниже понтона может и чисто ....,не был не знаю)))
Звонок от отца вчера... Сына поехали порыбачим, иначе свербит в одном месте... Ответ -- я всегда за!!!.
Вот и рвем мы в Шилово чуть дальше "сухого куста"... Матыля полно, спасибо На Крючке..
Солнышко вышло.. Плетня не мерзнет. На удивление спинингистов не было... ТАк дрочилы с мормышкой.... (без обид).... иногда проходили. но толку у них не было..
Мы же ловили только бирюка. За 20 ку на двоих... Рыба не наша ... НО... зато клевала и с отцом посидели - а это гораздо дороже!!

Господа! вода мутная?
https://news.mail.ru/society/27884909/ А в Шилово мост не убрали?
kozorezov.lesha, Сегодня был возле понтонного моста вода чистая.
Уже неделю ловлю выше моста в 3 км. Окунь до 800 гр. Лед 10 см. Меньше 5 кг не уходил. Активнее после 13.00. (Краткость сестра таланта).
(Краткость сестра таланта).
но не прибежище для лентяев
Алексей, вполне информативно. Все понятно: где, когда, как лед... Вот только бы еще узнать на что: блесна, мормышка, балансир. Хотя, это уже мелочи.
Уже неделю ловлю выше моста в 3 км.
выше пантона? как стоит окраина? или целиком? много ли людей ловят? я просто 1й раз собираюсь поехать в шилово на дон зимой, не знаю где там проталины... выше моста интересно как дела обстаят, если кто ездил скиньте фотки плиззз!
был сегодня слева от понтона.окуня просто море от 50 до 250 гр.
Хотел сегодня порыбачить на дону,проехал через озера в малышево,а с этой стороны льда нет. Расскажите есть ли дорога от понтона вдоль правого берега до этих мест?
Сегодня был через пантон и направо, проезд нормальный, один мужичек аж метров на 20 от берега ловил, вдоль береговой линии народ присутствовал, на лопухах дружненько сидели, сильно не упирался, наслаждался первой рыбалкой на твердой воде..., чуток матросиков надергал..
влад, Нет.по правому берегу от моста не доедешь.Только через Петино.
Холод, Спасибо
Подскажите, у понтона как обстановка со льдом?
Народ какой толщины лед в Шилово?
сантиметров 20
Был 10.12 через пантон направо(между лопухами и пантоном), приехал в 8.00 уехал в 12.00. Испытывал снасть покаток, ощутил две поклевки во время потяжки, первая рыбка не засеклась, а вторую увидел в лунке, но тормознул, надо было на корточки и рукой в лунку, а я .....на дуру, вообщем был хороший окунь и поводок 0,12 для него оказался поутинкой. До 10.00 больше ни одной поклевки, что бы не заснуть перешел под берег и надергал, на мормышку, матросиков на уху, все с полладони. К 12.00 рука устала колоть, свернулся. Фотки не делал, матросы как матросы, в количестве штук 30-40.
Был сегодня слева от пантона с 12 до 3х на льду сидело чел15, из разговора понял что рыба ловилась вчера и завтра, за 3 часа 2 окуня с полладони, свежий воздух в лицо метров так 8 и снег, вообщем отдохнул очень хорошо! Кому интересно перед понтоном льда нет стоит только окраина перед ним метров 20 на 30 и усыночки, за понтоном левый берег стоит метров 20 от берега и 150 вдоль, лед больше 20см
Решил сегодня прокатиться с блеснилкой. Что касается рыбалки, то на Дону был, воздухом подышал, лунок побурил. Так что все
ну а рыба это не главное
. Поймал семь окуньков, которых тут же отпускал. По этой причине фото улова не делал, все таки мороз.
Был на двух сторонах от понтона на правом берегу. Выше оного дорога накатана, 
льда побольше
Ниже понтона много открытой воды,но ловить местами можно, если осторожно

Дорога по полю нормальная, а вот вдоль Дона для пузатерок думаю не проходимая местами
У самого понтона открытой воды много, но места для рыбалки есть, народ сидел.
Правда, когда ехал на рыбалку, было рыбачков значительно больше. Особенно на левом берегу. Видимо к обеду клев совсем выключили
Вот такая прогулка по Дону сегодня получилась. Всем НХНЧ
Всем ДВС! Уважаемые коллеги, всех с наступившем Новым годом, и наступающими праздниками! Подскажите, как обстоят дела на водоеме у плотины? Есть ли течение? Какие глубины? Хочу 6 числа порыбачить. Я не местный
из Москвы еду к родителям жены. Ловил там летом на фидер) заранее спасибо за ответы!
я час назад там переезжал, мост кривой но открыт
там давно пора сделать нормальный мост, чтобы не напрягать людей вот таким образом и весной, когда его совсем убирают.
По радио в машине услышал, что проезд по мосту перекрыли. На какой срок не сказали
Лед будут завтра взрывать.
https://news.mail.ru/society/28394948/?frommail=1
Вчера по телеку обслуживающие мост товарищи сказали, что ждут потепления, чтобы снег, который набился под мост и приподнял его, растаял. А, судя по прогнозу погоды, завтра как раз такая погода и ожидается.
По радио в машине услышал, что проезд по мосту перекрыли. На какой срок не сказали
мост сорвало вчера еще. Тросы не выдержали. 
Завтра взрывать лед будут.
Воронежские специалисты аварийно-спасательной службы взорвали ледяные глыбы вблизи понтонного моста у села Новогремяченское Хохольского района в четверг, 12 января. Лед, который сдвинулся вместе с мостом через реку Дон, препятствовал восстановлению движения между воронежским микрорайоном Шилово и автодорогой на село Гремячье.
Перед началом работ специалисты провели два мелких взрыва, чтобы отпугнуть рыбу и свести к минимуму ущерб окружающей среде, а затем основной взрыв. На подрыв ледяного затора ушло 25 кг аммонитовой смеси.

– За мою 20-летнюю практику такая ситуация в разгар зимы случилась впервые, – рассказал РИА «Воронеж» мастер по обслуживанию переправы Николай Демидов. – Мост, построенный девять лет назад, убирали только во время весеннего половодья и ледохода.
Начальник отряда взрывотехнических работ аварийно-спасательной службы региона Василий Турищев подчеркнул, что взрыву предшествовала большая работа.
– Ситуация с переправой осложняется тем, что затор образовался не только из-за льда, но и из-за вязкой снежной массы, – отметил Турищев.
Оригинал и видео по ссылке:
https://riavrn.ru/districts/khokholsky/ … v-shilovo/
Перед началом работ специалисты провели два мелких взрыва, чтобы отпугнуть рыбу и свести к минимуму ущерб окружающей среде
Вот это прям порадовало...
о, теперь для судакера более интересный рельеф появился ))) до "сухого" теперь не будет доходить, сразу за мостом будет скапливаться на приямках новых )))
Всем добрый вечер. Кто сегодня поедет через мост, напишите пожалуйста восстановлено ли сообщение между берегами.
Всем добрый вечер. Кто сегодня поедет через мост, напишите пожалуйста восстановлено ли сообщение между берегами.
Спасибо
Доброго времени суток рыбаки!!!Подскажите пожалуйста,можно ловить как выше от понтона так и ниже него?лед есть? Спасибо!
Postoi_pavel, лёд по берегу в основном на пол метра глубины,но рыбка поклёвывает
В основном вода , но есть и широкие закраины на которых сидят рыбаки.
Был сегодня ниже пантона на правом берегу. Ощущение такое, что был на стадионе. Окунь не клевал вообще никакой. Встретил нескольких рыбаков, у них также. В 11 часов срулил на "штаны". Где поймал полтора десятка мизинчиков окуней.
В воскресенье был на выходе старого дона. Народу достаточно много, на поплавок полавливают плотвичку не больше ладони. Я уговорил пару десятков окуней на отводной, все несъедобного размера, отпущены.
В Шилово Дон безо льда до сих пор?
лед там везде,только рыба не клюет
А где в Шилово
был на выходе старого дона.
?
Добрый день, форумчане! Может кто в курсе, дорогу, через пантон направо, вдоль Дона, выше по течению накатали или все так же засыпано?
Добрый день, форумчане! Может кто в курсе, дорогу, через пантон направо, вдоль Дона, выше по течению накатали или все так же засыпано?
Молчат, наверное дорогу раскатывают))
Всем привет! Дорога есть вполне сносная через деревню.первый поворот направо,потом чуть левее вдоль домов и снова направо. Был в субботу и воскресенье ,клев слабый по десятку окуней поймал на безмотылку.
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.